Оно то конечно не плохо, вот только я в чисто дружеские отношения между мужчиной и женщиной не верю. Огромное их количество переростает в безответную любовь (чего желать Катрине и Сэму не хочется). И лишь маленькое количество таких взаимоотношений переростает в крепкую и сильную любовь (чего и хочется пожелать этой парочке лучших друзей).
Сообщение отредактировалаIrina - Среда, 28.12.2016, 18:19
Дата: Пятница, 30.12.2016, 06:46 | Сообщение # 433
Принц
ЦитатаSassenach ()
мне кажется очевидно что пора перестать мечтать)
Мне кажется я уже даже смирилась , что они не пара и приняла , как есть и душу греет , что они просто ХОРОШИЕ друзья, это лучше , чем если б было безразличие
Дата: Пятница, 13.01.2017, 16:34 | Сообщение # 449
Король
Видео обращение от Сэма, Катрины и Эдди.
"Всем привет из Шотландии. Это наш первый день съемок после рождественских каникул и мы снимаем последний блок серий 3 сезона "Чужестранки" в Шотландии. Просто хотел сказать как я рад, что увижу всех наших поклонников на Emerald City Comic Con в марте, в Сиэтле. Я, может, даже захвачу с собой двух этих потрясающих персон! - Третьего и четвертого числа. - Третьего и четвертого. Мы же там будем, Эдди? - Нет. - Похоже, это нет. - Надеемся увидеть вас там!"
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!