[ Мой профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Стефани  
Сэм Хьюэн/Sam Heughan
Стефани Дата: Среда, 19.08.2015, 12:58 | Сообщение # 1
Король
Сэм Хьюэн/Sam Heughan

Адам Сигал режиссер "Когда погаснет звездный свет" о Сэме Хьюэне:

"Я знаю много актеров и актрис, и должен вам сказать, что многие из них просто не умеют делать такие вещи, как Сэм Хьюэн. Люди делают всякое дерьмо ради денег, ради влияния, или ради работы с кем-то известным, но они довольно редко делают что–то из страстного увлечения. Они делают это даже реже, чем исполняют свои обещания. Сэм был со мной в этом проекте и прошел его со мной до конца. Сэм уверен, что небольшие фильмы не должны сниматься как в аду. И почти никогда не бывает, что их делают действительно большие персоны. А этот чертов парень работал как проклятый над всем, за что брался и, серьезно, нет никого лучше в этом, чем он. Невероятная эффективность. Невероятный талант. Абсолютная суперзвезда во всех смыслах этого слова. Сэм, я действительно буду любить тебя, брат,пока надо мной не погаснут звезды".

Роль: Джейми Фрейзер

Дата рождения: 30 апреля 1980 год
Место рождения: Нью-Галлоуэй, Дамфрис и Галлоуэй, Шотландия, Великобритания
Гражданство: Великобритания
Профессия: актёр
Карьера: 2001год - по настоящие время
Рост: 1,91 м

Твиттер актера
Facebook актера
Instagram актера
Галерея
Фотосессии

Юзы TeamSam: будут пополняться

Обзоры/статьи

Бонитоша Дата: Суббота, 10.03.2018, 13:49 | Сообщение # 4076
Обломастер
Цитата rtl ()
Это он, если не ошибаюсь,  хвастает своим французским

к сожалению 
 у Сэма нет таких талантов к языкам, как был у Джейми. И когда мы смотрели в рамках расследования "помолвки" Сэма и Кати все инью. в ответах на вопросы Фейсбука Катрина на вопрос про . дрались ли вы и что вас раздражало друг в друге ответила: 

У каждой женщины должно быть свое маленькое "ку-ку"

natashasvog Дата: Суббота, 10.03.2018, 14:00 | Сообщение # 4077
Герцог
Я боюсь представить, что Катрина наговорила Сэму для выведения из благодушия!  004 
Но судя по твиттеру  дамочка она порой резковатая, колкости не сдерживает  008

mri97mri Дата: Суббота, 10.03.2018, 14:11 | Сообщение # 4078
Лэрд
А помните фразу Джейми, что если нет нужды в том, что бы мужчина защищал женщину и заботился о ней, то это несчастливое время. В этой фразе весь главный герой. И за это мы его так любим! 009 и этим он нас так покорил, несмотря на наш " феминизм".

mri97mri Дата: Суббота, 10.03.2018, 14:18 | Сообщение # 4079
Лэрд
Да, очень жаль! И вот кажется иногда теряется прелесть в сериале, особенно в третьем сезоне.  Ударились в излишнюю независимость главной героини. Эх!

liusiafom Дата: Суббота, 10.03.2018, 14:23 | Сообщение # 4080
Король
006
Цитата mri97mri ()
фразу Джейми, что если нет нужды в том, что бы мужчина защищал женщину и заботился о ней, то это несчастливое время

Очень жаль что этой фразы нет в фильме.

И да дамы , неужели нам всем (подчеркиваю всем) этого не хочется. Хочется. Я уверена даже самым заядлым феминисткам. Вот только мужчины я думаю, на генетическом уровне ,чувствуют женщин которые хотят "надежное плечо" и не обращают внимание на женщин (сори с яйцами). Вот от этого пошли всякие "радикальные" феминистические движения. Вот от этого кинематограф наводнили фильмецы то про лесбиянок , то про гомосексуалистов.Вывод напрашивается , что пора женщинам вспомнить, что они Женщины. Да мы должны быть твердыми, иметь свое мнение, не разрешать помыкать собой, но и должны быть женственными , мягкими, любящими и тогда наступит гармония.
Что то меня занесло 006

Сообщение отредактировала liusiafom - Суббота, 10.03.2018, 14:24

natashasvog Дата: Суббота, 10.03.2018, 14:34 | Сообщение # 4081
Герцог
Цитата liusiafom ()
Что то меня занесло
Да нет все верно! Я думаю, что радикальный феминизм как раз от "нелюбви" и берётся. Вот не пришла она к человеку, заполнятся чем то нужно, и тут уж  кто чем горазд  007  А если есть обоюдная любовь, тогда такое и в голову не придет, что ужасного в том, что бы любимый уважал, обожал, содержал, почему вдруг рьяно отказываться?  015

Сидхи Дата: Суббота, 10.03.2018, 14:38 | Сообщение # 4082
Герцог
Цитата Бонитоша ()
Это слова из других форумов и соц. сетей. Такое тут встретишь редко.
 Не знаю. Я никуда по теме Чужестранки не хожу больше. Один раз сходила... Купившись на имя Шелензиной. Как любит выражаться Darcy - "мамадарагая". Мне хватило  016 . Поэтому эту фразу я прочитала точно здесь, только не помню в какой теме, может здесь, может, при обсуждении одной из серий или в теме Сэм и Катрина. И кто сказал - не помню. Но точно на этом форуме. Я ещё удивилась - действительно для данного форума нехарактерно.
(Дамы! Сознавайтесь - кто сказал?)
Цитата Бонитоша ()
Жаль, Сидхи, что вы не стали сравнивать и попытаться доказать это мнение
Не, я уже однажды пыталась сравнивать - заработала люлей, мне хватило. Хотя... могу, если мне не будут потом указывать, что смотреть, и что читать.
Цитата Бонитоша ()
она выдвинула интересную мысль: что через экран проглядывает амбициозность Катрины. и ... мягкость Сэма. Может быть в этом и есть соль?.потому все кажется. что Джейми стал какой-то не такой.
Может быть. Однако в первом сезоне ничего такого не было, и актёры, и режиссёры попали точно в яблочко. А в третьем сезоне сценаристы всё время ставят Джейми в такие условия, что он теряет свою значимость, как мужчина, как лэрд, как предводитель контрабандистов в конце концов. И служит только фоном для сильной женщины, которая считается только сама с собой.

Учёные наконец-то выяснили, чего хочет женщина, а она уже передумала.

Сидхи Дата: Суббота, 10.03.2018, 14:44 | Сообщение # 4083
Герцог
Ну вот, пока по телефону лялякала, тут уже всё за меня сказали. А то я думала это я одна такая - антифеминистка.

natashasvog Дата: Суббота, 10.03.2018, 14:44 | Сообщение # 4084
Герцог
Цитата Сидхи ()
в третьем сезоне сценаристы всё время ставят Джейми в такие условия, что он теряет свою значимость, как мужчина, как лэрд, как предводитель контрабандистов в конце концов. И служит только фоном для сильной женщины, которая считается только сама с собой.
Поддерживаю, то же так показалось!  004  Вторая половина сезона под девизом "с опущенными руками", одна Клэр на баррикадах!  015

natashasvog Дата: Суббота, 10.03.2018, 14:48 | Сообщение # 4085
Герцог
Цитата Сидхи ()
А то я думала это я одна такая - антифеминистка.
001    Не то чтобы анти-, просто не- ... А феминисток мне как то даже жалко, ведь понятно, что просто не получилось... Жизнь боль...

Сообщение отредактировала natashasvog - Суббота, 10.03.2018, 14:49

Сидхи Дата: Суббота, 10.03.2018, 15:13 | Сообщение # 4086
Герцог
Ну, я имела ввиду современный феминизм, тот который уже кретинизмом попахивает.

liusiafom Дата: Суббота, 10.03.2018, 15:19 | Сообщение # 4087
Король
Что то Сэм проигрывает. Дамы , голосуем

Who is the Most Handsome British Actor 2018?

liusiafom Дата: Суббота, 10.03.2018, 15:21 | Сообщение # 4088
Король
Цитата Сидхи ()
Ну, я имела ввиду современный феминизм, тот который уже кретинизмом попахивает.

Я тоже имела ввиду именно его. Особенно показательным в этом были фотки с Оскара 2018

Сидхи Дата: Суббота, 10.03.2018, 15:32 | Сообщение # 4089
Герцог
С Оскара или Золотого Глобуса?

liusiafom Дата: Суббота, 10.03.2018, 15:43 | Сообщение # 4090
Король
Сидхи , в теме "Общение" мы говорили про Оскар и наряды звезд - дам (ужас , ужас, здравствуй ужас) и немного про феминизм.

sova-1010 Дата: Суббота, 10.03.2018, 15:59 | Сообщение # 4091
Король
Цитата liusiafom ()
Что то Сэм проигрывает. Дамы , голосуем

Вчера ночью ровно наоборот было. Видимо "наши" ближе к полуночи голосуют. А там же только 1 раз в 24 часа можно. Пока не стоит огорчаться.

И подписываюсь под каждым вышесказанным словом об оголтелом феменизме!
Как показывает мой жизненный опыт: "замуж" не хотят те, кого туда не зовут 003

А Вы тоже «имели Фрейзера в анамнезе»?

liusiafom Дата: Суббота, 10.03.2018, 16:00 | Сообщение # 4092
Король
Цитата sova-1010 ()
"замуж" не хотят те, кого туда не зовут

Очень точно сказано 013

Медвета Дата: Суббота, 10.03.2018, 17:30 | Сообщение # 4093
Виконт
Цитата sova-1010 ()
"замуж" не хотят те, кого туда не зовут
или те, кто там уже побывал.

Юмор - это наше всё!

natashasvog Дата: Суббота, 10.03.2018, 17:33 | Сообщение # 4094
Герцог
Цитата metagri ()
или те, кто там уже побывал
В смысле не понравилось?  004

Медвета Дата: Суббота, 10.03.2018, 17:39 | Сообщение # 4095
Виконт
Цитата natashasvog ()
В смысле не понравилось?
Лично мне - нет.  Есть и мазохистки - наступают опять на грабли.
Характерно, что люди, долго прожившие вместе, почти сразу после официальной регистрации, разводятся.

Юмор - это наше всё!

Сообщение отредактировала metagri - Суббота, 10.03.2018, 17:40

Бонитоша Дата: Суббота, 10.03.2018, 18:02 | Сообщение # 4096
Обломастер
Цитата Сидхи ()
Купившись на имя Шелензиной. Как любит выражаться Darcy - "мамадарагая". Мне хватило

На данный момент группа Н. Шлензиной - а точнее две группы ( по переводу книг и информации по сериалу )  - самые информативные на данный момент. Наталья старается. чтобы в группе не было раздоров, она собрала команду по переводам всего. что можно: статьи, видео, сам сериал, КНИГИ, вот скоро купит диски с удаленками, хотя их уже и выложил кто то по миру)
Ну, или по кр. мере, люди , которые знают и умеют что -то в иглише, выбрали именно ее группу.
Именно от нее  на фейсе сюда поступает   95 % видео-переводов с титрами ( Немо куда-то заглох совсем, чс-сериал тоже остыла, иногда какую -то каплю по видео даем мы сами ), а также перевод книг.

Если кто был ей недоволен, он ушел в другую группу выражать мнения свободные, так сказать. И знаете . что выложили админы через полгода такой свободы: они выложили свод подобных правил, что есть везде. И даже больше, даже Ютуб запртили те надо грузить видео с ютуба к себе ( захламлять свой альбом)  и только тогда выложить. или дать ссылку .
Просто люди иногда путают свободу слова с оскорблениями не только создателей сериала, актеров но и начали махать палками между собой. Так что анархия админов поначалу всех устраивала, пока не дошли до ссор. И тогда админы разозлились.. и стало тихо.

У всех групп было подобные ссоры и склоки. Даже ветки обсуждений закрывали. Немо . например, банит на неделю неугомонных. просто удаляет сообщения и говорит "пока на недельку".  Есть группы.которые лично предупреждают, ( если открыта личка) мол. удали по тихому это все,  и больше так не надо делать.

Сообщение отредактировала Бонитоша - Суббота, 10.03.2018, 18:04

Сидхи Дата: Суббота, 10.03.2018, 18:33 | Сообщение # 4097
Герцог
Бонитоша, ничего не имею против самой Шелензиной. Я читала "Толику снега и пепла" как раз с её страничек в ВК. 
Цитата Бонитоша ()
Просто люди иногда путают свободу слова с оскорблениями не только создателей сериала, актеров но и начали махать палками между собой.
Вот, именно это я имела ввиду. Я там не регилась, просто почитала, тихо сползла под стол и больше именно на форум - ни ногой. Может, там  админы и навели порядок сейчас, но повторять опыт не хочется. 
Если кого-то обидела упоминанием имени Натальи - приношу свои извинения. Просто именно с её странички я перешла на тематический подраздел, ничего не подозревая, в таких розовых очочках. Если там навели порядок - это здорово. Но я дама впечатлительная и "обжегшись раз на молоке, дую сейчас на воду" - больше никуда не хожу.

sova-1010 Дата: Суббота, 10.03.2018, 18:53 | Сообщение # 4098
Король
Цитата metagri ()
Лично мне - нет.

Вам просто не повезло. Вы были замужем на за "своим" человеком. 016
А вот когда человек абсолютно "свой" тогда это просто замечательно. Самое естественное состояние для женщины 012 .

На самом деле психологи уже давно отметили, что человек - это существо парное. И для счастья нам нужна пара!

Девочки, никого не хочу обидеть. Ни в коем случае не говорю, что если женщина не замужем (или нет постоянного мужчины), то это значит, что с ней что-то не то. Жизнь у всех у нас складывается по-разному. И кому-то из нас везет больше, а кому-то меньше. И никто из нас в этом не виноват. Но я знаю, что такое годы одиночества и, что такое годы семейной жизни с любимым (и любящим) мужем. Поверьте - это не сравнимо!

А Вы тоже «имели Фрейзера в анамнезе»?

Бонитоша Дата: Суббота, 10.03.2018, 19:11 | Сообщение # 4099
Обломастер
Цитата Сидхи ()
И это женский форум!

Я не знаю, если ли у Натальи Шлензиной форум. У нее только группа в ВК  и страничка на фейсе
может мы о разных ресурсах. При чем я мыслю о каком может идти речь. Очень стиль похож по накалу недоброжелательности к Клэр а заодно и к самой актрисе а заодно и к Муру и всему сериалу. 

Там в группе по вк  еще по мимо стены были темы по обсуждениями сериала. Может кто что и сказал. Но я читала. что там повыгоняли каких -то особо выражающих негатив участниц. и вот они как раз и перешли в другую свободную группу в ВК . где тоже админы не выдержали и тоже выставили правила поведения.. bm

Сообщение отредактировала Бонитоша - Суббота, 10.03.2018, 19:15

natashasvog Дата: Суббота, 10.03.2018, 19:34 | Сообщение # 4100
Герцог
Ой, у Сэма печалька, Шотландия в регби продула 016
Прям переживаю за него! 003
https://twitter.com/SamHeughan/status/972506175395811329?s=20

Зато Катя радуется, они договорились, что  с  проигравшего 100 фунтов на благотворительность и пиво!
https://twitter.com/caitrionambalfe/status/972506183012683778?s=20

Сообщение отредактировала natashasvog - Суббота, 10.03.2018, 19:37

Поиск:
Мини-чат

Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика