Дата: Пятница, 07.01.2022, 21:58 | Сообщение # 9951
Маркиз
Darcy, в своей первой книге Сэм даже очень жаловался, что его пытались отлавливать фанатки. А у Катрины ситуация посерьезнее и до рождения ребенка она никому ни на что не жаловалась.
Дата: Пятница, 07.01.2022, 22:01 | Сообщение # 9952
Fortune and love favor the brave
В книге он сделал это с юмором, не жаловался, а просто дал понять фанатам, насколько это некрасиво преследовать везде и повсюду. Ну реально некоторые границ не знают же.
Дата: Пятница, 07.01.2022, 22:09 | Сообщение # 9953
Маркиз
Darcy, я не думаю, что создатели фильма занимаются такими вещами. Думаю, что посоветовал личный агент, чтобы Сэм стал более востребован на рынке кино. И это началось до шпиона. А на промо Шпиона уже был результат.
Дата: Пятница, 07.01.2022, 22:15 | Сообщение # 9954
Маркиз
Darcy, так и Карина говорит о том ,что некоторые фанаты неадекватны и она беспокоится о своем ребенке. Поклонницы Катрин из за такой мелочи не обидятся(я не обиделась), а любительница покритиковать только дай повод.
Дата: Пятница, 07.01.2022, 22:16 | Сообщение # 9955
annadmitrieva435, создатели занимаются. Им нужно продвигать свой товар. И лицом этого товара являются актеры. Которые участвуют в промо-акциях, фотосессиях, и от успешности промо зависит потом и просмотр фильма. У Белфаста тоже шикарное промо было, просто грандиозное. У Сэма может на момент промо Шпиона еще не было своей команды стилистов - не знаю, может тогда и нанял. Но другим стал он именно тогда.
Дата: Пятница, 07.01.2022, 22:38 | Сообщение # 9957
Принц
Darcy,
ЦитатаDarcy ()
В книге он сделал это с юмором, не жаловался, а просто дал понять фанатам, насколько это некрасиво преследовать везде и повсюду
Darcy, А как же огромное письмо Сэма с жалобой на фанатов после Гаваев? А то получается, с Катриной помним с Сэмом забывает напрочь??? И в ее интервью, я лично не вижу, что она обидела фанатов, там четко сказанно про тех, кто ее преследует, они точно не фанаты, а больные люди.
Дата: Пятница, 07.01.2022, 22:43 | Сообщение # 9958
Цитатаannadmitrieva435 ()
А в Шпиона если наняли Сэму, то почему не наняли Миле ?
Вопрос к Миле Может не захотела. Может была уверена в себе. Может уже была своя команда - как у Катрины сейчас.
ЦитатаКаталея ()
А как же огромное письмо Сэма с жалобой на фанатов после Гаваев?
Письмо с жалобой не на фанатов. Письмо, обращенное к фанатам. Это разное. Напрямую обратиться к фанатам с претензиями все же сложнее, чем пожаловаться на них в прессе. Честнее по крайней мере.
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!