Дата: Воскресенье, 06.01.2019, 08:48 | Сообщение # 9327
Герцог
Цитатаkovaleva9202 ()
от он ещё ничего не сделал
Ему достаточно свое лицо показать и он уже виноват А вообще девочки грустно все это. Если не ошибаюсь то в прошлом году Сем присутствовал на всех этих пати. А в этом ...
Дата: Воскресенье, 06.01.2019, 11:04 | Сообщение # 9328
Принц
Цитатаsekynda-60 ()
Да нет там убитого уж лица, в этот раз обычное))
Как раз убитое донельзя. Ни одной нормальной улыбки - все вымученное и с натягом, глаза потухшие. И вообще, такое ощущение, что ей там ужасно некомфортно, на этой вечеринке.
Вот убитые глаза. Выкладывала у Кати, выложу и здесь.
А стилисту таки руки оторвать! *Через съехавшую крышу лучше видны звезды...*
Дата: Воскресенье, 06.01.2019, 11:17 | Сообщение # 9329
Герцог
ЦитатаParma ()
Ни одной нормальной улыбки - все вымученное и с натягом, глаза потухшие. И вообще, такое ощущение, что ей там ужасно некомфортно, на этой вечеринке.Вот убитые глаза.
Прям как у Клер, что на душе - то на лице Но верю в Любовь и Жизнь!
Дата: Воскресенье, 06.01.2019, 11:49 | Сообщение # 9330
Принц
Тоже не поняла этого платья, какое то безобразие в жутких розочках
ЦитатаParma ()
Ни одной нормальной улыбки - все вымученное и с натягом, глаза потухшие. И вообще, такое ощущение, что ей там ужасно некомфортно, на этой вечеринке.
у нее на всех этих мероприятиях, где она с Тони, на всех фотках одна и та же улыбка, как под копирку, и одинаково убитые глаза...она ж так счастлива с ним
Дата: Воскресенье, 06.01.2019, 13:33 | Сообщение # 9333
Герцог
Цитатаmoontempl ()
013 Это шикарный сценарий )))
я буду только рада, если окажусь права в одном из моих "сценариев") хотя пытаюсь принять и понять ) ОДНАЖДЫ ТЫ СТАНЕШЬ ТАКИМ ВЗРОСЛЫМ, ЧТО СНОВА НАЧНЕШЬ ЧИТАТЬ СКАЗКИ
Дата: Воскресенье, 06.01.2019, 16:07 | Сообщение # 9338
Король
Цитатаkovaleva9202 ()
Давайте рассуждать логически.Нас бесит не тот факт что Катриона не с Сэмом и не то что она с Тони ,а..
Я думаю, что надо немного уже передохнуть...всем от этой темы))
Второй вариант quote=kovaleva9202;148649]Давайте рассуждать логически.Нас бесит не тот факт что Катриона не с Сэмом и не то что она с Тони ,а.. а то, что не каждая из присутствующих здесь фигурант этой всей истории, не её центральное лицо вместо Катрины и с Сэмом и с Тони Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо
Сообщение отредактировалаsekynda-60 - Воскресенье, 06.01.2019, 16:14
Дата: Воскресенье, 06.01.2019, 16:17 | Сообщение # 9339
Герцог
то сколько вранья вокруг этой помолвки.Ну зачем выдумывать что он скромный продюсер и прочую чушь.Сказала бы правду,да был охранником ,но я в него по уши влюбилась,или он делает дудочки что бы крыс из замков выманивать ,да и жила бы себе спокойно и то было бы приятнее.Меня всегда нервирует когда врут,кажется что за дурочку считают и мне обидно от этого. На этом тема мной закрыта.
Мужчина должен помочь женщине быть слабой,сильной она может быть без него.
Сообщение отредактировалаkovaleva9202 - Воскресенье, 06.01.2019, 16:19
Дата: Воскресенье, 06.01.2019, 16:26 | Сообщение # 9340
Король
Цитатаkovaleva9202 ()
На этом тема мной закрыта.
ну и слава тебе, Господи)) Иди выпей и расслабься Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо
Сообщение отредактировалаsekynda-60 - Воскресенье, 06.01.2019, 16:27
Дата: Вторник, 08.01.2019, 07:16 | Сообщение # 9341
Герцог
Мне показалось, что в этом году со стороны Сэма поддержки Катрины вообще не было, кроме упоминания в комменте к промо- фото в инстаграм и Твиттере...и на след.день он уже как будто забыл о Глобусах. Нет, он и не обязан конечно...но все-таки) ОДНАЖДЫ ТЫ СТАНЕШЬ ТАКИМ ВЗРОСЛЫМ, ЧТО СНОВА НАЧНЕШЬ ЧИТАТЬ СКАЗКИ
Дата: Вторник, 08.01.2019, 08:30 | Сообщение # 9343
Принц
Цитатаgreenayes ()
в этом году со стороны Сэма поддержки Катрины вообще не было
да, один раз только написал что-то, НО, Катрина ответила всем, кроме Сэма и Дианы...с чего бы это, это ж лучший друг, как она сама много раз говорила и вообще, Сэм сказал, что он за Сандру О болеет, ну как так то! опять там черная кошка бегает
Дата: Вторник, 08.01.2019, 08:35 | Сообщение # 9344
Фей
Цитатаgreenayes ()
Мне показалось, что в этом году со стороны Сэма поддержки Катрины вообще не было, кроме упоминания в комменте к промо- фото в инстаграм и Твиттере...и на след.день он уже как будто забыл о Глобусах. Нет, он и не обязан конечно...но все-таки)
а мне показалось, что из всех твитов со словами поддержки команды сериала, Катрина не ответила только Сэму. Сэм же 6 января ретвитнул Криса Парнелла, когда тот выложил фото фанатов с плакатами, а 7 января снова ретвитил фото фанатов от Парнелла и Агилеру, которая выложила иньюшку Катрины на Глобусе.
Дата: Вторник, 08.01.2019, 08:56 | Сообщение # 9346
Король
Почему-то все это начинает меня жутко сердить и расстраивать. Сэм не обязан все время со щенячьим восторгом поддерживать Кэт, в конце концов у него своя жизнь есть с одной стороны, с другой странно, что не поддержал коллегу....а с третье стороны, я не удивлюсь, что он специально отвлекает так бдительность, лайкая других и выкладывая свои мотания в Лондоне, а потом после ЗГ где то встретится с Катей и они поедут отдыхать вместе...и если третий вариант правда, то как говорится смотри в пункт 1, а это то, что Ковалева намедни здесь написала...И ни какие они не несчастные тогда, а то прям исжалились все....они будут и дальше стричь денежку за все их проекты, строить карьеры, отдыхать где хотят, светиться а церемониях и посмеиваться у экранов над такими вот жалостливыми фанатами как мы...это мы тут расстраиваемся, копаемся, а у них все четко и понятно...это нам надо детей растить, на работу носиться и думать что готовить на ужин) а у них другие заботы и каждый из нас на своем месте...и тогда вообще возникает вопрос о моральных качества всей этой лихой троицы, которая играет спектакль пред нами за очень большие деньги, хотя мир шоу бизнеса - это сплошная грязь, а катя в этом всем никакая не несчастная, а хорошая актриса, она-то уж прожженая тетка после модельного то бизнеса и прет на вершину карьеры как и Сэм, и тут они молодцы, мы на кухнях только к вершине приготовления борща можем допереть)), а мы тут рты раскрыли....и когда Таня приводит доводы, то это не особо дает ответ, а уводит еще в более темные дебри...неприятные дебри... ...но это самый плохой сценарий развязки всей истории и я пока не готова в него поверить...я просто буду ждать)) Вот и все...извините, если кого обидела, но видимо накипело, хотя я вроде никого не оскорбляла, просто жалко всех ожидающих чуда))...и себя в том числе))...но мы еще подождем)) Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо
Сообщение отредактировалаsekynda-60 - Вторник, 08.01.2019, 08:59
Дата: Вторник, 08.01.2019, 09:01 | Сообщение # 9347
Герцог
ЦитатаNastasia ()
, разве он не может быть скромным продюсером
это оксюморон и была статья что продюсер его однофамилец ,а Катрина прикинулась шлангом и правду не сказала. Сэм написал Катрине "Удачи, милая".при том что его не рассматривают ни как кавалера ни как друга ибо все друзья были на церемонии. Он не тряпка чтобы об него ноги вытирать. Так что тему пора закрывать,нет никаких Сэм Кэт и мне кажется не по его инициативе.
Мужчина должен помочь женщине быть слабой,сильной она может быть без него.
Дата: Вторник, 08.01.2019, 09:10 | Сообщение # 9348
Король
Цитатаkovaleva9202 ()
и мне кажется не по его инициативе.
Я тоже так думаю(( хотя фиг уже знает, я смотрю, что там все шибко инициативные, куда ни ткни)) Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо
Сообщение отредактировалаsekynda-60 - Вторник, 08.01.2019, 09:13
Дата: Вторник, 08.01.2019, 09:28 | Сообщение # 9349
Принц
Цитатаkovaleva9202 ()
нет никаких Сэм Кэт
Правда что ли , я вам больше скажу, что и не было , вы такой вариант не рассматривали, что все это выдумано
Цитатаkovaleva9202 ()
Катрина прикинулась шлангом и правду не сказала
Кому не сказала ? Тому кто это придумал ? А зачем? Они с Сэмом всегда говорили, что не пара,но ведь никто не слушал , поэтому давно забили , кому-то что-то доказывать, потому как люди все равно не слушают им нравится только то, что сами придумали
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!