[ Мой профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Стефани  
Сэм Хьюэн/Sam Heughan
Стефани Дата: Среда, 19.08.2015, 12:58 | Сообщение # 1
Король
Сэм Хьюэн/Sam Heughan

Адам Сигал режиссер "Когда погаснет звездный свет" о Сэме Хьюэне:

"Я знаю много актеров и актрис, и должен вам сказать, что многие из них просто не умеют делать такие вещи, как Сэм Хьюэн. Люди делают всякое дерьмо ради денег, ради влияния, или ради работы с кем-то известным, но они довольно редко делают что–то из страстного увлечения. Они делают это даже реже, чем исполняют свои обещания. Сэм был со мной в этом проекте и прошел его со мной до конца. Сэм уверен, что небольшие фильмы не должны сниматься как в аду. И почти никогда не бывает, что их делают действительно большие персоны. А этот чертов парень работал как проклятый над всем, за что брался и, серьезно, нет никого лучше в этом, чем он. Невероятная эффективность. Невероятный талант. Абсолютная суперзвезда во всех смыслах этого слова. Сэм, я действительно буду любить тебя, брат,пока надо мной не погаснут звезды".

Роль: Джейми Фрейзер

Дата рождения: 30 апреля 1980 год
Место рождения: Нью-Галлоуэй, Дамфрис и Галлоуэй, Шотландия, Великобритания
Гражданство: Великобритания
Профессия: актёр
Карьера: 2001год - по настоящие время
Рост: 1,91 м

Твиттер актера
Facebook актера
Instagram актера
Галерея
Фотосессии

Юзы TeamSam: будут пополняться

Обзоры/статьи

lav Дата: Среда, 20.06.2018, 22:25 | Сообщение # 8501
Принц
Цитата Parma ()
Значит будем смотреть Сэма на большом экране! Ю-хуу!!!!!!!
Как представлю всю эту красоту размером с экран....думаю, что поглотит он (Сэмка, а не экран или может экран с Сэмкой ) нас всех окончательно и бесповоротно  ap  Из наркоза кто в общественном месте выводить будет?  ba1

natashasvog Дата: Среда, 20.06.2018, 22:32 | Сообщение # 8502
Герцог
Цитата Parma ()
Значит будем смотреть Сэма на большом экране
Будем, обязательно будем! Я лично жду с таким нетерпением, аж мурашки! Совершенно уверенна, что поразит нас Сэмик, даже не подозреваем как!  008

liusiafom Дата: Среда, 20.06.2018, 23:17 | Сообщение # 8503
Король
Цитата sova-1010 ()
Фанаты девиц отрезали (чик-чик)

и правильно сделали. Ну на кой нам эти девицы. Тем более в оригинале у них довольно противные голоса. А особенно когда они орут "не своим голосом". 006 Ну засада . Одна надежда, что в переводе голоса нормальные подберут.

Parma Дата: Среда, 20.06.2018, 23:39 | Сообщение # 8504
Принц
Как-то здесь я писала, что хочу услышать Сэма на украинском языке. 008 И кто-то просил поделиться этим))
Поскольку до премьеры "Шпиона..." еще пара месяцев, делюсь украинским трейлером фильма. Слушайте, кому интересно))
По-моему, Сэму подобрали очень приятный голос 012

*Через съехавшую крышу лучше видны звезды...*

Бонитоша Дата: Среда, 20.06.2018, 23:50 | Сообщение # 8505
Обломастер
Цитата Parma ()
По-моему, Сэму подобрали очень приятный голос

Все голоса подобрали хорошие. не "кричащие". 
А т.к. украинский язык нашему русскому уху всегда слышится немного комичным, то фильм даже выигрывает от этого.  Согласна даже глянуть его именно на этом языке..( правда кто же ш зробит титры русские :015:)

У каждой женщины должно быть свое маленькое "ку-ку"

sova-1010 Дата: Четверг, 21.06.2018, 00:23 | Сообщение # 8506
Король
Цитата lav ()
Из наркоза кто в общественном месте выводить будет?

Я для этих целей с собой мужа беру 006

Цитата Parma ()
Как-то здесь я писала, что хочу услышать Сэма на украинском языке. И кто-то просил поделиться этим))

Я! Я просила! Спасибо 012 ! Такой гарный хлопец получился 009 ! Прям очень подошел голос! Ну про Милу я вообще молчу. Ей украинский язык родной и поэтому очень органично смотрится (слышится...)

Цитата Бонитоша ()
А т.к. украинский язык нашему русскому уху всегда слышится немного комичным, то фильм даже выигрывает от этого. 

013

А Вы тоже «имели Фрейзера в анамнезе»?

Parma Дата: Четверг, 21.06.2018, 00:42 | Сообщение # 8507
Принц
Цитата Бонитоша ()
Все голоса подобрали хорошие. не "кричащие"

Цитата sova-1010 ()
Прям очень подошел голос!

Мне тоже понравился голос! Я прям переживала, чтобы не испортили всю красоту Сэма каким-нибудь писком 006 Но нет, все в порядке)

Цитата Бонитоша ()
правда кто же ш зробит титры русские

Ну из наших, по-моему, только Вера-Бонитоша на это способна 008 Я точно этого делать не умею 015

А может где в сети и всплывет такой вариант фильма - на украинском с русскими субтитрами (хотя я в этом ооочень сомневаюсь).

Parma Дата: Четверг, 21.06.2018, 07:42 | Сообщение # 8508
Принц
Новое фото Сэма из спортзала с фанаткой.

liusiafom Дата: Четверг, 21.06.2018, 09:24 | Сообщение # 8509
Король
Цитата Parma ()
Новое фото Сэма из спортзала с фанаткой

Смотрю я на фотки Сэмика с марта месяца. Да измениля наш мальчик по сравнению с февралем этого года никокого сравнения. Отошел . Значит что то в его жизни изменилось, что снова наш "улыбашка" и "позитивчик " вернулся. 010 Вот интересно что (очень хотелось бы узнать) . Ой любопытные мы 008 ( или правильнее назвать нас любознательными) 001

sova-1010 Дата: Четверг, 21.06.2018, 10:14 | Сообщение # 8510
Король
Цитата liusiafom ()
Ой любопытные мы ( или правильнее назвать нас любознательными)

Просто мы его любим и переживаем за него 010 . Очень хочется, чтобы у него в жизни все сложилось. Чтобы был востребован в своей профессии. Ну и конечно чтобы была семья и детки 012 .

Darcy Дата: Четверг, 21.06.2018, 11:53 | Сообщение # 8511
Fortune and love favor the brave
liusiafom, он в предвкушении нового проекта. Плюс возвращение в Африку, где ему явно очень понравилось. Жаль только, что это будут июль и август - там самый разгар зимы, ветры и дожди...
Parma, спасибо за трейлер 008 У Сэма действительно приятный голос. Посмешило - жинка-начальник? 006

Фима_Собак Дата: Четверг, 21.06.2018, 12:19 | Сообщение # 8512
Герцог
Цитата Parma ()
Новое фото Сэма из спортзала с фанаткой.
В кои то веки симпатичная фанатка. С такой и обниматься приятно. А то все какие-то крокодилы.

Anita163 Дата: Четверг, 21.06.2018, 13:41 | Сообщение # 8513
Баронет
Цитата temryktatiana ()
В кои то веки симпатичная фанатка. С такой и обниматься приятно. А то все какие-то крокодилы.

вот прям о тоже подумала, когда увидела фотку 008 (да простят меня фанатки Сэма ac )

sova-1010 Дата: Четверг, 21.06.2018, 13:45 | Сообщение # 8514
Король
Цитата Anita163 ()
вот прям о тоже подумала, когда увидела фотку (да простят меня фанатки Сэма )

За что прощать-то 015 ? Мне тоже приятно, что Сэмик с такой славной девочкой сфоткался. И симпатяшка, и стройненькая, и спортом любит заниматься 010 . А когда ему приходиться всяких сэлфи-крокодилов обнимать - прям даже обидно за него bh .

liusiafom Дата: Четверг, 21.06.2018, 14:00 | Сообщение # 8515
Король
Цитата temryktatiana ()
В кои то веки симпатичная фанатка.

да , иногда Сэмику везет 006 попадаются очень даже симпотные. Пусть и дальше продолжает везти 001

Darcy Дата: Четверг, 21.06.2018, 14:17 | Сообщение # 8516
Fortune and love favor the brave
Девочки, надо просто знать места, где фоткаться 007 Понятно, что в спортзале больше шансов найти следящую за собой девушку, чем на конвенции, где знают, что за денежки Сэм все равно с тобой сфоткается и даже в позе, которую ты выберешь ac

liusiafom Дата: Четверг, 21.06.2018, 14:22 | Сообщение # 8517
Король
Darcy,  точно, точно. Я просто хохотала, когда смотрела ролик, как там эти дамочки фоткаются. Сэмика даже жалко стало. Он топчется рядом (и наверное одна мысль в голове) давайте уже быстрее 007

sova-1010 Дата: Четверг, 21.06.2018, 15:04 | Сообщение # 8518
Король
Цитата Darcy ()
Девочки, надо просто знать места, где фоткаться

Ну, кмк, у Сэмика особо выбора нет . Сказали на конвенции "прыгай", в смысле "фоткайся", так и будешь. Денежки то уплОчены! Но меня поражает, что зачастую эти мадамы сами не знают чего хотят. Казалось бы, денежки ты заплатила, т.е. знала, что будут фотки. Ну придумай заранее какую ты хочешь фотографию со звездой (причем, я уверена, что правила известны, т.е. заранее понятно, какие варианты невыполнимы az2 ). Так нет, стоит мнется, хихикает, как школьница-переросток, в общем и людей задерживает и себя не в лучшем свете выставляет bk .

Бонитоша Дата: Четверг, 21.06.2018, 15:26 | Сообщение # 8519
Обломастер
Цитата sova-1010 ()
Ну придумай заранее какую ты хочешь фотографию

Мне кажется. что пока она там в очереди постояла. себя еще накрутила, в мыслях это провернула, и до Сэма барышня дошла в лучшем моральном виде.   

Мне однажды рассказывали встречу со Звзедой. Лусией Мендес. До сих пор храню это воспоминание. Оно было все наполнено детским счастьем и  нереальным восторгом. 

Это была уже взрослая 30 -лет женщина , всю сознательную жизнь любившая и грезившая о Лусии, выбравшая даже профессию из-за нее, ( стала переводчиком испанского) И вот она, наконец -то долетела до кумира. При чем это не вот какой -то комик кон, где куча народу.
Это была встреча на пятерых. Просто нашлась там  одна дама, которая долго знала Лусию и пришла однажды у нам в группу по ЛУсии, они сдружились за год, два,  Сначала эта дама делала переговоры по скайпу с Лусией ( я сама тоже задавала как-то ей вопрос и сидела среди прочих на связи) .
А девочки пошли дальше, как говориться,  И как-то поехали даже на  личную встречу, ну у  кого денежка была, конечно, долететь до Мексики. Набралось человека три. Плюс эта дама и Лусия. 

И вот, моя знакомая,  пока дошла  на эту личную  встретречу, она забыла не только испанский, но и русский. Сердце бешено колотилось, мозг отказывался работать, земли под ногами, казалось , не было. 
 Потом уже успокоилась. Лусия ей там пару ласковых слов сказала, улыбнулась. и все наладилось.

Так что все это не работает, все это заранее придуманное, ожидаемое распланированное. когда у тебя земля уходит из под ног. Мне кажется. что ожидание играет более злую шутку. Накручивание обеспечено.

sova-1010 Дата: Четверг, 21.06.2018, 15:46 | Сообщение # 8520
Король
Цитата Бонитоша ()
Так что все это не работает, все это заранее придуманное, ожидаемое распланированное. когда у тебя земля уходит из под ног. Мне кажется. что ожидание играет более злую шутку. Накручивание обеспечено.

На это случай есть универсальное средство: 50г (или 100г, или 0,5л, тут уж у кого какая доза 001 ) и тебе вообще все пофиг 006 . А чтобы не сшибать звезду "духом своим окрепшим" - жУвачечку или кофейные зернышки пожевать можно....

liusiafom Дата: Четверг, 21.06.2018, 15:49 | Сообщение # 8521
Король
Цитата sova-1010 ()
На это случай есть универсальное средство: 50г (или 100г, или 0,5л, тут уж у кого какая доза ) и тебе вообще все пофиг . А чтобы не сшибать звезду "духом своим окрепшим" - жУвачечку или кофейные зернышки пожевать можно....

Ира, что ты от них хочешь, этих итальянок. Темные совсем и никакой изобретательности 006 никакого полета фантазии , ЭХ 001 Наши еще бы баночку варенья или огурцов прихватили , порадовать любимку 007 Поле чудес помните, чего только с собой народ не тянул для Якубовича 005

Сообщение отредактировала liusiafom - Четверг, 21.06.2018, 15:52

sova-1010 Дата: Четверг, 21.06.2018, 15:53 | Сообщение # 8522
Король
Цитата liusiafom ()
что ты от них хочешь, этих итальянок. Темные совсем и никакой изобретательности еикакого полета фантазии , ЗХ

Вот я и говорю: не по тем странам наш красвЕц ездИт, ой не по тем 015 ! То ли дело к нам бы приехал 012 ! Тут такой у деУшек и дамочек полет фантазии будет 009 , кудЫ деваться!

sova-1010 Дата: Четверг, 21.06.2018, 15:55 | Сообщение # 8523
Король
liusiafom, Люся, одинаково мыслим 008

Медвета Дата: Четверг, 21.06.2018, 17:04 | Сообщение # 8524
Виконт
Цитата sova-1010 ()
На это случай есть универсальное средство: 50г (или 100г, или 0,5л, тут уж у кого какая доза ) и тебе вообще все пофиг
Ваши дети не дают вам уснуть?  Лучшее средство - алкоголь!
Примите стакан виски - и пусть не спят!

Юмор - это наше всё!

Бонитоша Дата: Четверг, 21.06.2018, 18:26 | Сообщение # 8525
Обломастер
Цитата sova-1010 ()
На это случай есть универсальное средство: 50г

представляю картину.
Подходит барышня. раскладывает все, что принесла для успокоения духа...

Водочки,. борщеча  или чем она еще там нервы свои заговаривает, садится  и говорит:
- Подождите, милый Сэм, секундочку,  ща я соберусь, успокоюсь... для своего лучшего кадра в жизни, а то я  так нервничала, так нервничала... 006

Поиск:
Мини-чат

Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика