[ Мой профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Стефани  
Сэм и Катрина (Том 1)
Стефани Дата: Понедельник, 28.03.2016, 07:55 | Сообщение # 1
Король

Сэм и Катрина

Юзы TeamSamCaitriona: будут пополняться

Юзы кликабельны на данную тему. Копируем код и вставляем в профиль в раздел "Подпись"

40

Бонитоша Дата: Среда, 15.02.2017, 15:00 | Сообщение # 826
Обломастер
Цитата aleana_alesya ()
вот такая фантазия у меня вдруг нарисовалась

Может и не очень далека ты от реальности 002

Тумбовчане когда-то достали из тумбочки одно видео, где Сэм и Катрина раздавали автографы, ( это было 28 07 2014 ),

где из машины вышла девушка в красных туфлях, стоял и ждала. ( я видела эту съемку)  . И знающие сказали, что это какая-то не то  Эбби не то еще кто. Но факт такой. что Сэм был занят. А по одному инью Катрины , ( надо бы поискать )  можно было судить, что у нее в начале никого не было.
А вот уже  в журнале от 15 04 2015 г. призналась. что да, кто-то есть.  А дальше на все вопросы по личной жизни стала говорить прямо: я не обсуждаю ничего личного.

По поводу поверить и вжиться. Раз она очень исполнительная, и в тот момент на нее реально взвалилась такая ответственная роль , она могла подойти к этому делу также "ответственно", но "заигралась" и могла реально влюбится.  ( что очень видно по глазам и поведению) Плюс она о Сэме раньше говорила в более добром ключе. А разве мы не говорим теплых слов в адрес своих любимых.

Ну а потом... возможно все, и твой воображаемый сценарий, Лен, тоже имеет место быть.

Хотя если приглядеться, Сэм и Катрина - очень разные. Она  явно лидирует в их отношениях, а быть под вечным каблуком  для мужчины - очень сложное испытание. И возможно, их возможный брак был бы не очень долгим.

У каждой женщины должно быть свое маленькое "ку-ку"

Сообщение отредактировала Lepetencia - Среда, 15.02.2017, 15:17

aleana_alesya Дата: Среда, 15.02.2017, 15:14 | Сообщение # 827
Принц
Цитата Lepetencia ()
Сэм и Катрина - очень разные
Вера, вот прям очень согласна! Мне кажется Сэм такой прикольный чувак, с которым можно поржать, сходить в горы, покуролесить, весело провести время, но вот жить с таким, создавать семью, скорее всего очень трудно, тк вся бытовуха в итоге ляжет на плечи женщины...а он уйдет в горы! думаю, и КАтрина в итоге пришла  к такому выводу...а ей все таки нужен не мальчик, каким Сэм останется до старости, а мужчина, способный быть опорой и защитой от любых жизненных ситуаций...
НО как же они смотрятся вместе!
Цитата Lepetencia ()
Плюс она о Сэме раньше говорила в более добром ключе.
ну да, теперь сняла очки розовые

Darcy Дата: Среда, 15.02.2017, 15:28 | Сообщение # 828
Fortune and love favor the brave
Вера, да, ты прямо зришь в корень! 008 Думаю да, вжилась в роль. До этого ей же не приходилось сниматься так долго, да еще в главной роли. Сейчас научилась отключаться от своей героини. Но действительно, им очень комфортно рядом друг с другом! 010 Пусть даже и как друзьям.

Бонитоша Дата: Среда, 15.02.2017, 15:29 | Сообщение # 829
Обломастер
Цитата aleana_alesya ()
а мужчина, способный быть опорой и защитой от любых жизненных ситуаций...

Катрина все же дама рациональная. Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
 Сэм - не тот человек, который сделает великую карьеру, плюс актерство вообще, дело удачи. И для жизни  стабильный Тони - лучший вариант. 

Цитата aleana_alesya ()
ну да, теперь сняла очки розовые

Да..и теперь подкапывает его . по-дружески  006

bosha107 Дата: Среда, 15.02.2017, 21:12 | Сообщение # 830
Граф
Цитата aleana_alesya ()
мальчик, каким Сэм останется до старости
В точку сказано, ведь его родители были хиппи, т.е. люди свободные от социальных принципов. Отец бросил мать с 2 детьми, когда Сэму было 3 года. Я думаю определенная свобода и безответственность присутствует и у Сэма. А Катрина не та дама, которая это все буде терпеть.

Darcy Дата: Четверг, 16.02.2017, 08:29 | Сообщение # 831
Какие они тут милые 009

Darcy Дата: Четверг, 16.02.2017, 08:35 | Сообщение # 832
Фанат с очередным шедевром 008

bosha107 Дата: Четверг, 16.02.2017, 09:04 | Сообщение # 833
Граф
Цитата Darcy ()
с очередным шедевром
Как мне здесь Сэм напоминает моего кумира, Дэвида Бэкхема.

Darcy Дата: Четверг, 16.02.2017, 12:11 | Сообщение # 834
Какие они веселые!

bosha107 Дата: Четверг, 16.02.2017, 12:15 | Сообщение # 835
Граф
Цитата Darcy ()
веселые!
Вот,  они мне этим и нравятся-всегда на позитиве.

aleana_alesya Дата: Четверг, 16.02.2017, 14:57 | Сообщение # 836
Принц
что то меня этим сентябрем так обломили, что мне уже все не в радость bh .. на Сэма с Катриной смотрю, и никакого удовольствия, никакой химии я больше не ощущаю bf  bf  bg  bi  bi боюсь как бы к сентябрю совсем не погас мой фонарик...даже думаю, если пересмотреть сериал еще раз, не поможет, это будет мой последний раз

Darcy Дата: Четверг, 16.02.2017, 15:11 | Сообщение # 837
aleana_alesya, да как так? Выдержала финал 1 сезона, перетерпела начало второго и вдруг вот так решила сдаться? Ну не любовники они в реале, разве это повод не любить Чужестранку? Мы же выдержали уже полгода после финала 2 сезона, и дальше выдержим, тем более лето впереди, пора отпусков. А осенью и сериал подойдет. Ну же, не вешай нос!

bosha107 Дата: Четверг, 16.02.2017, 15:21 | Сообщение # 838
Граф
Цитата aleana_alesya ()
сентябрем так обломили
Я так больше жду перевода 7 книги, чем 3 сезона. Ну перенесли, ничего страшного. Еще насмотримся на них. Тем более, что сюжет в принципе нам знаком.

bosha107 Дата: Четверг, 16.02.2017, 15:23 | Сообщение # 839
Граф
Цитата aleana_alesya ()
будет мой последний раз
Ну не знаю, я так пересматриваю периодически-мне пока все в радость.

aleana_alesya Дата: Четверг, 16.02.2017, 16:21 | Сообщение # 840
Принц
Цитата bosha107 ()
пересматриваю периодически-мне пока все в радость.
я пересмотрела уже раз 5 первый сезон и раза 3 воторй 008 книги перечитала уже тоже все раз 5, конец 7 книги худо бедно с гуглом перевела и прочитала, но конечно жду литературного перевода от девочек ! и начало 8 книги с выяснением отношений ДЖ и К после секаса с лордом Джоном тоже мы с гуглом осилили, тк небыло сил терпеть уже 008 и тут, когда вот вот уже апрель ( а я считала месяцы еще  с августа, это как когда забеременеешь и начинаешь считать недели до встречи с будущим малышом) ладно, фик с ним, май, они мне говорят СЕНТЯБРЬ!!!! 004  004 
ладно, я сейчас отошла немножко...успокоилась...я просто про Чужестранку узнала в мае прошлого года, пока первый сезон посмотрела уже вышло 10 серий втрого, и каждую неделю они выходили, а потом я узнала про книги и понеслась душа в рай как говорится ec думала, ладно, худо бедно доживу до 3 сезона, всем родным уже мозг вынесла с этим апрелем, а тут СЕНТЯБРЬ 004 
у меня просто нет опыта такого долгого ожидания, представляю, как обломились люди, когда на 8 серии прервали показ 1 сезона, я к тому моменту только сериал распробовала 011  011 
Цитата Darcy ()
Ну не любовники они в реале,
да бох, как говорится с ними 006 ну попробовали может разок, примерились, не подошло, мне не жалко, это я месяца 3-4 была больна парой Сэм-Кэт, сейчас вроде даже успокоилась (хвала самовнушению) и даже вижу, что не подходят они друг другу, НО иногда какой нибудь заблудший зашиперивший таракан выползет из моей головушки и скажет "а вдруг, он ведь так на нее смотрит!" 
В ОБЩЕМ, ПОКА ЖДУ МАРТА! 006

Darcy Дата: Четверг, 16.02.2017, 16:36 | Сообщение # 841
aleana_alesya, ну можно пока посмотреть какой другой сериал, у нас вон тема есть с сериалами, их кучищи, смотри, обсуждай, незаметно и время пролетит. Если нравится про любовь - "Дневники вампира", сколько лет тоже живу с этим сериалом. Нравятся сказки - "Однажды в сказке", тоже приятно смотрится сериал. Любишь волшебное, но с примесью детектива и небольшого триллера - сериал "Гримм", очень классный сериал! не знаю твоих вкусов, посмотри, может что и понравится, а там за просмотром и время пролетит 001

Бонитоша Дата: Четверг, 16.02.2017, 16:48 | Сообщение # 842
Обломастер
Цитата aleana_alesya ()
что то меня этим сентябрем так обломили, что мне уже все не в радость

Наоборот, должно радовать, т .к. сериал будут делать не на скорую руку. 002 И потом, у них плавно 3 сезон перейдет в 4-ый, может быть там еще что к 4 -ому сезону надо будет снять. Все что надо будет с морем -океаном снимать - снимут по полной там. К примеру. Роджер тоже же ведь переплавлялся . может уже задействуют и Ранкина. 

Цитата aleana_alesya ()
на Сэма с Катриной смотрю, и никакого удовольствия, никакой химии я больше не ощущаю

В понятие химии любовь и страсть не входит. 002 

Химия - это такой термин в актерских кругах "совместимости"  и доверия. ag 
И это никуда не делось. 
 А разве плохо, если они будут всегда друзьями , которым комфортно и легко друг с другом, чем остывшими любовниками, впридачу ненавидящими. Вот тут все и выползет - весь негативчик. 

У меня тоже было нечто подобное. когда я узнала - что они не пара. Но.. я все еще тут.  co  
Ох, озорница ты, Лена   001 aqa ( это я так, шутю... aq  ) 

если сердце больше не наслаждается, то конечно, это твой выбор.  003 

Бонитоша Дата: Четверг, 16.02.2017, 16:51 | Сообщение # 843
Обломастер
Цитата aleana_alesya ()
конец 7 книги худо бедно с гуглом перевела

поделись технологией. У меня как-то так и не вышло. Хотя даже помогла как-то одной чужестранке)) сделать из файла html  и загнать его в браузер.. но в итоге оказалаьс как сапожник без сапог.  008  у самой так  и не вышло ничего.

Darcy Дата: Четверг, 16.02.2017, 16:57 | Сообщение # 844
Цитата Lepetencia ()
поделись технологией.

Заинтересовалась, забила в гугл и сразу нашла вот это - читаем онлайн - включила гуглпереводчик, и сиди читай. Никуда ничего и забивать не надо 015
Ну если вам конечно доставляет удовольствие читать машинный перевод 008

Бонитоша Дата: Четверг, 16.02.2017, 17:03 | Сообщение # 845
Обломастер
Цитата aleana_alesya ()
НО иногда какой нибудь заблудший зашиперивший таракан выползет из моей головушки

Да да.. есть такое дело)))  логика иногда куда-то отступает  008 

Они физически не могли успеть к апрелю, т к. они туда тока едут.   У нас тут даже статья была.

Бонитоша Дата: Четверг, 16.02.2017, 17:05 | Сообщение # 846
Обломастер
Цитата Darcy ()
Заинтересовалась, забила в гугл и сразу нашла вот это

возьму на заметку))

aleana_alesya Дата: Четверг, 16.02.2017, 20:59 | Сообщение # 847
Принц
ладно, девочки, убедили! в такой душевной и веселой компании как же не дождаться третьего сезона!  010  cx

Darcy Дата: Четверг, 16.02.2017, 21:09 | Сообщение # 848
aleana_alesya, обязательно дождемся! cv

Бонитоша Дата: Четверг, 16.02.2017, 21:21 | Сообщение # 849
Обломастер
Цитата aleana_alesya ()
ладно, девочки, убедили! в такой душевной и веселой компании как же не дождаться третьего сезона!

мы еще можем и так

008

Darcy Дата: Четверг, 16.02.2017, 22:28 | Сообщение # 850
Lepetencia, я бы не отказалась так 006

Поиск:
Мини-чат

Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика