Дата: Четверг, 13.02.2020, 20:03 | Сообщение # 8377
Граф
Цитатаnikaurania ()
У меня вопрос. А что, при входе на церемонию Оскар паспорта проверяют и фотографии сличают? Или достаточно билета?
Я просмотнела пару сайтов (что открылось). Билеты распределяются _как правило_ по киностудиям. Купить можно, хоть и неофициально, о бесплатных билетах написано, что по ним-то как раз пропускают с удостоверением личности. Так что, наверное, попасть на "Оскар", если нужно, то можно. Киностудия и достанет, и вручит, и денег ещё приплатит за выполнение поручения.
Дата: Четверг, 13.02.2020, 20:25 | Сообщение # 8378
Король
Для меня не так важно, вышла она за Тони или нет, - по документам может и жена, а на лице написано, что - нет. Для меня важно, что с Сэмом она сразу молодеет, светится, смеется и любуется им. А с Тони - видно, что раздражает он ее. Вот так они друг друга и "терпят", как она сказала, - такой лед между ними, что глядя на них, начинаешь ёжиться.
Дата: Четверг, 13.02.2020, 21:23 | Сообщение # 8379
Граф
ЦитатаKitty ()
Для меня не так важно, вышла она за Тони или нет, - по документам может и жена, а на лице написано, что - нет. Для меня важно, что с Сэмом она сразу молодеет, светится, смеется и любуется им. А с Тони - видно, что раздражает он ее. Вот так они друг друга и "терпят", как она сказала, - такой лед между ними, что глядя на них, начинаешь ёжиться.
Дата: Четверг, 13.02.2020, 22:15 | Сообщение # 8383
Герцог
ЦитатаHeather ()
И мы видели места, на которых они сидели - последние ряды, под балконом.
Не знаю кого как но меня если четно это очень смущает и наводит таки на мысли что Катрина получила приглашение не от студии. Иначе сидеть бы ей рядом со "своими". У фильма была номинация на лучший поэтому и сидели все там где легко выйти на сцену, все кроме единственной женщины-актрисы из фильма.Так что не знаю как там и что с билетами но видимо номинации фильма все таки дает возможность получить приглашение и без участия студии снявшей фильм. Так же думаю что вариант - только официальный муж , как написала Бонитоша распространяется только на первые ряды.Читала что там просчитываются даже варианты когда рядом не посадят разведенных супругов и даже бывших любовников.ИМХО конечно.
Дата: Четверг, 13.02.2020, 23:21 | Сообщение # 8385
Буревестник
Я сегодня уже приносила фотки Колина, со съемок 4 сезона, где Сэм обнимает Катю, народ в Сети теперь вспоминает подобные фотки с других сезонов, ничего не меняется
Дата: Пятница, 14.02.2020, 12:53 | Сообщение # 8388
Буревестник
я так поняла, что Катя в инью увлеклась и рассказала, что у них общая с Сэмом помощница или домработница по имени Джессика, не совсем поняла...народ ржет...
Дата: Пятница, 14.02.2020, 13:11 | Сообщение # 8390
Принц
Цитатаolegdenya ()
я так поняла, что Катя в инью увлеклась и рассказала, что у них общая с Сэмом помощница или домработница по имени Джессика, не совсем поняла...народ ржет...
Ничего, сейчас в качестве противовеса опубликуют фото с продюсером. И будет всем счастье ________________________________________________ Я - Катя)))
Дата: Пятница, 14.02.2020, 13:27 | Сообщение # 8391
Король
Да уж, если он в конце всех новостей опять выскочит как "чертик из табакерки", то просто испортит весь радостный настрой и предвкушение 5 сезона - неужели устроители этого не понимают? Даже если он существует на страницах журналов, неужели нельзя хоть на время убрать его из промо? Он же тошнотворный! и зачем он в "Чужестранке"? Чтобы доказать, что Катрина "нашла любовь" через "Outlander"? Никто ж не верит все равно!
Сообщение отредактировалаKitty - Пятница, 14.02.2020, 13:45
Дата: Пятница, 14.02.2020, 13:46 | Сообщение # 8393
Принц
ЦитатаKitty ()
Чтобы доказать, что Катрина "нашла любовь" через "Outlander"? Никто ж не верит все равно!
Это делается для новых поклонников. Но!!! Новички начинают читать статьи в журналах - там везде фото с продюсером и Катрина с кислым лицом.... Они ищут дальше... И кого находят? Шипперов, у которых в блогах полно фото, гифок и видео на которых изображена совсем другая картина... В голове у них полный "раскардаш".... Потому что официальная версия "не бьётся" с тем, что они видят. Они начинают задаваться вопросом - а не дурят ли нашего брата? Я за последнее время на тумбе очень много подобных вопросов от новичков видела. ________________________________________________ Я - Катя)))
Дата: Пятница, 14.02.2020, 14:05 | Сообщение # 8396
Король
ЦитатаDarcy ()
Или того хлеще - начинают сомневаться в моральных устоях Катрины, у которой всего полгода минуло со свадьбы
А что же еще можно думать - рассказывает везде о замужестве с тем, на кого и не глядит (а сей и правда, будто чахнет без любви), - зато везде, встретившись с ко-стар, тянется к нему ручками, хохочет, подкалывает и любуется им без конца? Явно, что эти отношения более "органичные"!
Сообщение отредактировалаKitty - Пятница, 14.02.2020, 14:06
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!