Дата: Суббота, 14.01.2017, 00:07 | Сообщение # 453
Обломастер
ЦитатаNastasia ()
Сем , как кот вокруг Катрины шоркается
Да.. милашность. Мягкий няшный пудинг, Катрина с уютном мягком бархатном халате, и вокруг рыжий кот Идилия.
ЦитатаDarcy ()
А как Эдди смотрит на Сэма
Не.... это ревностный взгляд охраняющей кошки - не лезь, убью. Вот кто между ними на самом деле встал. А мы Моззи, Моззи. У каждой женщины должно быть свое маленькое "ку-ку"
Дата: Суббота, 14.01.2017, 00:17 | Сообщение # 454
Королевна
ЦитатаLepetencia ()
Вот кто между ними на самом деле встал. А мы Моззи, Моззи.
точно! ту Моззи изредка видно, а этот пудинг вечный охранник как та бибизяна, только хозяйку не кусает Надо мной, кроме твоего взгляда, не властно лезвие ни одного ножа
Дата: Понедельник, 16.01.2017, 16:47 | Сообщение # 458
Fortune and love favor the brave
Сэм о Катрине:
Проблема заключается в том, она не может, абсолютно не может сохранять невозмутимый вид или не хихикать. Даже если заметит огонек в ваших глазах, ее уносит. И остальная часть будет испорчена, потому что она хихикала.
Дата: Понедельник, 16.01.2017, 23:56 | Сообщение # 461
Fortune and love favor the brave
Нам всем понравилось видео, с Сэмом, Катриной и Эдди. Но именно кошка Эдди стала настоящей звездой того ролика, просто взорвав тумблер, где фанаты на перебой стали сочинять слова, которые бы могла произнести Эдди
* Эй, чувак, о чем ты говоришь? * Пааап, ты так неловок * Эй, я знаю его и люблю его * Все круто, ребята * Мне стыдно за тебя! Мои дружеские родители так не поступают. Просто остановись! * Пааап, у мамы и меня обнимашки. Стоп! * ОМГ, это так очевидно... У меня было достаточно вас обоих! * Просто еще 20 минут, вас, ребята, так долго не было * О мой кот, мой хозяин меня смущает! * К черту это, пап! Ты был у меня все выходные, пока мама была в отъезде. Я так счастлива, что она дома! * Я люблю своего человеческого отца. Прекрати это к черту, папа, я здесь не для вашего видео!
Дата: Вторник, 17.01.2017, 10:06 | Сообщение # 462
Королевна
ЦитатаDarcy ()
* Пааап, у мамы и меня обнимашки. Стоп! * К черту это, пап! Ты был у меня все выходные, пока мама была в отъезде. Я так счастлива, что она дома! * Я люблю своего человеческого отца. Прекрати это к черту, папа, я здесь не для вашего видео!
вот эти забавные, понравились
ЦитатаDarcy ()
Я большой фанат Сэма и Кейт
поддерживаю всё сказанное и фоты подобраны клёвые Надо мной, кроме твоего взгляда, не властно лезвие ни одного ножа
Дата: Пятница, 20.01.2017, 13:18 | Сообщение # 470
Обломастер
Цитатаaleana_alesya ()
все таки сияют они так только вдвоем
Ага.. и у Сэма рука на спинку стула "прилечь" потянулась, на котором сидела катрина.. Потом видимо, опомнился
Оба классные, веселые.. Но Катрина кажется, вот-вот свалится со стула и уснет, Сэм как-то поживее в этот раз. peoples choice - как живая вода на него подействовал У каждой женщины должно быть свое маленькое "ку-ку"
Сообщение отредактировалаLepetencia - Пятница, 20.01.2017, 13:46
Дата: Воскресенье, 22.01.2017, 10:18 | Сообщение # 475
Принц
ЦитатаLepetencia ()
Ага.. и у Сэма рука на спинку стула "прилечь" потянулась, на котором сидела катрина.. Потом видимо, опомнился
я все жду перевода этого куска! а еще, когда первый раз смотрела, еще без перевода, все на руку Сэма смотрела, буквально перед тем, как он ее на спинку стула Катрины положил, все мне казалось не спроста он ее поднял...как будто рука сама так и тянулась к ней, но он себя сдерживал, а дальше как будто забылся и потом снова опомнился
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!