[ Мой профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Стефани  
Сэм & Катрина (Том 2)
Стефани Дата: Понедельник, 18.02.2019, 14:27 | Сообщение # 1
Король
Сэм & Катрина - Том 2

Первую тему со всеми статьями и сообщениями о Сэме и Катрине вы можете найти ТУТ

Юзы TeamSamCaitriona: будут пополняться

Юзы кликабельны на данную тему. Копируем код и вставляем в профиль в раздел "Подпись"

Darcy Дата: Суббота, 15.02.2020, 13:11 | Сообщение # 8426
Fortune and love favor the brave
olegdenya004 жестко 008

olegdenya Дата: Суббота, 15.02.2020, 13:19 | Сообщение # 8427
Буревестник
Darcy, ага, там и комменты соответствующие 003 Правда не в курсе, насколько ее блог популярен и там вроде хештеги не стоят, указывающие на странички Кати и Сэма, немного публики этот твит увидят, кмк

g9505g Дата: Суббота, 15.02.2020, 13:20 | Сообщение # 8428
Баронет
olegdenya

Этот twitt - выражение моих чуств и думаю не только моих. Достали они всех нестыковками того что видим с тем что говорят.
В утешение наконец-то начали показывать сериал.

Сообщение отредактировала g9505g - Суббота, 15.02.2020, 13:43

gal_tsy Дата: Суббота, 15.02.2020, 13:28 | Сообщение # 8429
Король
Цитата olegdenya ()
Увидела сейчас на Тумбе скрин из Твиттера голливуского публициста Lia Warner
004  Ух ты! Уже и публицисты зашипперили...

Kitty Дата: Суббота, 15.02.2020, 13:32 | Сообщение # 8430
Король
В ВК посмотрела другой перевод этого инью, про которое Галя говорит:

"Не возникает ли неловкости во время съемок?"
Катя: "Нет. Ну то есть ..."
Сэм (показывает "Тссс": никому не говорите!): "Ну, продолжай..."
Катя: "В смысле, да, это всегда неловко, Но, так странно, что мы занимаемся этим уже очень долго."(Сэм поднимает брови типа:"ну вы поняли - очень долго занимаемся)
Катя: "И всегда у нас такой диалог перед этим: "Так, ладно, что новенького мы можем сделать на этот раз? Делали ли мы такое уже раньше?" (Ага, т.е. это диалог, в нем не участвует режиссер, не нужен сценарий, а "попробуем вот это") - "Так что иногда мы быстренько прокручиваем секс-сцены" (Катрина показывает кавычки пальцами, а Сэм кивает и смеясь показывает, что они открывают ноутбук и смотрят свои секс-сцены? Зал ревет от смеха. Здесь перевод отличается от выложенного у нас, здесь более точный)
Дальше ведущая спрашивает: "Там всегда полно народу на таких съемках?"
Катя: "Да, человек 20!"
Ведущая: "Представляю как мой муж говорит: "О мой Бог!"

Это сказала не Катя, а ведущая, а Катрина дажне отреагировала на эти слова. Они с Сэмом продолжали игру: "Мы очень много времени проводим вместе. И почти не раздражаем друг друга" - при этом Катрина постоянно подначивает, тычет Сэма, а то и поглаживает обеими руками "Он такой классный парень!" - причем Сэм сияет как блин на сковородке, несмотря на обвинения в опозданиях, и нахваливает Катрину. Они просто ведут себя как пара! 015

gal_tsy Дата: Суббота, 15.02.2020, 13:38 | Сообщение # 8431
Король
Цитата Kitty ()
Ведущая: "Представляю как мой муж говорит: "О мой Бог!"
Вот оно что. Это ведущая сказала, а не Катя. Тогда понятно.

Сообщение отредактировала gal_tsy - Суббота, 15.02.2020, 13:38

olegdenya Дата: Суббота, 15.02.2020, 13:38 | Сообщение # 8432
Буревестник
Kitty, спасибо за подробности и нюансы cf
Цитата Kitty ()
Сэм поднимает брови типа:"ну вы поняли - очень долго занимаемся

008
Цитата Kitty ()
Они просто ведут себя как пара!

013

g9505g Дата: Суббота, 15.02.2020, 13:40 | Сообщение # 8433
Баронет
gal_tsy

Они так всех разозлили что за них всерьез возьмуться выяснять что почем. Может специально провоцируют чтобы покончить с ложью в которой их заставляют жить. Шиперов ждет или радость или разочаравание.

gal_tsy Дата: Суббота, 15.02.2020, 13:52 | Сообщение # 8434
Король
Цитата Kitty ()
Катрина постоянно подначивает, тычет Сэма, а то и поглаживает обеими руками "Он такой классный парень!"
Катя вообще, мне кажется, судя по всем многочисленным иньюшкам, фоткам и видео, которые мы видели последнее время, только рядом с Сэмом чувствует себя уверенной, веселой и счастливой. Они вдвоем идут по красной дорожке, фанаты Чужестранки кричат, зовут, машут, а Катя машет им, даже уже больше Сэма, улыбается... и вот оно, счастье! Когда она без Сэма, с теми же из "Феррари", например, или с Тони, или одна, такой отдачи от фанатов нет. Создаётся ощущение, что помыкалась, помыкалась, а лучшего-то не было и не известно, будет ли?. Самое счастливое время сейчас, сегодня, а они его так опрометчиво упускают в погоне не известно за чем... Только в фильмах и могут истинное отношение друг к другу показать. 
Цитата g9505g ()
Они так всех разозлили что за них всерьез возьмуться выяснять что почем.
Вот согласна! Давно пора! 013
Нашелся бы подходящий заинтересованный журналист!

Сообщение отредактировала gal_tsy - Суббота, 15.02.2020, 13:57

Моцартианка Дата: Суббота, 15.02.2020, 15:54 | Сообщение # 8435
Граф
Цитата gal_tsy ()
Моцартианка, я интервью в сообщении 5373 на ветке Хроника имела в виду. А ты?

А, так это ведущая сказала про _своего_ мужа?! Ну тогда ладно. Я, значит, неправильно поняла. Извините все за "ложную тревогу".  011 Я, видно, ещё от серии 5х01 не отошла.

natalia Дата: Суббота, 15.02.2020, 15:56 | Сообщение # 8436
Фей
Цитата olegdenya ()
голливуского публициста

Цитата gal_tsy ()
Ух ты! Уже и публицисты зашипперили...

кмк, она вовсе не публицист, назвать ее так - заблуждаться и ввести в заблуждение других. 015
Цитата olegdenya ()
Правда не в курсе, насколько ее блог популярен

пыталась найти ее блог, не получилось...
и я не пытаюсь переубеждать. просто пытаюсь понять, насколько серьезны источники инфы и мнений, которые приводятся как аргумент. 003

Heather Дата: Суббота, 15.02.2020, 15:56 | Сообщение # 8437
Принц
Сэм с вечеринки после премьеры ушёл рано.
Катрина с друзьями поехала веселиться дальше.

Сообщение отредактировала Heather - Суббота, 15.02.2020, 15:57

Kitty Дата: Суббота, 15.02.2020, 16:08 | Сообщение # 8438
Король
Цитата natalia ()
кмк, она вовсе не публицист, назвать ее так - заблуждаться и ввести в заблуждение других.
Да, точно не известно род ее занятий,  но она известная личность, про нее давно блогеры говорят, и про ее скандальные высказывания. Она и весной, кажется, или в начале лета, в твиттере писала, что достоверно знает, что Сэм и Катя вместе. У нее требовали доказательств, получили только намеки. Но вроде она из каких-то окологолливудских кругов. Конечно, мы не можем принимать ее мнение за документ.

Моцартианка Дата: Суббота, 15.02.2020, 16:16 | Сообщение # 8439
Граф
Цитата olegdenya ()
Увидела сейчас на Тумбе скрин из Твиттера голливуского публициста Lia Warner, зашла к ней на страничку, сама сделала скрин и перевод
А я поняла как своеобразную "пародию" на анонс, ну, типа, "ХХ century FOX presents"
Мол, идиотскую продукцию "Балф-Хьюэн-Макгил" представляют Старз, Сони, Лионсгейт и мн.др. сопричастные...
Ирония, давно зашедшая за границы сарказма. Люди же не идиоты и не хотят, чтобы их за идиотов держали.

Сообщение отредактировала Моцартианка - Суббота, 15.02.2020, 16:19

natalia Дата: Суббота, 15.02.2020, 16:19 | Сообщение # 8440
Фей
Цитата Моцартианка ()
Ирония, давно зашедшая за границы сарказма.

да там просто океан яда! 006

Kitty Дата: Суббота, 15.02.2020, 16:20 | Сообщение # 8441
Король
Моцартианка, ну вроде мы все так и поняли, что этот идиотский рассказ нам стараются продать ка любовную историю. но никто не верит.

Kitty Дата: Суббота, 15.02.2020, 16:26 | Сообщение # 8442
Король
Кстати, многие блогеры подтверждают, что она "публицист шоу для некоторых программ" - по комментариям я это увидела. Она делает свою работу в Голливуде.

olegdenya Дата: Суббота, 15.02.2020, 16:35 | Сообщение # 8443
Буревестник
Цитата natalia ()
кмк, она вовсе не публицист, назвать ее так - заблуждаться и ввести в заблуждение других.

Цитата natalia ()
пыталась найти ее блог, не получилось...

вот скрин ее страницы в Твиттере, там ясно написано PR, т.е. она точно публицист, пиарщик, специалист по связям с общественностью, как еще можно назвать эту профессию 015 Фаны пишут, что она ведет свой блог, не знаю, что они имеют ввиду, может ее страницу в Твиттере, возможно что-то еще, не интересовалась

вот комменты фанов с Тумбы, про нее и ее позицию по этому вопросу:

natalia Дата: Суббота, 15.02.2020, 17:00 | Сообщение # 8444
Фей
Цитата olegdenya ()
там ясно написано PR, т.е. она точно публицист, пиарщик, специалист по связям с общественностью, как еще можно назвать эту профессию 015

если бы я не видела ее страницу в твиттере, я бы иначе спросили. надпись PR вижу, просто не понимаю, почему она публицист. 015
Цитата Kitty ()
многие блогеры подтверждают, что она "публицист шоу для некоторых программ" - по комментариям я это увидела. Она делает свою работу в Голливуде.

я видела и обратное, как ее уличают в обмане на счет ее профессии. 003
просто об этом человеке только разные слухи. она сама не дает какую=либо инфу о своей работе кроме как приписки в твиттере, что она: "PR - болтун и остроумие - не живет по правилам Hollyweird, я акула, я просто не кусаюсь, хорошо! Я мог бы." (извините, так ее информацию в разделе "О себе" гугл перевел).
то, что она пишет = просто некое мнение, а:
Цитата Kitty ()
Конечно, мы не можем принимать ее мнение за документ.

т.е. я только пытаюсь сказать, что к ее инфе надо подходить более критически. ну, а эмоции могут с ее настроем у некоторых и совпадать. 003

olegdenya Дата: Суббота, 15.02.2020, 17:30 | Сообщение # 8445
Буревестник
Цитата natalia ()
я видела и обратное, как ее уличают в обмане на счет ее профессии.

я таких обличительных комментов не видела 015 в очередной раз понимаю, что мы читаем разные источники, и это здорово, в принципе 013 дальше копать по ее персоне не буду... мне достаточно, что многие зарубежные блогеры/фаны, которых я читаю, знают ее давно, не сомневаются в ее профессии и компетентности, далее по списку...

Kitty Дата: Суббота, 15.02.2020, 18:04 | Сообщение # 8446
Король
В любой информации можно сомневаться. Вон сколько насчет Тоника СМИ запустили разной противоречащей информации. Но мы сюда все приносим, чтобы , во-первых, было интересно, во-вторых, весело, в-третьих, пощекотать нервы, в-четвертых, поиграть в расследование, в-пятых, как можно лучше понять нашу любимую пару и порадоваться за них или посочувствовать. Поэтому не стоит так обостряться вокруг каждой инфы, просто будем дополнять друг друга - кто что нашел, а каждый уже решает - принимать это за правду или нет. Здесь же  речь просто о мнении блогера, но такого, кто очень уверенно заявляет, что "история, слепленная старцами - лживая и некрасивая". Что ж, подождем, может, эта Лия выдаст какие-то факты. А если нет - просто останется как ее мнение, которое многие люди поддержали.

natalia Дата: Суббота, 15.02.2020, 19:00 | Сообщение # 8447
Фей
Kitty, я не спорю на счет разнообразия мнений. просто, кмк, если автора назвать блогером - одно дело, а вот публицистом - другое. думаю, меня поняли, поэтому предлагаю не продолжать. 008

Бонитоша Дата: Суббота, 15.02.2020, 19:14 | Сообщение # 8448
Обломастер
Цитата natalia ()
если автора назвать блогером - одно дело, а вот публицистом - другое
Вот . вот. 

а то на нашем форуме тоже была некая дама. что убеждала нас в том. что она работала одно время на площадке ЧС, то осветителем. потом помощником осветителя, и  что сезон 4 - будет последним. что Катя была беременная , и на приличном сроке... и много всякой всячины. И что... где так дама? что не выдержала от нас элементарных вопросов.
вот эта блогерша из того же ряда. Придумала себе историю, и хочет прославится на некой ее "правде".

У каждой женщины должно быть свое маленькое "ку-ку"

Darcy Дата: Суббота, 15.02.2020, 21:13 | Сообщение # 8449
Fortune and love favor the brave
Другой взгляд на свадьбу Катрины Балф.

Дорогие антишипперы, не спешите закрывать спойлер. Финал будет не таким, каким вы его ожидаете увидеть 008

Последние мероприятия многих просто выбили из колеи, сбив с толка, что же вообще происходит? Глядя на взаимодействия Сэма и Катрины, мы даже разбились на два лагеря, доказывая друг другу свою точку зрения. Давайте попробуем разобраться. И начнем мы с самого начала.

Часть первая. История, как это было.

Часть вторая. Факты.

sova-1010 Дата: Суббота, 15.02.2020, 22:47 | Сообщение # 8450
Король
Darcy, спасибо за такое глубокое исследование. И как всегда у тебя все по полочкам разложено. Пока мысли крутятся-вертятся. Надо чтобы устаканились.
Из очевидного: сравнила фото Тоника в 2016г в Каннах и в 2020г. Вроде 3,5года между ними, а постарел он лет на 15...
На вид человеку на второй фотографии хорошо за 50...

А Вы тоже «имели Фрейзера в анамнезе»?

Поиск:
Мини-чат

Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика