Дата: Вторник, 14.02.2017, 17:02 | Сообщение # 805
Обломастер
Цитатаaleana_alesya ()
девочки, а в прошлом году вот эта фотосессия перед показом сезона вышла или когда показ уже начался?
За месяц до показа
Фоты появились в журнале от 04 марта 2016 Entertainment Weekly ( обложка журнала была из рядя "горяченьких" - они там полуголые еще , заверенутые во всякие тряпочки и юбочки-а"ля килт.
а показ с 09 апреля 2016 начался У каждой женщины должно быть свое маленькое "ку-ку"
Дата: Вторник, 14.02.2017, 18:06 | Сообщение # 808
Граф
Девочки, Сэм действительно чем то обидел Катю, вот поэтому и расшаркивается сейчас перед ней. Но я искренне надеюсь, что за съемки он к ней подлижется, и Катя его простит. И у них все будет "тип топ".
на этой фотосессии Катрина к Сэму и так и сяк, и посмотрит на него, и улыбнется, а он какой то как не живой, никакой ответной искры! Но фотки и правда очень красивые получились!
Ну они настоящие, кто не примет помощь, эмансипация, чтоб ее. А Катрина - тут уже образ Клэр прибавляется, которую ему надо охранять, оберегать, защищать. Очень трудно переключиться с роли на реал, если на съемочной площадке по 12 часов находишься. Невольно вживаешься в роль.
Плюс на нем килт, а это уже включает подсознательно образ горца. Как они сами часто говорят, костюм очень помогает. Надеваешь, и сразу начинаешь ощущать себя по-другому, другим человеком.
Хотя в то время между ними видимо как раз и была та самая химия
вот она на каком то последнем инью, где по скайпу в красном вроде, и говорит, что надо всем сердцем поверить в то, что изображаешь, вот они и поверили наверное в самом начале, или только она поверила всем сердцем, втюрилась наша девочка по самые уши, а он не понял....а может и понял и ему это льстило, а потом очки розовые слетели, пелена развеялась и Катрина поняла, что не надо ей такого счастья...а сэм вдруг заметил, что на него с обожанием больше не смотрят и подумал, "как это так, на кого меня променяли??" и теперь всеми силами снова пытается влезть обратно на пьедестал...а Тони, возможно, много лет был просто другом, который однажды подставил плечо, поддержал, и вдруг Катрина разглядела в нем того самого прЫнца, который всегда следовал за ней молчаливой тенью с томным взглядом.... вот такая фантазия у меня вдруг нарисовалась
У меня примерно то же самое рисуется, за одним исключением, что Сэм кого то имел, кроме Катрины, а когда она это поняла-обиделась, закрылась, вот тогда и появился Тони.
ну, может человек он хороший...хотя, кто знает, почему они на публике себя так ведут, как совершенно чужие люди, но при этом всегда вместе, не понятно....
Цитатаbosha107 ()
Сэм кого то имел, кроме Катрины
все может быть, не зря же она сказала тоже в каком то интервью, что он готов флиртовать со всеми, даже с фонарным столбом, думаю доля сарказма в этой фразе присутствовала... но вот если посмотреть их закадровое видео и фото со съемок сериала, они не ведут себя так будто есть какая то напряженность в их отношениях, а так бы было, наверное, в том случае, если б он ее обманул, и работал на два фронта, все таки женщине трудно простить такое, а даже если и простить, то вести себя как ни в чем не бывало и снова заигрывать с партнером..., ну не знаю, мне сложно такое представить . нет, я скорее думаю, что когда катрина влюбилась, он это понял, но не был заинтересован в ней, просто играл на публику, чтоб поддерживать интерес к сериалу, может даже им сказали так себя вести, но как джентельмен, посылать ее не стал, а возможно ненавязчиво намекнул, что ничего у них не получится, при этом не задевая чувства друг друга...Катрина успокоилась, а он вдруг разглядел ту, что не приметил сначала, вот и ходит перед ней на цырлах теперь, а мози это так, на ревность пробивает
Да вряд ли ревность пробивает, просто ему как нормальному мужику хочется, чтобы была рядом та, которая будет снова глядеть на него с восхищением. Вон он с каким удовольствием селфи делает с фанатками, нравится слава и обожание. Но чувствую, что от Мози такого обожания он не увидит. Она тоже самодостаточная, актриса, певица, да и фоток совместных нигде не размещает. Думаю, роман этот не столь долговечен будет.
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!