[ Мой профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Стефани  
Сэм Хьюэн / Sam Heughan (Том 2)
Стефани Дата: Пятница, 17.08.2018, 19:29 | Сообщение # 1
Король
Сэм Хьюэн / Sam Heughan (Том 2)

Первую тему со всеми статьями и сообщениями о Сэме вы можете найти ТУТ

Роль: Джейми Фрейзер

]Дата рождения: 30 апреля 1980 год
Место рождения: Нью-Галлоуэй, Дамфрис и Галлоуэй, Шотландия, Великобритания
Гражданство: Великобритания
Профессия: актёр
Карьера: 2001год - по настоящие время
Рост: 1,91 м

Твиттер актера
Facebook актера
Instagram актера
Галерея
Фотосессии

Юзы TeamSam: будут пополняться

Статьи:

Rosalia Дата: Суббота, 13.10.2018, 13:01 | Сообщение # 2576
Герцог
Цитата Veronika ()
Я про тоже! )
ой, неужели тут появился человек который со мной в этом солидарен?? 004  Ураа!!!!! 005

НАТАЛКА Дата: Суббота, 13.10.2018, 13:03 | Сообщение # 2577
Маркиз
Цитата Rosalia ()
Я всегда говорила, бросьте вы эти фантази насчет отношений Кати и Сэма!) Они актеры ,  как Сэм сказал, да и она- они  друзья, коллеги, почти родные люди. Но не любовники и не были ими )
Я согласна, что это тоже наши фантазии, может и было что-то в начали, это вполне могло быть, но просто было. Я не скрываю, что нравились они мне в паре, гармонично смотрелись, оба красивые, высокие . Но не нам решать, что им обоим надо и кто им надо.

sekynda-60 Дата: Суббота, 13.10.2018, 13:05 | Сообщение # 2578
Король
Я сразу озвучила что пару в них не видела и не вижу, а просто нравятся они мне и по отдельности и на фото вместе))

Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо

Veronika Дата: Суббота, 13.10.2018, 13:07 | Сообщение # 2579
Баронет
Цитата sekynda-60 ()
А я бы пялилась на любимого мужчину, если бы это правда была)) И пусть бы все лопнули от зависти Про зависть шучу ...а может и нет
то что она по нему скучает было видно по ее частым комментариям в твите и в ИГ Сэма! 002   Но, там отношения людей  просто  сроднившихся. И  Катрина Сэма , да,  ревнует  , это заметно было, но ревность это скорее больше собственническая. Мол, Сэм только ее партнер! Ни с кем ему лучше чем с ней не будет  008

sekynda-60 Дата: Суббота, 13.10.2018, 13:11 | Сообщение # 2580
Король
Вот с языка снято)) Я бы на ее месте вообще зорко следила за всеми его проектами, что она успешно и делает и всех актрис сразу ei2 и попросила Диану бы еще 40 штук книжонок набросать, даже сама бы помогла 005

Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо

Сообщение отредактировала sekynda-60 - Суббота, 13.10.2018, 13:13

sekynda-60 Дата: Суббота, 13.10.2018, 13:21 | Сообщение # 2581
Король
Цитата Rosalia ()
ой, неужели тут появился человек который со мной в этом солидарен??   Ураа!!!!!
Я так же радовалась, когда единомышленника видела 008

Veronika Дата: Суббота, 13.10.2018, 13:31 | Сообщение # 2582
Баронет
Цитата sekynda-60 ()
и попросила Диану бы еще 40 штук книжонок набросать, даже сама бы помогла
У меня другое предложение. Снять кино  с этими же актерами в главных ролях,  такой любовный триллер, но в современных реалиях!!  006

Rosalia Дата: Суббота, 13.10.2018, 13:37 | Сообщение # 2583
Герцог
Цитата Veronika ()
Но, там отношения людей просто сроднившихся. И Катрина Сэма , да, ревнует , это заметно было, но ревность это скорее больше собственническая. Мол, Сэм только ее партнер! Ни с кем ему лучше чем с ней не будет 008
может это и есть та самая любовь,   Сейчас я нарисую...значит так...
Сэм Хьюэн в жизни деспот,  где-то нагрубил ей или ударил за кулисой, вот и простить не могла, сразу жениха
нашла, назло ему! ax4    А Сэм пытался просить у нее прощения, каялся долгое время, но, не помогло, и он завел отношения с Мози назло Кате! 008  Катя отыгрывалась как умела  и на интервью и в соц.сетях, не жалея красноречия в адрес Сэма, показывая свое презрение к этому человеку. at3 bp1    Сэм еще хранил во время отношений с Мози теплые чувства к Катрине и пытался вернуть, Катрина оставалась непреклонной. А когда остыла то  поняла , насколько ей дорог Сэм, и что любовь горит в ней все  также! 009 Но,  гордый шотландец  успел перегореть к горячей и красивой ирландке  ,  поэтому гордость так и не позволяет  признаться  Катрине Балф в своих чувствах к нему 009
так,  о чем это я ? 005 если что, это шутка была ! 011 Но, вы знаете при желании можно такое рассказать..)

Легче на это все надо смотреть 001

Сообщение отредактировала Rosalia - Суббота, 13.10.2018, 13:41

НАТАЛКА Дата: Суббота, 13.10.2018, 13:47 | Сообщение # 2584
Маркиз
Цитата sekynda-60 ()
попросила Диану бы еще 40 штук книжонок набросать, даже сама бы помогла
Только не это. Сэма на свободу,  006

Маричка Дата: Суббота, 13.10.2018, 13:53 | Сообщение # 2585
Баронет
Цитата Rosalia ()
Очень интересно!!  004  007 
А это я так понимаю начало отношений? 008  

Rosalia Дата: Суббота, 13.10.2018, 13:59 | Сообщение # 2586
Герцог
Цитата sekynda-60 ()
Я так же радовалась, когда единомышленника видела 008

008    У каждого  есть свои мечты, предположения, мысли, желания.  Но, я уже наверное  ищу во всем факты , хотя было время такого  романтического взгляда на все))  Но после окончания театрального я на многие вещи стала смотреть с другой стороны)  Хотя, все-равно хочется иногда сказки 012 008

Сообщение отредактировала Rosalia - Суббота, 13.10.2018, 14:01

Rosalia Дата: Суббота, 13.10.2018, 14:03 | Сообщение # 2587
Герцог
Цитата Маричка ()
А это я так понимаю начало отношений? 008
Возможно, от людей ничего не скрыть ba ))

Veronika Дата: Суббота, 13.10.2018, 14:11 | Сообщение # 2588
Баронет
Цитата НАТАЛКА ()
Только не это. Сэма на свободу,
  Вот с этим полностью согласна! 001   Хотя, на коне говорили о том, что ЧС будут снимать до  самого конца!! 003  Так и не поняла до какого конца, ведь Диана эти книги может писать до конца своих дней 007   Мне любопытно, как они их в 60 и 70 лет гримировать будут, если даже у Джейми  сейчас такой жуткий грим и волосы. 015   Там еще сцена с внуками должна быть, когда бабушка с дедушкой любви предаваться будут , и кто-то из внуков увидит деда голым  006

Сообщение отредактировала Veronika - Суббота, 13.10.2018, 14:13

Veronika Дата: Суббота, 13.10.2018, 14:17 | Сообщение # 2589
Баронет
Цитата Rosalia ()

ага, только больше никому не рассказывайте  001 )))) об  этом  догадываемся  только мы  008

liusiafom Дата: Суббота, 13.10.2018, 14:22 | Сообщение # 2590
Король
Цитата Veronika ()
ага, только больше никому не рассказывайте   )))) об  этом  догадываемся  только мы
  005 005 005

НАТАЛКА Дата: Суббота, 13.10.2018, 14:59 | Сообщение # 2591
Маркиз
Цитата Veronika ()
Мне любопытно, как они их в 60 и 70 лет гримировать будут,
Если они планировали снимать столько сезонов им надо было Джейми в 45 помоложе сделать. мужчину в расцвете сил, а потом постепенно старить и то не замазывая грязью, а морщины, седина. Катрину они естественней взрослят. А хотя они могут сделать перерыв на пару тройку лет, а потом снять продолжение, когда актеры будут старше.

Сидхи Дата: Суббота, 13.10.2018, 15:55 | Сообщение # 2592
Герцог
Цитата sekynda-60 ()
Вот и все то она знает
Ха! Даже знаю, чем ловишь! Единорогов рекомендуется ловить зонтиком в шотландскую клетку 008

Rosalia005 . Ну, ты даёшь! Правда, не представляю себе Сэма, поднимающего руку на женщину. Скорее уж, Катрина врежет.

Учёные наконец-то выяснили, чего хочет женщина, а она уже передумала.

Сообщение отредактировала Сидхи - Суббота, 13.10.2018, 16:06

НАТАЛКА Дата: Суббота, 13.10.2018, 16:24 | Сообщение # 2593
Маркиз
Цитата Сидхи ()
Правда, не представляю себе Сэма, поднимающего руку на женщину.
Я тоже не поверю в это никогда. Но вспомнила, читала на одном форуме не так давно, одна дама утверждала , что работала с Катриной и Сэмом в ЧС и что на самом деле Сэм может быть грубым з женщинами и Катрине доставалось от него. И типа Коди и Эби тоже получали от него. Ей конечно не кто не поверил . Я тоже не верю, кто-то специально решил очернить Сэма.

Сидхи Дата: Суббота, 13.10.2018, 17:00 | Сообщение # 2594
Герцог
Цитата НАТАЛКА ()
кто-то специально решил очернить Сэма.
Вот в это охотнее поверю. Тут уже была однажды Анна-наборкакихтоцифр. Девчата до сих пор вспоминают её феерическое посещение.  008   Тоже ушат помоев вылила на Сэма: и не такой высокий, как кажется, и шуток не понимает и т.д., и т.п. (ну, там похлеще было). Пророчествовала, что третий сезон - последний, потому что у Сэма проблемы со Старзами( уж она-то точно знает). Там много чего было. 
Обещала осенью вернуться, чтобы доказать, что она была права. Вот... до сих пор ждём-с.

liusiafom Дата: Суббота, 13.10.2018, 17:05 | Сообщение # 2595
Король
Цитата Сидхи ()
Вот... до сих пор ждём-с.

Сидхиcs да, да Анна-Касандра предсказательница 005 Еще говорила, что Сэм актер одной роли и больше его никуда не пригласят

НАТАЛКА Дата: Суббота, 13.10.2018, 17:05 | Сообщение # 2596
Маркиз
Цитата Сидхи ()
Обещала осенью вернуться, чтобы доказать, что она была права. Вот... до сих пор ждём-с.
Я в то время уже читала вас. Помню , вы все молодцы, требовали доказательства и фото, даже помню она ребенка ему приписала. Сказала посмотрите август-сентябрь. Прошел сентябрь и ничего не видим. И где эта знающая дама?

Сидхи Дата: Суббота, 13.10.2018, 17:15 | Сообщение # 2597
Герцог
Цитата НАТАЛКА ()
И где эта знающая дама?
Наверное, бродит с форума на форум и сеет смуту. Анна эта прямо как-то неровно дышала к Сэму в негативном ключе. Может, это она и есть и с того форума? Тоже много "знает" и много "видела" и все с ней делились, хотя все, причастные к съёмкам, насколько мы знаем, подписывают контракт, в том числе и о неразглашении, что происходит на съёмочной площадке.

liusiafom Дата: Суббота, 13.10.2018, 17:37 | Сообщение # 2598
Король
Цитата Сидхи ()
и все с ней делились, хотя все, причастные к съёмкам, насколько мы знаем, подписывают контракт, в том числе и о неразглашении, что происходит на съёмочной площадке.

А тем более о личном с ней так уж точно никто не стал бы делиться. А тем более Сэм. 006

НАТАЛКА Дата: Суббота, 13.10.2018, 18:02 | Сообщение # 2599
Маркиз
Цитата Сидхи ()
Анна эта прямо как-то неровно дышала к Сэму
Даже может быть. Возможен вариант, что где-то пересекались и ее послали лесом, но я так образно. Вот она и мстит ему. Я давно заметила если человек пытается быть добрым ко всем, кто-то обязательно плюнет в душу.

Rosalia Дата: Суббота, 13.10.2018, 18:52 | Сообщение # 2600
Герцог
Цитата Сидхи ()
Rosalia, 005 . Ну, ты даёшь! Правда, не представляю себе Сэма, поднимающего руку на женщину. Скорее уж, Катрина врежет.
о кей, другая версия.  Сэм сказал ей что-то нехорошее ba  ( а Сэм  априори у нас главный обвиняемый, да? :) 008   Ну так на это ему Катрина влепила пощечину и тоже обозвал его, он в ответ тоже дал ей пощечину, она его  поцарапала, ..... ai bs1 В общем , подрались они 005   а дальше та история, которую я уже озвучила 006 003

В подробностях разговор  перед дракой был таким:
Сэм: Кэти, тебе не кажется, что ты себе многое позволяешь в последнее время? ab
Катрина: Нет , не кажется, а что тебя опять не устраивает? bd
Сэм: Что значит твой вчерашний визит в ресторан с "Ричардом"? az
Катрина : Он мой старый друг. Встретились, поговорили ba
Сэм : Ну-да, а затем  ты друга пригласила к себе домой. aqa
Катрина: Ты бредишь. Мы с ним расстались сразу же после ужина. by
Сэм: Кэти, хватит врать, вас видели , вы вместе садились в такси. 003
Катрин: Ты что, за мной следишь!? 004
Сэм:  Так значит это правда?! bn
Катрина: Не собираюсь ничего доказывать, надоело, что ты меня вечно контролируешь, ты мне даже не жених и тем более не муж! am
Сэм: А кто я тебе? Мальчик по вызову? at3
Катрина: Заметь, ты  сам себе дал правильное определение. cca
Сэм: ну ты и  с..а же!!! bp
Катрина :  ревнивый  уб....ок! bo   (... на лице Сэма остается красный отпечаток от ладони мадемаузель  Балф)
Сэм:  шл..ха!! (в ответ раздается громкий удар)
Катрина не удержалась на каблуках  и упала на пол.. : Да ты........!!!!(далее следует непереводимый монолог английских и ирландских ругательств). bu bu bu
На что следует еще один удар от Сэма,  Катрина впивается ему в лицо ногтями и дает коленкой по яй......! Слышен звон и вой.  Завязывается драка. На шум прибегает  два оператора и администратор, пытаясь жаркую парочку остановить. Случайно попадает каблуком от Катрины одному из операторов. Это  останавливает драку. Вызывают скорую, оператору плохо. ba1
При этом Катрину еле-еле  удерживают три охранника. Катрина показывает Сэму " фак", -  Я всем расскажу какой ты "святоша",  подонок! " bn
В результате Катрину уговаривают не придавать  это  огласке, чтобы не портить репутацию Сэму и этим самым всему сериалу. cu
005

Сообщение отредактировала Rosalia - Суббота, 13.10.2018, 18:58

Поиск:
Мини-чат

Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика