Дата: Четверг, 30.01.2020, 10:55 | Сообщение # 7927
Буревестник
не думаю, что у него депрессия, хотя... Согласна, что цифра 40 для каждого мужика знаковая, некий рубеж и подведение первых итогов, кмк. могу сказать, что на Тумбе в последние дни опять поднялось движение, типа наберитесь смелости и признайтесь, мы вас поддержим, все будет хорошо, сделайте это, мы уже устали от этих качелей... Ну что-то типа того. Уверена, что Сэм точно читает Тумбу, фанаты видели у него на телефоне ее иконку на рабочем столе... Может это посыл фанатам, что еще не пришло время, а может, наоборот, ждите, скоро.... Может это он Катю пытается обратить в свою веру, типа ""все будет хорошо, давай, сколько можно".... А может это посыл товарищу Хиршу? Типа, готовься, "друг" ... Меня встреча с Парнеллом до сих пор беспокоит... Явно там закулисные игры двух корпораций, Сони и Старзов, и возможно каждый пытается или задобрить, или прижать Сэма, ИМХО.
ЦитатаDarcy ()
Вот этот трек
кстати, мне понравилась песня, драйвовая такая, и даже смысл есть, несмотря на выражансы... Сэм продолжает расширять наш кругозор, в том числе и музыкальный. И у него хороший вкус Мне, кстати, очень зашла его любимая рождественская песня (Fairytale of New York - Gianni and Sarah), периодически ее слушаю
Дата: Пятница, 31.01.2020, 09:26 | Сообщение # 7932
Буревестник
Я все про замену шапки в профиле Сэма в Твиттере. Ни на что не намекаю, но теперь его шапка и шапка Кати... они стали похожи, одна тема, смотрите сами...
Дата: Суббота, 01.02.2020, 02:37 | Сообщение # 7938
Король
Цитатаolegdenya ()
но теперь его шапка и шапка Кати... они стали похожи, одна тема
Ну что ж, мы с Тамарой ходим парой... Как это у них так синхронно мысли работают? Катя: "И мне такое небо надо!" Правильно, не отставать! Сэм: "Нас выводят из Европы. Тошно", и далее отвечая в этой ветке:"Мне так грустно сейчас. Все уроки, которые мы извлекли за последние десятилетия, были забыты." Катрина вторит: "Сегодняшний день должен быть одним из самых удручающих... Так что - да...просто разбито сердце" Сэм: "Пока мы не прорвемся в другие измерения..." (из песни, рекомендованной Сэмом для прослушивания всем сассенашкам)
Дата: Суббота, 01.02.2020, 09:08 | Сообщение # 7939
Буревестник
ЦитатаKitty ()
Как это у них так синхронно мысли работают? Катя: "И мне такое небо надо!" Правильно, не отставать!
ну, они еще те "зеркальщики" и последняя игра с Телегидом лишний раз нам об этом напомнила, там много таких моментов.... Но в случае с шапками в Твиттере, надо отметить, что с изображением неба сначала она появилась у Кати и довольно давно, это у Сэма на днях сменилась на похожую
Дата: Суббота, 01.02.2020, 12:03 | Сообщение # 7941
Король
Цитатаolegdenya ()
Но в случае с шапками в Твиттере, надо отметить, что с изображением неба сначала она появилась у Кати и довольно давно, это у Сэма на днях сменилась на похожую
А, значит, наоборот, Сэм посмотрел, куда катина душа стремится -решил развеять все эти облака и прорваться в это небо, в другие измерения
Цитата
"Я смотрю на тебя, и я дома...".
Я тоже заметила в этот раз особенно, как Сэм ловил катины выражения и отражал их. Взаимодействие мимики было исключительным и оно перечеркивает всю официльную правду сказку
Дата: Суббота, 01.02.2020, 12:24 | Сообщение # 7943
Король
"Я лучше умру завтра, чем проживу сто лет, не зная тебя" Сэм: Это диснеевский персонаж Катрина: Это Джейми Фрезер (вся твоя суть!)
Сэм точно так же поджимает губы, как Катрина, понимая ее намек, потом смеется, довольный. Кажется, нельзя выглядеть более счастливыми, чем они друг с другом!
Сообщение отредактировалаKitty - Суббота, 01.02.2020, 12:26
Дата: Воскресенье, 02.02.2020, 15:17 | Сообщение # 7948
Маркиз
Darcy, Спасибо, первое интевью вообще не видела еще, согласна с твоей оценкой, еще стесняются друг друга и заигрывают в то же время, Сэм тут ведущую партию играет, вот правда позже он Катрине часто эту роль уступает, она больше говорит, а в этом интервью он на переднем плане. Ну такие у меня ощущения
Дата: Воскресенье, 02.02.2020, 15:27 | Сообщение # 7949
Fortune and love favor the brave
ruppertam, ну есть такое, вначале Сэм был ведущим в иньюшках, Катя ему уступала первое слово. Потом незаметно она стала ведущей в их инью, уже Сэм на нее стал смотреть, передавая ей возможность отвечать первой.
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!