Дата: Пятница, 12.06.2020, 18:33 | Сообщение # 2178
Лэрд
Хоть и поздновато немного, но поделюсь своими мыслями, не для обсуждения, просто мысли вслух...
Ни для кого не секрет, что сколько людей, столько и мнений, каждый видит этот мир по-своему, даже у маньяков есть своя, оправдывающая правда, в которую они свято верят… И это нормально, все люди разные, кто-то любит бутерброд с сыром, а кто-то с икрой, и подчеркивает все грани идеального для него вкуса, ничего плохого в этом нет.
Последние несколько страниц читать очень неприятно, и не потому, что мнение отлично от моего, а потому, как это мнение подается. Ведь доказательств нет ни у одной их сторон, все высказывания это предположения. Поясню, нет доказательств, что Катрина и Сэм живут вместе, но абсолютно также нет доказательств, что Катрина живет с Тони, никто не видел свидетельства о браке, свадебных фотографий, нет Тони попавшего в кадр в квартире Катрины, как например у ведущей последнего прямого эфира с Сэмом, когда они готовили десерт, поэтому и возникает столько вопросов и разных мнений. И опять таки это нормально, так и должно быть в такой ситуации. Чего на мой взгляд быть не должно, так это попыток кого-то исправить, перевоспитать и сомнений в чьем-то разуме, подобные высказывания чести не делают никому, ведь воспитанность – это в первую очередь уважение к чужому мнению, даже если с ним не согласен.
Скажу крамольную для кого-то вещь, но я давно не верю словам, я верю действиям и поступкам, при определенных обстоятельствах, сказать можно что угодно, неужели никто никогда не обманывал родителей боясь наказания? Не поверю. А родители вычисляли ложь по глазам, по красным щекам и ушам, по дерганым движениям, т.е по языку тела. Это жизнь, и общаясь с другими людьми очно, мы невольно, подсознательно считываем его поведение, и в результате верим и доверяем ему, либо нет, интуитивно, вроде бы хороший человек, говорит правильные вещи, но что-то не то.
Я более чем хорошо знакома с пиар-технологиями, мои очень близкие люди работают в этой сфере на высоком уровне, поэтому из первых уст знаю насколько шоу-бизнес грязный. Вкладываются огромные деньги, и чтобы не просто их вернуть, а получить хорошую прибыль не гнушаются ни чем, скандалы, интриги, обманы, ребусы – это норма, чем больше резонанс, тем лучше, расширяется аудитория и доход больше. Вы удивитесь, но 80% людей не интересна тихая, счастливая история любви, им нужен скандал, только так можно вызвать эмоции и длительный интерес. А актеры, к сожалению, являются заложниками этой ситуации и должны соблюдать правила игры, от этого зависит их собственный заработок и репутация в индустрии. Да, безусловно, это их выбор, но осуждать за него Сэма и особенно Катрину нельзя, их выбор не значит, что они лживые и неискренние люди. Мы не находимся на их месте, не видим чего им это стоит, не прошли их путь. Мы видим и обсуждаем, только то, что нам считают нужным показать, или то, что могут показать в обстоятельствах, о которых мы можем только догадываться. Это я не про то, что они обязательно вместе, а про то, что иногда они вынуждены кривить душой, говорить и делать вещи, которые им неприятны.
А что касается расследований и различных теорий, почему нет, если кто-то получает от обсуждения этого удовольствие, позвольте себе быть собой, а другим быть другими. Я например, хоть и придерживаюсь шипперских взглядов, не сторонник разглядывания интерьеров, не вижу в этом смысла, и совершенно не верю в наличие детей, но это мой взгляд, действительность может быть другая, поэтому я просто читаю и не вступаю в дискуссии. (Хотя, мне кажется странным, что Сэм делает десерт не на кухне, это очень неудобно, да и эфиры с кухни у него уже были?)
На этом сайте нет случайных людей, всех сюда привела любовь к замечательному сериалу Чужестранка и чудесным актерам, снимавшимся в нем. Все желают Сэму и Катрине счастья, кто-то вместе, кто-то по отдельности, в зависимости от своих предпочтений, и любой имеет право описать свою картинку, какой бы странной или безумной она не казалась. Ведь у каждого свое видение счастья, для кого-то это профессиональное развитие, для кого-то семейное благополучие и любовь, для кого-то дети, а для кого-то все вместе, зависит от собственных чувств, жизненного опыта и мировоззрения. В любом случае, все идет от души, мы желаем любимым актерам счастья, которого бы пожелали себе, так давайте не будем плевать в душу друг другу, даже если представленная картинка, теория или расследование нам не нравится, потому что есть те, кому это интересно и приносит положительные эмоции. Будем человечнее, с уважением и пониманием относиться к противоположному мнению, ведь всех нас сюда привела любовь и у каждого она своя. ИМХО.
Замечательные подборки и видео, спасибо большое! Чудесная пара! Последние посты читать одно удовольствие!
Дата: Пятница, 12.06.2020, 20:31 | Сообщение # 2184
Граф
Цитатаwnatalya ()
А родители вычисляли ложь по глазам, по красным щекам и ушам, по дерганым движениям, т.е по языку тела. Это жизнь, и общаясь с другими людьми очно, мы невольно, подсознательно считываем его поведение, и в результате верим и доверяем ему, либо нет, интуитивно, вроде бы хороший человек, говорит правильные вещи, но что-то не то.
Золотые слова! Извините за офф топ, но все же не совсем! У меня такая Бабушка была.... Читала меня как открытую книгу. Даже по телефону... Не обманешь. Я мамин голос (живем в разных странах) до нюансов чувствую и знаю, когда она что-то скрывает, потому что не хочет меня расстраивать. Спасибо за пост! Аватарка классная!
Дата: Пятница, 12.06.2020, 20:47 | Сообщение # 2185
Граф
Чужестранка - мой первый в жизни сериал, который я посмотрела целиком! Прочитала все книги. И пересматриваю снова. Сэм и Катрина (не скажу, что родные, это было бы неправдой) мне очень интересны. Как актеры и люди. У обоих такая судьба, хоть отдельный сериал снимай. Столько выстроили они и выстрадали в этой профессии! Вытянули счастливый билет. Пик карьеры пришелся на 35-40. И они развиваются дальше. Не стоят на месте. У них очень много общего. Мне очень хочется видеть их счастливыми и в личной жизни. И в этом плане, поскольку они показали таакую любовь в этом чудесном шоу, конечно (для меня так сложилось) я экстраполирую, переношу их экранную любовь в реальную жизнь. Я взрослый человек и даже не помню, чтобы у меня такое случалось с другими парами. Так зацепили. Слово шиппер я узнала здесь, на форуме. И да, пока я им остаюсь.
Дата: Суббота, 13.06.2020, 01:05 | Сообщение # 2191
Буревестник
В короткой статье журнала "Stylist" вчера написали: "И его экранная супруга «Outlander» Балф, (onscreen wife Balfe) которая не появляется в сериале, написала в Твиттере: "Кто выпустил этих двоих на свободу ... Господи, помоги нам всем."
Вопрос. Вчера в Сети было много коллег Сэма, его боссов, друзей, которые написали в Твиттере весьма комплиментарные замечания о трейлере анонса, включая босса Sony TV Криса Парнелла и исполнительного продюсера серии Outlander Мэрил Дэвис, так почему журналистом был выбран для статьи именно твит Катрины Она ведь не имеет никакого прямого отношения к "Men in Kilts" ....
Дата: Суббота, 13.06.2020, 11:38 | Сообщение # 2195
Буревестник
ЦитатаDarcy ()
Чудесное видео о Сэме
посмотрев это видео и увидев в конце еще раз зажигательный танец Сэма и Пола поняла, что меня немного напрягало то, что он тоже был снят на зеркалку.. сделала пару скринов и перевернула в фотошопе, как оно в реале выглядело...
P.S. Выложила вчера эти скрины на ветке Сэма... сейчас посмотрела внимательно, а ведь на нескольких из них как раз попали моменты (кстати, получилось это случайно), где Сэм смотрит прямо в камеру... а вот Пол чаще смотрит мимо, явно на кого-то, кто рядом справа сидит со снимающим. Вспомнила, что Пол писал про жену Natalia Celino и ее потрясающую пасту....логично, что он на нее глядел, исполняя танец... вот только не думаю, что Сэм так старался хорошо станцевать для юной дочки Пола... и мне сразу вспомнился его рассказа про съемки танца Хайленд Флинг в 5 сезоне, как он переживал, как Катрина отреагирует, понравится ей или нет... и как он смотрел на нее
Короче, думается мне, что, возможно (шёпотом), была там и Катрина? .... в те дни на Тумбе многие фаны высказали такое предположение.. что вместе они ходили на митинг, а потом, скорее всего, и в гости к Доннелли... и, возможно, это она снимала танец на свою камеру... и это для нее он танцевал... а потом сам танец уже разместили сначала в сториз ИГ у дочки Пола... и у нее, кстати, сразу возросло количество подписчиков (хотя возможно еще и потому, что Сэм на нее в тот день подписался).... ну а позже этот танец и Пол у себя разместил в Инсте, и Сэм у себя в сториз... прогремел, короче, этот номер все сугубо ИМХО
Дата: Суббота, 13.06.2020, 12:45 | Сообщение # 2196
Буревестник
Продолжу ретроспективу любимых старых совместных иньюшек, которые в Сети есть с русскими субтитрами 'Outlander' Stars Sam Heughan And Caitriona Balfe Play InStyle Agony Aunts [RUS SUB] 2016 год
'Onscreen Mr and Mrs' with Outlander stars at Marie Claire [RUS SUB]
Outlander: How well do the stars know the show [RUS SUB]
Outlander: Caitriona and Sam's interview (extracts) for Guy Pines Show (Israel) [RUS SUB] - там не сразу инью с нашей парой начинается, есть вводная часть от ведущих...
несколько инью Сэма: Outlander [RUS SUB] Would You Rather w Sam Heughan from Outlander On Starz MTV News 2015 год (как Сэм смотрит на кого-то за камеру )
Дата: Суббота, 13.06.2020, 14:42 | Сообщение # 2197
Король
Цитатаolegdenya ()
Сэм смотрит прямо в камеру... а вот Пол чаще смотрит мимо, явно на кого-то, кто рядом справа сидит со снимающим.
Да, сначала не поняла тебя, а потом согласилась, что было бы странно для Сэма так "стараться" для дочки Пола. Хотя на кого смотрит Сэм - мы не можем знать, конечно. Но Пол явно смотрит на кого-то другого - на дочку или жену?
Сообщение отредактировалаKitty - Суббота, 13.06.2020, 14:43
Дата: Суббота, 13.06.2020, 14:50 | Сообщение # 2198
Буревестник
Kitty, ну я тоже смогла заметить только на скринах и отображенных правильно, т.е. когда перевернула их в фотошопе, что направление взглядов у обоих различается, на оригинальном видео это не заметно практически... логичнее Полу смотреть или на жену, или на дочь... ну а Сэм кто его знает, на кого он смотрит и так старается произвести впечатление, кмк... хотел же он одной из первых при возвращении домой в Шотландию обнять Катрину и разделить с ней бургер.... почему бы этому не произойти, например, в гостях у общих друзей... они на Пола Доннелли оба подписаны, возможно дружат и с его женой, она тоже актриса...
Дата: Суббота, 13.06.2020, 17:24 | Сообщение # 2200
Буревестник
Твит от @raelovesmac, их там три подряд: - Это была такая удивительная вещь. Мы сразу же нажали на кнопку, и по какой— то причине он и я - мы очень разные люди, но у нас есть сходство в том, как мы подходим к определенным вещам в нашей жизни, и определенно то, как мы подходим к работе, отличается и при этом очень похоже... Но он отдает себя на 100% Джейми, и он берет на себя обязательства, вы знаете, только на 100%. И я думаю, что в этом отношении мы оба любим работать таким образом. Он идет на все просто на 100%, и он всегда так подготовлен и предан делу, и я всегда знаю, что он поддерживает меня— как актер, как персонаж. Я всегда знаю, что если мы собираемся сделать сцену, тебе никогда не придется сомневаться в приверженности Сэма, его честности или правдивости. И это очень здорово - никогда не беспокоиться об этом ...никогда, как актер.”
“It’s been such an amazing thing. We clicked instantly, and for whatever reason he and I— we’re very different people, um, but we have a similarity in how we approach certain things in our lives, and definitely how we approach work is both different and very similar. But he gives pic.twitter.com/JT8SVagKYU
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!