[ Мой профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Стефани  
Катрина Балф / Caitriona Balfe
Стефани Дата: Среда, 19.08.2015, 11:13 | Сообщение # 1
Король
Катрина Балф/Caitriona Balfe

Роль: Клэр Бичем Рэндалл Фрейзер

Дата рождения: 4 октября 1979 года
Рост: 1.77 м
Место рождения: Монахан, Ольстер, Ирландия
Гражданство: Ирландия
Профессия: фотомодель, актриса
Карьера: 1998 - 2008г.г. (модель)
2009 год - настоящие время (актриса)

Твиттер актрисы
Instagram актрисы

Галерея
Фотосессии

Юзы TeamCaitriona: будут пополняться

liusiafom Дата: Четверг, 15.08.2019, 13:28 | Сообщение # 9601
Король
olegdenya, aj3

sova-1010 Дата: Четверг, 15.08.2019, 13:40 | Сообщение # 9602
Король
olegdenya, добро пожаловать! aj3
В нашем полку "ШерлокХолмсов" прибыло bp3 !

А Вы тоже «имели Фрейзера в анамнезе»?

olegdenya Дата: Четверг, 15.08.2019, 13:49 | Сообщение # 9603
Буревестник
liusiafomsova-1010, спасибо!  af 
Цитата sova-1010 ()
В нашем полку "ШерлокХолмсов" прибыло bp3 !

ага, ae  ap  013

Каталея Дата: Четверг, 15.08.2019, 13:58 | Сообщение # 9604
Принц
olegdenyaaj3
Интересные наблюдения.
Цитата olegdenya ()
Они не простые люди, со своими тараканами,  в хорошем смысле  в голове. Или им нравится так с нами общаться, или они вынуждены это делать, обстоятельства заставляют: контракт, зависть окружения, защита семьи от оголтелых фанатов, каких не мало..
Зависть - однозначно, особенно в сторону Катрины. Я не шипер и не антишипер, если на самом деле Катрина с Сэмом, я буду очень рада за них, мне нравится Катрина, и любой ее выбор приму.

sekynda-60 Дата: Четверг, 15.08.2019, 14:00 | Сообщение # 9605
Король
Цитата Каталея ()
Зависть - однозначно, особенно в сторону Катрины.

003

Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо

Heather Дата: Четверг, 15.08.2019, 14:24 | Сообщение # 9606
Принц
Цитата olegdenya ()
спасибо, за приветствие, а ободок скорей всего не виден под пауком и ракурс такой, под углом.

На исходном фото видно, что паук сидит на листе крапивы. Кольцо с камнем ни один крапивный лист не выдержит - оно просто упадет.

Цитата olegdenya ()
Кстати, Катин твит подписан "В поле сегодня .....", а последнее фото Сэма тоже сдалано в поле, совпадение?

Ну так-то они не в городе снимаются, а в сельской местности. Мне кажется, что фото с пауком и фото Сэма в костюме вообще между собой не связаны.

Цитата olegdenya ()
И его фото явно отфотошопили, причем сильно и намеренно. Для чего и кем, вопрос?

Да просто фильтр какой-нибудь наложили. Сейчас подобных программ - море.

Цитата olegdenya ()
Да и сестры бразильянки все их фото раскладывали на молекулы, чтобы найти второй смысл.

Вот не верю я им....

Сообщение отредактировала Heather - Четверг, 15.08.2019, 14:42

olegdenya Дата: Четверг, 15.08.2019, 14:32 | Сообщение # 9607
Буревестник
Цитата Каталея ()
Зависть - однозначно, особенно в сторону Катрины

Согласна!!! Все очень просто, "доступ к телу" Сэма, даже просто как к коллеге по шоу, если не учитывать их химию по жизни за кадром, которая дает многим фанатам надежду, что они пара,  имеет в основном только она на протяжении многих лет съемок Чужестранки. А Милу и др. партнерш по съемкам в др. его проектах не учитываю здесь вполне осознанно. Например, с  Милой Кунис в "Шпионе" химию не увидела от слова совсем... Поэтому многие фанатки Сэма готовы увидеть его с кем угодно,  даже геем, только не с Катей.  Думаю из банальной ревности...

Добавлено (15.08.2019, 14:46)
---------------------------------------------

Цитата Heather ()
На исходном фото видно, что паук сидит на листе крапивы. Кольцо с камнем ни один крапивный лист не выдержит - оно просто упадет.

ну там много всякой растительности в кадре, если присмотреться...  при желании и подпорочку можно замастерить, чтобы кольцо не упало, было бы  желание донести смысл, если все же это кольцо с камнем
Цитата Heather ()
Ну так-то они не в городе снимаются, а в сельской местности. Мне кажется, что фото с пауком и фото Сэма в костюме вообще между собой не связаны.

я сейчас в теме Катя/Сэм выложу фотку в поле с Сэмом, там не просто фильтры, там много к чему руку приложили, неоднозначная фотка, повторюсь
Цитата Heather ()
Вот не верю я им....

К бразильянкам у меня тоже накопились вопросы, особенно, когда они свой бизнес под всю эту историю замутили.... Но привычка искать второй смысл в каждом кадре и событии после их расследований у меня сложилась, согласна с ними, что в это паре все не просто и не однозначно, ИМХО

Сообщение отредактировала olegdenya - Четверг, 15.08.2019, 14:36

Каталея Дата: Четверг, 15.08.2019, 14:55 | Сообщение # 9608
Принц
Цитата olegdenya ()
Например, с  Милой Кунис в "Шпионе" химию не увидела от слова совсем... Поэтому многие фанатки Сэма готовы увидеть его с кем угодно,  даже геем, только не с Катей.  Думаю из банальной ревности...

Я и в "Звездах" (точно не помню название этого фильма) химии с любимой девушкой, не увидела... А насчет ревности- да, ревнуют, еще как ревнуют.. и хотят побыстрее избавится от нее, чтобы не видели их глаза, как она милуется и целуется с Сэмом 005

Heather Дата: Четверг, 15.08.2019, 14:56 | Сообщение # 9609
Принц
Цитата olegdenya ()
ну там много всякой растительности в кадре, если присмотреться...  при желании и подпорочку можно замастерить, чтобы кольцо не упало, было бы  желание донести смысл, если все же это кольцо с камнем

Да нет там никакого кольца.
Иногда паук с коконом - это просто паук.

Heather Дата: Четверг, 15.08.2019, 15:01 | Сообщение # 9610
Принц
Цитата Каталея ()
и хотят побыстрее избавится от нее, чтобы не видели их глаза, как она милуется и целуется с Сэмом

Каталея, ну это точно не про нас)))

olegdenya Дата: Четверг, 15.08.2019, 15:17 | Сообщение # 9611
Буревестник
Цитата Каталея ()
А насчет ревности- да, ревнуют, еще как ревнуют.. и хотят побыстрее избавится от нее, чтобы не видели их глаза, как она милуется и целуется с Сэмом 005

cu 
Цитата Heather ()
Иногда паук с коконом - это просто паук.

иногда, ключевое слово, но на просто кокон с кладкой паучьих яиц это фото тоже не похоже, погуглите, как выглядит кладка и кокон паука, а затем взгляните на свои украшения, много общего найдете, как камни крепятся к ободку кольца и как грани камня играют на свету 001

Каталея Дата: Четверг, 15.08.2019, 15:18 | Сообщение # 9612
Принц
Цитата Heather ()
ну это точно не про нас)))

А где вы увидели, что я написала про вас? Я просто ответила на комментарий olegdenya
И они точно есть, и на этом форуме тоже...

Heather Дата: Четверг, 15.08.2019, 15:24 | Сообщение # 9613
Принц
Цитата Каталея ()
А где вы увидели, что я написала про вас?

Ну Вы же на этом форуме общаетесь. 001

Darcy Дата: Четверг, 15.08.2019, 15:24 | Сообщение # 9614
Fortune and love favor the brave
olegdenya, добро пожаловать! cb

Увеличила фото паука. Кольца не видно 015 Да и если бы то был один камешек, под своим весом скатился бы с листа

Необычный кокон, ну тут просто Катрине повезло. А вот такой кокон увидела в гугле

При хорошем солнечном освещении он тоже мог бы выглядеть как камень в оправе 008

greenayes Дата: Четверг, 15.08.2019, 15:24 | Сообщение # 9615
Герцог
Цитата Каталея ()
Зависть - однозначно, особенно в сторону Катрины.

точно! всегда говорила, что Катрине завидует куча женщин-и есть чему) и я не про внешность..она очень сильная личность.
Умна, красива, знаменита- такие всегда зависть вызывают.
Вроде новое фото Катрины:

ОДНАЖДЫ ТЫ СТАНЕШЬ ТАКИМ ВЗРОСЛЫМ, ЧТО СНОВА НАЧНЕШЬ ЧИТАТЬ СКАЗКИ

Сообщение отредактировала greenayes - Четверг, 15.08.2019, 15:29

olegdenya Дата: Четверг, 15.08.2019, 15:27 | Сообщение # 9616
Буревестник
Darcy, спасибо!
Цитата Darcy ()
При хорошем солнечном освещении он тоже мог бы выглядеть как камень в оправе

Ну, согласна, на вашем фото форма кокона необычна, но ракурс другой, грани мы не видим, не факт, что было бы в итоге похоже на фото Кати, я пока остаюсь при своем мнении 001  
Цитата greenayes ()
и я не про внешность..она очень сильная личность.Умна, красива, знаменита- такие всегда зависть вызывают.

cu
Ну и не забываем, что фактор близости к Сэму пока никто не отменял, она по прежнему, еще как минимум на 5 и возможно 6 сезон, если его не отменят,  рядом с ним снимается, а значит ревность Сэминых фанаток остается при ней, как ни крути,

Сообщение отредактировала olegdenya - Четверг, 15.08.2019, 15:36

Heather Дата: Четверг, 15.08.2019, 15:29 | Сообщение # 9617
Принц
Цитата olegdenya ()
иногда, ключевое слово, но на просто кокон с кладкой паучьих яиц это фото тоже не похоже, погуглите, как выглядит кладка и кокон паука, а затем взгляните на свои украшения, много общего найдете, как камни крепятся к ободку кольца и как грани камня играют на свету

Даже не собираюсь гуглить.
Я выросла в сельской местности. И пауков с коконами повидала предостаточно.
Катрина в перерыве между съемками сфотографировала паука, который ей показался необычным.
Вы уж меня извините, но это называется - натянуть сову на глобус.

Heather Дата: Четверг, 15.08.2019, 15:37 | Сообщение # 9618
Принц
А сегодня Катрина выложила фото с козой. 006
Мы еще с пауком не разобрались 007

Судя по всему снимают сцены с Фанни Бёрдсли.

Сообщение отредактировала Heather - Четверг, 15.08.2019, 15:41

Каталея Дата: Четверг, 15.08.2019, 15:41 | Сообщение # 9619
Принц
Цитата greenayes ()
Умна, красива, знаменита- такие всегда зависть вызывают

Цитата olegdenya ()
Ну и не забываем, что фактор близости к Сэму пока никто не отменял, она по прежнему, еще как минимум на 5 и возможно 6 сезон, если его не отменят,  рядом с ним снимается

cu

olegdenya Дата: Четверг, 15.08.2019, 15:53 | Сообщение # 9620
Буревестник
Цитата Heather ()
Даже не собираюсь гуглить.Я выросла в сельской местности. И пауков с коконами повидала предостаточно.
Катрина в перерыве между съемками сфотографировала паука, который ей показался необычным.
Вы уж меня извините, но это называется - натянуть сову на глобус.

возможно, не буду спорить, я как раз сугубо городской житель, могу пойти сразу посмотреть на то, как крепятся и выглядят камни в моих кольцах, чтобы провести аналогии, а  пауков живых, да еще и с коконом в лапах видела в своей жизни крайне редко, могу только опираться на многочисленные фото в  Инете  в этом вопросе, но данная фотка сразу зацепила своей искусственностью , как и фотка Сэма в поле, повторюсь в который раз за сегодня.... Я только предложила свое виденье данного вопроса, Катя второй раз за неделю постит фото с пауком, к чему бы это? 015

Сообщение отредактировала olegdenya - Четверг, 15.08.2019, 15:55

smirnovolya171 Дата: Четверг, 15.08.2019, 15:56 | Сообщение # 9621
Горец
Паучки, умные создания . Они не расстрачивают свою энергию  даром. Здесь видно, что паучок слазит с предмета, это может быть что угодно и пуговица перламутровая, и какой-то предмет позолоченный. Но брюшко паука уже сползает с предмета Это можно рассматривать как то,  что Катрина освобождается от паутины, собравшееся вокруг нее. Ревнивицы, завистницы, Все, кто проливает уксус, перец ,неуместные выражения в стороны Катрины, Сэма. Незыбывайте, они сами разберутся со своей жизнью, без, даже преданных фанатов. Может они просто устали от всесущих папараций,шиперов и решили ничего  не объяснять. Они просто продолжают работать. Девчонки, выше нос! ""Будем жить! ".  005

sekynda-60 Дата: Четверг, 15.08.2019, 16:21 | Сообщение # 9622
Король
Цитата olegdenya ()
Поэтому многие фанатки Сэма готовы увидеть его с кем угодно, даже геем, только не с Катей. Думаю из банальной ревности...

Эт точно... 003
Цитата greenayes ()
Вроде новое фото Катрины:

Прикольное очень и Катя и коза...две козы, козы в хорошем смысле 008

Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо

sekynda-60 Дата: Четверг, 15.08.2019, 17:09 | Сообщение # 9623
Король
Цитата liusiafom ()
я это видео выложила здесь

тогда я удаляю свой пост))

Лёля Дата: Четверг, 15.08.2019, 18:41 | Сообщение # 9624
Королевна
Цитата Heather ()
А сегодня Катрина выложила фото с козой.
Мы еще с пауком не разобрались

я ващЕ читаю и офигеваю, сдался нам тут этот паук 015
правильно кто-то написал (не хочу искать), ищем то, чего нет "почему шторы синие? да они просто синие, без смысла"
может кто-то просто тащится от пауков. 001

Надо мной, кроме твоего взгляда, не властно лезвие ни одного ножа

Лёля Дата: Четверг, 15.08.2019, 18:44 | Сообщение # 9625
Королевна
Цитата smirnovolya171 ()
"Будем жить! "

однозначно! 013
и добро пожаловать. 001
Кто б когда к нам не пришёл, у нас никогда не бывает скучно cs

Надо мной, кроме твоего взгляда, не властно лезвие ни одного ножа

Поиск:
Мини-чат

Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика