Дата: Четверг, 27.12.2018, 15:40 | Сообщение # 9052
Fortune and love favor the brave
Письмо - крик души Как поняла, последний абзац твой, Лена? Просто не выделено ничего. И да, кто тумбу не читает - "грузоотправитель" - так гугл переводчик переводит слово "шиппер".
Я тоже зашла на тумбу, и наткнулась на вот такое послание зарубежного фаната. Фанаты в обиде.
Я устал от анонов, которые продолжают говорить: «Она сказала, что была помолвлена, она сказала, что не была с Сэмом, она сказала, что хочет уважения к своему жениху»
Нет, она лидер. Она сильная женщина. Именно она задает тон тому, как с ним обращаются. ОНА - это та, кто обращается с ним как с мусором… во имя «уединения», но она вытащит его и позволяет другим публиковать фотографии о нем, рассказывать о нем и неправильно указывать его биографию, его работу, историю их свиданий… НЕТ. Это не на поклонников. Это на ней.
Если вы хотите, чтобы к нему относились с уважением, относитесь к нему с уважением. Говорите о нем почтительно ... относитесь к нему как к жениху ... не делайте заявлений типа "о, боже, нет", когда вас спрашивают о планах свадьбы. Возможно, не оценивайте личные детали вашего коллеги при каждой возможности (я признаю, что в недавнем прошлом они стали лучше), но она постоянно относится к самому важному человеку в своей жизни как к помощнику (оставляя его на обочина дороги, идущая перед ним, идущая позади него… и т. д. и т. д.) Вы хотите, чтобы люди думали, что это любовь вашей жизни, тогда вам, возможно, следует относиться к нему как таковой… возможно, это сделает его неудобным, и это почему она этого не делает ... я не знаю, но она построила этот дом. Она построила это с восприятием и обманом. Может быть, у нее есть веские причины для этого. Я не знаю. Не мое дело.
Я надеюсь, что она довольна своим выбором. С этим ей жить. Не мне. Не фэндому. Но фэндом не обязан ей нашей верностью, похвалой или поздравлением. Мы просто нет.
Хорошо для нее, если она счастлива. Я желаю ей всего хорошего, но я не фанат такого поведения.
Дата: Четверг, 27.12.2018, 15:42 | Сообщение # 9054
Король
Цитатаaleana_alesya ()
И вот интересно мне, если Сэм с Тоником такие обнимашки устраивают на людях, то чего ж в соцсетях то игнорит Сэм Тоника...
Так Катрина же говорила, что Тони ну ооочень застенчивый, не публичный человек и у него не аккаунтов в соцсетях. А Вы тоже «имели Фрейзера в анамнезе»?
Дата: Четверг, 27.12.2018, 15:46 | Сообщение # 9056
Принц
Цитатаsova-1010 ()
Тони ну ооочень застенчивый, не публичный человек и у него не аккаунтов в соцсетях.
это понятно, но вот Гари Стил и муж его (или кто они там друг другу), написали же " с Рождеством Кейт и Тони", а чего Сэм то всегда только Катрине пишет, обычно если паре какой пишут, то обоих упоминают. И, кстати, хорошо, что у Тони нет аккаунтов в соцсетях, ему не меньше Мози помоев бы досталось и поделом ему
Дата: Четверг, 27.12.2018, 15:46 | Сообщение # 9057
Цитатаmoontempl ()
с кем-нибудь серьёзно он встречался или нет?
Есть фотки с девушками. Серьезно или нет - сведений нет С Мози ну прямо уж везде так серьезно было, во всех статьях ее открыто называли девушкой Сэма, а потом - бац, и тишина И все журналисты языки прижали и никто даже намека не дает на Мози. Словно ее никогда и не было. Вот и думай, было что серьезное или нет
Дата: Четверг, 27.12.2018, 15:50 | Сообщение # 9058
Цитатаaleana_alesya ()
вот Гари Стил и муж его (или кто они там друг другу), написали же " с Рождеством Кейт и Тони"
Да может этот Гэри вообще не в курсе всех дел занимается декорациями, в личную жизнь актеров не лезет, на съемках не присутствует, может он верит тому, что в газетах пишут кто знает. Но раз есть жених, на всякий случай конечно его упомянул. тем более неделю назад Катрина с Тоником засветилась на открытии бара.
Дата: Четверг, 27.12.2018, 15:56 | Сообщение # 9059
Король
Ну может и было, это же жизнь, разорвали отношения, вот и нет. (Сэм и Мози)А вообще я согласна с письмами на тумбе и поведение действительно какое-то странное и уже заигрались все. И я допускаю, что может и Тони уже не весел ваще нигде, что надоело ему это все, но из-за любви к Кате, почему и нет, не тот он человек, чтобы слюни прилюдно пускать, может а мы тут где лубов его....где надо, там и любовь, не для глаз посторонних...счастье, как известно, любит тишину... и возможно он на самом деле не публичный человек и вся эта мишура его утомляет и просто пытка для него, а Катрина просит идти на мероприятия и если он её жених, то я представляю как ему больно с каждого угла слышать..фу, ну ты и урод.....и может в тот момент, когда Катрина прочитала поздравление от фаната ей и Сэму, рядом находился он и чтобы доказать, что все это и её не приятно, она забанила фаната, мы не знаем что происходит за закрытыми дверями ни у неё, ни у Сэма, ни у Тони. Вот о чем я подумала... Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо
Сообщение отредактировалаsekynda-60 - Четверг, 27.12.2018, 15:57
Дата: Четверг, 27.12.2018, 16:00 | Сообщение # 9060
Цитатаsekynda-60 ()
счастье, как известно, любит тишину...
Если оно есть. Если есть, это в глазах можно увидеть, об этом и говорить не надо. Почему же Катрина вечно вымученно так выглядит, когда стоит рядом с Тоником? Где это самое счастье в глазах, которое мы можем видеть, когда она рядом с Сэмом? Счастье или есть, или его нет. Оно заметно без слов.
Дата: Четверг, 27.12.2018, 16:04 | Сообщение # 9066
Маркиз
Цитатаsekynda-60 ()
где надо, там и любовь, не для глаз посторонних...счастье, как известно, любит тишину...
Ой-ё-ёй, неправда всё это...я только что от своих сусликов вернулась, так зять смотрит на мою дочуру точно так, как Сэм смотpит на Катрину! Смотрит прилюдно, безлюдно, наедине, в толпе...Так что я знаю, как выглядит любовь ------------------------------------------------------------- "Ты всегда была жестокая и кровожадная, Сассенах, а сейчас ты ещё и свирепая, как тот барсук".
Сообщение отредактировалаAna_Jones - Четверг, 27.12.2018, 16:05
Дата: Четверг, 27.12.2018, 16:05 | Сообщение # 9067
Король
Цитатаmoontempl ()
Тоже самое будет и с Тони)))
Я бы так не была уверена Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо
Дата: Четверг, 27.12.2018, 16:10 | Сообщение # 9070
Король
Цитатаmoontempl ()
Могут выставить это напоказ, если бывший партнёр статусный. Посмотрела бы Катрина на Сэма до ЧС?
Аааа, то есть, если бы у неё или у него был кто-то знаменитый, они бы их упоминали в своей автобиографии? То есть у них никого знаменитых не было. Ну и что? Неизвестно, посмотрела бы или нет. Может быть и посмотрела. А Сэм бы на неё посмотрел? Что толку говорить о том что было бы. Это такие же домыслы, как и те, что мы высказываем сейчас. А по существу, ничего не знаем, можем только догадываться и рассуждать, и слушать, и читать других.
Сообщение отредактировалаgal_tsy - Четверг, 27.12.2018, 16:11
Дата: Четверг, 27.12.2018, 16:10 | Сообщение # 9071
Король
ЦитатаAna_Jones ()
Смотрит прилюдно, безлюдно, наедине, в толпе...Так что я знаю, как выглядит любовь 009 010 012
и еще когда мы говорим, что уж я то знаю и уж я то вижу, то это субъективное мнение....без обид один из нас видит одно, а другой другое У все она выглядит по разному, на то мы и люди)) Я уже хочу разгадать эту тайну Золотого ключика))...а может их родители еще в детстве их друг другу пообещали, при каком-нибудь ритуале, вот и мучаются бедолаги, ибо они должны произвести на свет кого-то особенного, потомка древнего рода тогда уже быстрей бы состряпали и рванули бы каждый в свою сторону Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо
Сообщение отредактировалаsekynda-60 - Четверг, 27.12.2018, 16:14
Дата: Четверг, 27.12.2018, 16:13 | Сообщение # 9073
Король
О то, кто там кому и зачем Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо
Дата: Четверг, 27.12.2018, 16:15 | Сообщение # 9074
Маркиз
Цитата sekynda еще когда мы говорим, что уж я то знаю и уж я то вижу, то это субъективное мнение....без обид один из нас видит одно, а другой другое У все она выглядит по разному, на то мы и люди)) Ну это ты уже из вредности, признайся...вижу ведь не только я, а всё их окружение mv270566, спасибо.
Кстати, есть неплохие параллельки, моя - характерная, упёртая и упорная, она родилась вождём, но с ним они ладят! Я ещё не видела никого, кто может остановить мою дочь...кроме него. Не упускаю случая сказать ему спасибо, на что он смеётся и говорит: не беспокойся, мы тоже ссоримся...ох, что-то я расчуствовалась, просто на рождественском ужине много моментов было, когда она рулит вечером, а он сидит и глаз не спускает, ну прямо как Сэмушка на Катю смотрит...
------------------------------------------------------------- "Ты всегда была жестокая и кровожадная, Сассенах, а сейчас ты ещё и свирепая, как тот барсук".
Сообщение отредактировалаAna_Jones - Четверг, 27.12.2018, 16:17
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!