Дата: Суббота, 01.01.2022, 22:13 | Сообщение # 9856
Маркиз
Мне понравились новогодние посты Катрины и Сэма. В рамках фандома такая реклама выглядит более симпатично, чем вычурная реклама Сэма, где он с бутылкой в горах или Алексом у костра. И Катрина ,работающая мама, ну по -моему остроумно.
Дата: Суббота, 01.01.2022, 23:07 | Сообщение # 9859
Маркиз
Что касается пожеланий, то я обоим желаю новых ролей или найти себя в каком - нибудь бизнесе. Не знаю почему, но мне бы не хотелось, чтобы их бизнес был связан с алкоголем. Мне Сэм гораздо более симпатичен, Когда он занимается спортом, чем постоянно видеть его с бутылкой. И шипперить Катрину и Сэма я тоже не хочу, чтобы потом не называть их фальшивыми и неискренними .Потому, что если они фальшивые, то тогда я должна задать себе вопрос, почему я здесь, а не на сайте у актеров, которые не лгут своим фанатам. И честно признаюсь мне Катрина в роли матери гораздо интересней, чем то за кем она замужем и замужем ли вообще.
Старзы: Замечено: крутые люди на съемочной площадке. Фото #STARZ @CynthiaDianneM1: - Если вы включили Стрелка «Вниз» , вы должны изменить твит: «Замечено: ГОРЯЧАЯ пара на съемочной площадке. Фото #STARZ ”
@Melissa24253791: - 2 месяца назад я вышла замуж за лучшего друга. Пришлось отпраздновать лучшим напитком. Спасибо @SamHeughan и @SassenachSpirit за первый тост как муж и жена !!!
Дата: Четверг, 06.01.2022, 01:06 | Сообщение # 9873
Буревестник
Что больше всего зацепило в этой статье про путешествия...
Цитата
Какой ваш отдых в отеле запомнился больше всего? Их было много… Четыре или пять лет назад я ездила на сафари в Южную Африку. Мы снимали Outlander там на пару месяцев в Кейптауне, мы с мужем поехали в заповедник Кариега в Восточном Кейптауне. Мы останавливались в этих роскошных палатках. Проснувшись утром, мы увидели жирафов и слонов, пересекающих равнины перед нами. Это было действительно невероятно и одно из самых особенных путешествий, которое я совершила.
Насколько мы помним Тоника не было в ЮАР во время съемок 3 сезона ЧС... И он даже не фигурировал как ее жених в то время... А Катрина говорит, что была там с мужем... Зато когда она говорит про свою поездку в Австралию, она даже не упоминает, что там свершилась помолвка в Байрон-Бич..... или что это было
А вот с Сэмом они очень тепло вспоминают то время, проведенное в Южной Африке... И много фоток оттуда классных, где они в кадре вдвоем ... помимо съемок
Звезды Чужестранки направляются к холмам ЮА, поднимаясь на Столовую гору в редкий выходной день. Сэм Хьюэн, Катрина Балф, Сезар Домбой и Лорен Лайл наслаждались естественной красотой страны, в которой они сейчас снимаются.\
Дата: Четверг, 06.01.2022, 01:52 | Сообщение # 9874
Маркиз
olegdenya,Это все дела давно минувших дней. Тут важно, что происходит сейчас. А в жизни бывает любила одного, а вышла замуж за другого или любила, но обида или разочарование и люди расстаются. И поэтому ,Мне кажется, не стоит слишком брать во внимание то, что было когда-то , потому, что один поступок может все изменить.
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!