Вот смотрите, у нас же в сериале есть еще одна пара, которых играют Рик и Софи. И у них достаточно много всяких фоток, которые можно назвать провокационными. К примеру вот здесь Рик положил руку прямо на пятую точку Софи (что делает довольно часто)
Вот здесь они вместе посещают баскетбольный матч
Вот еще милая совместная фоточка
Были фотки, где Рик снимал Софи в доме, на пробежке, за городом. А вот фото с комик кона, сплошное милашество
И при таком обилии совместных фоток с обнимашками НИ ОДИН журналист не спросил: а вы вместе? Вы пара? Софи, а как твой бойфренд относится к тому, что ты снимаешься в таких откровенных постельных сценах? Рик, а почему ты до сих пор один? Планируешь завести подругу? А как вы, ребята, снимаете напряжение после сексуальных сцен, как вы с этим справляетесь? А как вам удается оставаться такими замечательными друзьями?
Таких вопросов вообще нет Так почему антишипперы обвиняют нас, что мы выдаем желаемое за действительное, когда даже посторонние люди, которые явно не в теме, не спрашивают Софи и Рика о том, о чем чуть не постоянно спрашивают Сэма и Катрину? Не потому ли, что отношения между СэмКэт даже для посторонних кажутся явно не просто отношениями между коллегами? Хорошие актеры? Ваш любимый ответ. Рик актер ничуть не хуже, у него богатый послужной список. Даже у Софи резюме гораздо полнее чем у Катрины.
Тем более сейчас, когда Катрина "замужем", они по идее должны играть роль именно коллег, а не получается Потому и вопросы продолжают задаваться во всех этих интервью. Потому как журналисты тоже не понимают, что происходит между этой парой. Они в своей работе видят тысячи людей, разговаривают с ними, подмечают отношения между людьми, с которыми беседуют, и химия СэмКэт выдает их с головой, раз вопросы по-прежнему актуальны.
И опять же, Катрина постоянно твердит, что хочет личную жизнь оградить от лишнего внимания. И тут же с удовольствием выдает журналистам подробности из своей семейной жизни Не хочешь говорить, так и скажи, на вопросы о личной жизни не отвечаю. И всё. Это дело каждого актера, на какие вопросы он будет отвечать. Как Тобиас. О личном ни слова. Или Рик - ему вообще о личном ни разу вопросов не задали. Как и Софи. Есть бойфренд, которого видим на редких фотках. Ну спросите, интересно же читателям. Никто ни разу не спросил. Зато у Катрины что ни инью, так разговор о личной жизни. Хорошая скрытность
И вы после этого твердите, что это всё настоящее. Серьезно? Я думаю как раз тут идет актерская игра. Причем явно не очень профессиональная. А проще говоря явно топорная. Потому что смотришь и не веришь во весь этот фарс под названием "отличные друзья" или "как выйти замуж не выходя". Не клеится история
у нас же в сериале есть еще одна пара, которых играют Рик и Софи.
И не говори, Дарси! Совершенно не пара! Только коллеги, не больше! Но, постепенно, мне кажется, привыкают друг к другу. Раньше Софи, вообще, от Рика шарахалась, стоило только ему к ней подойти и наклониться, руку протянуть.
Выйти замуж не выходя. Как Сэм сказал: "Заниматься любовью не занимаясь любовью".
Сообщение отредактировалаgal_tsy - Среда, 29.01.2020, 13:05
И вы после этого твердите, что это всё настоящее. Серьезно? Я думаю как раз тут идет актерская игра. Причем явно не очень профессиональная. А проще говоря явно топорная. Потому что смотришь и не веришь во весь этот фарс под названием "отличные друзья" или "как выйти замуж не выходя". Не клеится история
+100 Таня, отлично сформулировала, тоже так считаю!
На этом шоу Сэм как раз рассказал историю, как он в туалет уронил свой модести после чего предпочитал сниматься без него. Все очень смеялись. Надо поискать, был перевод того видео
Ойнемогууу! Вот приколисты! Вот такие у них высокосодержательные интервью!))) Любят они про задницу, писуары, модести и иже с ними, всё ниже пояса. Сейчас, мне кажется, стало меньше таких разговоров с Сэмом, а на заре Чужестранки только об этом и говорили.... Спасибо, Darcy! Люблю старые интервью пересматривать...
Сообщение отредактировалаgal_tsy - Среда, 29.01.2020, 14:08
Дата: Четверг, 30.01.2020, 00:37 | Сообщение # 7914
Король
Не хочу в теме Сэма писать. Но я зависла над странным диалогом Сэма и Катрины в Инстаграмме. Что это было? Мне больше нравится как Яндекс переводит, и сама так вижу - более читабельно чем Гугл: Сэм: Возврат к прошлому, когда у меня были длинные волосы, я тренировался, и все было либо белым либо черным ... Катрина: И ты жил в клетке на крыше! Сэм: Еще продолжаю ... (до сих пор)
Какие только версии не возникли в воспаленном мозгу! Самая приземленная: они говорят о том, что он подолжает оставаться заложником образа, и его используют, чтобы больше выкачать денег из Чужестранки и "конфетки для глаз" - он как птица в клетке.
Стало интересно, какого года фото, что тогда еще все было просто (либо белое либо черное)? А сейчас, видимо, сложно ... У кого какие мысли об этом?
Сообщение отредактировалаKitty - Четверг, 30.01.2020, 00:38
Дата: Четверг, 30.01.2020, 00:46 | Сообщение # 7915
Буревестник
ЦитатаKitty ()
Не хочу в теме Сэма писать.
ну тоже перенесла оттуда...
Цитатаmoskvinas ()
Хм...... до сих пор в клетке, говоришь.....
что-то мне это высказывание напоминает И реакция Кати тоже... - Sam: Jamie’s in a cave….bit like my personal life…. - Джейми в пещере ... немного похоже на мою личную жизнь....
Дата: Четверг, 30.01.2020, 01:10 | Сообщение # 7920
Король
Интересно, ччто эта майка у него есть на фото еще 23 марта 2013. Так что определить дату фото пока невозможно. Может, они гораздо раньше сделаны, а выложены после
Дата: Четверг, 30.01.2020, 08:34 | Сообщение # 7922
Король
Интересно, что это действительно клетка на крыше. Блогеры пишут, что была такая фотосессия, возможно, еще в 16 г, но Сэм выложил фото с нее в инсте уже в начале 17 г. Катрина напоминает ему, как он (дневал и ночевал - "жил") много времени отдавал этим занятиям (наверно, это было его место, где он в то время занимался, - на крыше!). А Сэм саркастически отвечает, что он еще продолжает "жить в клетке" - но это уже образно. Я так поняла. Но что Сэм имеет ввиду? Можем только догадываться
Дата: Четверг, 30.01.2020, 08:57 | Сообщение # 7923
Герцог
В Твиттере Сэм опубликовал ссылку на песню James - Extraordinary Times
Плюс эта публикация в Инстаграмм.....
Текст песни оригинал
Fuck you I wanna fuck you Until we break through Into other dimensions Where we're all one Before the big bang Boo We can hold it all Hold it all together In this never ending Game of hide and seek Oh we're reaching out for ecstasy Forever While our body is pale Face down on the beach It's true I've been noticing It's love makes us blind They'll never forget we're living in Extraordinary times Love you Most of me loves you Some of me hates you Like I hate myself When I don't live to Some aspiration That never flew We can hold it all Hold it all together In this never ending Game of hide and seek Oh we're reaching out for ecstasy Forever While our body is pale Face down on the beach You hang by a scrawny thread Swimming so high Don't ever forget we're living through Extraordinary times How do we know this Live in the moment How do we know this Live in the moment How do we know this Live in the moment
Примерный перевод текста песни
Пошел ты! Я хочу трахнуть тебя. Пока мы не прорвемся. В другие измерения. Где мы все едины? До Большого взрыва. Бу! Мы можем удержать все. Держи все вместе. Это никогда не закончится. Игра в прятки. О, мы тянемся к экстази. Вечно, пока наше тело бледно. Лицом вниз на пляже. Это правда, что я заметил. Любовь ослепляет нас. Они никогда не забудут, что мы живем. Необыкновенные времена. Люблю тебя. Большинство из меня любит тебя. Некоторые из меня ненавидят тебя. Как будто я ненавижу себя. Когда я не доживу до этого. Немного стремления. Это никогда не летало. Мы можем удержать все. Держи все вместе. Это никогда не закончится. Игра в прятки. О, мы тянемся к экстази. Вечно, пока наше тело бледно. Лицом вниз на пляже. Ты висишь на тощей ниточке. Купаться так высоко ... Никогда не забывай, что мы живем. Необыкновенные времена. Откуда нам это известно? Живи моментом. Откуда нам это известно? Живи моментом. Откуда нам это известно? Живи моментом.
Сообщение отредактировалаmoskvinas - Четверг, 30.01.2020, 08:57
Дата: Четверг, 30.01.2020, 09:29 | Сообщение # 7925
Fortune and love favor the brave
Еще Сэм ретвитнул интересную статью. Одна пара потратила 20 лет на восстановление леса
Бразильский фотожурналист Себастьян Рибейру Сальгадо покинул Восточную Африку 30 лет назад. Он работал над проектом, ориентированным на геноцид в Руанде, и, скажем так, это был утомительный и травмирующий опыт.
Так что возвращаться домой было классной идеей. Сальгадо решил позаботиться о ранчо своей семьи в Минас-Жерайс. Это было прекрасное место с большим количеством растительности, и тропический лес был потрясающим.
К сожалению, Сальгадо попал в ужасный долгожданный сюрприз. Только 0,5% земли было покрыто деревьями, а дикой природы не было совсем. В одном из своих интервью он сказал, что земля была так же больна, как и он.
Жене Сальгадо, Лелии, пришла в голову отличная идея. Она предложила заново посадить лес. Было почти невозможно сделать что-то подобное, но пара основала Instituto Terra в 1998 году. Это экологическая организация, занимающаяся устойчивым развитием Долины реки Досе.
Первые несколько лет были самыми тяжелыми. Пара и члены команды Instituto Terra восстановили лес площадью 1754 акра. Тропический рай снова был жив. Опять таки.
Сегодня лес известен как частный природный заповедник. Здесь обитают сотни видов флоры и фауны. Существует 293 вида деревьев, 172 вида птиц, 33 вида млекопитающих и 15 видов земноводных и рептилий. Большинство из этих животных находятся в списке исчезающих видов.
Салгадосы улучшили экосистему и климат в их районе. Источники и водоемы вернулись снова, и засуха исчезла навсегда. Этот проект изменил местные температуры, и все почувствовали разницу.
Сальгадосы были рады видеть, как все насекомые, птицы и рыбы возвращаются к себе домой. Сальгадо любит говорить, что он тоже возродился.
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!