[ Мой профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: ❋Marina❋  
Сэм & Катрина (Том 3)
Parma Дата: Пятница, 06.03.2020, 21:45 | Сообщение # 1
Принц
Сэм & Катрина - Том 3

Предыдущие темы со всеми статьями и сообщениями о Сэме и Катрине вы можете найти
Том 1 и Том 2

Юзы TeamSamCaitriona: будут пополняться

Запрещено носить новости с ВК. Все новости будут удаляться.

annadmitrieva435 Дата: Четверг, 06.01.2022, 16:26 | Сообщение # 9901
Маркиз
Рыбка, Еслибы было что то серьезное мы бы об этом узнали, пресса бы узнала.

Рыбка Дата: Четверг, 06.01.2022, 16:27 | Сообщение # 9902
Герцог
Из инсты sis_brazil:

-Доброе утро!

Сэм и Кейт прибывают для записи шоу Джимми Киммела LIVE в 2018 году! (* Разные дни)

Рыбка Дата: Четверг, 06.01.2022, 16:28 | Сообщение # 9903
Герцог
Цитата annadmitrieva435 ()
Рыбка, Еслибы было что то серьезное мы бы об этом узнали, пресса бы узнала.

Насчёт вас не уверена.

ninahropova Дата: Четверг, 06.01.2022, 17:50 | Сообщение # 9904
Герцог
olegdenya, Валентина, gal_tsy, Рыбка, согласна с вами полностью,все что хотела написать вы уже написали. Я сама в недоумении от статьи. 015

annadmitrieva435 Дата: Четверг, 06.01.2022, 18:04 | Сообщение # 9905
Маркиз
Если мне не изменяет память, то Катрина говорила, что она была в Непале.

irinairina Дата: Четверг, 06.01.2022, 20:39 | Сообщение # 9906
Виконт
Я вот наблюдаю за всей этой историей не с 15-го и даже не с 18-го года, а совсем недавно. Прочитав весь материал здесь(а это то что говорили сами С/К в начале пути и их друзья, актеры, ведущие различных шоу и т.д.) и все же спустя время мое мнение не поменялось. Я так и думаю что они муж и жена. Хотя мне по большему счету все ровно как они живут, в каких фильмах снимаются, я не фанат. Так и думала что со временем мы будем все меньше и меньше о них слышать вместе и меньше будет хлебных крошек. И все же очень много тайны возле С/К даже спустя время, а значит есть что скрывать.

irinairina Дата: Четверг, 06.01.2022, 20:58 | Сообщение # 9907
Виконт
Всех поздравляю с сочельником.

Сообщение отредактировала irinairina - Четверг, 06.01.2022, 21:00

Darcy Дата: Четверг, 06.01.2022, 22:14 | Сообщение # 9908
Fortune and love favor the brave
Цитата olegdenya ()
похоже на дневное времяпрепровождение на побережье США.... возможно она в ЛА

Абсолютно согласна, Катрина точно не в Лондоне сейчас.
Во-первых, солнце южное, оно освещает совсем по другому.
Во-вторых дерево зеленое на улице, это в январе!
В-третьих, Катрина сидит на лоджии, а в Лондоне днем +6, ночью ноль, на открытом воздухе в кофточке одной не посидеть.
В-четвертых, пальма стоит на лоджии, что вообще нереально в условиях Лондона в январе, эта пальма в первую же ночь замерзла бы. Ящик огромный, неподъемный, видно, что стоит там постоянно.
Так что да, Катрина сейчас в Лос-Анджелесе скорее всего (или в Калифорнии - так точнее будет).

Рыбка Дата: Четверг, 06.01.2022, 22:40 | Сообщение # 9909
Герцог
Цитата Darcy ()
Так что да, Катрина сейчас в Лос-Анджелесе скорее всего (или в Калифорнии - так точнее будет).

+ 100  013

olegdenya Дата: Пятница, 07.01.2022, 01:40 | Сообщение # 9910
Буревестник
Читаю статью в Vanity Fair... и сразу несостыковки с предыдущей, которую вчера обсуждали, про путешествия бросаются в глаза

Цитата
«Я чувствую, что нахожусь на таком раннем этапе своей карьеры, потому что я начала так поздно», - говорит она, покинув Ирландию в 18 лет ради этой десятилетней карьеры модели...
Через несколько месяцев она подписала контракт с Ford Models, и ей предложили переехать в Париж. «Я всегда просто хотела путешествовать», - говорит она. «В детстве мы никогда этого не делали - нас было слишком много. У нас не было денег ».

Так каким образом ей удалось в 17 лет съездить на отдых через тур агентство в Португалию с ее первым молодым человеком? Откуда взялись средства, как ее отпустил строгий папа... и где она говорит правду, собственно.... в каком инью? 003

olegdenya Дата: Пятница, 07.01.2022, 01:48 | Сообщение # 9911
Буревестник
Далее, про Индию, хочу вернуться... где она говорит неправду? В статье про путешествия или в Вопросах/Ответах в октябре 2020 года, когда ее джин запустили? Я выкладывала ее твитты на форуме, вот нашла, потому как запомнилось про Индию...

annadmitrieva435 Дата: Пятница, 07.01.2022, 01:50 | Сообщение # 9912
Маркиз
olegdenya, она покинула Ирландию в 18лет,но до этого она работала в модельном агентстве в Ирландии.

Каталея Дата: Пятница, 07.01.2022, 02:01 | Сообщение # 9913
Принц
Цитата olegdenya ()
Далее, про Индию, хочу вернуться... где она говорит неправду?
olegdenya, В Индии она была по работе, там у нее была фотоссесия, могу тебе скинуть фотки из ВК. И в Непале она была, на ветку Катрины принесли статью от 2014 года, и там же она говорит, что впервые выехала за границу в 17 лет, так что все сходится.

olegdenya Дата: Пятница, 07.01.2022, 02:11 | Сообщение # 9914
Буревестник
Цитата Каталея ()
так что все сходится.

Да неужели... как по мне, не очень сходится...

Каталея Дата: Пятница, 07.01.2022, 02:14 | Сообщение # 9915
Принц
Вот нашла одну фотку фотосессия в Индии, если надо еще найду.

Цитата olegdenya ()
как по мне, не очень сходится...
что именно не сходится?

olegdenya Дата: Пятница, 07.01.2022, 02:24 | Сообщение # 9916
Буревестник
@New_Sasha: - Ее самый большой поклонник - И согласна, Сэм, какая обложка!!

Каталея Дата: Пятница, 07.01.2022, 02:30 | Сообщение # 9917
Принц
Вот еще фотографии, фотосессия в Индии

@TinyTunney

«Я поехала в Индию на фотосессию ... Это было потрясающе. Я увидела столько разных уровней Индии за одну поездку. Это была такая атака на чувства - визуально, запахи, вкус, шум ... .Это такое особенное место. " -Катрина Балф для BA High Life (фото- Рам Шергилл)

Рыбка Дата: Пятница, 07.01.2022, 02:37 | Сообщение # 9918
Герцог
Цитата olegdenya ()
Ее самый большой поклонник - И согласна, Сэм, какая обложка!!

Сэм- молодец!!!

olegdenya Дата: Пятница, 07.01.2022, 02:54 | Сообщение # 9919
Буревестник
@TinyTunney: - Спасибо за великолепные новые @caitrionambalfe обои @VanityFair

И цитата из статьи... от Сэма: - “Эта дерзость, которая у нее есть, может быть, в ней от ирландки — потому что у нее большой интеллект и большое остроумие — эта дерзость действительно работает на Клэр", - говорит Хьюэн о Балф. “Ей никогда не говорят, что делать. Она всегда сможет постоять за себя.”

olegdenya Дата: Пятница, 07.01.2022, 03:25 | Сообщение # 9920
Буревестник
Дочитала статью... почитала комменты в Сети и на Тумбе... согласна с очень многими из фандома, кто считает, что инью крайне непрофессиональное... Катрина как обиженка себя ведет... ну посмотрим, к чему это приведет, она явно пошла ва-банк ... 003

А вот уже реакция прессы...

annadmitrieva435 Дата: Пятница, 07.01.2022, 03:39 | Сообщение # 9921
Маркиз
olegdenya, тумба есть тумба, там иногда такое пишут, что на голову не натянешь .А тебе лично, что не понравилось?

olegdenya Дата: Пятница, 07.01.2022, 09:23 | Сообщение # 9922
Буревестник
По иронии так получилось, что год назад Катрина сильно обидела западных фанов, которые отмечали католическое Рождество .... в этом году обошлось... но зато получили "подарок" те шипперы, которые отмечают православное Рождество... СМИ подхватили тему, поднятую в @VanityFair.... Вот еще один пример ниже и коммент именно той девушки, которой год назад Катрина в Твиттере написала, что "онанезамужемзасэмом" и девушку буквально заклевали тогда в Сети поклонницы Катрины... В этом она снова открыла ящик Пандоры.... видимо она считает, что перспектива получить Оскар стоит потери части преданных поклонников 003 Ну что ж, Катрина, бумеранг всегда прилетает обратно, удачи тебе....

@JustJared: - Катрина Балф показывает, на что пошла «часть фанатов», чтобы попытаться романтически связать ее с ее партнером по фильму «Чужестранка» Сэмом Хьюэном.
@IsaBalfeHeughan: -Боже, почему люди так поступают!! Она думает, что все, кому нравится Сэм и она вместе, заставят их быть вместе, чувак, люди просто не заботятся об этом, и она должна быть благодарна фанатам и перестать комментировать подобные вещи, Она не в списке А ... фэндом не настолько агрессивен
@IsaBalfeHeughan: - О чем статья была ??? Белфаст или шипперы? если бы шиппер был главной темой этого журнала, они должны были бы отдать должное людям из Tumblr

olegdenya Дата: Пятница, 07.01.2022, 09:58 | Сообщение # 9923
Буревестник
@LaisM0nteiro: - Я слежу за гонкой на «Оскар» более 20 лет. Я вижу, как сотни актеров продвигают свои фильмы каждый год. У меня есть право сказать, не только как человек, который любит кино, но и как человек, ИЗУЧАЮЩИЙ кино: это было САМОЕ НЕЛОВКОЕ интервью, которое я когда-либо видела в своей жизни.

Darcy Дата: Пятница, 07.01.2022, 13:52 | Сообщение # 9924
Fortune and love favor the brave
По поводу интервью. Просто заметки.
Ранее она говорила, что в их команде много женщин, но на уровне руководства. Съемочная же группа в основном из мужчин - и мне кажется, дело не в гендерном предпочтении, дело в тяжелых условиях труда. Они снимают очень много на улице, на холоде, на мошкаре, и выдержать такое по 12 часов в день женщинам не просто. Сравнивать с фильмом вообще не стоит, фильм снимают в течение трех-четырех недель, а сериал месяцев девять. Под силу ли это женщинам-операторам? Женщинам-звукорежиссерам? А если в это время у нее заболел ребенок, то команда сразу остается без человека.
Хотя конечно говоря про команду, она имеет в виду лишь команду операторов, что на мой взгляд логично, что это мужчины. Про команду гримеров-парикмахеров, про команду костюмеров Катрина не обмолвилась, а эти команды состоят как раз из одних женщин. Давайте их что ли разбавлять тогда мужчинами поровну, раз на то пошло. В любой работе всегда есть разделение труда по полу, и это не из-за неравенства, просто какую-то работу лучше (или проще) выполняют женщины, какую-то - мужчины. И везде и всюду требовать рабочий состав делить поровну по полу или цвету кожи - это на мой взгляд перебор.

Про шипперов. Везде в интервью вставлены цитаты Катрины, ее прямая речь. И только в том абзаце вообще нет ее слов. Говорила ли она это? Она говорила в следующем, про ребенка, что не хочет озвучивать его имя из-за сумасшедших фанатов. Чем кстати обидела и остальных, подогнав всех под одну гребенку. Но говорила ли она про музыкального менеджера? Про священника? Про простыни? Мы можем лишь полагаться на слова журналиста, слов Катрины мы не увидели по этому поводу. Нет даже маленькой цитаты. Хотя повторюсь, в каждом абзаце обязательно вставлена цитата слов самой Катрины. Кроме того места, где говорится про шипперов. Она "пронюхала про сыщиков"? Серьезно? Не знаю, всё это как-то не вяжется с Катриной, которая всячески игнорит соцсети. И не похоже, что Катрина сидела и жаловалась на всё это журналисту. С каких щей? Не такой у нее характер плакаться в жилетку. Мне кажется, журналист просто выдал желаемое за действительное.

Про тот момент, что ей не удалось побыть режиссером одной из серий - ну потому, что сезон был сокращен, видимо как раз та серия была опущена, перенесена на другой сезон. Но так как ее придется переделывать под новый сезон, то режиссером поставили уже другого человека, который взял серию в свою пару, к своей серии. Как бы плата за непослушание вышла - решила завести ребенка, в результате чего весь сезон пришлось сократить - ну изволь тогда остаться просто актрисой. Деньги решают всё. Конечно ей обидно, хотела попрактиковаться в своем родном коллективе - и не получилось. И теперь Чужестранка в результате попала под раздачу. Катрина теперь нигде не упоминает заслуг сериала в своей карьере. Есть роль и есть. Немножко обидно за сериал, который и дал такой сильный рост. Как верно заметил Кри.

Это не принижение заслуг самой Катрины. Нет, она труженица и стойкий боец. Но без Чужестранки все эти качества остались бы невостребованными. Как она сама заметила в начале интервью, была готова даже оставить эту отрасль. Совсем как Сэм. Чужестранка им обоим дала зеленый свет к славе и успеху. И сейчас взять и вычеркнуть эту заслугу - не очень хорошо.

gal_tsy Дата: Пятница, 07.01.2022, 14:00 | Сообщение # 9925
Король
Цитата annadmitrieva435 ()
Сэм говорил об угрозе, но его поведение говорит о том ,что угрозы не так уж серьезно. А от Катрины я вообще ничего об угрозах не слышала, только об оскорблениях.
Слишком длинно написала, поэтому положила в спойлер, прошу прощения за некоторую сумбурность, всё как-то вспомнилось, накатило...

Сообщение отредактировала gal_tsy - Пятница, 07.01.2022, 14:08

Поиск:
Мини-чат

Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика