Адам Сигал режиссер "Когда погаснет звездный свет" о Сэме Хьюэне:
"Я знаю много актеров и актрис, и должен вам сказать, что многие из них просто не умеют делать такие вещи, как Сэм Хьюэн. Люди делают всякое дерьмо ради денег, ради влияния, или ради работы с кем-то известным, но они довольно редко делают что–то из страстного увлечения. Они делают это даже реже, чем исполняют свои обещания. Сэм был со мной в этом проекте и прошел его со мной до конца. Сэм уверен, что небольшие фильмы не должны сниматься как в аду. И почти никогда не бывает, что их делают действительно большие персоны. А этот чертов парень работал как проклятый над всем, за что брался и, серьезно, нет никого лучше в этом, чем он. Невероятная эффективность. Невероятный талант. Абсолютная суперзвезда во всех смыслах этого слова. Сэм, я действительно буду любить тебя, брат,пока надо мной не погаснут звезды".
Роль: Джейми Фрейзер
Дата рождения: 30 апреля 1980 год Место рождения: Нью-Галлоуэй, Дамфрис и Галлоуэй, Шотландия, Великобритания Гражданство: Великобритания Профессия: актёр Карьера: 2001год - по настоящие время Рост: 1,91 м
Сэм Хьюэн — шотландский актёр театра, кино и телевидения. Сэм родился на юго-востоке Шотландии, в небольшом городе Нью-Галлоуэй, в семье Кристин (Крисси) и Дэвида Хьюэнов. Родители, бывшие члены лондонского сообщества хиппи «Сады Гэндальфа» (англ. Gandolf’s Garden) и большие поклонники «Властелина колец», назвали своих детей в честь персонажей книги: Кирдана и Сэмуайза. Детство провел в деревне Балмаклеллан с сотней жителей, где вырос в жилом доме, перестроенном из конюшен старинного замка. Отец ушёл из семьи, когда Сэму было 3 года. Мать бралась за любой случайный заработок, чтобы обеспечить двоих сыновей. В 12 лет переехал в Эдинбург вместе с матерью. В Эдинбурге поступил в школу имени Джеймса Гиллеспи, но через год перевелся в эдинбургскую школу Рудольфа Штейнера. В 2000 году, окончательно решив стать актёром, поступил в Королевскую шотландскую академию музыки и драматического искусства в Глазго. После окончания учёбы начал сниматься для телевидения и кино.
В 2010 - 2012г.г. был лицом экспортной рекламной кампании шотландского светлого пива Tennent's Lager, дважды выигравшей приз Scottish Advertising Awards в категории «Лучшая рекламная кампания на телевидении». В 2013году снялся в клипе на песню «I Want You To Stay» поп-фолк-музыканта Робби Бойда.
• 2001год - короткометражка «Короткие моменты»/ «Small Moments» - парень. • 2004 год - сериал – «Война на острове»/ « Island at War» - Филип Дорр • 2005 – 2006года – сериал – «Город на реке»/ «River City» - Эндрю Марри • 2006 год - сериал – «Дикий Запад»/ « The Wild West» - Джон Танстолл (в серии «Билли Кид») • 2007 год - сериал – «Чисто английские убийства»/ «Midsomer Murders» - Иан Кинг (в серии «Королевский кристалл») • 2007 год - сериал – «Дикая вечеринка»/ «Party Animals» - Эдриан Чаппл (в 7 и 8 серии) • 2007 год - телефильм – «Очень британский секс-скандал»/ « A Very British Sex Scandal» - Эдвард Макнелли • 2007 год - сериал – «Ребус: Висячий сад»/ «Rebus» - Питер Карр (в серии «Крестики-нолики») • 2009 год - телефильм – «Делать всё по-другому»/ «Breaking the Mould: The Story of Penicillin» - доктор Чарльз Флетчер • 2009 год - сериал – «Врачи»/ «Doctors» - Скотт Нилсон • 2010 год - телефильм – «Первый свет»/ «First Light» - Джеффри Веллум • 2010 год - сериал – «Сердце всякого человека»/ «Any Human Heart» - лейтенант Макстей (во 2 серии) • 2011 год - телефильм – «Принцесса на Рождество»/ «A Princess for Christmas» - Эштон, князь Кастлбери • 2013год - фильм – «Эмульсия»/ «Emulsion» - Ронни Мейз • 2014 год – фильм – «Сердце света»/ «Heart of Lightness / Søvnløs i Lofoten» - актёр, играющий Лингстранда • 2014 – … года – сериал – «Чужестранка»/ «Outlander» - Джейми Фрейзер • 2015 год - фильм – «Когда гаснут звёзды»/ «When the Starlight Ends» - Джейкоб
• Премия Лоуренса Оливье в номинации «Самый многообещающий исполнитель» (2003год) • Премия «Сатурн» лучшему телеактёру второго плана (2015год)
Значит будем смотреть Сэма на большом экране! Ю-хуу!!!!!!!
Как представлю всю эту красоту размером с экран....думаю, что поглотит он (Сэмка, а не экран или может экран с Сэмкой ) нас всех окончательно и бесповоротно Из наркоза кто в общественном месте выводить будет?
и правильно сделали. Ну на кой нам эти девицы. Тем более в оригинале у них довольно противные голоса. А особенно когда они орут "не своим голосом". Ну засада . Одна надежда, что в переводе голоса нормальные подберут.
Как-то здесь я писала, что хочу услышать Сэма на украинском языке. И кто-то просил поделиться этим)) Поскольку до премьеры "Шпиона..." еще пара месяцев, делюсь украинским трейлером фильма. Слушайте, кому интересно)) По-моему, Сэму подобрали очень приятный голос
Все голоса подобрали хорошие. не "кричащие". А т.к. украинский язык нашему русскому уху всегда слышится немного комичным, то фильм даже выигрывает от этого. Согласна даже глянуть его именно на этом языке..( правда кто же ш зробит титры русские :015:) У каждой женщины должно быть свое маленькое "ку-ку"
Дата: Четверг, 21.06.2018, 00:23 | Сообщение # 8506
Король
Цитатаlav ()
Из наркоза кто в общественном месте выводить будет?
Я для этих целей с собой мужа беру
ЦитатаParma ()
Как-то здесь я писала, что хочу услышать Сэма на украинском языке. И кто-то просил поделиться этим))
Я! Я просила! Спасибо ! Такой гарный хлопец получился ! Прям очень подошел голос! Ну про Милу я вообще молчу. Ей украинский язык родной и поэтому очень органично смотрится (слышится...)
ЦитатаБонитоша ()
А т.к. украинский язык нашему русскому уху всегда слышится немного комичным, то фильм даже выигрывает от этого.
Дата: Четверг, 21.06.2018, 00:42 | Сообщение # 8507
Принц
ЦитатаБонитоша ()
Все голоса подобрали хорошие. не "кричащие"
Цитатаsova-1010 ()
Прям очень подошел голос!
Мне тоже понравился голос! Я прям переживала, чтобы не испортили всю красоту Сэма каким-нибудь писком Но нет, все в порядке)
ЦитатаБонитоша ()
правда кто же ш зробит титры русские
Ну из наших, по-моему, только Вера-Бонитоша на это способна Я точно этого делать не умею
А может где в сети и всплывет такой вариант фильма - на украинском с русскими субтитрами (хотя я в этом ооочень сомневаюсь). *Через съехавшую крышу лучше видны звезды...*
Дата: Четверг, 21.06.2018, 09:24 | Сообщение # 8509
Король
ЦитатаParma ()
Новое фото Сэма из спортзала с фанаткой
Смотрю я на фотки Сэмика с марта месяца. Да измениля наш мальчик по сравнению с февралем этого года никокого сравнения. Отошел . Значит что то в его жизни изменилось, что снова наш "улыбашка" и "позитивчик " вернулся. Вот интересно что (очень хотелось бы узнать) . Ой любопытные мы ( или правильнее назвать нас любознательными)
Дата: Четверг, 21.06.2018, 10:14 | Сообщение # 8510
Король
Цитатаliusiafom ()
Ой любопытные мы ( или правильнее назвать нас любознательными)
Просто мы его любим и переживаем за него . Очень хочется, чтобы у него в жизни все сложилось. Чтобы был востребован в своей профессии. Ну и конечно чтобы была семья и детки . А Вы тоже «имели Фрейзера в анамнезе»?
Дата: Четверг, 21.06.2018, 11:53 | Сообщение # 8511
Fortune and love favor the brave
liusiafom, он в предвкушении нового проекта. Плюс возвращение в Африку, где ему явно очень понравилось. Жаль только, что это будут июль и август - там самый разгар зимы, ветры и дожди... Parma, спасибо за трейлер У Сэма действительно приятный голос. Посмешило - жинка-начальник?
Дата: Четверг, 21.06.2018, 13:45 | Сообщение # 8514
Король
ЦитатаAnita163 ()
вот прям о тоже подумала, когда увидела фотку (да простят меня фанатки Сэма )
За что прощать-то ? Мне тоже приятно, что Сэмик с такой славной девочкой сфоткался. И симпатяшка, и стройненькая, и спортом любит заниматься . А когда ему приходиться всяких сэлфи-крокодилов обнимать - прям даже обидно за него . А Вы тоже «имели Фрейзера в анамнезе»?
Дата: Четверг, 21.06.2018, 14:17 | Сообщение # 8516
Fortune and love favor the brave
Девочки, надо просто знать места, где фоткаться Понятно, что в спортзале больше шансов найти следящую за собой девушку, чем на конвенции, где знают, что за денежки Сэм все равно с тобой сфоткается и даже в позе, которую ты выберешь
Дата: Четверг, 21.06.2018, 14:22 | Сообщение # 8517
Король
Darcy, точно, точно. Я просто хохотала, когда смотрела ролик, как там эти дамочки фоткаются. Сэмика даже жалко стало. Он топчется рядом (и наверное одна мысль в голове) давайте уже быстрее
Дата: Четверг, 21.06.2018, 15:04 | Сообщение # 8518
Король
ЦитатаDarcy ()
Девочки, надо просто знать места, где фоткаться
Ну, кмк, у Сэмика особо выбора нет . Сказали на конвенции "прыгай", в смысле "фоткайся", так и будешь. Денежки то уплОчены! Но меня поражает, что зачастую эти мадамы сами не знают чего хотят. Казалось бы, денежки ты заплатила, т.е. знала, что будут фотки. Ну придумай заранее какую ты хочешь фотографию со звездой (причем, я уверена, что правила известны, т.е. заранее понятно, какие варианты невыполнимы ). Так нет, стоит мнется, хихикает, как школьница-переросток, в общем и людей задерживает и себя не в лучшем свете выставляет . А Вы тоже «имели Фрейзера в анамнезе»?
Дата: Четверг, 21.06.2018, 15:26 | Сообщение # 8519
Обломастер
Цитатаsova-1010 ()
Ну придумай заранее какую ты хочешь фотографию
Мне кажется. что пока она там в очереди постояла. себя еще накрутила, в мыслях это провернула, и до Сэма барышня дошла в лучшем моральном виде.
Мне однажды рассказывали встречу со Звзедой. Лусией Мендес. До сих пор храню это воспоминание. Оно было все наполнено детским счастьем и нереальным восторгом.
Это была уже взрослая 30 -лет женщина , всю сознательную жизнь любившая и грезившая о Лусии, выбравшая даже профессию из-за нее, ( стала переводчиком испанского) И вот она, наконец -то долетела до кумира. При чем это не вот какой -то комик кон, где куча народу. Это была встреча на пятерых. Просто нашлась там одна дама, которая долго знала Лусию и пришла однажды у нам в группу по ЛУсии, они сдружились за год, два, Сначала эта дама делала переговоры по скайпу с Лусией ( я сама тоже задавала как-то ей вопрос и сидела среди прочих на связи) . А девочки пошли дальше, как говориться, И как-то поехали даже на личную встречу, ну у кого денежка была, конечно, долететь до Мексики. Набралось человека три. Плюс эта дама и Лусия.
И вот, моя знакомая, пока дошла на эту личную встретречу, она забыла не только испанский, но и русский. Сердце бешено колотилось, мозг отказывался работать, земли под ногами, казалось , не было. Потом уже успокоилась. Лусия ей там пару ласковых слов сказала, улыбнулась. и все наладилось.
Так что все это не работает, все это заранее придуманное, ожидаемое распланированное. когда у тебя земля уходит из под ног. Мне кажется. что ожидание играет более злую шутку. Накручивание обеспечено. У каждой женщины должно быть свое маленькое "ку-ку"
Дата: Четверг, 21.06.2018, 15:46 | Сообщение # 8520
Король
ЦитатаБонитоша ()
Так что все это не работает, все это заранее придуманное, ожидаемое распланированное. когда у тебя земля уходит из под ног. Мне кажется. что ожидание играет более злую шутку. Накручивание обеспечено.
На это случай есть универсальное средство: 50г (или 100г, или 0,5л, тут уж у кого какая доза ) и тебе вообще все пофиг . А чтобы не сшибать звезду "духом своим окрепшим" - жУвачечку или кофейные зернышки пожевать можно.... А Вы тоже «имели Фрейзера в анамнезе»?
Дата: Четверг, 21.06.2018, 15:49 | Сообщение # 8521
Король
Цитатаsova-1010 ()
На это случай есть универсальное средство: 50г (или 100г, или 0,5л, тут уж у кого какая доза ) и тебе вообще все пофиг . А чтобы не сшибать звезду "духом своим окрепшим" - жУвачечку или кофейные зернышки пожевать можно....
Ира, что ты от них хочешь, этих итальянок. Темные совсем и никакой изобретательности никакого полета фантазии , ЭХ Наши еще бы баночку варенья или огурцов прихватили , порадовать любимку Поле чудес помните, чего только с собой народ не тянул для Якубовича
Сообщение отредактировалаliusiafom - Четверг, 21.06.2018, 15:52
Дата: Четверг, 21.06.2018, 15:53 | Сообщение # 8522
Король
Цитатаliusiafom ()
что ты от них хочешь, этих итальянок. Темные совсем и никакой изобретательности еикакого полета фантазии , ЗХ
Вот я и говорю: не по тем странам наш красвЕц ездИт, ой не по тем ! То ли дело к нам бы приехал ! Тут такой у деУшек и дамочек полет фантазии будет , кудЫ деваться! А Вы тоже «имели Фрейзера в анамнезе»?
Дата: Четверг, 21.06.2018, 18:26 | Сообщение # 8525
Обломастер
Цитатаsova-1010 ()
На это случай есть универсальное средство: 50г
представляю картину. Подходит барышня. раскладывает все, что принесла для успокоения духа...
Водочки,. борщеча или чем она еще там нервы свои заговаривает, садится и говорит: - Подождите, милый Сэм, секундочку, ща я соберусь, успокоюсь... для своего лучшего кадра в жизни, а то я так нервничала, так нервничала... У каждой женщины должно быть свое маленькое "ку-ку"
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!