Дата: Четверг, 13.02.2020, 13:53 | Сообщение # 8352
Буревестник
Из Твиттера блогера SA7AH @TinyTunney, сборник моментов, когда Катя поглаживала Сэма, как обычно, по три раза, это у них код..азбука Морзе: "Я тебе люблю"... так считают шипперы...
Дата: Четверг, 13.02.2020, 15:23 | Сообщение # 8356
Баронет
ЦитатаМоцартианка ()
с чего чужая жена будет поглаживать коллегу? Много вы таких видели?
Меня как раз вчера, чуть не нарвалась на грубость шуткой и успокаивающе погладила и по тому же месту, типа успокойся, выдыхай А если серьезно, то ничего особенного в таком жесте нет, тем более они столько лет работают вместе и трогают друг о друга в разных местах, это же не офисные работники, которые могут и 10 лет вместе проработать и ни разу не дотронуться до друг друга, и если таки дотронутся, то это будет неловко. Что меня удивляет, так это смена настроения Катрины, какая она на сцене, в инью, какая на всех фотографиях с кастом, и какая на последней с Тони, такое измученное лицо... A cat's hearing apparatus is built to allow the human voice to easily go in one ear and out the other. Stephen Baker
Дата: Четверг, 13.02.2020, 15:28 | Сообщение # 8357
Буревестник
Девочки, все хорошо у них, ждем премьеры сегодня, завтра День всех влюбленных, может видео появится от них поздравительное? А пока повспоминаем, понастальгируем...
Понравился твит одного блогера на Тумбе к этой фотке: - Их «контролируемая» общественная жизнь кажется душераздирающей тем, кто не знает их лично. Я ставлю на высказывание "родственные души". Я верю, что они действительно счастливы, и их связь со временем укрепляется. Я думаю, что они оба достаточно умны ... достаточно талантливы ... чтобы справиться с этим и иметь план / цель выйти из этого фарса без разрушения их жизни. Я всегда помню, что то, что мы видим на публике, не то, что происходит в их реальной жизни.
Дата: Четверг, 13.02.2020, 16:27 | Сообщение # 8359
Буревестник
Многие фаны осмысливают начало промо 5 сезона, стало больше отзывов, чаще встречаются положительные, кмк, чувствуется позитив, по сравнению с промо 4... А вот еще один твит, утащила с Тумбы, про Катю с Сэмом, инью TCA:
Дата: Четверг, 13.02.2020, 16:55 | Сообщение # 8360
Баронет
ЦитатаМоцартианка ()
Не, ну с чего чужая жена будет поглаживать коллегу?
Когда вижу, как Катрина поглаживает Сэма, сразу вспоминаю строчки из "Путешественницы", принадлежащие, правда, Джейми: "Когда я вижу тебя, Сассенах, не могу удержаться и не прикоснуться к тебе, а когда ты рядом, не могу не желать тебя".
Дата: Четверг, 13.02.2020, 17:00 | Сообщение # 8361
Король
Цитатаnikaurania ()
"Когда я вижу тебя, Сассенах, не могу удержаться и не прикоснуться к тебе, а когда ты рядом, не могу не желать тебя".
Это по Кате очень заметно, даже стало, на мой взгляд, немного назойливо по отношению к Сэму, почему-то, а не по отношению к так называемому "мужу". Раньше Катя себе такого не позволяла, держалась как королева. И Сэму, мне кажется, эта игра не нравится. Он-то Катю не трогает. Может, дурят опять нашего брата?
Сообщение отредактировалаgal_tsy - Четверг, 13.02.2020, 17:10
Дата: Четверг, 13.02.2020, 17:09 | Сообщение # 8362
Граф
Вот поэтому нелепо смотрится эта история с её "замужеством" , если бы они сказали правду, да, замужем, только за Сэмом, да народ бы не только понял и принял но и порадовался... А так эти перепады настроений выглядят душераздирающе, именно по Катрине, прям мученичество какое-то, каждый выход с Тони как на эшафот... Или я чего то недогоняю _____________ Я Ольга, на ты Я помню каждый миг, каждую секунду..
Дата: Четверг, 13.02.2020, 17:11 | Сообщение # 8363
Король
Цитататеорема ()
прям мученичество какое-то, каждый выход с Тони как на эшафот...
Причем, он везде и всегда с ней. Настоящему мужу легко можно, мне кажется, сказать: "Сиди сегодня дома, я без тебя на показ мод с подружками схожу, ты же этого не любишь." Или с Сэмом и Софи на интервью куда-нибудь. А Тонику, словно, ничего такого сказать нельзя, везде он за ней телепается...
Цитататеорема ()
Или я чего то недогоняю
Я тоже, наверное, не догоняю.
Сообщение отредактировалаgal_tsy - Четверг, 13.02.2020, 17:17
Дата: Четверг, 13.02.2020, 17:54 | Сообщение # 8364
Буревестник
Цитатаgal_tsy ()
Я тоже, наверное, не догоняю.
чего вы не догоняете, девочки все эти фотки и присутствие Тоника на мероприятиях с Катей постановочные, в рамках легенды от Старз, что Катя/Сэм непара.... Если бы он был настоящим мужем, то и Катя бы не была на фото с ним с мученическим выражением, и Тонику не обязательно было присутствовать везде и в таких количествах. Да и с его продюсерством лично у меня все больше вопросов, когда он этим занимается, в перерывах от одной Катиной вечеринки до другого инью или съемки... Такой образ жизни может вести либо личный помощник по служебной необходимости, либо безработный муж-альфонс... Но вспоминая Катино выражения лица на совместных с Тоником фотках, склоняюсь к первому варианту, с какого ей содержать альфонса, которого она явно не любит... все, ИМХО, конечно
Дата: Четверг, 13.02.2020, 18:32 | Сообщение # 8365
Граф
Тогда в чем смысл этой нелепой свадьбы? Чего скрывать? Сам факт бессмысленен. Предположим Катрина без этого свадебного недоразумения втихую бы вышла замуж за Сэма, да никто бы и не узнал, ходили бы на встречи с фанатами , так же бы заигрывали друг с другом, все бы при этом веселились , подкалывая друг друга как сейчас, потом бы со временем сознались бы , ну или прокололись, все равно же их народ так или иначе давно мысленно поженил, а так прям«Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус» _____________ Я Ольга, на ты Я помню каждый миг, каждую секунду..
Дата: Четверг, 13.02.2020, 18:42 | Сообщение # 8366
Обломастер
Вспомнила одну вещь. Ждала ОСКАР чтобы убедится в одной вещи.
Читала как то правила церемонии Оскар. Так вот на нее пригласить можно только официального мужа. Жену. В отличие от бафта. Так что. Скорее всего он приглашенный. Тоник.
Просто для спавки
Если просто купить билет то это можно. Правда дорого и там допускают после тщательной проверки. И ещё можно купить билет такого гостя который будет занимать места временно вышедших из за стола гостей. Звёзд. Создают заполняемость залом. Это так У каждой женщины должно быть свое маленькое "ку-ку"
Дата: Четверг, 13.02.2020, 18:55 | Сообщение # 8367
Буревестник
ЦитатаБонитоша ()
Читала как то правила церемонии Оскар. Так вот на нее пригласить можно только официального мужа. Жену. В отличие от бафта. Так что. Скорее всего он приглашенный. Тоник. Просто для справки Если просто купить билет то это можно. Правда дорого и там допускают после тщательной проверки.
Спасибо за инфу...Ну, для таких фанатов, кто в теме правил Оскара, и был, ИМХО, куплен билет для Тоника, Катей или Старзами, не важно, у них денег для этого вполне достаточно, билет на Оскар не дороже денег стоит а легенду надо поддерживать, пока им это выгодно... А проверять Тоника... а что там проверять, безработный он и в Африке безработный
Дата: Четверг, 13.02.2020, 18:56 | Сообщение # 8368
Герцог
Я все придерживаюсь мнения, что Катина свадьба была нужна для того, чтобы Сэм, вроде как, был холостой. Все основные поклонники и книг и сериала , женщины. Толпы мужиков я не видела. Сэм удерживает интерес к сериалу в большей степени, чем Катя. Отсюда и вся эта возня, кмк. Помолвка и Мози не дали результата, пришлось устроить"свадьбу века".
Дата: Четверг, 13.02.2020, 19:08 | Сообщение # 8371
Граф
Цитата
чтобы Сэм, вроде как, был холостой.удерживает интерес к сериалу
Да тут итак интерес к сериалу нешуточный, сезоны идут один за другим, если бы Сэм и Катрина втихую бы поженились никто бы и не узнал, если экранизировать то что написала Диана до конца, сам сюжет у нее потрясный, фанаты никуда не денутся, там в книгах так накручено что огого, одна линия с лордом Джоном чего стоит, это ведь как сценарий написать, а Диана дала все карты в руки, тем более актеры в сериале подобраны отменно. такое редко встретишь, а если выдержать силу 1 сезона так нас вообще никогда не оторвать от Чужестранки. поэтому вся эта мышиная возня со "свадьбой века" вызывает раздражение и недоумение _____________ Я Ольга, на ты Я помню каждый миг, каждую секунду..
Дата: Четверг, 13.02.2020, 19:14 | Сообщение # 8372
Принц
ЦитатаБонитоша ()
Если просто купить билет то это можно.
Не купить билеты на Оскар. Я на этой неделе приносила ссылку на статью из LOS ANGELS TIMES. Там чётко написано - билеты не продаются. Именно поэтому это так престижно - присутствовать на церемонии. ________________________________________________ Я - Катя)))
Сообщение отредактировалаHeather - Четверг, 13.02.2020, 19:21
Дата: Четверг, 13.02.2020, 19:24 | Сообщение # 8373
Буревестник
девочки, если надо, то билет на Оскар будет... достаточно средств и связей у Старзов и Сони, да и Катя не сирота с Сэмом, могут и свои связи\возможности подключить... это не билет на МКС туристом слетать приобрести. В любом правиле есть исключения... А как пишутся заметки в СМИ в последнее время, мы тоже знаем, достаточно убедительно об этом написать
Дата: Четверг, 13.02.2020, 19:29 | Сообщение # 8374
Принц
olegdenya, уже задавала этот вопрос - спрошу ещё раз. Что же ни разу не достали? Да потому что это совсем непросто. Желающих много, а билетов мало. Сэм не был на церемонии ни разу. Катрина попала впервые, и только после того, как картина, в которой она снималась была номинирована в категории "Лучший фильм". И мы видели места, на которых они сидели - последние ряды, под балконом.
Цитатаolegdenya ()
В любом правиле есть исключения...
Только не для них... Нет ещё у них такого авторитета в Голливуде, что бы исключения делать.
Цитатаolegdenya ()
А как пишутся заметки в СМИ в последнее время, мы тоже знаем, достаточно убедительно об этом написать
Еще раз повторю, если бы было так просто получить билеты на Оскар, то они оба присутствовали бы там ежегодно, так же как и VANITY FAIR OSCAR PARTY, которая проводится сразу после церемонии. Но они были только на вечеринке. Что касается билетов - если ты не номинирован, то их можно достать только имея очень хорошие связи. ________________________________________________ Я - Катя)))
Сообщение отредактировалаHeather - Четверг, 13.02.2020, 19:36
Дата: Четверг, 13.02.2020, 19:44 | Сообщение # 8375
Буревестник
ЦитатаHeather ()
Что же ни разу не достали?
Катя, значит не стоила овчинка выделки, не очень нужно им это было раньше... Возможно, хотели официально там присутствовать, за свою работу, как у Кати и получилось, собственно, когда F&F выдвинули на премию...
ЦитатаHeather ()
Что касается билетов - если ты не номинирован, то их можно достать только имея очень хорошие связи.
а в этом случае, допускаю, что связи и понадобились, чтобы легенда выглядела правдоподобно, поэтому Тоник там и засветился с кислой физиономией....
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!