[ Мой профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: ❋Marina❋  
Сэм & Катрина (Том 3)
Parma Дата: Пятница, 06.03.2020, 21:45 | Сообщение # 1
Принц
Сэм & Катрина - Том 3

Предыдущие темы со всеми статьями и сообщениями о Сэме и Катрине вы можете найти
Том 1 и Том 2

Юзы TeamSamCaitriona: будут пополняться

Запрещено носить новости с ВК. Все новости будут удаляться.

Рыбка Дата: Четверг, 16.12.2021, 20:54 | Сообщение # 9701
Герцог
Из инсты sis_brazil:

-Давайте займемся спортом, ребята ...
лучшая пара ….

Я терпеть не могу этих двоих!

Сообщение отредактировала Рыбка - Четверг, 16.12.2021, 20:55

olegdenya Дата: Четверг, 16.12.2021, 22:02 | Сообщение # 9702
Буревестник
Традиционно выложу здесь.... комменты, которые могут вызвать споры... это обзор фана @cb4tb к последней книге Дианы, Белфасту и Альманаху Сэма и Грэма....

Darcy Дата: Четверг, 16.12.2021, 23:54 | Сообщение # 9703
Fortune and love favor the brave
olegdenya, интересные размышления. С обзором фильма соглашусь, было некое разочарование после такой распиаренной рекламы 003

Рыбка Дата: Пятница, 17.12.2021, 00:20 | Сообщение # 9704
Герцог
Цитата olegdenya ()
это обзор фана @cb4tb к последней книге Дианы, Белфасту и Альманаху Сэма и Грэма....

Лида, спасибо, очень интересно было почитать мнение фаната. Что-то в сети затишье, не комментируют пока ни книгу Дианы, ни Альманах.
Фильм посмотрела. Ожидала большего. В целом с комментариями согласна.

olegdenya Дата: Пятница, 17.12.2021, 11:47 | Сообщение # 9705
Буревестник
Параллельки 009 от фана @@kaybaycoco

gal_tsy Дата: Пятница, 17.12.2021, 11:55 | Сообщение # 9706
Король
Цитата olegdenya ()
Размышления о пчелах, Белфасте и мальчиках из Альманаха
Чувствуется, что народ потихоньку начинает охладевать, особенно те, кто давно уже в этой жизни живёт.)))

Цитата olegdenya ()
она сказала: “Конечно, но если она возьмет пять абзацев, чтобы описать цветок, тогда я собираюсь ускорить чтение”
Это, конечно, преувеличение, но мне пока нравится читать произведения Дианы, и 9-ю книгу в том числе, мне нравится, что у Дианы много описаний и необычных сравнений, Диана старается "копать глубоко", кмк, а не поверхностно прыгает по сюжету, как, по видимому нравится этим читателям.

Лида, спасибо за статью!

olegdenya Дата: Пятница, 17.12.2021, 19:21 | Сообщение # 9707
Буревестник
И как и было после таких фоток их не шипперить 001 Известное фото Сэма и Катрины (19.12.2016) и комменты фанов
Сэм: - Всем парням следует проходить регулярную проверку Baw Check или заводить друга! #checkYerBawballs @cahonasscotland желаю всем счастливых праздников !!

@IsaBalfeHeughan: - это фото стоит запомнить
@OutlanderBanter: - Если у тебя нет друга, подойдет сестра.

annadmitrieva435 Дата: Пятница, 17.12.2021, 22:09 | Сообщение # 9708
Маркиз
Да уж, умеют Сэм и Катрина дополнять друг друга,один начинает другой подхватывает. И выглядит гораздо смешнее, чем у Сэма или Катрины  с Джошем .

ninahropova Дата: Пятница, 17.12.2021, 22:56 | Сообщение # 9709
Герцог
Цитата olegdenya ()
Известное фото Сэма и Катрины (19.12.2016)

Обожаю это фото 009 013

olegdenya Дата: Суббота, 18.12.2021, 02:59 | Сообщение # 9710
Буревестник
Параллельки... @mirrorbaIfe: - Сэм целует его Sassenachs

olegdenya Дата: Суббота, 18.12.2021, 13:06 | Сообщение # 9711
Буревестник
Еще одна параллелька на тему кто истинная Сассенах 001

@dannnniiii_1: - SamShine & the Sassenach

olegdenya Дата: Суббота, 18.12.2021, 14:01 | Сообщение # 9712
Буревестник
samcaitandshakespeare @samcaitandshak1: - «Мне так повезло разделить с ней это путешествие. И я думаю, «химия» позаботится сама о себе» (Сэм Хьюэн)

Ну и старенькое видео в тему.... от Emma Davis
Sam & Caitriona | ON & ON

ninahropova Дата: Суббота, 18.12.2021, 16:54 | Сообщение # 9713
Герцог
Цитата olegdenya ()
Ну и старенькое видео

009 009 009

olegdenya Дата: Суббота, 18.12.2021, 18:30 | Сообщение # 9714
Буревестник
Параллельки.... от фана @Ninja16139840

olegdenya Дата: Воскресенье, 19.12.2021, 16:27 | Сообщение # 9715
Буревестник
Цитата annadmitrieva435 ()
Очень хорошо Катрина прорекламировала белье, с таким серьезным видом 010 .

Ну сама Катрина в комменте к этому посту написала, что это не реклама 003

Цитата olegdenya ()
Из Иг Катрины: - Давайте поговорим о pants (трусы, шорты, штанишки). Period! Я одержима @theperiodcompany моим другом @karlawelchstylist

Это не только удивительно для длительного периода, но и спасло меня для моего послеродового восстановления. И в течение следующих 24 часов мы объединяемся, чтобы соответствовать каждой сделанной покупке, чтобы предоставить товары нескольким британским женским убежищам, чтобы помочь бороться с бедностью в период.

Не реклама - просто то, что так легко сделать в моей собственной жизни, что оказывает огромное влияние!
Меньше отходов, больше комфорта и помощи другим тоже.... Победа, победа, победа.

И поскольку многие из вас живут в Великобритании - компания period собирается сделать доставку за 5 долларов и скидку 10 процентов! Используйте этот код FRIENDSOFCAIT

В Сети многие обсуждают этот пост, выложу ниже типичные комменты...и народ обратил внимание на различные детали...

Но ... если это не реклама, зачем вообще надо было выкладывать этот пост с фото... которое, мягко говоря, совсем ей не льстит.... ИМХО

да и тема такая, деликатная.... но лично мне сразу бросилось совпадение по посылу и похожести этого фото с другим.... от 18 августа... как минимум, оба ч\б .... и белье полосатое ведь не просто так и там и там в кадре, кмк... да и вопросы о бедности и безопасности затронуты в обоих....

Она что, родила на днях и поэтому у нее такое изможденное лицо?... и ей понадобились эти трусики по прямому назначению после этого?... Да и радостный Сэм как-то сам собою вспомнился, который три дня назад три раза "baby" в своем последнем видео про виски сказал 006

А если не родила, то куда за пару недель делся этот животик? Который в последнее время промо Белфаста никак не хотел становится меньше....

Или все же это банальный фотошоп, потому как там есть некоторые странности.... Или это старое фото, латерграм.... ведь раньше же у нее была уже челка и похожая прическа....

Примечательно другое, что увлекшись, преследуя совсем другие цели, кмк, Катрина забыла, насколько неуместно выглядят ее бриллианты на руках и в ушах, когда она полуодетая на фото и призывает покупать эти трусики, чтобы собрать деньги для малоимущих женщин... 003

Ну и напоследок, все познается в сравнении...

P.S. На самом деле, Катрина уже не в первый раз пишет об этих трусиках и фирме Period. By The Period Company... Вот еще фото, которое в свое время выложила у себя в ИГ сама фирма.... и на нем уже не только Катрина, но и Сэм... в образе своих персонажей из ЧС....

Каталея Дата: Воскресенье, 19.12.2021, 17:35 | Сообщение # 9716
Принц
Цитата olegdenya ()
В Сети многие обсуждают этот пост, выложу ниже типичные комменты...и народ обратил внимание на различные детали..
Больше им делать нечего, вот и обсуждают, каждый видит мир и людей со своей колокольни...И вообще, если не нравится шипперам Катрина, то не так одета, то не тот макияж, то еще что то...найдите своему любимому Сэму другую партнершу и любуйтесь наздоровье! И на последок, бесит она многих, что не хочет делится своей личной жизнью, значит у нее есть на то причины, а женщины уж слишком любопытны... Ну, да, у Сэма красивые бутылочки со спиртным, а у Катрины трусы под месячные... еще та хулиганка. 005

Рыбка Дата: Воскресенье, 19.12.2021, 17:55 | Сообщение # 9717
Герцог
Каталея, а с чего ты решила что не нравится? Не нравятся некоторые образы, которые ей предлагают стилисты.
Но в данном случае явный перебор, хулиганить в благотворительных целях?

Каталея Дата: Воскресенье, 19.12.2021, 17:57 | Сообщение # 9718
Принц
Рыбка, забыла написать, ИМХО

Рыбка Дата: Воскресенье, 19.12.2021, 18:26 | Сообщение # 9719
Герцог
Каталея013  008

olegdenya Дата: Воскресенье, 19.12.2021, 18:28 | Сообщение # 9720
Буревестник
Цитата Каталея ()
И на последок, бесит она многих, что не хочет делится своей личной жизнью, значит у нее есть на то причины, а женщины уж слишком любопытны...

Дело не в том, что Катрина не хочет делится своей личной жизнью... она, ИМХО, создает свою параллельную реальность, откровенно говоря неправду или подтасовывая факты... допускаю, что у нее есть свои причины на то... и возможно они вполне убедительны и важны, но.... не надо при этом недооценивать интеллект своего фандома, потому как женщины НЕ не любопытны, а весьма наблюдательны и при хорошей памяти... к сожалению, и Катрина, и Сэм, и Старзы часто не учитывают этот факт, когда выкладывают свои очередные сказки про белого бычка.... Наверняка нам сейчас будут очередные рассказывать, чтобы убедить фандом, что в праздники они и не вместе, и разделены большими расстояниями... и вообще ... никак не общаются и не пересекаются.... и у каждого своя жизнь... Короче, проходили все это уже не раз... И именно Катрина на Рождество любит что-то такое отчебучить, от чего потом долго приходишь в себя... 003

olegdenya Дата: Воскресенье, 19.12.2021, 18:43 | Сообщение # 9721
Буревестник
Цитата Каталея ()
Ну, да, у Сэма красивые бутылочки со спиртным, а у Катрины трусы под месячные... еще та хулиганка

У Катрины тоже была красивая бутылочка... джина FMN.... которую женщины фандома расхватали как горячие пирожки год назад ... только остался один важный вопрос открытым до сих пор... что стало с теми обещанными деньгами, вырученными от продажи этой партии спиртного, которые Катрина обещала на премию и стипендию для студентов творческих профессий? Джин продали, но кому лично она смогла помочь?... тайна за семью печатями... вообще ни разу этот вопрос больше не поднимался... У Сэма, кстати, более прозрачный бизнес.... и по МРС отчитывается регулярно, и стипендии для студентов Королевской консерватории организовал .... И периодически в Сети появляются посты, где люди лично его благодарят за какие-то добрые дела, финансовую помощь, которую он особо нигде не афиширует... 003 ИМХО, но Катрина перестаралась вчера... типа собирать деньги для бедных женщин, стоя в кадре практически в трусах и майке... надо полагать где-то в доме, где она сейчас проживает... и при этом на ней куча брюликов надето ... как-то не комильфо

Каталея Дата: Воскресенье, 19.12.2021, 19:33 | Сообщение # 9722
Принц
Цитата olegdenya ()
Дело не в том, что Катрина не хочет делится своей личной жизнью... она, ИМХО, создает свою параллельную реальность, откровенно говоря неправду или подтасовывая факты... допускаю, что у нее есть свои причины на то... и возможно они вполне убедительны и важны, но.... не надо при этом недооценивать интеллект своего фандома, потому как женщины НЕ не любопытны, а весьма наблюдательны и при хорошей памяти..
olegdenya, Именно любопытны и сплетницы!
Цитата olegdenya ()
У Катрины тоже была красивая бутылочка... джина FMN.... которую женщины фандома расхватали как горячие пирожки год назад ... только остался один важный вопрос открытым до сих пор... что стало с теми обещанными деньгами, вырученными от продажи этой партии спиртного, которые Катрина обещала на премию и стипендию для студентов творческих профессий?
olegdenya, Лида, уж извени меня, но ты постоянно выставляешь Катрину в плохом свете, особенно последнее время, как она сообщила о рождении сына, потомучто нет уверенности, что ребенок Сэма... Вот не умею я искать на форуме, но она перечислила деньги 2 молодым художникам, надо Дарси попросить найти. А насчет джина, не она же его делает, недавно в твиттере были ее ответы на вопросы, там она ответила, что скоро будет, какие то задержки, ты же сама приносила на ветку Катрины все ее твитты.
Цитата olegdenya ()
но Катрина перестаралась вчера... типа собирать деньги для бедных женщин, стоя в кадре практически в трусах и майке... надо полагать где-то в доме, где она сейчас проживает... и при этом на ней куча брюликов надето ... как-то не комильфо
но это опять придирки к ней.

olegdenya Дата: Воскресенье, 19.12.2021, 20:00 | Сообщение # 9723
Буревестник
Цитата Каталея ()
как она сообщила о рождении сына, потомучто нет уверенности, что ребенок Сэма...

Ну у вас нет уверенности, что сын Сэма, а у меня эта уверенность есть... и всегда была... что у белок есть общие дети... И если у меня... и у многих других шипперов есть ощущение, что Катрина врет... особенно много в последнее время, во время промо Белфаста... извините меня, Наташа, но я буду об этом говорить на форуме.... В отношении Сэма, кстати, у меня такая же позиция...

Каталея Дата: Воскресенье, 19.12.2021, 20:09 | Сообщение # 9724
Принц
Цитата olegdenya ()
Ну у вас нет уверенности, что сын Сэма, а у меня эта уверенность есть... и всегда была... что у белок есть общие дети...
Если они вместе, тогда почему за все отдувается Катрина? Что же тогда Сэм молчит? Вышел бы в эфир и заявил, как настоящий мужчина - " Да - мы вместе, и у нас есть дети!" Но он этого не делает, почему???

annadmitrieva435 Дата: Воскресенье, 19.12.2021, 20:13 | Сообщение # 9725
Маркиз
olegdenya, бирюлики это мелочь посравнению с домами и квартирами Сэма. Однако же он призывает жертвовать деньги то на одно, то на другое. По поводу прозрачности бизнеса, только недавно узнали, где Сэм производит виски.А уж сколько? У Карины каждая бутылка была пронумерована.

Поиск:
Мини-чат

Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика