[ Мой профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Стефани  
Сэм и Катрина (Том 1)
Стефани Дата: Понедельник, 28.03.2016, 07:55 | Сообщение # 1
Король

Сэм и Катрина

Юзы TeamSamCaitriona: будут пополняться

Юзы кликабельны на данную тему. Копируем код и вставляем в профиль в раздел "Подпись"

40

Darcy Дата: Суббота, 05.01.2019, 14:26 | Сообщение # 9276
Fortune and love favor the brave
sekynda-60, это не оптимизм, это констатация фактов 008

kovaleva Дата: Суббота, 05.01.2019, 14:35 | Сообщение # 9277
Герцог
Нельзя же бесконечно долго педалировать эту тему.Ну год в невестах походила,придётся же замуж выходить,а потом ещё три года женой прикидываться? А может ещё детей ему нарожает в угоду старцам.Так то не молодуха уже ждать милости от...Бесит он меня.Пойду курицу зарублю,может полегчает.

Мужчина должен помочь женщине быть слабой,сильной она может быть без него.

Сообщение отредактировала kovaleva9202 - Суббота, 05.01.2019, 14:37

Darcy Дата: Суббота, 05.01.2019, 14:40 | Сообщение # 9278
kovaleva9202, не паникуй, про замуж пока никто не говорит 008
Кстати осенью было же время свободное, если бы хотела, уже бы вышла замуж. Но ведь нет же. А сейчас куча мероприятий как обычно, потом съемки нового сезона. Какие замуж? 008

natalia Дата: Суббота, 05.01.2019, 14:58 | Сообщение # 9279
Фей
Цитата Darcy ()
В Лондоне Сэм остановился в гостинице Шарлотт-стрит

кстати, в комментах на тумбе под фото фанатки с Сэмом 2 декабря 2019г. писали, что этот отель недалеко от места съемки. 015

sekynda-60 Дата: Суббота, 05.01.2019, 15:05 | Сообщение # 9280
Король
Цитата natalia ()
от места съемки. 015
Съемки чего?

Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо

natalia Дата: Суббота, 05.01.2019, 15:06 | Сообщение # 9281
Фей
sekynda-60, съемки этого фото. 008 а Катрина, якобы, называла любимым ресторан, который на том фото за спиной Сэма виден.

Сообщение отредактировала natalia - Суббота, 05.01.2019, 15:07

Darcy Дата: Суббота, 05.01.2019, 15:12 | Сообщение # 9282
Я понимаю, что многим это кажется абсурдным, так скрываться, такие проворачивать комбинации. А если допустить, что у всего есть цена? И в январе 2016 года им предложили что-то очень заманчивое на тот момент в обмен на молчание об их связи? Неужели вот так прямо совпадение, что Катрина получила роль в фильме, который уже прочат на множество наград заранее, и фильм про 60-е годы, как она и мечтала. А Сэм - тот вообще главные роли (ну практически) аж в трех фильмах сразу? Плюс этот невообразимо длинный перерыв в съемках, только чтоб они успели сняться. Как говорится, ты мне - я тебе.
Но вот только аппетит приходит во время еды, а Старзы взамен так и не получают вожделенных наград. Потому и идут на более решительные шаги. Но замуж выйти - все же думаю до этого не дойдет. Это не помолвка, которая на словах заключается. Это гораздо серьезнее. И если Катрину в очередной раз прокатят с наградами, то может тогда отцепятся? 015

sekynda-60 Дата: Суббота, 05.01.2019, 15:32 | Сообщение # 9283
Король
Цитата Darcy ()
Я понимаю, что многим это кажется абсурдным, так скрываться,

мне, да

Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо

sekynda-60 Дата: Суббота, 05.01.2019, 15:33 | Сообщение # 9284
Король
Цитата natalia ()
съемки этого фото.

Я уже потерялась)) Какого фото?

natalia Дата: Суббота, 05.01.2019, 15:40 | Сообщение # 9285
Фей
Цитата sekynda-60 ()
Какого фото?

этого
Цитата natalia ()
фото фанатки с Сэмом 2 декабря 2019г.

moontempl Дата: Суббота, 05.01.2019, 15:48 | Сообщение # 9286
Лэрд
Цитата Darcy ()
многим это кажется абсурдным,

Мне это не кажется абсурдным. Актёр - очень зависимая профессия. А если уж так повезло, как Сэму и Катрине, то я бы удивилась, если бы они выступили против политики создателей сериала. 
Возможно их самих всё устраивает.

Darcy Дата: Суббота, 05.01.2019, 16:01 | Сообщение # 9287
Цитата sekynda-60 ()
мне, да

Яна, тогда твое предположение, почему Сэм не участвовал в шоу? Почему Катрина соврала, что он остался сниматься в сериале, когда он в ответ написал, что съемки закончены? Почему ведущая ни разу не спросила о Сэме и даже хотя бы не выразила сожаления, что он не смог участвовать? Ответь, что это было по твоему мнению.

Talia Дата: Суббота, 05.01.2019, 16:02 | Сообщение # 9288
Герцог
Боже, на этих фото с фанаткой Сэму на вид лет 25 не больше... 004

"Держись прямо и постарайся не толстеть" :)

liusiafom Дата: Суббота, 05.01.2019, 16:10 | Сообщение # 9289
Король
Darcy, ты бала права меня эта инфа расстроила.
Прячу под спойлер потому что это мое личное мнение с ним могут многие быть не согласны. Написала не для споров. Все что под спойлером обсуждать не буду ни с кем.

И тогда понятно молчание и обида (долгая) Сэма. И провальная фотосессия для журнала. Сэм трубочист, Катрина госпожа. И в 4 сезоне невнятная роль Сэма. Но тут пошла просто волна возмущений фанатов. Интересны теперь действия СТАРЗОВ.

Darcy Дата: Суббота, 05.01.2019, 16:15 | Сообщение # 9290
liusiafom, ну я хотела выложить после Глобуса, но сил больше не было читать восторженные отзывы о выборе Катрины и что его надо принять (я про выбор жениха). Пусть хотя бы этот Глобус все увидят без розовых очков.

liusiafom Дата: Суббота, 05.01.2019, 16:25 | Сообщение # 9291
Король
Darcy,  и я тебя очень хорошо понимаю.
Снова прячу под спойлер. Мое личное мнение.

Сообщение отредактировала liusiafom - Суббота, 05.01.2019, 16:29

Parma Дата: Суббота, 05.01.2019, 16:33 | Сообщение # 9292
Принц
Цитата Darcy ()
Пусть хотя бы этот Глобус все увидят без розовых очков.

Я уже сейчас вижу Катю с напряженной, какой-то вымученной улыбкой на этих трех несчастных фотках с вечеринки. По идее должна сиять от номинации на Глобус, от общения, просто от вечеринки рядом с любимым, а по факту вообще никакая, с потухшими глазами, хоть и очень красивая. Какой контраст с последних выходов ее с Сэмом.
Есть у нее сейчас отношения с Сэмом, нет отношений - не знаю, могу только желать, чтобы были. Но в чувства Кати к Тонику не верю ни на грош! Все же очевидно! Она рядом с ним замораживается прям 016

*Через съехавшую крышу лучше видны звезды...*

Darcy Дата: Суббота, 05.01.2019, 16:37 | Сообщение # 9293
Но хочется все же высказаться в защиту Катрины. Тогда, два года назад, они скорее всего даже не подозревали, куда вляпались, когда давали согласие на участие во всем этом. Думали, что если не будут на людях явно симпатизировать друг другу, то этого будет достаточно. Кстати то самое #мынепара вышло именно накануне первого Глобуса Катрины. Но вот когда и второй Глобус пролетел мимо, видимо Старзы задумались и решили применить тяжелую артиллерию. Катрина может бы и рада выбраться теперь из всего этого, но вот как? Единственное, что осталось - просто тянуть время.
Кстати в тему помолвки - не потому ли ни одного поздравления Катрины не было с помолвкой, что каст отлично знал, что это всё одна сплошная махинация?
Осенью Сэм даже подыграть ей решил, в одном из иньюшек предложив свою помощь в организации свадьбы. Уж если не изменить ситуацию, то может посмотреть на нее с юмором?
Давайте не будем шпынять Катрину, думаю ей самой тошно уже от всего этого.
И да, "Дайте ей уже этот Глобус!" (Сэм Хьюэн) 008

liusiafom Дата: Суббота, 05.01.2019, 16:39 | Сообщение # 9294
Король
Parma,  Каждый делает выбор сам. 015 Да СТАРЗЫ надавили, предложили не знаю (пальцы в двери наверное вставляли), но есть два пути и выбор был сделан

liusiafom Дата: Суббота, 05.01.2019, 16:43 | Сообщение # 9295
Король
[t
Цитата Darcy ()
Но хочется все же высказаться в защиту Катрины. Тогда, два года назад, они скорее всего даже не подозревали, куда вляпались, когда давали согласие на участие во всем этом.

Да поначалу. Но объявление о помолвке это не высказывание мы не пара.

Цитата Darcy ()
Давайте не будем шпынять Катрину, думаю ей самой тошно уже от всего этого.

не будем. cs

Сообщение отредактировала liusiafom - Суббота, 05.01.2019, 16:46

Darcy Дата: Суббота, 05.01.2019, 16:54 | Сообщение # 9296
liusiafom, мы сами тоже иной раз попадаем в такой круговорот, что потом уже и не знаем, как и выйти из него. Объявили по сути за нее - она даже нигде не произнесла вместе слова Тони и жених. На Глобусе, точнее после него это сделал журнал People, в последующих иньюшках ей уже пришлось отвечать на вопросы о помолвке, и то всегда при этом была какая-то странная наигранность. И на Ифте - да! основной козырь всех, кто уверен в правдивости происходящего - она сказала спасибо Тони, который дожидается ее из леса со съемок. Ну вот реально, как теперь выйти из всего этого? Потому я и думаю, что летом они могли с Сэмом кое что провернуть, чтобы не было юридической возможности ей выйти замуж за Тоника. А помолвка - она делается лишь на словах, никакой силы не имеет. Кроме как разрушения фанатской любви... Но разве эти воротилы думают о фанатах???

natashasvog Дата: Суббота, 05.01.2019, 17:33 | Сообщение # 9297
Герцог
Darcy, эх! Завидую вашей вере в свои убеждения, вот правда, хотелось бы, но не получается. Только когда вместе Сэма с Катриной вижу мой глубоко камотозный  шипер, какие то признаки жизни подаёт, а в остальное время  015 
Вот хоть как, но не верю, что Катрина в такой позорной интриге участвует, вообще "цирк с конЯми"! 
Но пара Сэм-Кэт конечно отпадная  009

Darcy Дата: Суббота, 05.01.2019, 17:39 | Сообщение # 9298
natashasvog, значит веришь в любовь к Тонику? 008

Видео для шипперов, еще остались такие? Печальное, но прекрасное. От Джесс.

natalia Дата: Суббота, 05.01.2019, 17:41 | Сообщение # 9299
Фей
Darcy

Parma Дата: Суббота, 05.01.2019, 17:48 | Сообщение # 9300
Принц
Цитата Darcy ()
Видео для шипперов, еще остались такие?

Я - шиппер)) 008
Причем шиппер родился во мне по мере того, как я изучала их отношения, а не из химии в сериале. И я пришла сюда, даже не думая о том, что они могут быть парой в жизни. И тоже твердила: "Пусть хоть с кем, лишь бы были счастливы и это их выбор". Куда все и делось? 008 Я просто не вижу их счастливыми рядом с другим партнером 015 Может увидела бы, так и отпустило бы... но пока увы.

А насчет Кати.. думаю, что ей сейчас не легче, чем Сэму. Давайте и правда не будем ее пинать (давайте пинать Тоника 007 ).

Тань, спасибо за видео, Нат - за фоточку 010

*Через съехавшую крышу лучше видны звезды...*

Поиск:
Мини-чат

Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика