[ Мой профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Стефани  
Сэм Хьюэн/Sam Heughan
Стефани Дата: Среда, 19.08.2015, 12:58 | Сообщение # 1
Король
Сэм Хьюэн/Sam Heughan

Адам Сигал режиссер "Когда погаснет звездный свет" о Сэме Хьюэне:

"Я знаю много актеров и актрис, и должен вам сказать, что многие из них просто не умеют делать такие вещи, как Сэм Хьюэн. Люди делают всякое дерьмо ради денег, ради влияния, или ради работы с кем-то известным, но они довольно редко делают что–то из страстного увлечения. Они делают это даже реже, чем исполняют свои обещания. Сэм был со мной в этом проекте и прошел его со мной до конца. Сэм уверен, что небольшие фильмы не должны сниматься как в аду. И почти никогда не бывает, что их делают действительно большие персоны. А этот чертов парень работал как проклятый над всем, за что брался и, серьезно, нет никого лучше в этом, чем он. Невероятная эффективность. Невероятный талант. Абсолютная суперзвезда во всех смыслах этого слова. Сэм, я действительно буду любить тебя, брат,пока надо мной не погаснут звезды".

Роль: Джейми Фрейзер

Дата рождения: 30 апреля 1980 год
Место рождения: Нью-Галлоуэй, Дамфрис и Галлоуэй, Шотландия, Великобритания
Гражданство: Великобритания
Профессия: актёр
Карьера: 2001год - по настоящие время
Рост: 1,91 м

Твиттер актера
Facebook актера
Instagram актера
Галерея
Фотосессии

Юзы TeamSam: будут пополняться

Обзоры/статьи

greenayes Дата: Пятница, 17.08.2018, 06:43 | Сообщение # 9901
Герцог
Цитата Rosalia ()
А по остальному..не было, потому-что некоторые зрители отнеслись ревностно к его главным отношениям с Клэр)) А так, если объективно со стороны посмотреть, сексуальная сцена с Дженивой была сумасшедшей)) и большинство это признало, некоторые со временем))В сексе намеренной была демонстрация- без чувств , но при этом было очень сексуально, бережно и красиво исполнено-лишение девственности . Это был секс по принуждению!! И конечно в этом отношении должна быть видна разница !! А сцена в пещере??? А вообще прочитав книгу Дианы я в Клэр скорее увидела типаж Джулии Ормонд!! 015 , он более теплый и приземленный. Катрин большее подошла бы роль аристократки или королевы.

Не мне одной значит Джулия Ормонд навеяла образ Клэр- есть замечательный фильм "Легенды осени" с Джулией Ормонд и Брэдом Питтом, очень по настрою "Барабаны осени" напоминает...Там и сцена с медведем есть, и индейские легенды..и вообще-фильм очень красивый (блин, надо пересмотреть-вот и план на выходные)
Секс Джейми с Дженивой мне не понравился, собственно как и сама Дженива (актриса на мой вкус вообще фу). Сестра посмотрела эту серию раньше и проспойлерила, сказав что с Клэр у них живее секс, а с Дженивой как в любом кино. И тогда она сделала вывод что "походу актеры мутят". Она не шиппер и вообще из тех кто - посмотрел и забыл, но выводы сделала.
Книжная Клэр по характеру и внешности отличается от сериальной довольно сильно, но сериальная мне больше нравится-более утонченная, чтоли. Хотя если взять описания Клэр, которые шли от лица Роджера (который по-моему вообще к ней относился более "тепло" чем просто к теще относятся) она именно такая, как в сериале.

ОДНАЖДЫ ТЫ СТАНЕШЬ ТАКИМ ВЗРОСЛЫМ, ЧТО СНОВА НАЧНЕШЬ ЧИТАТЬ СКАЗКИ

Сообщение отредактировала greenayes - Пятница, 17.08.2018, 06:51

Rosalia Дата: Пятница, 17.08.2018, 09:23 | Сообщение # 9902
Герцог
Цитата natalia ()
очередной раз повторюсь! 008 на странице фильма на ІMDb до сих пор не указана роль Сэма. 015 Rosalia, поделитесь источником, пожалуйста! cb

еще в самом начале кастинг-отбора был спойлер!)

Смотреть тут

и тут

И в фильме похоже капитана Палмера переименовали в капрала Харлана! Также как некоторые другие персонажи в фильме будут иметь другие имена. В комиксе нет вообще капрала Харлана!)) Есть капитан Палмер, который копия Сэма 003 Капрал=капитан. Там вообще судя по всему много изменений будет. НО, 100% гарантии , что это будет все именно так дать пока конечно нельзя)

Сообщение отредактировала Rosalia - Пятница, 17.08.2018, 09:41

natalia Дата: Пятница, 17.08.2018, 09:56 | Сообщение # 9903
Фей
Цитата Rosalia ()
еще в самом начале кастинг-отбора был спойлер!)

насколько этому изданию можно довериться? 004
Цитата Rosalia ()
и тут

а это откуда? 014
Цитата Rosalia ()
В комиксе нет вообще капрала Харлана!))

поэтому я и теряюсь! пыталась найти капрала, но не смогла. 006 решила, что просто не все комиксы БШ отыскала. потому и вопросы задаю. 008 а майор мне очень нравится! и Сэму подходит! 012
Цитата Rosalia ()
Капрал=капитан.

надо ли воспринять знак равенства как то, что авторы экранизации полностью поменяли персонаж, а не как то, что это одинаковые звания (т.к. кпрал - не офицерское звание)? 004 008

Darcy Дата: Пятница, 17.08.2018, 10:31 | Сообщение # 9904
Fortune and love favor the brave
Прошла по ссылочкам и нашла первоисточник, который сообщил о роли Сэма. Вот перевод:

Звезда «Outlander» Сэм Хьюэн присоединился к касту «Bloodshot» от Sony против Вин Дизеля, сказал человек, который знает о проекте, TheWrap.

Хьюэн играет капрала Харлана “So Long”

Так что даже нет имени, просто сказал человек, который знает о проекте 015 С той статьи все и говорят о роли Сэма.

Кстати в первой новости о съемках Шпиона тоже сначала проскочила инфа, что Сэм играет Дрю - шпиона, который гибнет в самом начале фильма. И только гораздо позже стали говорить о том, что Сэм играет другого шпиона по имени Себастьян.

Darcy Дата: Пятница, 17.08.2018, 11:49 | Сообщение # 9905
Сэм с фанаткой. Высокая девочка 004

natalia Дата: Пятница, 17.08.2018, 11:54 | Сообщение # 9906
Фей
Цитата Darcy ()
Сэм с фанаткой. Высокая девочка

она пишет, что поймала его с пакетами из супермаркета: "Он был приятным и очаровательным, милым и добрым, и мы поговорили несколько минут - он пожал мне руку, коснулся моего шарфа и подмигнул мне (я уверена, что он это сделал)".

Сообщение отредактировала natalia - Пятница, 17.08.2018, 11:54

Rosalia Дата: Пятница, 17.08.2018, 12:37 | Сообщение # 9907
Герцог
Цитата natalia ()
а это откуда? 014

Пожалуйста, самый первый источник))
Смотреть

Цитата natalia ()
насколько этому изданию можно довериться? 004

вот еще одно , уважаемое издание
Смотреть
и откуда они узнали именно о капрале Харлане? Что его будут именно так звать? Значит источники были, затем эту лавочку утечки информации прикрыли из-за спойлеров.
По персонажу Сэма иной инфы не было) И если логику включить , он среди первой тройки всего каста, соответственно роль крупная. Я проштудировала комиксы по Бладшоту , не только я, там еще пару человек (следствие вели колобки) :006:(мы же прессе как правило не доверяем) 006 , просмотрели всех значимых персонажей, и очень даже вписывается, что Сэм капрал)) другой роли там подходящей для него просто нет. 015 Тем более именно у капрала отношения с девицей 008 А как там сценаристы решат , ну не думаю, что кардинально будут менять сюжет и героев. Кстати, в сценарной группе есть также авторы комикса.

Сообщение отредактировала Rosalia - Пятница, 17.08.2018, 12:39

natalia Дата: Пятница, 17.08.2018, 12:46 | Сообщение # 9908
Фей
Цитата Rosalia ()
Пожалуйста, самый первый источник))

эту статью я тут переводила и вешала. там не сказано, что капрала играет Сэм. 008
Цитата Rosalia ()
ну не думаю, что кардинально будут менять сюжет и героев.

а убрать майора - далеко не последнего персонажа БШ - и заменить его капралом, которого, как Вы утверждали, нет в комиксах - это не радикально? 004
Цитата Rosalia ()
Тем более именно у капрала отношения с девицей

отношения, вернее их история, показаны у майора (я тоже штудировала как могла 001 ), а что у капрала - не ясно. 008

Сообщение отредактировала natalia - Пятница, 17.08.2018, 12:48

Rosalia Дата: Пятница, 17.08.2018, 13:20 | Сообщение # 9909
Герцог
еще по БШ, кому интересно at2 , ведь там будет Сэм 008

Сообщение отредактировала Rosalia - Пятница, 17.08.2018, 13:29

Саня-Босаня Дата: Пятница, 17.08.2018, 13:32 | Сообщение # 9910
Герцог
Цитата Rosalia ()
Следующие два тома про детей и подростков со суперспособностями.

Может, Сэмик будет играть подростка-акселерата со суперспособностями? 006

--------------------------------------------
Моё имя - Елена

Darcy Дата: Пятница, 17.08.2018, 13:36 | Сообщение # 9911
Саня-Босаня006

lav Дата: Пятница, 17.08.2018, 13:42 | Сообщение # 9912
Принц
Цитата Сидхи ()
Можно первую помощь оказать методом "дыхание рот в рот"
Цитата liusiafom ()
Оооо. 005 Сидхи, я думаю такое лечение нашу lav, доконает , а совсем не вылечит

Это называется добила, чтобы не мучилась 006  Хорошо вчера на ночь не посмотрела!  И в нашем случае померла - не значит разлюбила  bv 
Цитата Rosalia ()
персонаж капрала- живой человек, который похоронил чувство любви к женщине под тонной обязательств и стремлением к возмездию и справедливости

Ёклмн, опять плакать над разбитой любовью. Как начнет Сэм "хоронить чувство любви", так мы и не переживем эти похороны. Прям представляю bf  bf  bf

Rosalia Дата: Пятница, 17.08.2018, 13:57 | Сообщение # 9913
Герцог
Цитата natalia ()
а убрать майора - далеко не последнего персонажа БШ - и заменить его капралом, которого, как Вы утверждали, нет в комиксах - это не радикально?

007 Я не понимаю честно, о чем вы!?)) Я не в курсе почему сценаристы убрали Палмера и сделали капрала Харлана!) Фильм покажет. Там нет больше героев по описанию похожих на майора Палмера! 015

Звание капрала включает себя должности от командира до сержанта!) Про Сэма, это я скопировала уже с нашего сайта, с данными распределения ролей.. Но источник вам дала как вы просили, а вы оказывается уже читали 003

Так. пора мне сдавать экзамены в военное училище 005

Сообщение отредактировала Rosalia - Пятница, 17.08.2018, 14:00

lav Дата: Пятница, 17.08.2018, 14:13 | Сообщение # 9914
Принц
Цитата Саня-Босаня ()
Может, Сэмик будет играть подростка-акселерата со суперспособностями?

005  Да он еще пару яблочек своих съест и всё ему будет по плечу! ai

Сообщение отредактировала lav - Пятница, 17.08.2018, 14:13

Маричка Дата: Пятница, 17.08.2018, 14:13 | Сообщение # 9915
Баронет
Судя по "роже "персонажа  и заявке, что у  Сэма большая роль, он  играет  именно этого Палмера.  008 Я комиксы не люблю, но с удовольствием смотрела фильмы  людей х, Тор...человек-паук. Тот же супермен тоже был когда-то комиксом. 
По поводу Дизеля, он из  тех актеров которые соглашаются на роль когда франшиза включает в себя несколько фильмов,  и где бы ему отдавалось большинство съемочных часов.  Он амбициозный парень, но по сути добряк.  008  И еще, его считают  актером одной роли,  везде он  боевой, серьезный и  брутальный, он не меняет колор. Но. это не мешает ему сниматься в рейтинговых фильмах и заколачивать огромные деньги .Он никогда не покидает свой жанр. А его персонаж из Бладшота очень напоминает Риддика, даже глаза такие же)

Rosalia Дата: Пятница, 17.08.2018, 14:33 | Сообщение # 9916
Герцог
Цитата lav ()
Да он еще пару яблочек своих съест и всё ему будет по плечу!

Сэм все осилит, как говорят,. от Гамлета до омлета 008

телеграмма- Сэм должен вроде как 20 числа быть на месте) 20 августа, не сентября.... вроде бы, как-бы 006 015

natalia Дата: Пятница, 17.08.2018, 14:34 | Сообщение # 9917
Фей
Цитата Rosalia ()
о источник вам дала как вы просили, а вы оказывается уже читали

спасибо! я подумала, что это другой 015 , поскольку в том, что я читала, про исполнение Сэмом роли капрала не писали, а Вы указали, что в источнике исполнителем роли капрала назван Сэм:
Цитата Rosalia ()
Капрал Харлан «До встречи», «Шиффлет» (Сэм Хьюэн)

Цитата Rosalia ()
не понимаю честно, о чем вы!?))

поясню. Вы пишите:
Цитата Rosalia ()
В комиксе нет вообще капрала Харлана!)) Есть капитан Палмер, который копия Сэма 003 Капрал=капитан. Там вообще судя по всему много изменений будет.

хотя Палмер в комиксе майор. ладно. потом пишите:
Цитата Rosalia ()
просмотрели всех значимых персонажей, и очень даже вписывается, что Сэм капрал))

а потом высказываете мнение:
Цитата Rosalia ()
А как там сценаристы решат , ну не думаю, что кардинально будут менять сюжет и героев.

я полагаю, что если действительно сменили персонажи - майора Палмера на капрала Харлана - то это кардинально меняет сюжет - переписывается вся история корпуса "ЖЕСТь", поскольку в этом томе истории БШ майор один из ведущих персов. вот. надеюсь, в этот раз у меня получилось. 008
теперь о званиях. 006
Цитата Rosalia ()
Звание капрала включает себя должности от командира до сержанта!)

да, но майор - звание офицерское и сюда не входит. ведь речь идет о достаточно современном отрезке истории и армии США, где капрал - конкретное воинское звание. и тогда отношения БШ и командира корпуса (в комиксах это майор) будут другими. и вообще тогда капрал - новая история. 015 что-то опять сумбур! 006
Rosalia, просто Вы очень уверенно пишете об этом фильме и его персонажах. я полагала, что у Вас гораздо больше информации и хотела, чтобы Вы ею поделились. 015 008
Цитата marisssa444 ()
А его персонаж из Бладшота очень напоминает Риддика

мне как-то Риддик больше нравится! люблю фурианцев! 006

Rosalia Дата: Пятница, 17.08.2018, 14:57 | Сообщение # 9918
Герцог
Цитата natalia ()
да, но майор - звание офицерское и сюда не входит. ведь речь идет о достаточно современном отрезке истории и армии США, где капрал - конкретное воинское звание. и тогда отношения БШ и командира корпуса (в комиксах это майор) будут другими. и вообще тогда капрал - новая история. 015 что-то опять сумбур! 006
Rosalia, просто Вы очень уверенно пишете об этом фильме и его персонажах. я полагала, что у Вас гораздо больше информации и хотела, чтобы Вы ею поделились. 015 008

вы чего ко мне прицепились?? 005
Это мое мнение, уверенное оно или нет, ar скорее всего... да, 006 , на данный момент я почти уверена, но опять же могу ошибаться, как я уже написала- 100% гарантии здесь никто не даст наверное Тем более учитывая, что это будет адаптация.
похоже я попала под следствие 011 все..туурма и небо в клеточку . 001
Еще раз , про то что означает капрал я узнала давно уже из википедии), не из своей головы я это взяла ))
Я делюсь тем о чем я лично знаю.. Чего вы знаете об этом я разумеется не знаю! ae вы мне задаете вопросы, я отвечаю, как на следствии отвечает примерный подследственный!! 007
Еще раз, это комикс, а не реальная жизнь в США! Капрал означает также и командир. Я выстраиваю свою цепочку взаимосвязей, опираясь на статьи , интервью, содержание комикса, заявленных персонажей и каст!! Больше разумеется знают только режиссер, продюсеры и Сэм! На этом все, надеюсь!! eq

Сообщение отредактировала Rosalia - Пятница, 17.08.2018, 15:02

Маричка Дата: Пятница, 17.08.2018, 15:08 | Сообщение # 9919
Баронет
Цитата Rosalia ()
Капрал означает также и командир.
Так и есть в принципе,  например,  во многих  компьютерных играх командира называют  Corporal

Сообщение отредактировала marisssa444 - Пятница, 17.08.2018, 15:10

natalia Дата: Пятница, 17.08.2018, 15:15 | Сообщение # 9920
Фей
Цитата Rosalia ()
вы чего ко мне прицепились??

про БШ много пишите Вы, классный арт сделали. я же пыталась узнать новое. кое-что было не совсем понятно. кое-где полагала, что Вы ошибаетесь. общее впечатление - Вы не просто делитесь своим мнением, а обладаете достоверной информацией. 015 жаль, что Вы это так восприняли. надежды сбылись. за сим все. спасибо!

Сообщение отредактировала natalia - Пятница, 17.08.2018, 15:30

natalia Дата: Пятница, 17.08.2018, 15:17 | Сообщение # 9921
Фей
Цитата marisssa444 ()
Так и есть в принципе, например, во многих компьютерных играх командира называют Corporal

я не спорю о возможных трактовках слова. я понимаю, что их м.б. несколько. я о другом. 008

Darcy Дата: Пятница, 17.08.2018, 15:38 | Сообщение # 9922
003 как же я далека от мира комиксов 008

Rosalia Дата: Пятница, 17.08.2018, 15:43 | Сообщение # 9923
Герцог
Цитата marisssa444 ()
Так и есть в принципе, например, во многих компьютерных играх командира называют Corporal

Я знаю, сын мне и про комикс рассказал, первое содержание , предложил почитать, мол, интересно. я отказалась 007 но затем в ознакомительных целях пришлось изучить ))

Что-то сомневаюсь я уже , что Сэм прибудет в ЮА в понедельник 003 И все извиняется за свое отсутствие на коне....

Сообщение отредактировала Rosalia - Пятница, 17.08.2018, 15:45

Darcy Дата: Пятница, 17.08.2018, 16:07 | Сообщение # 9924
Цитата Rosalia ()
И все извиняется

И гугл-перевод 008

В ответ на комментарии Re NJ, полностью понимаю разочарование. Я был взволнован, чтобы присутствовать, когда я зарегистрировался, но потом получил новое предложение фильма. Мы попросили их, чтобы очистить даты, но из-за различных изменений было неизбежным. У меня также нет паспорта в настоящее время из-за визового кабинета.

Я знаю, что Con сделал все, что они могут, как и производство, агенты и я, они пытались все. Мои искренние извинения. Я знаю, что вы все будете иметь потрясающее время в мое отсутствие.
Много любви! x

lav Дата: Пятница, 17.08.2018, 16:21 | Сообщение # 9925
Принц
Цитата Darcy ()
как же я далека от мира комиксов

Ага 003   Вроде бы сынок почти подросток, а все фиксики там всякие на уме 006   . Хотя подозреваю, что комиксы в США писаны не только для подростков. Раз возникают все эти масштабные экранизации, то заинтересованы в них точно платежеспособные зрители. Я вот сама детей на доктора Стрэнжа потянула (меня интересовали философская составляющая, ну и Камбербэтч), а детям еще пришлось объяснять, что будет интересно, так как это по комиксам. Знали бы они еще что это такое  008

Сообщение отредактировала lav - Пятница, 17.08.2018, 16:22

Поиск:
Мини-чат

Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика