Дата: Суббота, 25.12.2021, 18:26 | Сообщение # 9826
Виконт
Я тоже на счет яблок, о которых упоминал Сэм, думаю что он говорил не только в прямом смысле. Он очень часто, во всяком случае, раньше многое говорил неоднозначно. Вот например вспомнился случай про неоднозначное понятие "меч". Мол, да я "бил" Катрину мечом. Были и блуперсы на этот счет, где Катрина ударялась об меч. Но и при этом инью и Ричард и Софи смущенно заулыбались, да и С и К тоже ржали.
Дата: Воскресенье, 26.12.2021, 15:53 | Сообщение # 9829
Буревестник
@uselesstat: - Это свидетельствует о химии Сэма и Катрины, все эти маленькие жесты наполнены бесконечно большим количеством любви, жизни, смысла и т. д., чем целые сюжетные линии некоторых других пар из шоу... я сказала, что я сказала
It’s testament to Sam and Caitríona’s chemistry that these small gestures are imbued with infinitely more love, life, meaning etc etc than some other show couples entire storylines I said what I said pic.twitter.com/ZtQlCWnr2Z
Дата: Вторник, 28.12.2021, 15:00 | Сообщение # 9832
Маркиз
ЦитатаРыбка ()
И предлагаю эту тему закрыть, думаю, тут уже многим эту « не дискуссию» порядком поднадоело читать
Не говори за всех, пожалуйста.
ЦитатаРыбка ()
Не соглашусь. Мы тут как раз прямо противоположное наблюдаем.
Моя логика незатейлива на самом деле. Смотри: Сэм, пока был без средств, не инициировал ничего, пришедший успех с ЧС дал ему средства, появились средства, окружили люди с идеями как можно грамотно вложить средства. А вот манипуляторы добиваются всего самостоятельно, на ровном месте, не имея средств, но имея идеи. То же и касательно Катрионы, хотя она была в более благополучном финансовом положении, но тем не менее без ЧС и у нее лед с места не двигался.
Дата: Вторник, 28.12.2021, 15:05 | Сообщение # 9833
Маркиз
ЦитатаDarcy ()
Но вот то, что вокруг него творятся нечистые делишки - это абсолютно точно. И все смерти на совести тех, кто это всё замутил. Потому как лечить его можно и избежать смерти заболевших можно. Но разве такая цель стоит сейчас? Увы нет
Думаешь? Я, честно, уже и не знаю, что и думать. Подруга сгорела за неделю в больнице. (((
ЦитатаDarcy ()
Но солнечный Лос-Анджелес по любому гораздо лучше промозглого Глазго Везет же Сэму с карантинами
Факт. Как раз сегодня попалась статья, как некоторые человеки проводят зимний период в Египте или на Гоя, сдавая свои квартиры: и тепло, и жить дешевле. Эх.
Дата: Вторник, 28.12.2021, 15:52 | Сообщение # 9835
Fortune and love favor the brave
ЦитатаFunny ()
некоторые человеки проводят зимний период в Египте или на Гоя
Эх Так хочется моря, что поеду в Геленджик на недельку в январе Может зимнее море снизит тягу туда, посмотрим. Билеты уже купила. Надеюсь, что ничего чрезвычайного не случится до этого. Все ЧС запланированы на после 1 февраля
Дата: Вторник, 28.12.2021, 17:22 | Сообщение # 9836
Маркиз
ЦитатаРыбка ()
Под манипуляцией в моем сообщении подразумевалось другое. Совсем.
Приходилось в жизни сталкиваться с манипулятором реальным - это с Сэмом даже рядом не поставить, хотя основные навыки: доброжелательность, юмор, обходительность - все это в арсенале манипулятора есть, кстати, эти же навыки для своих непристойных действий используют и мошенники. И манипуляторы, и мошенники всегда находят своих жертв и получают желаемый результат. И в больших махинациях, и не очень. Разница между ними лишь в том, что жертвы манипулятора не понимают, с кем имеют дело, принимая его за своего парня, поскольку манипулятор расставляет сети так, чтобы и дальше сотрудничать с оппонентом. Вот Сэм к ним не имеет никакого отношения. Но помимо просто манипуляций, манипуляторов и мошенников существуют и психологические манипуляции, которые распространены и в шоу бизе, в рекламе особенно, на подобных манипуляциях построены все пирамиды - товарные или денежные. И цель подобных манипуляторов - получение прибыли путем изучения человеческой психологии и использования человеческих качеств, пристрастий, интересов, желаний. на благо развития бизнеса. В основном имя этим манипуляторам чаще всего менеджеры или по старому - продавцы, которые окружают себя знатоками человеческих желаний и знающих поведенческие стереотипы. А Сэм просто любит юморить и авантюрист по натуре - когда просто болтаешь, но делать ничего не собираешься. Правда иногда заплывает за буйки или наталкивается на непонимание своей природы, когда все сказанное им воспринимается за чистую монету. А называется такой индивидуум - позер.
Сообщение отредактировалаFunny - Среда, 29.12.2021, 21:15
Ну если судить по последнему твитту, который Катрина ретвитнула (про режим работы пункта вакцинации в Monaghan Town), она возможно находится дома у родителей, в Ирландии.... или хочет, чтобы мы так думали
А если посмотреть на время, когда она его ретвитнула, то это ночь в Европе (UK, Ирландия) или день (около 18:00), но по США.
Сэм же выходил в Сеть незадолго до этого, днем по тихоокеанскому времени в 16:24
Это время, когда был опубликован твитт, а не время реакции на него. Не вводите людей в заблуждение
Твитт illona duffy @illonaduffy был создан в 3:01 АМ, Катрина ретвиттнула в 8:53.... Иностранные фаны в режиме реального времени практически отслеживают все эти "совпадения" одновременного выхода в Сеть... годами...
Swan Park Surgery, Monaghan Town will run walk-in Covid Vaccine Clinics Wed/Thurs/Fri this week from 9.30-3.30 daily. Bring your vaccine card +PPS number@monaghangaa@MonaghanCoCo@NewsonNS Spread the word!
Дата: Суббота, 01.01.2022, 04:36 | Сообщение # 9846
Буревестник
Вот интересно, зачем в новогоднем твитте Катрина использовала старое фото... без челки... чтобы типа подтвердить, что сын маленький... не перестаралась? ведь это размер для совсем крох... тем более мальчик... Что помешало ей выложить свежее сэлфи, с челкой и реальным размером памперсов на данный момент
Дата: Суббота, 01.01.2022, 12:55 | Сообщение # 9847
Fortune and love favor the brave
Думаю, это фото было сделано в рекламных целях, может быть для той же фирмы памперсов, вот мол совмещаю работу и маленького ребенка. Фото явно же постановочное. Но так как в широкой сети оно не было замечено, Катрина использовала его для поздравления. Почему нет? Фото же хорошо получилось.
Дата: Суббота, 01.01.2022, 16:15 | Сообщение # 9848
Буревестник
Цитатаninahropova ()
пусть развлекаются,а мы будем ждать...
Народ просто ржет.... Своего лучшего друга, практически сестру истинную Сассенах Катрину Сэм снять для своей рекламы виски не может, а других коллег и друзей из ЧС пожалуйста... получите-распишитесь... прямиком на Новый год ...
-------------------------------- Кстати, вот момент, где он сам говорит, что Катрина истинный, оригинальный Сассенах... премьера 5 сезона, февраль 2020 года...
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!