[ Мой профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Стефани  
Катрина Балф / Caitriona Balfe
Стефани Дата: Среда, 19.08.2015, 11:13 | Сообщение # 1
Король
Катрина Балф/Caitriona Balfe

Роль: Клэр Бичем Рэндалл Фрейзер

Дата рождения: 4 октября 1979 года
Рост: 1.77 м
Место рождения: Монахан, Ольстер, Ирландия
Гражданство: Ирландия
Профессия: фотомодель, актриса
Карьера: 1998 - 2008г.г. (модель)
2009 год - настоящие время (актриса)

Твиттер актрисы
Instagram актрисы

Галерея
Фотосессии

Юзы TeamCaitriona: будут пополняться

sekynda-60 Дата: Пятница, 09.08.2019, 15:25 | Сообщение # 9576
Король
Никуда я не металась, я в засаде 006 Это на самом деле мои наблюдения))

Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо

greenayes Дата: Пятница, 09.08.2019, 16:17 | Сообщение # 9577
Герцог
Цитата sekynda-60 ()
Никуда я не металась

уф) стабильность

ОДНАЖДЫ ТЫ СТАНЕШЬ ТАКИМ ВЗРОСЛЫМ, ЧТО СНОВА НАЧНЕШЬ ЧИТАТЬ СКАЗКИ

Heather Дата: Суббота, 10.08.2019, 12:59 | Сообщение # 9578
Принц
Из твиттера  Катрины 

sekynda-60 Дата: Суббота, 10.08.2019, 13:01 | Сообщение # 9579
Король
Вот по дольше бы не заканчивали))

Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо

liusiafom Дата: Среда, 14.08.2019, 01:23 | Сообщение # 9580
Король
Улыбающаяся Катрина 012

sekynda-60 Дата: Среда, 14.08.2019, 06:22 | Сообщение # 9581
Король
Красивая женщина!

liusiafom Дата: Среда, 14.08.2019, 16:19 | Сообщение # 9582
Король
Цитата Heather ()
sekynda-60, это видео?

я это видео выложила здесь

moskvinas Дата: Среда, 14.08.2019, 20:43 | Сообщение # 9583
Герцог
Катрина ретвитнула изображение знаменитой паучихи Маман американского скульптора, художницы, феминистки Луизы Жозефины Буржуа. Этих паучик несколько, некоторые путешествуют по миру, некоторые имеют постоянное место прописки.
Для Луизы паучиха - это не отрицательный, а положительный образ, трудолюбивые, умные, поедают комаров, т.е. полезные существа. Одновременно изящные и грозные.

На прошлой неделе тоже был паучок на листочке крапивы. И до этого были пауки в у нее в ленте.
Необычная тяга к паукам.
Почему они ее так привлекают, может подсознательно хочет что-то сказать...

Сообщение отредактировала moskvinas - Среда, 14.08.2019, 20:44

Heather Дата: Среда, 14.08.2019, 21:24 | Сообщение # 9584
Принц
moskvinas,  вот она и плела паутину с этой свадьбой, а мы все в неё попались)))

kovaleva Дата: Четверг, 15.08.2019, 10:27 | Сообщение # 9585
Герцог
Цитата moskvinas ()
На прошлой неделе тоже был паучок на листочке крапивы.

Я думала это клещ  004  Странная тяга к членистоногим. 015

Мужчина должен помочь женщине быть слабой,сильной она может быть без него.

Бонитоша Дата: Четверг, 15.08.2019, 11:02 | Сообщение # 9586
Обломастер
Цитата moskvinas ()
это не отрицательный, а положительный

И посвятила она эту скульптуру своей матери ткачихе.

У каждой женщины должно быть свое маленькое "ку-ку"

olegdenya Дата: Четверг, 15.08.2019, 12:12 | Сообщение # 9587
Буревестник
Всем большой привет! Читаю вас с марта месяца, "из кустов", так сказать... 011
Я как тот чукча, не писатель, а исключительно читатель... А как вам такая версия про пауков Катиных.... Когда увидела еще первое фото паука на листе крапивы в поле, выложенное ею еще до всех последних событий (аж 7 августа), то сразу бросилось в глаза необычная форма предмета под пауком. Там явно прочитывались грани, не похож он ни разу ни на кокон, ни на яйца паука, специально загуглила этот вопрос. Короче, закинула фото в фотошоп, и вот что увидела:

Мое мнение, что это драг. камень, по периметру видны закрепки-крючки, скорей всего это кольцо, а сверху паук, охраняющий его, не факт, что паук настоящий, живой 001

Сообщение отредактировала olegdenya - Четверг, 15.08.2019, 12:16

sekynda-60 Дата: Четверг, 15.08.2019, 12:35 | Сообщение # 9588
Король
Цитата olegdenya ()
скорей всего это кольцо

А где ободок от кольца?))
Вообще интересная мысль 003
А может это просто камень и это символ того, что это самое сокровенное что-то и она бережет его как паук, а если кто и вторгнется, то попадет в паутинё ей и она его съест....А еще может, что все, что ей дорого тоже в паутине...паутине неизвестного , вспомнила фильм паутина лжи 006
olegdenya aj3

olegdenya Дата: Четверг, 15.08.2019, 12:39 | Сообщение # 9589
Буревестник
спасибо, за приветствие, а ободок скорей всего не виден под пауком и ракурс такой, под углом.
Кстати, Катин твит подписан "В поле сегодня .....", а последнее фото Сэма тоже сделано в поле, совпадение? И его фото явно отфотошопили, причем сильно и намеренно. Для чего и кем, вопрос? У меня сложилось впечатление, за эти месяцы погружения в тему, так сказать, что они нам постоянно дают намеки, читай и смотри между строк, что "мы вместе" (я придерживаюсь этой теории, как вы поняли). Еще ему нравятся всякие "шпионские примочки", кмк. Да и сестры бразильянки все их фото раскладывали на молекулы, чтобы найти второй смысл. Его фото в поле тоже не простое, необходимо смотреть на облака, я его тоже посмотрела в фотошопе, скину позже, стрелочками укажу, куда надо смотреть, чтобы увидеть еще кое-что

lav Дата: Четверг, 15.08.2019, 12:39 | Сообщение # 9590
Принц
olegdenya aj3 Присоединяйся к нам, в эти тяжелые времена, многие не выдержали и обнародовались!
ae А, так то намек был от Кати, мой черный паук готивится окольцевать меня. И скоро я стану паучихой  003

olegdenya Дата: Четверг, 15.08.2019, 12:43 | Сообщение # 9591
Буревестник
Спасибо, sekynda-60, за приветствие!

А ободок скорей всего не виден под пауком иракурс такой, под углом...
Кстати, Катин твит подписан "В поле сегодня .....", а последнее фото Сэма тоже сдалано в поле, совпадение? И его фото явно отфотошопили, причем сильно и намеренно. Для чего и кем, вопрос? У меня сложилось впечатление, за эти месяцы погружения в тему, так сказать, что они нам постоянно дают намеки, читай и смотри между строк, что "мы вместе" (я придерживаюсь этой теории, как вы поняли). Еще ему нравятся всякие "шпионские примочки", кмк. Да и сестры бразильянки все их фото раскладывали на молекулы, чтобы найти второй смысл. Его фото в поле тоже не простое, необходимо смотреть на облака,

Heather Дата: Четверг, 15.08.2019, 12:43 | Сообщение # 9592
Принц
olegdenya,  это кокон.
Самка паука носи кокон нс себе, пока потомство не "вылупится".

natalivaleri Дата: Четверг, 15.08.2019, 12:57 | Сообщение # 9593
Герцог
olegdenyaaj3

olegdenya Дата: Четверг, 15.08.2019, 13:01 | Сообщение # 9594
Буревестник
Цитата Heather ()
olegdenya, это кокон.Самка паука носи кокон нс себе, пока потомство не "вылупится".

про кокон знаю, я написала, что гуглила вопрос, но не похож этот предмет на кокон, там явно есть грани, у него искусственное происхождение. И кмк, др. читатели этого Катиного поста тоже увидели на фото камень-кольцо, потому что там попадаются записи с милыми понимающими смайликами, типа, приняли, видим, мы с тобой мысленно.
Всем большое спасибо за приветствие, у вас тут интересно, читаю регулярно, но писать, скорей всего буду редко, не любитель и времени нет, извините...
По поводу выводов от lav , что паучиха и т.д. Возможно, вы не правильно меня поняли, я не думаю, что она вышла замуж за Тоника в прошлые выходные, и кольцо это не похоже на знаменитое помолвочное кольцо, я придерживаюсь версии, что она  замужем за Сэмом и они пара.
P.S. Девочки, извините, предыдущий пост задвоился, еще не разобралась как у вас тут работает форум.

moskvinas Дата: Четверг, 15.08.2019, 13:08 | Сообщение # 9595
Герцог
Кокон, паучиха Маман, олицетворяющая мать, которая защищает свою семью и потомство.
Наверное, она планирует беременность...и как мать будет защищать свою семью как паучиха.
Официально паук-отец  - Тони, а если вспомнить, кто еще пауком был, опять все неоднозначно...
Намеки, подтекст, двусмысленность... страсть как интересно, прямо детектив.

liusiafom Дата: Четверг, 15.08.2019, 13:11 | Сообщение # 9596
Король
А по-моему мы ищем черную кошку, в темной комнате. И мало того там ее нет.

Мы ищем подтекст там где его нет

moskvinas Дата: Четверг, 15.08.2019, 13:12 | Сообщение # 9597
Герцог
Цитата liusiafom ()

Возможно. Но все-равно очень интересно.

Сообщение отредактировала moskvinas - Четверг, 15.08.2019, 13:12

Heather Дата: Четверг, 15.08.2019, 13:12 | Сообщение # 9598
Принц
Цитата liusiafom ()
А по-моему мы ищем черную кошку, в темной комнате. И мало того там ее нет. Мы ищем подтекст там где его нет

Тоже так считаю.
Заигрались в конспирологию.

natalia Дата: Четверг, 15.08.2019, 13:21 | Сообщение # 9599
Фей
Цитата liusiafom ()

Цитата Heather ()
Заигрались в конспирологию.

008 "иногда сон - это просто сон." ©

olegdenya Дата: Четверг, 15.08.2019, 13:27 | Сообщение # 9600
Буревестник
Цитата moskvinas ()
Официально паук-отец - Тони

не факт, официальной инфы не было пока еще, только намеки, что события в субботу, это свадьба. Кстати, в Википедии инфа не изменилась, там статус помолвлена, а не замужем за Тони.
Цитата liusiafom ()
А по-моему мы ищем черную кошку, в темной комнате. И мало того там ее нет.Мы ищем подтекст там где его нет

не согласна, но это мое ИМХО, не навязываю никому 011
Цитата moskvinas ()
Намеки, подтекст, двусмысленность... страсть как интересно, прямо детектив.

да, детектив, сама в шоке, что мне эта ситуация "пара-не пара" видится под таким углом, но делаю такие выводы, исходя из образа Кати и Сэма, который у меня лично сложился в голове, когда перелопатила за это время кучу инфы про них... Они не простые люди, со своими тараканами,  в хорошем смысле  в голове. Или им нравится так с нами общаться, или они вынуждены это делать, обстоятельства заставляют: контракт, зависть окружения, защита семьи от оголтелых фанатов, каких не мало..

Сообщение отредактировала olegdenya - Четверг, 15.08.2019, 13:27

Поиск:
Мини-чат

Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика