[ Мой профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: ❋Marina❋  
Сэм & Катрина (Том 3)
Parma Дата: Пятница, 06.03.2020, 21:45 | Сообщение # 1
Принц
Сэм & Катрина - Том 3

Предыдущие темы со всеми статьями и сообщениями о Сэме и Катрине вы можете найти
Том 1 и Том 2

Юзы TeamSamCaitriona: будут пополняться

Запрещено носить новости с ВК. Все новости будут удаляться.

olegdenya Дата: Воскресенье, 19.12.2021, 20:23 | Сообщение # 9726
Буревестник
А Сэм и сказал в первой книге: "Катрина, я у тебя в долгу"... Могу предположить, что видимо за то, что не может просто выйти и сказать, что он муж и отец.. а может сама Катрина ему это запретила делать... кто знает 015
annadmitrieva435, по поводу брюликов и бутылок... как-то мы с вами по разному понимаем, что к чему...

Рыбка Дата: Воскресенье, 19.12.2021, 20:58 | Сообщение # 9727
Герцог
Цитата annadmitrieva435 ()
Однако же он призывает жертвовать деньги то на одно, то на другое.

annadmitrieva435, а Сэм это делает  в трусах для месячных?

annadmitrieva435 Дата: Воскресенье, 19.12.2021, 21:08 | Сообщение # 9728
Маркиз
olegdenya, Катрин прорекламировала трусы в своем помолвочно кольце .Прорекламировала так же, как алкоголь,, что реклама, как бы и не совсем реклама. БизнесКатрины  очень прозрачен ,более прозрачен,чем бизнес Сэма. На фотографии в трусах у нее очень правильное выражение лица. Не понимаю, почему такой наезд  на Катрину?

annadmitrieva435 Дата: Воскресенье, 19.12.2021, 21:10 | Сообщение # 9729
Маркиз
Сэм рекламирует текилу широко раздвинув ноги. Это нормально?

annadmitrieva435 Дата: Воскресенье, 19.12.2021, 21:12 | Сообщение # 9730
Маркиз
Так Карина призывает жертвовать деньги на трусы

Каталея Дата: Воскресенье, 19.12.2021, 21:13 | Сообщение # 9731
Принц
БизнесКатрины  очень прозрачен ,более прозрачен,чем бизнес Сэма. На фотографии в трусах у нее очень правильное выражение лица. Не понимаю, почему такой наезд  на Катрину?
Согласна с вами, все точно подметили!

annadmitrieva435 Дата: Воскресенье, 19.12.2021, 21:24 | Сообщение # 9732
Маркиз
olegdenya, и по поводу сына, если он отец, то плохой отец. Он постоянно в бегах от ребенка.

olegdenya Дата: Воскресенье, 19.12.2021, 21:29 | Сообщение # 9733
Буревестник
Цитата Каталея ()
Согласна с вами, все точно подметили!

Девушки, ну вы тут пообщайтесь между собой, мешать не буду, потому как логика у меня с вами разная... только не забывайте, это шипперская ветка и каждый раз с веслом сюда прибегать "на защиту" Катрины и очередного наезда на Сэма нет необходимости...

ninahropova Дата: Воскресенье, 19.12.2021, 21:32 | Сообщение # 9734
Герцог
и по поводу сына, если он отец, то плохой отец. Он постоянно в бегах от ребенка.

Я с вами не согласна. Сэм зарабатывает деньги для своей семьи,как любой нормальный мужчина! 013

Funny Дата: Воскресенье, 19.12.2021, 21:42 | Сообщение # 9735
Маркиз
Трусики - дело хорошее. Емнип, никакого периода, пока было молоко. Надеюсь, просто реклама.

Каталея Дата: Воскресенье, 19.12.2021, 21:43 | Сообщение # 9736
Принц
Цитата olegdenya ()
только не забывайте, это шипперская ветка и каждый раз с веслом сюда прибегать "на защиту" Катрины и очередного наезда на Сэма нет необходимости...
Ну почему нельзя наезжать на Сэма, а на Катрину можно? И всему форуму читать очередной бред, и что Сэм у нас ангел с крылышками, а Катрина вруша, воровка, и непристойная женщина в трусах... Тогда зачем их шипперить?

annadmitrieva435 Дата: Воскресенье, 19.12.2021, 21:46 | Сообщение # 9737
Маркиз
ninahropova, далеко не все его отлучки из дома можно объяснить зарабатыванием денег. Неужели потребность в деньгах важнее, чем общение с ребенком.

Рыбка Дата: Воскресенье, 19.12.2021, 21:47 | Сообщение # 9738
Герцог
Вот смотрю я на все это и думаю - тут у нас прям коалиция по защите Катрины образовалась. Только неизвестно от чего и от кого?  006

Рыбка Дата: Воскресенье, 19.12.2021, 21:50 | Сообщение # 9739
Герцог

Прям как на базаре в красный день!

Валентина Дата: Воскресенье, 19.12.2021, 21:51 | Сообщение # 9740
Герцог
annadmitrieva435Каталея,- Девочки, вы уже мелочитесь до неприличия 016

А за бизнес Сэм и не обязан отчитываться перед фанатами и ИГ - для этого есть соответствующие органы, где я уверена у него все в порядке (и налоги и пожертвования и себя тоже не обидит) . Это ЕГО бизнес и ведет он его, как считает нужным 013

по поводу сына, если он отец, то плохой отец. Он постоянно в бегах от ребенка.

Откуда Вам это известно интересно, что он в бегах? Зачем голословно обвинять не зная точно. Сэм не смотря на свою занятость, намного ближе к своей семье и детям (в этом я уверена!), чем добропорядочные папы.

ninahropova Дата: Воскресенье, 19.12.2021, 21:57 | Сообщение # 9741
Герцог
annadmitrieva435, я думаю Сэм всё успевает и с ребенком общаться и деньги зарабатывать.

Каталея Дата: Воскресенье, 19.12.2021, 22:17 | Сообщение # 9742
Принц
Цитата Рыбка ()
Вот смотрю я на все это и думаю - тут у нас прям коалиция по защите Катрины образовалась. Только неизвестно от чего и от кого?
 Рыбка, да потому, что слишком часто в ее стотону летят неоправданные обвинения. Разве настоящие шипперы так поступают? Если ругать, так обоих, они же два сапога пара, но всегда достается Катрине, и мне это не нравится... Раньше такой ярости не было на этой ветке, и не было повода писать в защиту Катрины.

annadmitrieva435 Дата: Воскресенье, 19.12.2021, 22:35 | Сообщение # 9743
Маркиз
Рыбка, если б только это. Представляешь что было бы, если бы Катрина крутила попой в юбочке в зале полном мужчин ,как это делал Сэм перед дамами .Катрину четвертовали бы.

Darcy Дата: Воскресенье, 19.12.2021, 23:03 | Сообщение # 9744
Fortune and love favor the brave
Цитата olegdenya ()
Но ... если это не реклама, зачем вообще надо было выкладывать этот пост с фото... которое, мягко говоря, совсем ей не льстит

Знаменитая стилист Карла Велч запустила собственный бренд нижнего менструального белья под названием Period Company
Вот и ответ 015 Карла Велч - стилист Катрины, она создала все последние образы Катрине для всех мероприятий в Америке и Англии с Францией. И хотя сейчас Карла запустила акцию, что часть трусов пойдет малоимущим, всё равно очень многие благодаря посту Катрины узнают об этой самой компании Карлы и будут потом без всяких акций покупать себе и своим дочкам чудо-трусы, давая прибыль компании Карлы. Поэтому не рекламой это назвать трудно. Да, Катрина прорекламировала своего стилиста. Скорее всего у них была договоренность, прорекламировать бизнес вместо части оплаты работы. Да, в данный момент это реклама благотворительной акции, но о компании-то узнают 008

annadmitrieva435 Дата: Воскресенье, 19.12.2021, 23:03 | Сообщение # 9745
Маркиз
Валентина, Будьте справедливы это реакция на то, что у Катрины бизнес и все, что с ним связано-непрозрачно.

Валентина Дата: Воскресенье, 19.12.2021, 23:11 | Сообщение # 9746
Герцог
annadmitrieva435,  Я уже писала, что бизнес это их личное дело, что у Катрины , что у Сэма. И прозрачно там или нет, не нам решать, для этого существуют соответствующие органы. Я думаю, что там все в порядке - они законопослушные товарищи и все делают, как положено 008

olegdenya Дата: Воскресенье, 19.12.2021, 23:15 | Сообщение # 9747
Буревестник
Цитата Darcy ()
Знаменитая стилист Карла Велч запустила собственный бренд нижнего менструального белья под названием Period Company
Вот и ответ 015 Карла Велч - стилист Катрины, она создала все последние образы Катрине для всех мероприятий в Америке и Англии с Францией.

Таня, я в курсе, что линию с трусами запустила стилист Катрины Карла, ее хештег был указан в самом первом посте Катрины...

Цитата olegdenya ()
Из Иг Катрины: - Давайте поговорим о pants (трусы, шорты, штанишки). Period! Я одержима @theperiodcompany моим другом @karlawelchstylist

Я все время пытаюсь донести мысль, что фото Катрины в этих трусах крайне неудачное... Она там выглядит не айс, мягко говоря, замученная, с какими-то синяками под глазами... Если ты хотела поддержать подругу и коллегу.. что помешало сделать другое фото, когда ты лучше выглядишь, отдохнувшей, в хорошем настроении... и фото в профиль абсолютно не о чем не говорят о преимуществах этой модели трусов... На Тумбе пишут, что посыл фото однозначно был в другом... продемонстрировать, что Катрина в данный момент якобы не беременна, потому как ее растущий живот все больше привлекал внимание в последнее время... А кольца с брюликами были одеты для того, чтобы еще раз показать фандому, что Катрина замужем запростимужем Тоником с которым это помолвочное кольцо всегда ассоциировалось ... Только они не подумали, когда выкладывали это фото, что брюлики смотрятся странно, когда Катрина в нижнем белье просит на благотворительность... в пользу бедных нуждающихся женщин... Я не в принципе считаю ее кольца, заработала, получила в подарок... молодец, ее личное дело, но не в такой ситуации (когда речь идет про благотворительность в пользу бедных в прямом смысле) их необходимо в кадре демонстрировать... это одних смешит, других злит и раздражает....

annadmitrieva435 Дата: Воскресенье, 19.12.2021, 23:21 | Сообщение # 9748
Маркиз
Валентина, По поводу какой Сэм отец я делаю исключительно просматривая его фотографии с датами. Как-то мне не очень хочется думать, что он постоянно лжет.

lyolya-x Дата: Понедельник, 20.12.2021, 00:07 | Сообщение # 9749
Герцог
Вся фигня в том ,что эти кольца появляются в нужном месте и в нужное время...,что то она их забыла одеть на промо и другие выходы. Зато дома в нижнем белье и при кольцах. Лично я дома кольца не ношу, правда я и не медийная личность, а у них видимо все иначе.
Про трусы могу сказать только одно, что это удобно на выход. А вот отстирывать все это добро регулярно, у меня точно времени нет. В России тоже есть дама, которая запустила рекламу многоразовых прокладок, вроде как на волне борьбы за экологию. Я тогда подумала, сколько же будет израсходовано пресной воды и моющих средств, которые тоже не очень для нашей планеты, если все женщины земли перейдут на тряпичные прокладки? Но деньги сейчас любят все, а способы заработка каждый выбирает сам.

olegdenya Дата: Понедельник, 20.12.2021, 00:26 | Сообщение # 9750
Буревестник
Цитата lyolya-x ()
Лично я дома кольца не ношу

+1 первым делом, приходя домой я снимаю кольца 003 дома они мне элементарно мешают

Поиск:
Мини-чат

Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика