Дата: Воскресенье, 22.01.2017, 14:10 | Сообщение # 476
Обломастер
Цитатаaleana_alesya ()
я все жду перевода этого куска!
Ну вот. мы все и узнали. Я вообще думала. что он этой рукой Катрину по башке либо стукнет. либо погладит.
Досмотрела всю интервью, общее впечатление некой хорошей закадровости. Сидят два веселых дружбана, и после каждого вопроса и ответа что-то еще свое вспоминают и хитро лыбятся друг другу.
А в целом: еще раз поняла, что они разные, даже те же вкусы: он в Антарктиду , она в Монголию. А оба не понимают: для чего. И Катрина лидер. А мужчинам лидеры не очень нравятся. И то. что именно ей задали вопрос про режиссуру, значит видят именно в ней этот потенциал. Сэму таких вопросов никогда не задавали,а ей уже не раз
Про Эдди: умилила шутка, про Эдди -режиссера. Талант, несомненный талант
Над чем улыбалась: Катя только хочет выпить, раз - ей вопрос. Она сразу по стойке смирно
И что означает этот жест: вечно гладить по шее, уху, или в области затылка что-то там чесать. ммм.. Есть ли среди нас психологи? У каждой женщины должно быть свое маленькое "ку-ку"
Дата: Воскресенье, 22.01.2017, 17:10 | Сообщение # 477
Королевна
ЦитатаLepetencia ()
они разные, даже те же вкусы: он в Антарктиду , она в Монголию.
я смотрю на это по другому и нахожу "+", знаешь какой? Главное - они оба хотят и любят путешествовать, а это уже объединяющий фактор, хи Т. е. не диванные лежебоки, а "лёгкие на подъём" Ну хочется Катрине по пустынным глухим местам поездить на лошади, по дальше от людей - ну пусть съездит какая я путешественница ты знаешь. Так вот в Монголию я бы не отправилась, а в Антарктику запросто. я нахожу это более красивым и интеесным местом, чем Монголия
ЦитатаLepetencia ()
И что означает этот жест: вечно гладить по шее, уху, или в области затылка что-то там чесать. ммм.. Есть ли среди нас психологи?
я не психолог, но попробую предположить. Когда у меня неудачно собраны волосы ссадив пучок, и какая-то волосина тянет, я тоже бесконечно долго пытаюсь её от туда высунуть.
Однако, в инете про жесты:
Поправление прически — еще один распространенный комплексный жест. Женщина поправляет прическу и тогда, когда нервничает. Это движение помогает ей обрести уверенность в себе и чувство опоры. Но в этом случае жест будет более резким, не плавным. Соблазняя, женщина поправляет прическу медленно и чувственно, давая возможность мужчине хорошенько рассмотреть ее руки и волосы.
Человек почесывает указательным пальцем правой руки место под мочкой уха или же боковую часть шеи. Наши наблюдения за этим жестом выявили интересный момент: человек обычно делает пять почесывающих движений. Очень редко количество почесываний будет менее пяти или более пяти. Этот жест говорит о сомнении и неуверенности человека, который говорит: «Я не уверен, что я с вами согласен».
Открывание шеи. Женщины часто откидывают назад или поворачивают набок голову, открывая свою шею. Так они стремятся подчеркнуть красоту осанки и нежность кожи. А еще, косвенно дают понять, что открыты и не боятся мужчины. Часто, чтобы подчеркнуть нежный изгиб, женщина проводит по шее руками. Вообще, такие «ненужные», бессмысленные с точки зрения функциональности жесты, часто имеют своей целью именно привлечение внимания.
Надо мной, кроме твоего взгляда, не властно лезвие ни одного ножа
Дата: Воскресенье, 22.01.2017, 17:16 | Сообщение # 478
Королевна
ЦитатаLepetencia ()
Я вообще думала. что он этой рукой Катрину по башке либо стукнет. либо погладит.
гляди чего нашла
Он гладит вас по голове или спине. Для этого кинестетика секс и любовь тесно взаимосвязаны. Именно поэтому он использует этот чувственный жест, чтобы дать вам понять, что он о вас заботится. Он не будет торопиться в постели с вами и постоянно будет предлагать что-то новое, чтобы разнообразить привычное. Его жажда новизны распространяется и на повседневную жизнь — он всегда ищет возможность подразнить свои органы чувств. Для такого человека настоящим подарком будет сюрпризная вылазка на уик-энд или поход в ресторан экзотической кухни.
Он все время широко улыбается, демонстрируя зубы, десны… кариес… Понимайте это как «О, я от тебя я восторге! Я весь улыбка!». Если к тому же он чистосердечно смеется, внимание: будь он еще больше в вас влюблен, уже упал бы на одно колено.
Ну вообщем вы поняли, на каких бы стульях и как бы далеко друг от друга не сидели наши белки........ хххии Надо мной, кроме твоего взгляда, не властно лезвие ни одного ножа
Дата: Воскресенье, 22.01.2017, 17:24 | Сообщение # 479
Королевна
ЦитатаLepetencia ()
Над чем улыбалась: Катя только хочет выпить, раз - ей вопрос. Она сразу по стойке смирно
а мне понравилось, как она его собралась гонять, если будет режем, гы "думай Сэм, над тем, что ты делаешь"...уХХ какая! Командирша Сэмушки. А вот интересно, что режиссировать будет, "игру в нарды" и сама будет сниматься или партнёршу ему будет искать?? Надо мной, кроме твоего взгляда, не властно лезвие ни одного ножа
Дата: Воскресенье, 22.01.2017, 17:35 | Сообщение # 480
Обломастер
ЦитатаЛёля ()
Человек почесывает указательным пальцем правой руки место под мочкой уха или же боковую часть шеи. Наши наблюдения за этим жестом выявили интересный момент: человек обычно делает пять почесывающих движений. Очень редко количество почесываний будет менее пяти или более пяти. Этот жест говорит о сомнении и неуверенности человека, который говорит: «Я не уверен, что я с вами согласен».
вот это ближе к теме.. Судя по тому. что Катрина - правдоруб, ей претит вранье, но врать приходится.. Открыто свое мнение в инью она высказать не может, но выслушать надо. вполне согласна что она не согласна. У каждой женщины должно быть свое маленькое "ку-ку"
Дата: Воскресенье, 22.01.2017, 18:16 | Сообщение # 481
Королевна
ЦитатаLepetencia ()
Катрина - правдоруб, ей претит вранье, но врать приходится.
согласна, но
ЦитатаLepetencia ()
выслушать надо. вполне согласна что она не согласна
с чем она может быть не согласна в этом конкретном интервью? Разве что с ответами Сэма, хии Или сама не хочет отвечать правдиво Надо мной, кроме твоего взгляда, не властно лезвие ни одного ножа
Дата: Понедельник, 23.01.2017, 07:44 | Сообщение # 485
Fortune and love favor the brave
И для любителей гиф
У Катрины какие шпильки! Вот интересно, кто придумал, что дамы должны быть только в платьях? Там было ужасно холодно, и многие просто откровенно дрожали от холода. Почему нельзя было быть в каких-нибудь пальто-шубках? На такую одежду тоже было бы интересно посмотреть, в платьях мы и так их повсюду видим
Дата: Понедельник, 23.01.2017, 08:22 | Сообщение # 487
Принц
я вот тоже смотрю, она на многих интервью постоянно почесывает голову сзади, причем именно когда что то говорит, отвечает на вопрос , и шею, не думаю, что там волос тянет постоянно, скорее действительно что то из психологии бессознательного))
ЦитатаLepetencia ()
И то. что именно ей задали вопрос про режиссуру, значит видят именно в ней этот потенциал. Сэму таких вопросов никогда не задавали,а ей уже не раз
Сэму тоже задавали такой вопрос, летом интервью было, его еще спросили какой будет твоя режиссура, а он ответил "быстрой" и еще какой то, не помню, Катрина там в белом платье была, а ведущая, Ивонна вроде, не помню тоже как зовут.
ЦитатаLepetencia ()
тоже обратила на это внимание , Сэм то уже кружку допил свою, а она никак, только потянется, ей опять вопрос
ЦитатаЛёля ()
А вот интересно, что режиссировать будет, "игру в нарды" и сама будет сниматься или партнёршу ему будет искать??
сама, сама, все сама, конечно! такое ответственное задание никому доверить нельзя!
И косичка это на премьере "На игле" меня убила просто! на мой взгляд лучше бы просто пучок
Дата: Понедельник, 23.01.2017, 14:51 | Сообщение # 488
Обломастер
ЦитатаDarcy ()
У Катрины забавная косичка
Цитатаaleana_alesya ()
И косичка это на премьере "На игле" меня убила просто! на мой взгляд лучше бы просто пучок
Им видимо о премьере сообщили за минут 5. и как в армии - 3 секунды на сборы.
Эх...может быть и сама бы поверила. если бы не Тони. Все было по плану.
Да, они еще попали в кадр на полном видео на 1:20 где брали инью у Карлаэла. Там в очереди стоит Тони. потом начинается шумиха и оператор, что стоял на заднем плане вдруг встрепенулся и появились наши КиС-ы. Катрина - дама самостоятельная - сама оделась в курточку. ))) и потом они пошли дальше по кругу.. Но спина ведущей берущей инью все загородила. да. что -то лицо знакомое у этой дамы с микрофоном)
Цитатаaleana_alesya ()
что то из психологии бессознательного))
наверняка.. надо бы почитать.
Цитатаaleana_alesya ()
Сэму тоже задавали такой вопрос, летом интервью было, его еще спросили какой будет твоя режиссура, а он ответил "быстрой"
спасибо ))) не знала
ЦитатаDarcy ()
в платьях мы и так их повсюду видим
Да и странно смотрится все это "лето" зимой, у всех пар изо рта, как у Горынычей.))
ЦитатаDarcy ()
У Катрины какие шпильки!
Бедные ноги. Как при таких нагрузках они еще сохранились. У каждой женщины должно быть свое маленькое "ку-ку"
Дата: Понедельник, 23.01.2017, 15:33 | Сообщение # 489
Принц
ЦитатаLepetencia ()
Да, они еще попали в кадр на полном видео на 1:20 где брали инью у Карлаэла. Там в очереди стоит Тони. потом начинается шумиха и оператор, что стоял на заднем плане вдруг встрепенулся и появились наши КиС-ы. Катрина - дама самостоятельная - сама оделась в курточку. ))) и потом они пошли дальше по кругу..
да, причем, сначала там Тони все беседы беседовал с этой Мариной, потом курточку Кате подал, и дальше Катя с Сэмом вперед пошли болтая, а Тони с Мариной сзади, спрашивается, че приходил, курточку подержать?
Дата: Вторник, 24.01.2017, 15:51 | Сообщение # 500
Обломастер
Цитатаaleana_alesya ()
мне кажется он всегда на нее больше смотрел,
приглядитесь к инью 2014 года. у них было 2 мини-инью, она еще голову на плечо положит, как раз вот в этой кофточке сидела. он ее взглядов побаивался и робел. (у меня эти инью на пк, может быть тут было)
У каждой женщины должно быть свое маленькое "ку-ку"
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!