Тумбовчане когда-то достали из тумбочки одно видео, где Сэм и Катрина раздавали автографы, ( это было 28 07 2014 ),
где из машины вышла девушка в красных туфлях, стоял и ждала. ( я видела эту съемку) . И знающие сказали, что это какая-то не то Эбби не то еще кто. Но факт такой. что Сэм был занят. А по одному инью Катрины , ( надо бы поискать ) можно было судить, что у нее в начале никого не было. А вот уже в журнале от 15 04 2015 г. призналась. что да, кто-то есть. А дальше на все вопросы по личной жизни стала говорить прямо: я не обсуждаю ничего личного.
По поводу поверить и вжиться. Раз она очень исполнительная, и в тот момент на нее реально взвалилась такая ответственная роль , она могла подойти к этому делу также "ответственно", но "заигралась" и могла реально влюбится. ( что очень видно по глазам и поведению) Плюс она о Сэме раньше говорила в более добром ключе. А разве мы не говорим теплых слов в адрес своих любимых.
Ну а потом... возможно все, и твой воображаемый сценарий, Лен, тоже имеет место быть.
Хотя если приглядеться, Сэм и Катрина - очень разные. Она явно лидирует в их отношениях, а быть под вечным каблуком для мужчины - очень сложное испытание. И возможно, их возможный брак был бы не очень долгим. У каждой женщины должно быть свое маленькое "ку-ку"
Сообщение отредактировалаLepetencia - Среда, 15.02.2017, 15:17
Вера, вот прям очень согласна! Мне кажется Сэм такой прикольный чувак, с которым можно поржать, сходить в горы, покуролесить, весело провести время, но вот жить с таким, создавать семью, скорее всего очень трудно, тк вся бытовуха в итоге ляжет на плечи женщины...а он уйдет в горы! думаю, и КАтрина в итоге пришла к такому выводу...а ей все таки нужен не мальчик, каким Сэм останется до старости, а мужчина, способный быть опорой и защитой от любых жизненных ситуаций... НО как же они смотрятся вместе!
ЦитатаLepetencia ()
Плюс она о Сэме раньше говорила в более добром ключе.
Вера, да, ты прямо зришь в корень! Думаю да, вжилась в роль. До этого ей же не приходилось сниматься так долго, да еще в главной роли. Сейчас научилась отключаться от своей героини. Но действительно, им очень комфортно рядом друг с другом! Пусть даже и как друзьям.
а мужчина, способный быть опорой и защитой от любых жизненных ситуаций...
Катрина все же дама рациональная. Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда. Сэм - не тот человек, который сделает великую карьеру, плюс актерство вообще, дело удачи. И для жизни стабильный Тони - лучший вариант.
Цитатаaleana_alesya ()
ну да, теперь сняла очки розовые
Да..и теперь подкапывает его . по-дружески У каждой женщины должно быть свое маленькое "ку-ку"
В точку сказано, ведь его родители были хиппи, т.е. люди свободные от социальных принципов. Отец бросил мать с 2 детьми, когда Сэму было 3 года. Я думаю определенная свобода и безответственность присутствует и у Сэма. А Катрина не та дама, которая это все буде терпеть.
Дата: Четверг, 16.02.2017, 14:57 | Сообщение # 836
Принц
что то меня этим сентябрем так обломили, что мне уже все не в радость .. на Сэма с Катриной смотрю, и никакого удовольствия, никакой химии я больше не ощущаю боюсь как бы к сентябрю совсем не погас мой фонарик...даже думаю, если пересмотреть сериал еще раз, не поможет, это будет мой последний раз
Дата: Четверг, 16.02.2017, 15:11 | Сообщение # 837
Fortune and love favor the brave
aleana_alesya, да как так? Выдержала финал 1 сезона, перетерпела начало второго и вдруг вот так решила сдаться? Ну не любовники они в реале, разве это повод не любить Чужестранку? Мы же выдержали уже полгода после финала 2 сезона, и дальше выдержим, тем более лето впереди, пора отпусков. А осенью и сериал подойдет. Ну же, не вешай нос!
Дата: Четверг, 16.02.2017, 16:21 | Сообщение # 840
Принц
Цитатаbosha107 ()
пересматриваю периодически-мне пока все в радость.
я пересмотрела уже раз 5 первый сезон и раза 3 воторй книги перечитала уже тоже все раз 5, конец 7 книги худо бедно с гуглом перевела и прочитала, но конечно жду литературного перевода от девочек ! и начало 8 книги с выяснением отношений ДЖ и К после секаса с лордом Джоном тоже мы с гуглом осилили, тк небыло сил терпеть уже и тут, когда вот вот уже апрель ( а я считала месяцы еще с августа, это как когда забеременеешь и начинаешь считать недели до встречи с будущим малышом) ладно, фик с ним, май, они мне говорят СЕНТЯБРЬ!!!! ладно, я сейчас отошла немножко...успокоилась...я просто про Чужестранку узнала в мае прошлого года, пока первый сезон посмотрела уже вышло 10 серий втрого, и каждую неделю они выходили, а потом я узнала про книги и понеслась душа в рай как говорится думала, ладно, худо бедно доживу до 3 сезона, всем родным уже мозг вынесла с этим апрелем, а тут СЕНТЯБРЬ у меня просто нет опыта такого долгого ожидания, представляю, как обломились люди, когда на 8 серии прервали показ 1 сезона, я к тому моменту только сериал распробовала
ЦитатаDarcy ()
Ну не любовники они в реале,
да бох, как говорится с ними ну попробовали может разок, примерились, не подошло, мне не жалко, это я месяца 3-4 была больна парой Сэм-Кэт, сейчас вроде даже успокоилась (хвала самовнушению) и даже вижу, что не подходят они друг другу, НО иногда какой нибудь заблудший зашиперивший таракан выползет из моей головушки и скажет "а вдруг, он ведь так на нее смотрит!" В ОБЩЕМ, ПОКА ЖДУ МАРТА!
Дата: Четверг, 16.02.2017, 16:36 | Сообщение # 841
aleana_alesya, ну можно пока посмотреть какой другой сериал, у нас вон тема есть с сериалами, их кучищи, смотри, обсуждай, незаметно и время пролетит. Если нравится про любовь - "Дневники вампира", сколько лет тоже живу с этим сериалом. Нравятся сказки - "Однажды в сказке", тоже приятно смотрится сериал. Любишь волшебное, но с примесью детектива и небольшого триллера - сериал "Гримм", очень классный сериал! не знаю твоих вкусов, посмотри, может что и понравится, а там за просмотром и время пролетит
Дата: Четверг, 16.02.2017, 16:48 | Сообщение # 842
Обломастер
Цитатаaleana_alesya ()
что то меня этим сентябрем так обломили, что мне уже все не в радость
Наоборот, должно радовать, т .к. сериал будут делать не на скорую руку. И потом, у них плавно 3 сезон перейдет в 4-ый, может быть там еще что к 4 -ому сезону надо будет снять. Все что надо будет с морем -океаном снимать - снимут по полной там. К примеру. Роджер тоже же ведь переплавлялся . может уже задействуют и Ранкина.
Цитатаaleana_alesya ()
на Сэма с Катриной смотрю, и никакого удовольствия, никакой химии я больше не ощущаю
В понятие химии любовь и страсть не входит.
Химия - это такой термин в актерских кругах "совместимости" и доверия. И это никуда не делось. А разве плохо, если они будут всегда друзьями , которым комфортно и легко друг с другом, чем остывшими любовниками, впридачу ненавидящими. Вот тут все и выползет - весь негативчик.
У меня тоже было нечто подобное. когда я узнала - что они не пара. Но.. я все еще тут. Ох, озорница ты, Лена ( это я так, шутю... )
если сердце больше не наслаждается, то конечно, это твой выбор.
У каждой женщины должно быть свое маленькое "ку-ку"
Дата: Четверг, 16.02.2017, 16:51 | Сообщение # 843
Обломастер
Цитатаaleana_alesya ()
конец 7 книги худо бедно с гуглом перевела
поделись технологией. У меня как-то так и не вышло. Хотя даже помогла как-то одной чужестранке)) сделать из файла html и загнать его в браузер.. но в итоге оказалаьс как сапожник без сапог. у самой так и не вышло ничего. У каждой женщины должно быть свое маленькое "ку-ку"
Дата: Четверг, 16.02.2017, 16:57 | Сообщение # 844
ЦитатаLepetencia ()
поделись технологией.
Заинтересовалась, забила в гугл и сразу нашла вот это - читаем онлайн - включила гуглпереводчик, и сиди читай. Никуда ничего и забивать не надо Ну если вам конечно доставляет удовольствие читать машинный перевод
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!