[ Мой профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Стефани  
Сэм и Катрина (Том 1)
Стефани Дата: Понедельник, 28.03.2016, 07:55 | Сообщение # 1
Король

Сэм и Катрина

Юзы TeamSamCaitriona: будут пополняться

Юзы кликабельны на данную тему. Копируем код и вставляем в профиль в раздел "Подпись"

40

sova-1010 Дата: Четверг, 27.12.2018, 20:18 | Сообщение # 9126
Король
Цитата gal_tsy ()
Она же с другим помолвлена. Родители такого, мне кажется, могут не понять.

Кмк, родители все знают. И как любые нормальные родители, не одобряют. М.б. вот как раз на этой почве (помолвлена с одним, а живет с другим и "сколько можно врать") и разгорелся дома конфликт с мамой, или с папой, или с обоими. А тут еще фанатка влезла со своими поздравлениями. И попала в бан под горячую руку. Ведь 100500 раз уже сказано "мынепара". И без ее дурацких поздравлений проблем хватает. bh
А если бы Сэм отдыхал на Бали, то с чего бы ему шифроваться? 011

А Вы тоже «имели Фрейзера в анамнезе»?

natalivaleri Дата: Четверг, 27.12.2018, 20:18 | Сообщение # 9127
Герцог
Ana_Jones

Цитата Ana_Jones ()
Я сама с неё угораю, так и вижу, как Джейми завалил Клер под деревом и тискает, вернее, прижал её всем телом и держит

ага как в книжке 001

Цитата Darcy ()
Вспомним, как всё начиналось Видео с комик кона 2014

Какие они все 010 окрыленные, Кэт все смотрит на Сэма, а Сэм ...сам в себе..
Цитата Darcy ()
С этого же комик кона вопрос-ответ с Сэмом и Катриной

004 И тут Сэм как ледяная статуя(ловлю все помидоры), потом только начал подыгрывать Кэт...

natalivaleri Дата: Четверг, 27.12.2018, 20:20 | Сообщение # 9128
Герцог
Цитата sova-1010 ()
А если бы Сэм отдыхал на Бали, то с чего бы ему шифроваться?

001 интернет у него кончился 015

Ana_Jones Дата: Четверг, 27.12.2018, 21:00 | Сообщение # 9129
Маркиз
sova-1010, Классная версия, очень-очень логичная.
Цитата natalivaleri ()
И тут Сэм как ледяная статуя(ловлю все помидоры), потом только начал подыгрывать Кэт...
Мне кажется, в интервью ему не по себе, типа снялся в любовном сериале...никто же не знал, что получится бомба космического маштаба.

-------------------------------------------------------------
"Ты всегда была жестокая и кровожадная, Сассенах, а сейчас ты ещё и свирепая, как тот барсук".

natalivaleri Дата: Четверг, 27.12.2018, 21:03 | Сообщение # 9130
Герцог
Цитата Ana_Jones ()
Мне кажется, в интервью ему не по себе, типа снялся в любовном сериале...никто же не знал, что получится бомба космического масштаба.

Похоже на то, думал так себе проходной сериальчик- а получил героя Шотландии 001

Darcy Дата: Четверг, 27.12.2018, 22:20 | Сообщение # 9131
Fortune and love favor the brave
Вот еще более ранее интервью. Их первая встреча с фанатами. Январь 2014 года, съемки 1 части 1 сезона только идут.

Сэм ужасно стеснялся того, что он в килте, и когда его спрашивали про ощущения на этой встрече, говорил - ужас от осознания того, что ты даешь первому ряду возможность заглянуть тебе под килт 008

Была снята 7 серия на тот момент или же еще нет - скорее всего еще не успели. Не знаю 008

natalivaleri Дата: Четверг, 27.12.2018, 22:39 | Сообщение # 9132
Герцог
Цитата Darcy ()
Вот еще более ранее интервью.

Мне кажется,что это видела. Но почему-то смотрю на это под "другим углом". И вижу то, чего не замечала раньше. 001
Цитата Darcy ()
Сэм ужасно стеснялся того, что он в килте,

006 Какие фото, какое видео. Боже, Катюня ловит кайф от общения, и пытается разшевились Сэмушку 003 Глаза горят 008
Цитата Darcy ()
Была снята 7 серия на тот момент или же еще нет - скорее всего еще не успели. Не знаю

Мне кажется, что нет... рубикон не пройден 001

Сообщение отредактировала natalivaleri - Четверг, 27.12.2018, 22:40

liusiafom Дата: Четверг, 27.12.2018, 23:08 | Сообщение # 9133
Король
Да вот на этом видео четко видно, что Катрина уже заинтересована Сэмом, ее взгляд выдает восхищение с которым она на него смотрит. А Сэм еще не увлечен Катриной. Поэтому вполне спокойный взгляд как на партнера по фильму.
Тут как раз и видно кто первый кем увлекся. 008

moontempl Дата: Пятница, 28.12.2018, 00:13 | Сообщение # 9134
Лэрд
Цитата natalivaleri ()
moontempl, велкам!
Благодарю!)

sekynda-60 Дата: Пятница, 28.12.2018, 00:16 | Сообщение # 9135
Король
Цитата mv270566 ()
Ей не позавидуешь. И Сэму тоже.

Вот именно, потому что миллионы людей лезут в их жизни и мало того яростно требуют, чтобы они выполняли то, что фаны задумали, спали с тем кем "надо" и рожали детей от того кого надо....и почти никто из фанов не хочет поговорить по доброму о том, что действительно хотят эти люди и принять их выбор и быть счастливыми вместе с ними во всех их жизнях...это не желание счастья любимым артистам, а жуткий эгоизм и надо отдать должное, что Катя и Сэм еще нормально все это переваривают, и умеют относиться ко всему адекватно

Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо

Сообщение отредактировала sekynda-60 - Пятница, 28.12.2018, 00:24

natalivaleri Дата: Пятница, 28.12.2018, 00:18 | Сообщение # 9136
Герцог
Цитата sekynda-60 ()
это не желание счастья любимым артистам а жуткий эгоизм и надо отдать должное, что Катя и Сэм еще нормально все это переваривают, и умеют относиться ко всему адекватно

013

moontempl Дата: Пятница, 28.12.2018, 00:21 | Сообщение # 9137
Лэрд
Цитата Darcy ()
Была снята 7 серия на тот момент или же еще нет - скорее всего еще не успели. Не знаю
Как у него уши горят, когда он на сцене))) Волновался жутко

Бонитоша Дата: Пятница, 28.12.2018, 00:42 | Сообщение # 9138
Обломастер
Цитата sekynda-60 ()
Вот именно, потому что миллионы людей лезут в их жизни

при чем почти напрямую. Не то . что мы тут сидим и шипперим ( или не шипперим) их, помоем косточки за спинами. и все.
А эти реально лезут со своим уставом в чужой огород.

У каждой женщины должно быть свое маленькое "ку-ку"

moontempl Дата: Пятница, 28.12.2018, 00:42 | Сообщение # 9139
Лэрд
Цитата natalivaleri ()
И тут Сэм как ледяная статуя(ловлю все помидоры), потом только начал подыгрывать Кэт...
100% так и есть. Он потом только раскрылся, и Катрина к этому очень и очень руку приложила)))  
А потом понеслось - успех и влечение вперемешку

Добавлено (28.12.2018, 01:31)
---------------------------------------------

Цитата natalivaleri ()
Ой, мамдарагая, сердце станет... хорош мерзавец
Мистер Обаяние  009

Darcy Дата: Пятница, 28.12.2018, 02:11 | Сообщение # 9140
Цитата sekynda-60 ()
это не желание счастья любимым артистам, а жуткий эгоизм

Нет, если бы фанаты реально увидели увлеченность Катрины Тоником - то нисколько не сомневаюсь, что большинство бы пожелало ей счастья. Нет, конечно осталась бы часть шипперов, которая бы продолжала мечтать о паре СэмКэт, но большинство бы приняли ее выбор. Если бы, повторюсь, увидели хоть какие-нибудь чувства к жениху. Но ничего же нет! 015 И когда фанаты чувствуют, что их просто обманывают, то понятно, что это вызывает озлобленность. Ну конечно есть часть фанатов, которые особо не вникают и просто верят всему, о чем пишут в газетах - те понятное дело поддерживают Катрину, обзывая остальных фанатов эгоистичными шипперами. Но те, у кого есть глаза, прекрасно видят всю ту фальшь, которая выползает наружу каждый раз, когда Катрина оказывается рядом с Тоником 003 Причем же тут эгоизм?

Darcy Дата: Пятница, 28.12.2018, 02:14 | Сообщение # 9141
Вдогонку 008 Сэм с Мозей и то смотрелись куда приятнее, чем Катрина с Тоником 007 Им было больше веры. Да вот поди же, не срослось 015 А тут?

gal_tsy Дата: Пятница, 28.12.2018, 04:06 | Сообщение # 9142
Король
Цитата sekynda-60 ()
миллионы людей лезут в их жизни и мало того яростно требуют, чтобы они выполняли то, что фаны задумали
А если мы представим, что Катя и Сэм выполнили требования таких фанатов, то эти фанаты тут же сменят свое мнение на противоположное и продолжат в том же духе. Таким фанатам никогда не угодишь, так что не стОит и пытаться, а делать так, как считаешь нужным. И еще: не читать ни чьих мнений.
Цитата Darcy ()
если бы фанаты реально увидели увлеченность Катрины Тоником
Одни видят, другие не видят, сколько людей, столько и мнений. Я сначала тоже не видела, а бОльше, и не хотела видеть, а теперь, чем больше мне об этом говорят и показывают, тем больше я думаю: " А чем черт не шутит?"

Nastasia Дата: Пятница, 28.12.2018, 06:26 | Сообщение # 9143
Принц
Цитата mv270566 ()
это мы версии выстраиваем, почему Сэм молчит

006 , понятно , как всегда "всё понятно, что ничего не понятно"
Цитата aleana_alesya ()
Сэм не поздравил Катю с Рождеством в соцсетях и не лайкнул...и вообще молчит...Катя забанила фантку, которая пожелала Сэму и Катрине вместе хорошо отметить Рождество, кажется...короче, тумба гудит опять...шипперы в расстройстве...

Может он занят 008
Цитата aleana_alesya ()
Вот такое открытое письмо Катрине от фанатки попалось мне сегодня на тумблере
Цитата Darcy ()
Я тоже зашла на тумбу, и наткнулась на вот такое послание зарубежного фаната. Фанаты в обиде.

Это письма больных людей ao ac
Пишут те люди, которым скучно живется , своей жизни нет видимо 001
Блин , мне даже думать порой об этом некогда , не то, что письма писать , почему Катя так ведет себя 007

Nastasia Дата: Пятница, 28.12.2018, 07:14 | Сообщение # 9144
Принц
Цитата moontempl ()
Это уже клиника.. у Катрины

Клиника у фанатов 003 001
Цитата aleana_alesya ()
кстати, хорошо, что у Тони нет аккаунтов в соцсетях

как нет 004 , он вроде компьютерный гений 007
Цитата aleana_alesya ()
согласна я с тобой, Секундочка

Цитата aleana_alesya ()
и с тобой, Дарси, согласна

Как в мультике "А мы пойдем на север..." 007
Цитата Ana_Jones ()
Смотрит прилюдно, безлюдно, наедине, в толпе..

Цитата aleana_alesya ()
в опчем, тещу совсем не стесняется

Прям , как маньяк 009 006 (шучу)
Цитата liusiafom ()
не увидела сразу писем фанатов. Я и не представляла насколько эта ситуация вышла из под контроля фанаты как я поняла в ярости. Очень грусно что неведение и странные отношения завели так далеко. Фан база это очень серьезно. И если ты ее теряешь, это ооочень плохо. У меня даже слов нет . Могу сказать что с одной стороны жаль Катрину. Ведь второе письмо уже не о Сэме , а как раз об отношении Катрины к Тони. Фанаты явно ооочень разочарованы.

Уйдут одни, придут другие, фан база останется
А то, что они разочарованы, то сами виноваты, придумали, а потом обиделись.
А то, что так реагирует Катя , так я ее понимаю и поддерживаю, всех любопытных и не тактичных в БАН 008
Цитата gal_tsy ()
Никуда мы не денемся, как ни старайся!

Золотые слова 008
Цитата mv270566 ()
Совсем девчонку выставили в неприглядном свете. Опять все черное оденет 016 . Ей не позавидуешь. И Сэму тоже. Они же команда, представляю, как переживает за подругу.

Девчонка это сильная , как сталь , прошла школу моделей, а там и такие случались ситуации, сколько обиженных и завистливых , не принятых в показы и т.д 002
Цитата kovaleva9202 ()
Блажен кто верует.

013

Nastasia Дата: Пятница, 28.12.2018, 07:25 | Сообщение # 9145
Принц
Цитата natalivaleri ()
интернет у него кончился

Не пополнил баланс 007
Цитата natalivaleri ()
думал так себе проходной сериальчик-

ага,как все предыдущие его роли, которые особой славы ему не принесли 002
Цитата sekynda-60 ()
Вот именно, потому что миллионы людей лезут в их жизни и мало того яростно требуют, чтобы они выполняли то, что фаны задумали, спали с тем кем "надо" и рожали детей от того кого надо....и почти никто из фанов не хочет поговорить по доброму о том, что действительно хотят эти люди и принять их выбор и быть счастливыми вместе с ними во всех их жизнях...это не желание счастья любимым артистам, а жуткий эгоизм и надо отдать должное, что Катя и Сэм еще нормально все это переваривают, и умеют относиться ко всему адекватно

013
Цитата Darcy ()
Ну конечно есть часть фанатов, которые особо не вникают и просто верят всему, о чем пишут в газетах - те понятное дело поддерживают Катрину, обзывая остальных фанатов эгоистичными шипперами.

Это прям про меня 008 , не то чтобы верю, просто мне пофиг 007 , если с Сэмом, то хорошо, а если с Тони, то тоже нормально, лишь бы Катюне было хорошо , ну а если ни с кем из них, то значит нет достойного или ей и так хорошо 012
Цитата gal_tsy ()
Одни видят, другие не видят, сколько людей, столько и мнений. Я сначала тоже не видела, а бОльше, и не хотела видеть, а теперь, чем больше мне об этом говорят и показывают, тем больше я думаю: " А чем черт не шутит?"

Согласна 001 , "чем не шутит"

Сообщение отредактировала Nastasia - Пятница, 28.12.2018, 07:26

greenayes Дата: Пятница, 28.12.2018, 07:51 | Сообщение # 9146
Герцог
Цитата Nastasia ()
Уйдут одни, придут другие, фан база останется
А то, что они разочарованы, то сами виноваты, придумали, а потом обиделись.
А то, что так реагирует Катя , так я ее понимаю и поддерживаю, всех любопытных и не тактичных в БАН 008

согласна, нефиг лезти не в свое дело. у нее хватает поклонников - как ее личности так и ее таланта как актрисы.

Цитата Nastasia ()
Девчонка это сильная , как сталь , прошла школу моделей, а там и такие случались ситуации, сколько обиженных и завистливых , не принятых в показы и т.д 002

вот-вот, поэтому я и не верю в то, что Катрина могла "обидеться", "приревновать" и т.д. ( я о теории о том, что она в Сэма влюбилась, но он так хорош, что она его ревновала к каждому столбу с которым он флиртовал, обиделась, и решила найти себя кого похуже чтобы не испытывать неприятных эмоций, связанных с ревностью 008 )

ОДНАЖДЫ ТЫ СТАНЕШЬ ТАКИМ ВЗРОСЛЫМ, ЧТО СНОВА НАЧНЕШЬ ЧИТАТЬ СКАЗКИ

Сообщение отредактировала greenayes - Пятница, 28.12.2018, 07:54

greenayes Дата: Пятница, 28.12.2018, 08:16 | Сообщение # 9147
Герцог
Цитата Nastasia ()
Что? где? когда? Катерина накосячила, она вечно в чем то виновата, один Сэм молодец 003

бОльшая часть фэндома считает Катрину плохой, а Сэма -хорошим. что бы ни было- хотя обычно от Сэма идут провокации. но! "бедныйСэм"- так влюблен, что сдержать не может чувств, а Катрина-мало того, что не отвечает взаимностью, так еще и помолвлена и замуж собирается? как? она же по Сэму такому распрекрасному страдать должна!(ну да, Сэм распрекрасный, тут не поспоришь). а тут еще и наглых фанаток, которые явно с подковыркой все это пишут, забанила- ну все, само зло.
Но Катрина-кремень, забанила и продолжила жить своей жизнью.
И что самое интересное-как раз из-за таких "фанатов" что Катрина, что Сэм- не выставляют личную жизнь на показ. И сейчас еще сильней прятать будут.

ОДНАЖДЫ ТЫ СТАНЕШЬ ТАКИМ ВЗРОСЛЫМ, ЧТО СНОВА НАЧНЕШЬ ЧИТАТЬ СКАЗКИ

aleana_alesya Дата: Пятница, 28.12.2018, 08:51 | Сообщение # 9148
Принц
А я смотрю, баталии всю ночь не стихали 006

Nastasia Дата: Пятница, 28.12.2018, 08:51 | Сообщение # 9149
Принц
Цитата greenayes ()
я о теории о том, что она в Сэма влюбилась, но он так хорош, что она его ревновала к каждому столбу с которым он флиртовал, обиделась, и решила найти себя кого похуже чтобы не испытывать неприятных эмоций

005 005 005

Цитата greenayes ()
а тут еще и наглых фанаток, которые явно с подковыркой все это пишут, забанила- ну все, само зло.

Понятно с подковыркой, ведь это и написано с провокацией изначально
"Поздравляю вас с Сэмом" , понятно, что как бы Катя не ответила все бы перевернули с ног на голову, скажи она просто "Спасибо", "ага ! значит они вместе, мы их поздравили вдвоем она написала ответ от двоих"- сразу же бы шипперы написали и раздули очередную историю.
Напиши она типо того, что "мы не пара, сколько вам говорить" опять бы начали писать, чего на врет, мы же знаем и видим, как она на него смотрит 008 , завралась совсем
если бы про игнорировала, то все , вообще не культурная и не вежливая с фанатами не общается, не то что Сэмушка, он молодец , всегда улыбнется и ответит 003
Короче говоря, как ни крути Катя будет виновата, поэтому молодец, забанила одного другой не полезет , а если полезет тоже забанит, так и надо поступать с беспардонными товарищами 013

aleana_alesya Дата: Пятница, 28.12.2018, 08:58 | Сообщение # 9150
Принц
Цитата Nastasia ()
Короче говоря, как ни крути Катя будет виновата, поэтому молодец, забанила одного другой не полезет , а если полезет тоже забанит, так и надо поступать с беспардонными товарищами
согласна! уже реально достали ее, я бы на ее месте, будь они с Сэмом даже парой, и так бы рассталась с ним уже, на фоне этих доброжелательных фанатов, просто потому что достали , не каждый такое выдержит

Поиск:
Мини-чат

Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика