[ Мой профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Стефани  
Сэм & Катрина (Том 2)
Стефани Дата: Понедельник, 18.02.2019, 14:27 | Сообщение # 1
Король
Сэм & Катрина - Том 2

Первую тему со всеми статьями и сообщениями о Сэме и Катрине вы можете найти ТУТ

Юзы TeamSamCaitriona: будут пополняться

Юзы кликабельны на данную тему. Копируем код и вставляем в профиль в раздел "Подпись"

gal_tsy Дата: Среда, 12.02.2020, 09:46 | Сообщение # 8301
Король
Цитата Моцартианка ()
сколько ни говори "халва, халва", в смысле, "мы не пара", а муж - "настоящий", любому члену жюри тоже всё видно. Если, конечно, для этих членов жюри подобные вещи важны и они так же пристально, как мы, за этим следят.
Да, мы об этом уже писали, что, если помолвка и "свадьба века" были ради наград замутнены, то Катя и Тони плохо играют свои роли, потому что члены жюри не дураки. С другой стороны, да, Сэм и Катя в Чужестранке играют большую любовь, большие чувства, но не только же это. В Чужестранке есть многие другие чувства и эмоции, которые они играют, кроме любви, и за которые они заслуживают наград. Но из-за того, что за экраном разыгралось "новое бесплатное кино" между Катей, Тони и "третьим лишним" Сэмом, в этом "кино" уже и Джейми с Клер проигрывают 016  . Боюсь, ни Сэм, ни Катя, вообще ничего не получат, никаких наград. Более того, как мне не жаль это писать, но, мне кажется, что между Катей и Сэмом отношения ухудшаются.

Сообщение отредактировала gal_tsy - Среда, 12.02.2020, 09:57

Моцартианка Дата: Среда, 12.02.2020, 09:51 | Сообщение # 8302
Граф
Цитата olegdenya ()
видно и на официальной съемки на GMA, как они светятся и смущаются оба, с утра пораньше...
Даа, я эту и имела в виду. Не видеть этого просто невозможно. 
Цитата olegdenya ()
им хочется "кричать с крыш" о своих чувствах, о том, как скучали друг по другу, как рады вновь увидеться ...
На самом деле, не всегда так. Бывает, что их "штормит", и тогда мы вынимаем из рукава версию о "паре с большим опытом совместной жизни", мол, уже пора перестать фонтанировать эмоциями. Особенно когда речь идёт не о реальных съёмках, а о фрагментах из сериала. Одним зрителям "мало ласки", другим - "ооо, они себя играют, свои чувства..."

Моцартианка Дата: Среда, 12.02.2020, 09:55 | Сообщение # 8303
Граф
Цитата gal_tsy ()
мне кажется, что между Катей с Сэмом отношения ухудшаются.
Я думаю, это им одним известно. В смысле, подробности. На вид-то всё, кмк, нормально. Только что писала, что, бывает, "штормит".
Если там у них и вправду любовь, выплывут. А на нет - и суда нет.

gal_tsy Дата: Среда, 12.02.2020, 09:58 | Сообщение # 8304
Король
Цитата Моцартианка ()
там у них и вправду любовь, выплывут.
Если Сэм с Катей женаты, то да, могут выплыть. А если нет, Катя замужем за Тони, то, думаю, нет, не выплывут.

Сообщение отредактировала gal_tsy - Среда, 12.02.2020, 09:59

olegdenya Дата: Среда, 12.02.2020, 10:08 | Сообщение # 8305
Буревестник
Цитата Моцартианка ()
Цитата olegdenya ()
им хочется "кричать с крыш" о своих чувствах, о том, как скучали друг по другу, как рады вновь увидеться ...
На самом деле, не всегда так.

в данном контексте я писала про конкретный вчерашний день, что они соскучились за эту неделю, что не виделись, это было очень заметно... 001 А так да, бывают у них и ссоры, и период стабильности, когда фонтаны\фейерверки даже утомляют...все как в обычной семейной паре, которая уже не первый год вместе, ИМХО 001

Моцартианка Дата: Среда, 12.02.2020, 10:16 | Сообщение # 8306
Граф
olegdenya, ППКС (подпишусь под каждым словом)

Цитата gal_tsy ()
Если Сэм с Катей женаты, то да, могут выплыть. А если нет, Катя замужем за Тони, то, думаю, нет, не выплывут.
Ну, в любом случае, им вёсла в руки. 

теорема Дата: Среда, 12.02.2020, 10:59 | Сообщение # 8307
Граф
Думаю как только закончится эта эпопея с Чужестранкой, выйдут все сезоны и она по настоящему закончится. все и утихнет, и все подводные камни вылезут рано или поздно, кто за кем замужем и кто кому муж. соратник и брат 005  а пока нас просто как фанатов держат в напряжении, так фактически происходит со всеми сериалами, и потом если актеры не получат в дальнейшем значимых ролей и останутся героями только Чужестранки все сойдет на нет, даже игру престолов уже почти никто не обсуждает, а если через пару лет выйдут новые потрясающие картины.... Мы же не знаем как выстрелит будущее, вон Сэм был никому не известный, но при этом с прекрасной внешностью, незаурядным талантом а фактически мы узнали о нем когда ему под сороковник стукнуло, по Катрину молчу, актриса из нее не сразу получилась, да и сейчас на мой взгляд она Сэму проигрывает в мастерстве, а в связи с этой мутной личной жизнью боюсь что вообще дело пахнет керосином, если они хотят дожить до финала сериала.... Я вообще хоть и жду 5 сезон и смотреть буду, но чувствую усталость от  этого "черного пиара" и липу по отношению к нам любителям саги, как бы не разочароваться, но не от игры актеров  и сериала а этих подковерных намеков  016  Вспоминаю слова нашей известной актрисы Екатерины Васильевой что на актере лежит великая ответственность не только за сыгранные роли но и личную жизнь.  И дело здесь просто в том что они влияют на умы и чувства людей. А то ведь можно и самому погибнуть, и других за собой увести. «Невозможно не прийти соблазнам, но горе тому, через кого они приходят»

gal_tsy Дата: Среда, 12.02.2020, 12:26 | Сообщение # 8308
Король
Цитата теорема ()
Сэм был никому не известный, но при этом с прекрасной внешностью, незаурядным талантом а фактически мы узнали о нем когда ему под сороковник стукнуло
Нет, мы о нем узнали после первого сезона, лет в 33-34. И сейчас ему еще не 40 после 5-го сезона. И Кате, кстати, тоже совсем недавно 40 стукнуло.

теорема Дата: Среда, 12.02.2020, 12:35 | Сообщение # 8309
Граф
ну так 33- 34 это уже 4 десяток пошел 004  005 . а через пару месяцев и 40 стукнет, но что что значит возраст для мужчины? 006

gal_tsy Дата: Среда, 12.02.2020, 12:41 | Сообщение # 8310
Король
Цитата теорема ()
что значит возраст для мужчины?
До 60-ти лет будет "мальчик резвый кудрявый весёлый"!  006

olegdenya Дата: Среда, 12.02.2020, 12:51 | Сообщение # 8311
Буревестник
Комменты с Тумбы, мне понравилась подборка 011 Особенно первое Катино высказывание, ... ей в реальности нужно больше не с Тоником, а с лучшим другом, кмк. И вчера они так многозначительно на GMA сказали про своих героев, что у них с годами все только крепче и крепче любовь и отношения, что.... 009

olegdenya Дата: Среда, 12.02.2020, 14:40 | Сообщение # 8312
Буревестник
Ну, еще немного фоток с GMA 001 и комменты
- В них все совпадает ... их одежда ... их настроения ... их зоны комфорта ... их выражения. Это «две части, функционирующие как одна».

gal_tsy Дата: Среда, 12.02.2020, 14:44 | Сообщение # 8313
Король
Цитата olegdenya ()
Ну, еще немного фоток с GMA ... Она не может с собой поделать.
Не он её трогает, как раньше, а она его...

olegdenya Дата: Среда, 12.02.2020, 15:00 | Сообщение # 8314
Буревестник
Цитата gal_tsy ()
Не он её трогает, как раньше, а она его...

Галя, какая разница? Главное, что трогает, ей это жизненно необходимо, кмк 001 А потом мы не знаем, что там Парнелл в Диснейленде ему сказал...

gal_tsy Дата: Среда, 12.02.2020, 15:08 | Сообщение # 8315
Король
Цитата olegdenya ()
Галя, какая разница?
Разница в том, что ей это, получается, сейчас больше необходимо, чем ему. Хорошо, если они женаты. А если она замужем за Тони? А Сэм возьмёт и женится на другой?

Сообщение отредактировала gal_tsy - Среда, 12.02.2020, 15:33

olegdenya Дата: Среда, 12.02.2020, 15:24 | Сообщение # 8316
Буревестник
Цитата gal_tsy ()
Разница в том, что ей это, получается, сейчас больше необходимо, чем ему.

ага, необходимо 001 Это же Кате пришлось быть неделю в ЛА с Тоником, изображать мужнюю жену, вот соскучившись и не может взять себя в руки и не трогать Сэма. А там кто его знает, может и он руки "распускал", только в кадр не попало... 011
Вот, взгляни и посмейся, хорошая иллюстрация "счастливых отношений" с Маэстро...

а вот еще один очень хороший пост на Тумбе, Гугл-перевод, его многие ретвитят:

gal_tsy Дата: Среда, 12.02.2020, 15:32 | Сообщение # 8317
Король
Цитата olegdenya ()
может и он руки "распускал", только в кадр не попало...
На это вся надежда.. 008
Цитата olegdenya ()
взгляни и посмейся, хорошая иллюстрация
006   Дама похожа на маму Тони.
Цитата olegdenya ()
Я так рад за Кейт.
СловА настоящего шиппера) 008
Цитата olegdenya ()
с ее единственной настоящей любовью - этим большим, красивым, глупым шотландцем Сэмом.
Всё правильно, только со словом глупый я не согласна. Слово умный больше подходит.

Сообщение отредактировала gal_tsy - Среда, 12.02.2020, 15:40

olegdenya Дата: Среда, 12.02.2020, 16:26 | Сообщение # 8318
Буревестник
Цитата gal_tsy ()
Цитата olegdenya ()
с ее единственной настоящей любовью - этим большим, красивым, глупым шотландцем Сэмом.
Всё правильно, только со словом глупый я не согласна. Слово умный больше подходит.

согласна 013 уже не найду первоисточник на английском, но думаю здесь имелось ввиду забавный, с большим чувством юмора, как то так...

olegdenya Дата: Среда, 12.02.2020, 22:43 | Сообщение # 8319
Буревестник
Цитата ibelik67 ()
Девочки и Китти лично, а где мне можно посмотреть вот эти три фотографии? Простите, я не достойна звания ШИППЕРА, наверное, раз я их не видела. Ну, очень хочется...

фото из театра

кофейные фотки, их там больше, но двух достаточно, кмк

фото из магазина сыров, летом

2 видео с голосами за кадром Сэма, Кати и детский голос

Kitty Дата: Среда, 12.02.2020, 22:49 | Сообщение # 8320
Король
На последней фотографии- эти двое фанатов их заметили там уже вечером, после работы и попросили сфотографироваться - 6 июля, незадолго до катиной "свадьбы"

Сообщение отредактировала Kitty - Среда, 12.02.2020, 22:57

Kitty Дата: Среда, 12.02.2020, 22:56 | Сообщение # 8321
Король
Цитата olegdenya ()
кофейные фотки
Одна фанатка, видно уже устав от этих загадок, решила побыть около катиного дома в машине. Она видела Сэма, который приехал за два с лишним часа до Катрины, открыл дверь своим ключом и вошел. Позже приехала Катрина. А фото сделано через два дня после этого, 23 апреля 2019 г. Они вышли из машины, в руках стаканчики с кофе, и вместе вошли в дом. Сэм впереди, будто это привычно и обычно. Фотки из машины, трясущимися от волнения руками. Против этой блогерши развернулась целая компания недоверия, насмешек, но она до сих пор не отступила от своего знания и готова снова говорить, что так и было.

Сообщение отредактировала Kitty - Среда, 12.02.2020, 23:13

ibelik67 Дата: Среда, 12.02.2020, 23:04 | Сообщение # 8322
Граф
Китти, Олегденя, спасибо!!!! Вот Это да! Мой корабль плывет и поднимает паруса!!! 009 Сыр наверное себе на свадьбу покупали!!! Это такое дело, выбирать с супругой нужно 009 Ой , какие мне сегодня будут снится сны.... Еще раз спасибо!

Kitty Дата: Среда, 12.02.2020, 23:12 | Сообщение # 8323
Король
Почему-то эти реальные доказательства не считают свидетельством их совместной жизни. Конечно, у помолвленной невесты ведь должен быть платонический друг, с которым она проводит время, если жених занят (заработался). "Вы не смотрите, что Сережа все кивает - он соображает... он все понимает..." (Высоцкий) Всепонимающий жених...теперь "муж"

ibelik67 Дата: Среда, 12.02.2020, 23:15 | Сообщение # 8324
Граф
Цитата Kitty ()
Почему-то эти реальные доказательства не считают свидетельством их совместной жизни

Ну, я согласна! не знаю почему. На видео - я лично (а слух у меня хороший) услышала смех Кати - подделать сложно... Явное : "Дэд?" и ответ голосом Сэма - "Я" , ну в смысле да )  С кофе фото вообще круто.... Это машина их, или поклонницы? а в театаре, кмк, они друг на друга надулись немного?

Сообщение отредактировала ibelik67 - Среда, 12.02.2020, 23:16

olegdenya Дата: Среда, 12.02.2020, 23:24 | Сообщение # 8325
Буревестник
ibelik67, на самом деле фоток больше за эти годы, вам надо либо у нас в архивах посмотреть, либо на Тумбе, там часто выкладывают так называемые квитанции. К сожалению, сестры-бразильянки больше не ведут свои изыскания публично... Было занятно их читать еженедельно.
Выложу сейчас пару-тройку за прошедшие годы, когда Кати вроде официально быть не должно на фото рядом с Сэмом, но она есть к примеру в отражениях 001

Поиск:
Мини-чат

Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика