[ Мой профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Стефани  
Сэм Хьюэн/Sam Heughan
Стефани Дата: Среда, 19.08.2015, 12:58 | Сообщение # 1
Король
Сэм Хьюэн/Sam Heughan

Адам Сигал режиссер "Когда погаснет звездный свет" о Сэме Хьюэне:

"Я знаю много актеров и актрис, и должен вам сказать, что многие из них просто не умеют делать такие вещи, как Сэм Хьюэн. Люди делают всякое дерьмо ради денег, ради влияния, или ради работы с кем-то известным, но они довольно редко делают что–то из страстного увлечения. Они делают это даже реже, чем исполняют свои обещания. Сэм был со мной в этом проекте и прошел его со мной до конца. Сэм уверен, что небольшие фильмы не должны сниматься как в аду. И почти никогда не бывает, что их делают действительно большие персоны. А этот чертов парень работал как проклятый над всем, за что брался и, серьезно, нет никого лучше в этом, чем он. Невероятная эффективность. Невероятный талант. Абсолютная суперзвезда во всех смыслах этого слова. Сэм, я действительно буду любить тебя, брат,пока надо мной не погаснут звезды".

Роль: Джейми Фрейзер

Дата рождения: 30 апреля 1980 год
Место рождения: Нью-Галлоуэй, Дамфрис и Галлоуэй, Шотландия, Великобритания
Гражданство: Великобритания
Профессия: актёр
Карьера: 2001год - по настоящие время
Рост: 1,91 м

Твиттер актера
Facebook актера
Instagram актера
Галерея
Фотосессии

Юзы TeamSam: будут пополняться

Обзоры/статьи

natalia Дата: Воскресенье, 11.03.2018, 12:08 | Сообщение # 4126
Фей
Цитата Стефани ()
Oscar Party 4 марта 2018

о-о-о! первая гифка! шик! an

Darcy Дата: Воскресенье, 11.03.2018, 12:21 | Сообщение # 4127
Fortune and love favor the brave
Все роли Сэма, смотрим тут - Тык

Чуть пониже там же принесены вырезки из сериалов, в которых он снимался

natashasvog Дата: Воскресенье, 11.03.2018, 12:39 | Сообщение # 4128
Герцог
Я сериал  в ютубе на перемотке  посмотрела, ничего не поняла  015
Сэм все время улыбался и девчулю блондинистую медсестру чмокал, а в конце "кони двинул", перевода нигде не нашла 016
Вспомнила Doktors называется

Сообщение отредактировала natashasvog - Воскресенье, 11.03.2018, 12:50

Darcy Дата: Воскресенье, 11.03.2018, 13:28 | Сообщение # 4129
natashasvog, я точно так же в перемотке 008 Там герой в исполнении Сэма помер вообще непонятно почему, просто заснул в кровати с подругой и всё 015 А потом вроде бы стал ей являться в виде призрака, не давая ей построить личную жизнь. Она в конце его призрак проехала на машине 003

natalia Дата: Воскресенье, 11.03.2018, 13:35 | Сообщение # 4130
Фей
Цитата Darcy ()
А потом вроде бы стал ей являться в виде призрака, не давая ей построить личную жизнь.

Хорошо, что у Клэр и Джейми с призраком все иначе! 006

natashasvog Дата: Воскресенье, 11.03.2018, 13:46 | Сообщение # 4131
Герцог
Цитата Darcy ()
Там герой в исполнении Сэма помер вообще непонятно почему, просто заснул в кровати с подругой всё

Помер Сэмик там очень даже художественно! 006
А вот сцена в кладбищенской церкви, где он сидит за героиней, их диалог, меня пробрало, до мурашек... ( 016   есть собственные печальные моменты)

Сообщение отредактировала natashasvog - Воскресенье, 11.03.2018, 13:48

Anna-1983 Дата: Воскресенье, 11.03.2018, 19:15 | Сообщение # 4132
Горец
зашла почитала хочу внести пункты
-во первых сказав что балф была беременна я не говорила что отцом был сэм -я это не знаю на тот момент она уже в отношениях с тони так что предположительно он отец неродившегося ребенка
-во вторых разместиы фото ребенка я хотела намекнут что ходит разговор что у сэма есть ребенок от бывшей подружки она до сих пор не в браке и ростит сына сама  говорят ребенок похож на сэма не видела утверждать не берусь ( но факт что мама сэма до сих пор частая гостья в ее доме)
-написав что вы наврятли увидите сэма и балф вместе я имела ввиду в прямом смысле а не коственном естественно на свецких мероприятиях они будут с готовностью вам позировать -это их работа
и еже немного сегодня стало ясно что назрел серьезный конфликт между дианой сценаристами и балф диана и раньше не очень была довольно катрионой и ее экранной героиней а сейчас говорят рвет и мечет упомянув что изначально и в процессе съемок клер ей виделась в исполнение другой актрисы джессике рейн и чем дальше тем она больше разачаруется в игре катрионы не такой она видет клер
часть группы что работала над фототчетами сейчас в ожидании
(кто-то тут сказал что я фотограф -это не так :я конечно люблю фотографировать но моя работа это постановка света и работа над тем что вы видете на заднем фоне картинки если уж говорить простым языком)
-по меркам голивуда у  балф более чем скромный гонорар за серию
-кто-то тут писал что катриона жеская а сэм мягкий это преувеличино катриона-более чем грубая а сэм более чем мягкий
и еще из закулись-я рейтинг сериала или всеобщие голосования мало что значат для продвижения еденичной актерской личности  как бы фанаты не старались это не показатель востребованности актера
(лет 8 назад наша  группа была во франции на презентации книги о мишель мерсье (может кто еще помнит ее по роли анжелики) туда была приглашена и она пожилая всеми забытая но я ни о том собирая материал перед встречей я узнала о ней много нового для себя она была красива умна обоятельна обладала притягательным очарованием но стала актрисой одной роли это был ее взлет и падение)
это я к тому что всеобщая фанатская любовь ничего не значит в жестком мире киноиндустрии

Добавлено (11.03.2018, 19:11)
---------------------------------------------

Добавлено (11.03.2018, 19:12)
как сказала диана возможно внешне они и похожи но мягкость и твердость и английское нутро передать не возможно игрой оно либо есть либо его нет

Добавлено (11.03.2018, 19:14)

Добавлено (11.03.2018, 19:15)
админы если вы посчитаете что фото посторонних на ветке актрис не уместно можете убрать я их разместила лишь для ознакомления с актрисом возможно про нее ранее никто на форуме не знал

Бонитоша Дата: Воскресенье, 11.03.2018, 19:34 | Сообщение # 4133
Обломастер
Цитата Anna-1983 ()
админы если вы посчитаете что фото посторонних на ветке актрис не уместно можете убрать я их разместила лишь для ознакомления с актрисом возможно про нее ранее никто на форуме не знал

Я читала в сетях что Джессика пробовалась на роль. Так что инфа не новая Не знаю, почему не взяли. Может пресловутой Химии не было. А может еще и рост повлиял. Это в книге не видна разница. когда ты 1,68 а партнер 1,90. а на экране бросается в глаза. Хотя визуально Джесска - почти классическая Клэр.

Как актриса Джессика мне нравится. Смотрела с ней 2 сериала. даже 2,5 008 Один не пошел . как-то .

Цитата Anna-1983 ()
разместиы фото ребенка я хотела намекнут что ходит разговор что у сэма есть ребенок от бывшей подружки

А мы не умеем читать мысли. Ребенок взят с рекламной странички какого -то магазина одежды. Нам это дает только одно - ничего. :)

У каждой женщины должно быть свое маленькое "ку-ку"

Сообщение отредактировала Бонитоша - Воскресенье, 11.03.2018, 19:38

natashasvog Дата: Воскресенье, 11.03.2018, 19:43 | Сообщение # 4134
Герцог
Цитата Бонитоша ()
Это в книге не видна разница. когда ты 1,68 а партнер 1,90. а на экране бросается в глаза
Точно, в сериале Doktors, партнёрша Сэма на много ниже и каждая сцена с поцелуем прям какое то испытание  007 , то как гусёнок шею вытягивает, то сутулится, чуть ли не присаживается, после дуэта с высокой  Катриной, невозможно смотреть    bc

Бонитоша Дата: Воскресенье, 11.03.2018, 19:56 | Сообщение # 4135
Обломастер
Цитата Anna-1983 ()
во первых сказав что балф была беременна я не говорила что отцом был сэм -я это не знаю на тот момент она уже в отношениях с тони так что предположительно он отец неродившегося ребенка

А можно еще у вас узнать, период этой беременности. ( в которую я не очень верю. Катрина не такая богатая. чтобы рисковать всем шоу, в случае тяжелой беременности, где лежат по 9 месяцев под капельницами) Но все же . очень хочется знать. и что они в тот момент снимали..

про то. что Диана рвет и мечет?... А какие права имеет на сериал Диана. вы знаете?... она может его закрыть. может повлиять на процесс? ... Три сезона не метала.  И почему именно против Катрины .не против самого сериала в целом. например что линии феминизма у нее почти не было. Это же не Катрина придумала
И Сэм ей как раз тоже не нравился в начале. Она рисовала себе другого актера и другой образ.

У каждой женщины должно быть свое маленькое "ку-ку"

Сообщение отредактировала Бонитоша - Воскресенье, 11.03.2018, 20:00

Darcy Дата: Воскресенье, 11.03.2018, 20:19 | Сообщение # 4136
Anna-1983, где фото из солнечной Испании? 008 Вы вроде хлопнули дверью в своем последнем посту. Ну да ладно.

Цитата Anna-1983 ()
назрел серьезный конфликт между дианой сценаристами и балф

Цитата Anna-1983 ()
а сейчас говорят рвет и мечет упомянув что изначально и в процессе съемок клер ей виделась в исполнение другой актрисы джессике рейн и чем дальше тем она больше разачаруется в игре катрионы

Интересно, а какое отношение имеет Диана на весь съемочный процесс? Права на экранизацию она продала много-много лет назад, это Мур ее приглашал по своей инициативе в качестве консультанта, не более, она сама говорила, что могла подсказать кое-что, что в данной сцене по ее задумке думали герои, но вот повлиять на съемочный процесс она никак не могла. Мнение высказать - да. Повлиять - нет.
И неужели вы думаете, что сейчас по прихоти Дианы поменяют главную актрису? 007 ржунимагу
И почему скандал назрел именно сегодня? Что такого там случилось, тем более в воскресенье, когда у всех на съемочной площадке выходной? Диана кому-то по телефону позвонила и потребовала срочно заменить Катрину? 006

Цитата Anna-1983 ()
но моя работа это постановка света

Хм. Интересные обязанности у фотографа-фрилансера 008 Чтобы старз доверил какому-то фрилансеру из Сибири ставить свет на заднем фоне в кадре. Где раздают такую работу? 006

Цитата Anna-1983 ()
лет 8 назад наша  группа

Да что за мифическая ваша группа? Уж назовите ее. Ставите свет в кадре, присутствуете на собраниях, в курсе, у кого от кого дети, у кого контракт заканчивается и кто вообще сегодня устраивает скандал. Прям волшебная группа.

Anna-1983 Дата: Воскресенье, 11.03.2018, 20:43 | Сообщение # 4137
Горец
никто не говорит про замену актрисы и поверте я в курсе про продажу прав 014 и что вы вообще имеете против сибири я там родилась и горжусь этим хотя и живу уже довольно давно в другой стране   и при чем тут сложности беременности срок был около 6 месяцев на сколько верить слухам
и что значит мифическая ? работаем мы на глобал  все остальное смысла нет писать  можете погуглить
 и что значит ставить свет в кадре ?
мы работаем с пиарщиками и организаторами встречь а не в съемочном процессе а это разные вещи
в любом случае спорить не о чем доказывать не имеет смысл интересно прочитали нет прошли мимо для себя что хотела  то на форуме почерпнула в любом случае до августа меня с чужестранкой ничего не связывает

Darcy Дата: Воскресенье, 11.03.2018, 20:49 | Сообщение # 4138
Цитата Anna-1983 ()
мы работаем с пиарщиками и организаторами встреч

Цитата Anna-1983 ()
в любом случае до августа меня с чужестранкой ничего не связывает

Это в смысле до августа никаких встреч с актерами не предвидится что ли?
Цитата Anna-1983 ()
живу уже довольно давно в другой стране

Да, но вылетаете в Испанию почему-то из Кемерово. Или почему так?
И почему для встреч с актерами приглашают осветителей со стороны? Там нет своих проверенных работников?

Anna-1983 Дата: Воскресенье, 11.03.2018, 20:53 | Сообщение # 4139
Горец
конфлик  давно -узнала я о нем сегодня в разговоре на стороннюю тему
и еще раз для понятливых я не фотограф
и повторюсь не нужно выдавать желаемое за действительное есть актеры(обычные люди) и  персонажи  и если вы слышите что то что идет в разрез с вашеми желаниями и предпочтениями это не есть плохо это лишь отличное мнение от вашего

McBurg Дата: Воскресенье, 11.03.2018, 20:57 | Сообщение # 4140
Горец
Спасибо за "Велкам" 001

Цитата Бонитоша ()
А еще где-то читала мнение какого-то злопыхателя.( это было сказано через третьи руки) который сказал. что у Сэма как раз шотландский акцент мало получается имитировать.

Специально стала пересматривать последнюю серию 2го сезона - там много разных манер говорить :) На самом деле, может за исключением Колума, у всех актеров, которые играют шотландцев "акцент" - этот, как говорят, "бурр" - звучит то сильнее, то слабее. Например, Муртаг в первой сцене у дома говорит почти без акцента, у Роджера в первых сценах "бурр" совсем не ярко выражен (он даже в интервью его иногда сильнее акцентирует смеха для). Но кроме яркого "ррр" для акцента очень важна интонация - шотландцы интонируют немного не так, как это делают англичане и это очень слышно в речи.
Может даже показаться, что актеры второго плана лучше работают с акцентом, чем основные. На самом деле, если у тебя есть три фразы произнести, то гораздо легче выдержать манеру говорить, чем если у тебя диалог на две страницы и надо помнить текст, акцент и еще движения :) Кроме того, каждая сцена смонтирована из разных дублей - в одном дубле у актера лучше получился текст, в другом - эмоции, в третьем - взаимодействие с партнером... В результате получается "суп", в котором каждый найдет к чему придраться :)
Я иногда делаю озвучку для документальных проектов, так вот - даже без необходимости "играть" это адова работа - в одном месте попала во время, но сделала ударение не там, потом заспешила, потом слово забыла, потом сказала сильно нейтрально, потом наоборот сильно эмоционально... А представьте, когда надо еще и "лицом играть"...
Кстати, для меня Клэр говорит совсем не по-английски, очень нейтрально. Даже не по-ирландски, а как-то... не так... Если будет время, могу попробовать сделать видеосравнение с каким-нибудь английским фильмом, чтобы можно было услышать :)
001

Yulya Дата: Воскресенье, 11.03.2018, 20:57 | Сообщение # 4141
Лэрд
Цитата Anna-1983 ()
любом случае спорить не о чем доказывать не имеет смысл интересно прочитали нет прошли мимо для себя что хотела  то на форуме почерпнула
 Вы ведёте себя, как в песни "странная женщина", правда общего с песенной только в этом словосочетании. Если, как Вы говорите, что с Чужестранкой до августа ничего не связывает и Вы не являетесь поклонником ни сериала, ни актеров, смысл заходить на фанатский форум данного сериала. Хочется поднять свою значимость, что вот я какая знаю много чего, а вы тут сидите и пишете только домыслы , и если все знаете, что тогда на форуме подчерпываете? Подкидываете не проверенную иформацию, на вопросы не отвечаете...

Сообщение отредактировала Yulya - Воскресенье, 11.03.2018, 21:03

Anna-1983 Дата: Воскресенье, 11.03.2018, 20:58 | Сообщение # 4142
Горец
новосибирск 008   была на мероприятие выше уже писала  и это не имеет отношения к теме при чем тут обозреватели вы что совсем не имеете представления чем занимаются те или иные компание ?  глобол сотрудничеет со сногими компаниями мира при чем взаимовыгодно это своего рода реклама инет вам в помощь
до августа я задействона в другом проекте и ваших любимчиков не увижу с ними будут работать другие

Yulya Дата: Воскресенье, 11.03.2018, 21:02 | Сообщение # 4143
Лэрд
Цитата Anna-1983 ()
новосибирск
Что Вы делаете на форуме ? Какова цель? И Вы засоряете тему Сэма!

liusiafom Дата: Воскресенье, 11.03.2018, 21:07 | Сообщение # 4144
Король
Цитата snowcreature ()
Если будет время, могу попробовать сделать видеосравнение с каким-нибудь английским фильмом, чтобы можно было услышать :)

Это будет очень интересно.
Цитата Yulya ()
Подкидываете не проверенную иформацию, на вопросы не отвечаете...

Yulya , я просто взяла вашу цитату. Это лично к вам не относится.

Это в качестве объективности.

Я думаю надеюсь, что у нас здесь на форуме свобода слова. Каждый имеет право приносить любую инфу. Единственное правило это чтить правила форума, которые мы все читали , когда регистрировались. Я лично со многим не согласна с Anna-1983 , но почему она не может высказать свое мнение? Причем она в общем никого не обижала.

Фима_Собак Дата: Воскресенье, 11.03.2018, 21:07 | Сообщение # 4145
Герцог
Девчат, ну что вы набросились на Анну? Я лично отношусь к ее сообщениям как к сугубо частному мнению, на которое каждый имеет право. В конце концов мы тут тоже выдвигаем разные теории, слухи и домыслы, обсуждаем,  приводим факты, и все равно  каждый в конечном итоге остается при своем мнении. Нет единодушия на форуме, и этим он прекрасен. Ну а то, что Анна живет в каком-то своем мире, ну что ж. Кто из нас без недостатков? Я сегодня добрая и предлагаю всем быть снисходительными. Всем peace.

Сообщение отредактировала temryktatiana - Воскресенье, 11.03.2018, 21:13

Darcy Дата: Воскресенье, 11.03.2018, 21:08 | Сообщение # 4146
Цитата snowcreature ()
Если будет время, могу попробовать сделать видеосравнение с каким-нибудь английским фильмом, чтобы можно было услышать

О, это было бы очень интересно увидеть! 013

Цитата Anna-1983 ()
до августа я задействона в другом проекте и ваших любимчиков не увижу с ними будут работать други

ci 008 Не в обиду, поначалу вы сильно заинтриговали, но чем дальше, тем больше всё смахивает на откровенную лабуду.

Anna-1983 Дата: Воскресенье, 11.03.2018, 21:09 | Сообщение # 4147
Горец
Цитата Yulya ()
Хочется поднять свою значимость, что вот я какая знаю много чего, а вы тут сидите и пишете только домыслы , и если все знаете, что тогда на форуме подчерпывпете? Подкидываете не проверенную иформацию, на вопросы не отвечаете...

ух теперь прям точку до августа поставлю  вы что дальше носа не заглядываете  и не читаете
на форумах я для сбора информации по работе иногда для любопытства так сказать чтобы увидеть позицию с двух сторон   дамы успокойтись  давайте попрощаемся до августа а там я с улыбкой до ушей буду вас ждать с подтвержением событий моих слов  (все подтвердится к осени ужу официально и тогда с удовольствием возможно поучаствую в обсуждениях) 011

Yulya Дата: Воскресенье, 11.03.2018, 21:12 | Сообщение # 4148
Лэрд
Цитата liusiafom ()
думаю надеюсь, что у нас здесь на форуме свобода слова. Каждый имеет право приносить любую инфу. Единственное правило это чтить правила форума, которые мы все читали , когда регистрировались. Я лично со многим не согласна
Мои слова были совсем не потому что я против свободы слова, и меня лично никто не оскорблял и я так же никого не хотела оскорбить. Но я очень много сижу и читаю форум и девочки здесь высказываются по-разному и бывает возникают споры, но обычно всегда свои слова подкрепляют чем-то , а здесь, что ни высказывание, то раздувание песка, лови не пойми, поэтому и задаю вопросы.

Сообщение отредактировала Yulya - Воскресенье, 11.03.2018, 22:01

Фима_Собак Дата: Воскресенье, 11.03.2018, 21:17 | Сообщение # 4149
Герцог
Цитата Anna-1983 ()
ух теперь прям точку до августа поставлю
Ну это вы, Анна, напрасно. Вас многие читают. Вот я, например. Не всегда с вами согласна, да что там, во многом не согласна, но тем интересней услышать другую точку зрения.

Darcy Дата: Воскресенье, 11.03.2018, 21:17 | Сообщение # 4150
Цитата liusiafom ()
но почему она не может высказать свое мнение?

Мнение вообще никому не запрещено высказывать. Но утверждать, что ее мнение - единственно правильное, и что она берет все факты из каких-то особо приближенных кругов, но при этом вообще не говорит ничего конкретного (даже не сказала, какие из притащенных на форум фоток с Сэмом сделаны ею лично - вдруг мы найдем первоисточник?), то это действительно очень похоже на какое-то бахвальство человека, делающего вид, что он вращается в важных кругах, а на деле просто собирает инфу со всяких форумов и групп в ВК и выдает за что-то проверенное.
Никто за язык не тянул, раз уж речь зашла обо всем этом, хочется доказательств. Я тоже ношу инфу, но после того, как вижу какие-то доказательства, в виде фоток хотя бы. А слухов на тумбе носится превеликое множество, если все сюда тащить без проверки, будет просто сбор хлама.

Поиск:
Мини-чат

Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика