[ Мой профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Стефани  
Сэм и Катрина (Том 1)
Стефани Дата: Понедельник, 28.03.2016, 07:55 | Сообщение # 1
Король

Сэм и Катрина

Юзы TeamSamCaitriona: будут пополняться

Юзы кликабельны на данную тему. Копируем код и вставляем в профиль в раздел "Подпись"

40

Бонитоша Дата: Воскресенье, 22.01.2017, 14:10 | Сообщение # 476
Обломастер
Цитата aleana_alesya ()
я все жду перевода этого куска!

Ну вот. мы все и узнали.
Я вообще думала. что он этой рукой Катрину по башке либо стукнет. либо погладит.   002 

Досмотрела всю интервью, общее впечатление некой хорошей закадровости. 
Сидят два веселых дружбана, и после каждого вопроса  и ответа что-то еще свое вспоминают и хитро лыбятся друг другу.  008 

А в целом: еще раз поняла, что они разные, даже те же вкусы: он в Антарктиду , она в Монголию. А оба не понимают: для чего. 
И Катрина лидер. А мужчинам лидеры не очень нравятся. 
И то. что именно ей задали вопрос про режиссуру,  значит видят именно в ней этот потенциал.  Сэму таких вопросов никогда не задавали,а ей уже не раз

Про Эдди: умилила шутка, про Эдди -режиссера. Талант, несомненный талант  008 

Над чем улыбалась: Катя только хочет выпить, раз - ей вопрос. Она сразу по стойке смирно  004 

И что означает этот жест: вечно гладить по шее, уху, или  в области затылка что-то там чесать. ммм.. Есть ли среди нас психологи?

У каждой женщины должно быть свое маленькое "ку-ку"

Лёля Дата: Воскресенье, 22.01.2017, 17:10 | Сообщение # 477
Королевна
Цитата Lepetencia ()
они разные, даже те же вкусы: он в Антарктиду , она в Монголию.

я смотрю на это по другому и нахожу "+", знаешь какой? Главное - они оба хотят и любят путешествовать, а это уже объединяющий фактор, хи 001 Т. е. не диванные лежебоки, а "лёгкие на подъём"
Ну хочется Катрине по пустынным глухим местам поездить на лошади, по дальше от людей - ну пусть съездит 006
какая я путешественница ты знаешь. Так вот в Монголию я бы не отправилась, а в Антарктику запросто. cca
я нахожу это более красивым и интеесным местом, чем Монголия
Цитата Lepetencia ()
И что означает этот жест: вечно гладить по шее, уху, или  в области затылка что-то там чесать. ммм.. Есть ли среди нас психологи?

я не психолог, но попробую предположить. Когда у меня неудачно собраны волосы ссадив пучок, и какая-то волосина тянет, я тоже бесконечно долго пытаюсь её от туда высунуть. 001

Однако, в инете про жесты:

Надо мной, кроме твоего взгляда, не властно лезвие ни одного ножа

Лёля Дата: Воскресенье, 22.01.2017, 17:16 | Сообщение # 478
Королевна
Цитата Lepetencia ()
Я вообще думала. что он этой рукой Катрину по башке либо стукнет. либо погладит.

гляди чего нашла 001 cca cca

Ну вообщем вы поняли, на каких бы стульях и как бы далеко друг от друга не сидели наши белки........ at хххии

Лёля Дата: Воскресенье, 22.01.2017, 17:24 | Сообщение # 479
Королевна
Цитата Lepetencia ()
Над чем улыбалась: Катя только хочет выпить, раз - ей вопрос. Она сразу по стойке смирно

а мне понравилось, как она его собралась гонять, если будет режем, гы 006 006 "думай Сэм, над тем, что ты делаешь"...уХХ какая! Командирша Сэмушки. 006
А вот интересно, что режиссировать будет, "игру в нарды" и сама будет сниматься или партнёршу ему будет искать?? 001 005

Бонитоша Дата: Воскресенье, 22.01.2017, 17:35 | Сообщение # 480
Обломастер
Цитата Лёля ()
Человек почесывает указательным пальцем правой руки место под мочкой уха или же боковую часть шеи. Наши наблюдения за этим жестом выявили интересный момент: человек обычно делает пять почесывающих движений. Очень редко количество почесываний будет менее пяти или более пяти. Этот жест говорит о сомнении и неуверенности человека, который говорит: «Я не уверен, что я с вами согласен».

вот это ближе к теме..  Судя по тому. что Катрина - правдоруб, ей претит вранье, но врать приходится.. Открыто свое мнение в инью она высказать не может, но выслушать надо. вполне согласна  008 что она  не согласна.  008

Лёля Дата: Воскресенье, 22.01.2017, 18:16 | Сообщение # 481
Королевна
Цитата Lepetencia ()
Катрина - правдоруб, ей претит вранье, но врать приходится.

согласна, но
Цитата Lepetencia ()
выслушать надо. вполне согласна   что она  не согласна

с чем она может быть не согласна в этом конкретном интервью? Разве что с ответами Сэма, хии cca Или сама не хочет отвечать правдиво az

Стефани Дата: Воскресенье, 22.01.2017, 22:37 | Сообщение # 482
Король

Катрина Балф и Сэм Хьюэн на мировой премьере фильма "На игле" в Эдинбурге. + Видео, прямая трансляция.

Стефани Дата: Воскресенье, 22.01.2017, 22:43 | Сообщение # 483
Король
Сэм Хьюэн на мировой премьере фильма "На игле" в Эдинбурге

Стефани Дата: Понедельник, 23.01.2017, 07:37 | Сообщение # 484
Король
Катрина и Сэм на премьере фильма "На игле" в Эдинбурге

Darcy Дата: Понедельник, 23.01.2017, 07:44 | Сообщение # 485
Fortune and love favor the brave
И для любителей гиф

Darcy Дата: Понедельник, 23.01.2017, 07:56 | Сообщение # 486
У Катрины забавная косичка ap

aleana_alesya Дата: Понедельник, 23.01.2017, 08:22 | Сообщение # 487
Принц
я вот тоже смотрю, она на многих интервью постоянно почесывает голову сзади, причем именно когда что то говорит, отвечает на вопрос , и шею, не думаю, что там волос тянет постоянно, скорее действительно что то из психологии бессознательного)) 
Цитата Lepetencia ()
И то. что именно ей задали вопрос про режиссуру,  значит видят именно в ней этот потенциал.  Сэму таких вопросов никогда не задавали,а ей уже не раз
Сэму тоже задавали такой вопрос, летом интервью было, его еще спросили какой будет твоя режиссура, а он ответил "быстрой" и еще какой то, не помню, Катрина там в белом платье была, а ведущая, Ивонна вроде, не помню тоже как зовут.
Цитата Lepetencia ()
Над чем улыбалась: Катя только хочет выпить, раз - ей вопрос. Она сразу по стойке смирно

тоже обратила на это внимание 006 , Сэм то уже кружку допил свою, а она никак, только потянется, ей опять вопрос 008 
Цитата Лёля ()
А вот интересно, что режиссировать будет, "игру в нарды" и сама будет сниматься или партнёршу ему будет искать??
сама, сама, все сама, конечно! такое ответственное задание никому доверить нельзя! 010 

И косичка это на премьере "На игле" меня убила просто! на мой взгляд лучше бы просто пучок

Бонитоша Дата: Понедельник, 23.01.2017, 14:51 | Сообщение # 488
Обломастер
Цитата Darcy ()
У Катрины забавная косичка

Цитата aleana_alesya ()
И косичка это на премьере "На игле" меня убила просто! на мой взгляд лучше бы просто пучок

Им видимо о премьере сообщили за минут 5.  006 и как в армии - 3 секунды на сборы.

Эх...может быть и сама бы поверила. если бы не Тони.  Все было по плану.

Да, они еще попали в кадр на полном видео  на 1:20 где брали инью  у Карлаэла. Там в очереди стоит Тони. потом начинается шумиха и оператор, что стоял на заднем плане вдруг встрепенулся и появились наши КиС-ы. Катрина - дама самостоятельная - сама оделась в курточку. ))) и потом они пошли дальше по кругу..
Но спина ведущей берущей инью все загородила.   016 
да. что -то лицо знакомое у этой дамы с микрофоном) 

Цитата aleana_alesya ()
что то из психологии бессознательного))

наверняка.. надо бы почитать. 

Цитата aleana_alesya ()
Сэму тоже задавали такой вопрос, летом интервью было, его еще спросили какой будет твоя режиссура, а он ответил "быстрой"

спасибо ))) не знала  016 

Цитата Darcy ()
в платьях мы и так их повсюду видим

Да и странно смотрится все это "лето"  зимой, у всех пар изо рта, как у Горынычей.)) 
Цитата Darcy ()
У Катрины какие шпильки!

Бедные ноги. Как при таких нагрузках они еще сохранились.

aleana_alesya Дата: Понедельник, 23.01.2017, 15:33 | Сообщение # 489
Принц
Цитата Lepetencia ()
Да, они еще попали в кадр на полном видео  на 1:20 где брали инью  у Карлаэла. Там в очереди стоит Тони. потом начинается шумиха и оператор, что стоял на заднем плане вдруг встрепенулся и появились наши КиС-ы. Катрина - дама самостоятельная - сама оделась в курточку. ))) и потом они пошли дальше по кругу..
да, причем, сначала там Тони все беседы беседовал с этой Мариной, потом курточку Кате подал, и дальше Катя с Сэмом вперед пошли болтая, а Тони с Мариной сзади, спрашивается, че приходил, курточку подержать?

Бонитоша Дата: Понедельник, 23.01.2017, 18:19 | Сообщение # 490
Обломастер
Цитата aleana_alesya ()
а Тони с Мариной сзади, спрашивается, че приходил, курточку подержать?

фильмУ глянуть  008

Бонитоша Дата: Понедельник, 23.01.2017, 21:30 | Сообщение # 491
Обломастер
новенькое из старенького (кажется  не было ) 

2016 БАФТА ШОТЛАНДИЯ 

Darcy Дата: Понедельник, 23.01.2017, 23:43 | Сообщение # 492
Цитата aleana_alesya ()
спрашивается, че приходил, курточку подержать?

Нуачо, для чего еще нужны Тони? Держать курточку 006

Еще фоты с премьеры

Darcy Дата: Вторник, 24.01.2017, 07:28 | Сообщение # 493
Видео с премьеры, где есть небольшое интервью с Сэмом и Катриной

aleana_alesya Дата: Вторник, 24.01.2017, 11:31 | Сообщение # 494
Принц
жалко только, ничего не понятно aa

Darcy Дата: Вторник, 24.01.2017, 11:50 | Сообщение # 495
aleana_alesya, ну может Немо переведут, у нас к сожалению никто на слух язык не понимает 015 Хотя сабы делать умеет один человек 002

aleana_alesya Дата: Вторник, 24.01.2017, 12:44 | Сообщение # 496
Принц
будем надеяться 003 он тут так на нее смотрит 012

Бонитоша Дата: Вторник, 24.01.2017, 14:32 | Сообщение # 497
Обломастер
Цитата aleana_alesya ()
он тут так на нее смотрит

Раньше она на него смотрела, теперь он на нее.. Ролями обменялись  002

Бонитоша Дата: Вторник, 24.01.2017, 14:34 | Сообщение # 498
Обломастер
Цитата aleana_alesya ()
а Тони с Мариной сзади,

ммм...а растолкуйте мне, не особо сведущей и темной  кто сия Марина 011

Сообщение отредактировала Lepetencia - Вторник, 24.01.2017, 14:39

aleana_alesya Дата: Вторник, 24.01.2017, 15:04 | Сообщение # 499
Принц
Марина- помощница Рона и врод как фитнесом с Сэмом занимается...но могу ошибаться
Цитата Lepetencia ()
Раньше она на него смотрела, теперь он на нее.. Ролями обменялись
мне кажется он всегда на нее больше смотрел, а она как будто холоднее к нему всегда была

Бонитоша Дата: Вторник, 24.01.2017, 15:51 | Сообщение # 500
Обломастер
Цитата aleana_alesya ()
мне кажется он всегда на нее больше смотрел,

приглядитесь к инью 2014 года.   у них было 2 мини-инью, она еще голову на плечо положит, как раз вот в этой кофточке сидела. 
он ее взглядов побаивался и робел.
(у меня эти инью на пк, может быть тут было) 

Поиск:
Мини-чат

Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика