[ Мой профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Стефани  
Сэм & Катрина (Том 2)
Стефани Дата: Понедельник, 18.02.2019, 14:27 | Сообщение # 1
Король
Сэм & Катрина - Том 2

Первую тему со всеми статьями и сообщениями о Сэме и Катрине вы можете найти ТУТ

Юзы TeamSamCaitriona: будут пополняться

Юзы кликабельны на данную тему. Копируем код и вставляем в профиль в раздел "Подпись"

olegdenya Дата: Вторник, 11.02.2020, 23:11 | Сообщение # 8276
Буревестник
Цитата Kitty ()
Я сейчас заплачу от отвращения.

Цитата Kitty ()
Пара сидела рядом с командой "ПАРАЗИТОВ" и чувствовала себя захваченной их опытом."

какие ассоциации сразу возникают (прости Kitty, не удержалась, чтобы не выделить капсом), правильно их посадили bc

lyolya-x Дата: Вторник, 11.02.2020, 23:12 | Сообщение # 8277
Герцог
olegdenya,это подходит.....прощалыга

Kitty Дата: Вторник, 11.02.2020, 23:16 | Сообщение # 8278
Король
olegdenya013 "Правильно их посадили", "захвачены их опытом" 007

Darcy Дата: Вторник, 11.02.2020, 23:16 | Сообщение # 8279
Fortune and love favor the brave
Цитата Kitty ()
Он мыслит шире: как получить на оскаре в столовке теплый гамбургер!

Таня, убила 005

olegdenya Дата: Вторник, 11.02.2020, 23:18 | Сообщение # 8280
Буревестник
Цитата Kitty ()

005 013

Kitty Дата: Вторник, 11.02.2020, 23:20 | Сообщение # 8281
Король
Цитата Darcy ()
Таня, убила
Ой, извини, нечаянно!

Теперь окончательно для меня образ этого прихлебателя нарисовался!

lav Дата: Вторник, 11.02.2020, 23:25 | Сообщение # 8282
Принц
Цитата Kitty ()

Не, ну вы чего 006 Катя его даже официально, со сцены благодарила за уход, который он ей оказывает. Наша девочка всегда и везде будет накормлена теплой едой, что нам еще нужно? 008

Kitty Дата: Вторник, 11.02.2020, 23:37 | Сообщение # 8283
Король
Цитата lav ()
Катя его даже официально, со сцены благодарила за уход, который он ей оказывает. Наша девочка всегда и везде будет накормлена теплой едой, что нам еще нужно?
Не-не,lav, это ваша бурная фантазия нарисовала. Со сцены она сказала спасибо Тони, который ее ТЕРПИТ, когда она, уставшая и злая, возвращается со съемок. Она усталая, злая, потная - а он ... терпит. Нет, она не смогла соврать про уход, массаж ног и булочки из духовки.

olegdenya Дата: Вторник, 11.02.2020, 23:50 | Сообщение # 8284
Буревестник
Цитата Kitty ()
Она усталая, злая, потная - а он ... терпит.

Я бы продолжила твой список: уставшая, злая, потная, нацеловавшиеся вволю на съемках со своим ко-стар... а он...Тоник...терпит...возможно 001
И, все же мне мало верится в такой вариант, что Катя после трудных съемок будет возвращаться в квартиру к этому любителю свежих гамбургеров...
Скорее уж, так: дом с камином, кошка, мартини с тапочками или горячий шоколад и крепкие объятия любимого шотландца, который вернулся со съемок домой чуть раньше, чем Катя и открыл дверь своим ключом 011 Ведь именно это видела австралийская блогерша на Пасху, не так ли?

теорема Дата: Среда, 12.02.2020, 00:05 | Сообщение # 8285
Граф
Что то мне плоховато становится от мыслей, когда представляю что если и вправду официально Катрина замужем за Тони, заметьте брак заключен в церкви, а живёт или встречается с Сэмом, мерзоватенько это выглядит, какой бы фиктивный брак не был, Бога не обманешь, и прилететь свыше может мама не горюй, не хотелось бы в это верить, с такими вещами шутки плохи, либо... Ваши версии

Бонитоша Дата: Среда, 12.02.2020, 00:25 | Сообщение # 8286
Обломастер
Цитата Kitty ()
Он усмехнулся, что наконец закончились все мероприятия награждения, которые ему до лампочки.

Катя радуется первому Оскару, своим достижениям. а он уже устал... Хм... То ли еще будет. Тони..
Что =то очень сильно напоминает сюжет с Фрэнком. когда он не оценил и не разделил успехов Клэр.

Автор. думаю.  хотел сказать. что он такой скромный, ему это ничего не надо,  что он одевается с заделом на равнодушие к Оскарам а вышло. что все . что любит его жена - он терпит. А терпят обычно то .чего не любят.
Или кого...

Цитата теорема ()
заметьте брак заключен в церкви,

У церкви стояла карета.... там пышная свадьба была...

У каждой женщины должно быть свое маленькое "ку-ку"

Сообщение отредактировала Бонитоша - Среда, 12.02.2020, 00:26

Бонитоша Дата: Среда, 12.02.2020, 00:39 | Сообщение # 8287
Обломастер
Цитата Kitty ()
Нет, она не смогла соврать про уход, массаж ног и булочки из духовки.

она порой как младенец. вечно глаголит истину.  
Хотя конечно. она думала. что этой фразой показывает любовь его к ней.  Но ляпнула. как всегда...
Прости муж.

Ксати о муже... Автор как=то нарочито выделил слово Настоящий муж. ( муж в жизни). словно развенчивая линию сплетен о Кате и Сэме. что вот мол где настоящий. Т е человек в курсе дела..

У каждой женщины должно быть свое маленькое "ку-ку"

Darcy Дата: Среда, 12.02.2020, 00:52 | Сообщение # 8288
Цитата Kitty ()
она не смогла соврать про уход, массаж ног и булочки из духовки.

007

Цитата теорема ()
брак заключен в церкви, а живёт или встречается с Сэмом

Кстати на днях приносили с тумбы большую статью, где фанат - как раз новичок - пытается разобраться во всех этих хитросплетениях, и по его мнению, поведение Катрины выглядит как раз очень некрасиво. Похоже, что она изменяет мужу - к такому выводу он пришел. А ведь таких людей может быть очень много. На пользу ли это Катрине?

Цитата Бонитоша ()
словно развенчивая линию сплетен о Кате и Сэме. что вот мол где настоящий

Всё для фанатов 008 Ну усипусенький же, не рвется к славе, живет приземленным - думает о теплом гамбурге, а не о золотых горах Оскара cg

olegdenya Дата: Среда, 12.02.2020, 01:19 | Сообщение # 8289
Буревестник
Твит фанатки после просмотра видео от @jill_millander

olegdenya Дата: Среда, 12.02.2020, 01:40 | Сообщение # 8290
Буревестник
интересно, опять тема говорящего японского туалета возникла 001

Kitty Дата: Среда, 12.02.2020, 02:06 | Сообщение # 8291
Король
Чувствую, нам не расхлебать этот океан информации. Неужели говорящим туалетом добивать будут? 004 

Катрина: "Когда мы начинали, мы не знали, куда это все нас заведет, но мы всегда поддерживали друг друга. Все это вылилось в такую замечательную и органичную дружбу (сильно смеется)" - Сэм:"И где мы теперь?" - Катрина:"Не знаю!" - Ведущая: "Становится ли она лучше со временем?" - Сэм: "Конечно. Только крепчает! (с удовольствием растягивая слова) Да. Если вкратце" - Катрина (при этом неудержимо смеется в смущении): "Становится сильнее!" - Ведущая: "Итак, плод вашей любви ... Брианна" 006 
Такая вот "органичная дружба".
Вот и мы, когда начинали смотреть Чужестранку, не знали, куда нас все это заведет! 014

Darcy Дата: Среда, 12.02.2020, 02:07 | Сообщение # 8292
Как она Сэма по спинке снова 008

Kitty Дата: Среда, 12.02.2020, 02:18 | Сообщение # 8293
Король
Цитата olegdenya ()
Твит фанатки после просмотра видео от @jill_millander
013  Пересмотрела видео (у нас оно в Хронике в сообщении 5039). Действительно, Сэм оглядывается, замедляет шаг. Катрина догоняет Сэма и Рика, но поглаживает по плечу только Сэма, их взгляды, улыбки. Очень интимно! 004  "Прости муж"?
Видимо, руки так сами и тянутся к Сэму.

В то же время я заметила, как в первом интервью рука Софи поднялась, зависла над Сэминым плечом, что-то в воздухе погладила ... Но Софи так и не осмелилась потрогать "чужое добро" на глазах у Катрины.

Сообщение отредактировала Kitty - Среда, 12.02.2020, 02:21

Darcy Дата: Среда, 12.02.2020, 07:43 | Сообщение # 8294
Цитата Kitty ()
Но Софи так и не осмелилась потрогать "чужое добро" на глазах у Катрины.

006

gal_tsy Дата: Среда, 12.02.2020, 08:22 | Сообщение # 8295
Король
Цитата Kitty ()
Видимо, руки так сами и тянутся к Сэму.
Если замужем за Тони, то запретный плод... 003   Но тогда и Софи можно. Даже нужно. 
Катя последнее время стала сексуальнее выглядеть, с голыми коленками... и не только...  К чему бы это?   

Сообщение отредактировала gal_tsy - Среда, 12.02.2020, 08:37

теорема Дата: Среда, 12.02.2020, 08:39 | Сообщение # 8296
Граф
Я конечно склоняюсь к официальной версии что Катрина замужем за Тони, объявление в церкви врать не будет, это там с такими вещами не шутят, а вот то что МакГилл может быть какой-то другой, (ну как Ивановых у нас много даже в пределах одного города), это возможно, и тогда 1. Катрина могла выйти замуж за Сэма, но нам это не скажут ,2. Вообще не замужем, и Тони ширма 3. Шведская семья... Бред. И все не в пользу Катрины. Теперь даже смотреть сериал оглядываясь будем...

Моцартианка Дата: Среда, 12.02.2020, 09:17 | Сообщение # 8297
Граф
А я внезапно подумала, что какая разница, кто они там друг другу по документам. Тем более нескромно "лезть к ним в постель" или даже просто выяснять, кто с кем живёт в одном доме/квартире.
Но не видеть, что между ними происходит в эмоциональном плане, невозможно. Вот убедились в очередной раз по последней маленькой съёмке. 
И, сколько ни говори "халва, халва", в смысле, "мы не пара", а муж - "настоящий", любому члену жюри тоже всё видно. Если, конечно, для этих членов жюри подобные вещи важны и они так же пристально, как мы, за этим следят.
Артист ведь играет не "документы" и не "быт", а его основным инструментом являются собственные чувства и эмоции.

Маргарита Дата: Среда, 12.02.2020, 09:37 | Сообщение # 8298
Виконт
Цитата Бонитоша ()
Автор как=то нарочито выделил слово Настоящий муж. ( муж в жизни). словно развенчивая линию сплетен о Кате и Сэме
Нет, скорее имеется в виду экранный муж из Форда и Феррари. Дело было на Оскаре, фильм представлялся Форд и Феррари, муж у Катрины там был. Собственно вся её роль там была - жена главного героя.
Сэм то опять при каких делах?
Цитата
В очереди я стою с ирландской актрисой Кейтрионой Балф, сыгравшей жену Кристиана Бейла в фильме "Форд v Феррари"

Сообщение отредактировала Маргарита - Среда, 12.02.2020, 09:41

Моцартианка Дата: Среда, 12.02.2020, 09:41 | Сообщение # 8299
Граф
Цитата Маргарита ()
Нет, скорее имеется в виду экранный муж из Форда и Феррари.
Her actual husband, Tony McGill - это было сказано относительно Тони. Там по-другому не прочитаешь при всём желании. ИМХО.

Сообщение отредактировала Моцартианка - Среда, 12.02.2020, 09:43

olegdenya Дата: Среда, 12.02.2020, 09:44 | Сообщение # 8300
Буревестник
Цитата Моцартианка ()
Но не видеть, что между ними происходит в эмоциональном плане, невозможно. Вот убедились в очередной раз по последней маленькой съёмке.
И, сколько ни говори "халва, халва", в смысле, "мы не пара", а муж - "настоящий", любому члену жюри тоже всё видно. Если, конечно, для этих членов жюри подобные вещи важны и они так же пристально, как мы, за этим следят.

видно и на официальной съемке на GMA, как они светятся и смущаются оба, с утра пораньше... И когда отвечали на вопросы Фейсбука, глаза в глаза смотря постоянно не замечая практически никого вокруг, и на этой закадровой съемке Джил был конрольный выстрел.... Вот так они в жизни своей друг к другу и относятся, с заботой и вниманием, не выпуская друг друга из виду, не борясь с непреодолимым желанием прикасаться друг к другу постоянно... Их твитты друг другу в переписке с Джошем - 012 Повторюсь, для меня официальная версия, что муж Тоник не работает, поэтому ничего неприличного не вижу в этом...Наоборот, все логично, встретились двое глубоко влюбленных друг в друга мужчина и женщина, им хочется "кричать с крыш" о своих чувствах, о том, как скучали друг по другу, как рады вновь увидеться ...

Да, не думаю, что члены жюри, киноакадемики пристально следят за личной жизнью каждого номинированного актера 003 Им просто дают инфу, резюме, биографию...не знаю, как этот док у них называется правильно на актера-претендента, там написано замужем, фамилия не совпадает с Сэмом, все норм, сыграла достоверно со своим ко-стар, верим, достойна... вряд ли они компромат на них еще дополнительно на каждого собирают, кмк.

По поводу заметки в газете, кто там кому муж... А не видели ли мы автора этой заметки вживую, минут так 5, если не больше длилась эта съемка, когда Катя стоит в очереди для фотографирования на вечеринке после Оскара, в красном платье уже... Она там представила Тоника какому-то мужику высокому, а сама отвернулась практически сразу и общалась с низенькой полной девушкой остальное время. Скорее всего ее помощницей, потому что она ей все что-то поправляла на платье, оглядывала сзади и т.п. Так вот, этому одинокому мужику из очереди деться было некуда, вот он и вынужден был общаться с Тоником, у них там периодически диалог происходил, я видела. И видимо одна из тем и была про "столовку" и гамбургеры... Проза жизни, что тут скажешь 008 К чему я это вспомнила... Почему этот журналист не написал, что Катя со своим якобы фактическим мужем вообще в этой очереди не общалась, она отвернулась от него и отошла вперед на пару шагов со своей спутницей... Но, видимо задача-установка была иная, поэтому в заметке вышло еще одно упоминание Тоника, в качестве мужа.... И опять от лица журналиста идет эта инфа, не из уст самой Кати...

Поиск:
Мини-чат

Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика