[ Мой профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Стефани  
Сэм и Катрина (Том 1)
Стефани Дата: Понедельник, 28.03.2016, 07:55 | Сообщение # 1
Король

Сэм и Катрина

Юзы TeamSamCaitriona: будут пополняться

Юзы кликабельны на данную тему. Копируем код и вставляем в профиль в раздел "Подпись"

40

Darcy Дата: Четверг, 27.12.2018, 14:17 | Сообщение # 9026
Fortune and love favor the brave
gal_tsy, я не про минус. Я к тому это написала, что мол и прежние фильмы с участием Сэма было высокорейтинговыми. Нет, не были. И их заметили по большому счету только после выхода Чужестранки. И заметили лишь фанаты Чужестранки. Кто не смотрит этот сериал, до сих пор удивляется - кому это там предназначены эти бурные крики толпы? Актера такого мы мол ваще не знаем 007 Есть такой момент на красных дорожках - стоит Сэму появиться, раздаются дикие крики фанаток, и остальные в замешательстве начинают крутить головами - кому они предназначены? 006 Остальные видать так и пребывают в неведении, кто же такой Сэм Хьюэн 015

Ana_Jones Дата: Четверг, 27.12.2018, 14:25 | Сообщение # 9027
Маркиз
aleana_alesya, интересная версия с давлением семьи...и достаточно кредибельная...хотя Старцев тоже исключать нельзя.
Darcy, не пугай, если Катрина выйдет замуж за Тоника, то это конец 004
Цитата liusiafom ()
Сэм оказался орешком покрепче. Не захотел себя ни с кем связываь
Ну, этого мы знать не можем, всё на уровне догадок. Пошёл же он у них (у неё) на поводу в случае "мынепара"?

-------------------------------------------------------------
"Ты всегда была жестокая и кровожадная, Сассенах, а сейчас ты ещё и свирепая, как тот барсук".

Сообщение отредактировала Ana_Jones - Четверг, 27.12.2018, 14:28

kovaleva Дата: Четверг, 27.12.2018, 14:27 | Сообщение # 9028
Герцог
Цитата Darcy ()
пребывают в неведении, кто же такой Сэм Хьюэн
А как только его увидят,сразу задумываются: что за сериал такой в котором этот нереальный красотун снимается? Так что неизвестно кому повезло.Старци должны кипятком ноги ошпаривать что удалось его заполучить,а они ещё условия нереальные выставляют: Любить нельзя дружить.

Мужчина должен помочь женщине быть слабой,сильной она может быть без него.

gal_tsy Дата: Четверг, 27.12.2018, 14:30 | Сообщение # 9029
Король
Ana_Jones, Насчет бумеранга. О Кате все мы пишем самые разные отзывы, у каждого свои соображения на этот счет, каждый высказывается и имеет право на мнение, понятно, что все хотят как лучше.
Есть такие мнения:
Цитата greenayes ()
Мне кажется у нее такое отношение к Сэму - не серьезное. Так, поприкалываться ...
Цитата liusiafom ()
... тогда она много чего наговорила такого, что ее совсем не красит. Особенно на следующий день в интервью. Ну прямо звезда звезденная стала, а вся команда не пришей кобыле хвост нууу.... ни при чем короче. У нас все ходы записаны, если кто забыл ...
Ну потом, ладно, с барского плеча "спасибо СОНИ". Наверное и СТАРЗЫ прифигели от такой....неожиданности когда это ин-ю увидели. Скажу я вам одно: неблагодарность она и в Африке неблагодарность ... Как говорится в народе "За что боролась, на то и напоролась ...
Если она и в самом деле неблагодарная, тогда к ней все и вернется (по тому самому закону бумеранга).
Но точно также много сообщений о Кате, и что она благодарная, и что Сэма постоянно хвалит и благодарит и защищает (тогда тоже вернется по закону бумеранга).
Больше ничего про бумеранг я не имела в виду.
Все эти наши разнокалиберные мнения от того, что мы сами не знаем, как там у них на самом деле и хотим им только самого лучшего, потому что любим их пару на экране Джейми и Клер. И хотим, чтобы и у Кати с Сэмом было так же в реале. А как у них будет, время покажет.
А пока, если судить объективно и по факту,  Сэм, получается, брошен Катей и поменян на Тоника ((( Опять же, "брошен", если между ними что-то было, а уж об этом все мы думаем, что БЫЛО.
Лично я думаю, что БЫЛО, и что именно  Сэм разочаровался в Кате. Желаю, чтобы помирились, чтобы Чужестранка процветала.

Цитата moontempl ()
И всё таки они шикарны.. В Голливуде такая редкость - искренние, настоящие чувства напоказ. Это не принято. И тут возникает Сэм, откровенный, где-то даже наивный, доверчивый. Переполнявшие чувства буквально выворачивают его наизнанку. Дикий успех, влюблённость, от этого можно и с ума сойти)))
Согласна, что шикарны, что редкость. Не думаю, что Сэм такой уж доверчивый и наивный, но вполне возможно, что немного поначалу и "с ума сошел". Они вместе, как писалось, уже 5 лет, постепенно  пришло протрезвление, и они посмотрели друг на друга трезво. Сейчас взгляды Сэма на Катю именно трезвые, мне кажется. Сейчас он взвешивает все плюсы и минусы. У Кати плюсов очень много. Минусы знают только они. Если плюсы перевесят, то они будут вместе. Если нет, то Катя выйдет за Тони, а Сэм останется один и женится лет в 60 как Клуни (я писала).
Цитата moontempl ()
А у Сэма были в прошлом серьёзные отношения? Почему он это скрывает?
Я не думаю, что артисты это напоказ когда-либо выставляют.

Цитата moontempl ()
А кому в этой жизни легко?
Конечно!

Сообщение отредактировала gal_tsy - Четверг, 27.12.2018, 14:40

Rasa Дата: Четверг, 27.12.2018, 14:31 | Сообщение # 9030
Маркиз
Цитата Darcy ()
И тогда прежней Чужестранки нам уже не видать

Вот этого я боялась с объявления помолвки, а теперь ещё больше... 003

-------------------------------------------------------------------
Я Светлана :)

«Дни рождения – вещь очень полезная. Как утверждает статистика, чем больше их у человека, тем дольше он живёт»

aleana_alesya Дата: Четверг, 27.12.2018, 14:38 | Сообщение # 9031
Принц
Цитата Rasa ()
Цитата Darcy ()И тогда прежней Чужестранки нам уже не видать

Вот этого я боялась с объявления помолвки, а теперь ещё больше...
теперь все с замиранием сердца ждем 6 января  и ЗГ. Веселенькое Рождество нам предстоит, либо все дружно выдохнем, если о свадьбе не объявят...либо в запой уйдем с расстройства...вместе с Сэмом...
    И вот интересно мне, если Сэм с Тоником такие обнимашки устраивают на людях, то чего ж в соцсетях то игнорит Сэм Тоника...а уж как Тоник с Кри обнимался, прям встреча близких друзей 003

Ana_Jones Дата: Четверг, 27.12.2018, 14:40 | Сообщение # 9032
Маркиз
Цитата gal_tsy ()
Насчет бумеранга. О Кате все мы пишем самые разные отзывы, у каждого свои соображения на этот счет, каждый высказывается и имеет право на мнение, понятно, что все хотят как лучше.
А, так этот бумеранг называется жизнь и я по-прежнему не вижу где и в чё или Сэм или Катрина пострадали.
Цитата Rasa ()
Вот этого я боялась с объявления помолвки, а теперь ещё больше...
Я в отношения Катрины и Тони не верю ни на йоту, но верю в то, что в порыве гнева можно наломать не абы каких дров.

"Ты всегда была жестокая и кровожадная, Сассенах, а сейчас ты ещё и свирепая, как тот барсук".

Сообщение отредактировала Ana_Jones - Четверг, 27.12.2018, 15:22

gal_tsy Дата: Четверг, 27.12.2018, 14:41 | Сообщение # 9033
Король
Цитата Ana_Jones ()
этот бумеранг называется жизнь
Нет, невнимательно ссылку читала.
Цитата Ana_Jones ()
я по-прежнему не вижу где и в чё или Сэм или Катрина пострадали
Если бы не страдали, то и мы бы здесь не писали.

Сообщение отредактировала gal_tsy - Четверг, 27.12.2018, 14:43

kovaleva Дата: Четверг, 27.12.2018, 14:45 | Сообщение # 9034
Герцог
Цитата aleana_alesya ()
Веселенькое Рождество нам предстоит, либо все дружно выдохнем, если о свадьбе не объявят...либо в запой уйдем с расстройства...вместе с Сэмом...

Darcy Дата: Четверг, 27.12.2018, 14:45 | Сообщение # 9035
Цитата Ana_Jones ()
если Катрина выйдет замуж за Тоника, то это конец

Что выйдет - ну в это я вообще с трудом верю 008 Тут явно что-то не срастается, чтобы поверить. Но! Она же может сказать, что уже вышла 007 кто проверит? Перстень выкинет наконец куда подальше, уже можно не таскать Тоника куда не попадя - муж, так что с собой брать уже не обязана (кроме как туда, куда обязана), фанаты наконец-то отстанут (наивная!!!), опять же Эмми летом, на которых не будет ИП в кои-то веки, всё идет к тому, что она это произнесет. А вот выйти замуж в реальности времени просто уже нет 015 Или возможности - если они с Сэмом еще летом провернули то, на что думается 007
В общем, ждем Глобус.

Ana_Jones Дата: Четверг, 27.12.2018, 14:47 | Сообщение # 9036
Маркиз
Цитата gal_tsy ()
Нет, невнимательно ссылку читала.
Какую ссылку, на эзохреническую дребедень? Так  я не настолько наивна (чтобы не сказать глупа) 007
Цитата kovaleva9202 ()
либо в запой уйдем с расстройства...вместе с Сэмом...
Неть! Не согласная я и такую версию не принимаю от слова "совсем" ax2
Darcy, выкинула бы она yже это кольцо, сказала, что украли...неужели на самом деле серьёзно поссорились или так, очередная размолвка...Глобус, Глобус, где ты, Глобус ei1

Сообщение отредактировала Ana_Jones - Четверг, 27.12.2018, 15:02

gal_tsy Дата: Четверг, 27.12.2018, 14:49 | Сообщение # 9037
Король
Darcy, Не поняла намеков. Вышла за Сэма, а будет намекать, что за Тони? И надеяться, что никто ничего не поймет (кроме нас)?  Сложная какая-то схема получается.

Сообщение отредактировала gal_tsy - Четверг, 27.12.2018, 14:50

aleana_alesya Дата: Четверг, 27.12.2018, 14:51 | Сообщение # 9038
Принц
Цитата Darcy ()
Или возможности - если они с Сэмом еще летом провернули то, на что думается
Darcy, почему ты все таки так уверена, что они это самое провернули летом 015 из-за колечка, что Сэм в руках крутил?

gal_tsy Дата: Четверг, 27.12.2018, 14:51 | Сообщение # 9039
Король
Цитата Ana_Jones ()
Какую ссылку, на эзохреническую дребедень?
Никого не неволю.

aleana_alesya Дата: Четверг, 27.12.2018, 14:52 | Сообщение # 9040
Принц
Цитата gal_tsy ()
надеяться, что никто ничего не поймет (кроме нас)?
вот это "кроме нас" мне особенно нравится 006 конечно, мы то тут все видим и все знаем, кого угодно проведут, но не нас 006  006  006

Darcy Дата: Четверг, 27.12.2018, 14:54 | Сообщение # 9041
Цитата gal_tsy ()
 Сложная какая-то схема получается.

Чем сложнее, тем убедительнее 007

Цитата aleana_alesya ()
из-за колечка

Еще до колечка появилась мысль, что там же до Лас Вегаса недалеко az Плюс нереально счастливый Сэм. А колечко чуть позже всплыло, глазастый фанат разглядел 006

aleana_alesya Дата: Четверг, 27.12.2018, 15:01 | Сообщение # 9042
Принц
Цитата Darcy ()
Еще до колечка появилась мысль
а до колечка что натолкнуло на эту мысль? я не с подтекстом каким спрашиваю или чтоб опровергнуть, мне просто самой интересно и хочется верить, вот сижу, читаю новости, наблюдаю за их жизнью, но вот что юже такое летом было, кроме счастливого Сэма в упор не помню

sekynda-60 Дата: Четверг, 27.12.2018, 15:01 | Сообщение # 9043
Король
Цитата gal_tsy ()
Сложная какая-то схема получается.

По ине таки да, сложновато, да и чего скрывать уже тогда, вот чем больше версий, тем больше вопросов и несрастух

Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо

gal_tsy Дата: Четверг, 27.12.2018, 15:02 | Сообщение # 9044
Король
Цитата Darcy ()
нереально счастливый Сэм.
Он всегда такой счастливый, уже писали, что эту "счастливую" улыбку он может "одеть" в любую минуту, а что на душе у него никто не знает и никогда не узнает. Он же артист! Причем, обычно, чем горше на душе, тем "счастливее" улыбка (у кого-то из артистов читала об этом).

Nastasia Дата: Четверг, 27.12.2018, 15:06 | Сообщение # 9045
Принц
Цитата gal_tsy ()
Вот и показала своё истинное лицо.

Народ , что произошло , читаю и ничего не понимаю 006

greenayes
Цитата gal_tsy ()
Это в начале их отношений, а потом? Потом у неё головушку вскружило, вообразила себя великой актрисой.

Что? где? когда? Катерина накосячила, она вечно в чем то виновата, один Сэм молодец 003

Цитата aleana_alesya ()
может, он в себе сомневается

Согласна 013

mv270566 Дата: Четверг, 27.12.2018, 15:08 | Сообщение # 9046
Герцог
Цитата Nastasia ()
Что? где? когда? Катерина накосячила, она вечно в чем то виновата, один Сэм молодец
Nastasia, это мы версии выстраиваем, почему Сэм молчит 006  .И  когда все "это" закончится, а может уже и закончилось, только нам про это не рассказали и оно продолжается 005

Но верю в Любовь и Жизнь!

Сообщение отредактировала mv270566 - Четверг, 27.12.2018, 15:09

Darcy Дата: Четверг, 27.12.2018, 15:14 | Сообщение # 9047
Цитата gal_tsy ()
Он всегда такой счастливый, уже писали, что эту "счастливую" улыбку он может "одеть" в любую минуту, а что на душе у него никто не знает и никогда не узнает.

Я бы не согласилась с этим 008 Его улыбки тоже разные. Да вы чего, все забыли мартовские иньюшки? Где он вообще никакой и словно весь измученный 015 Хотя в то время и съемочных дней у него было не ахти. Сами видите по сериалу, есть серии, где их совсем нет в кадре. А вид - врагу не пожелаешь. Хотя тоже пробовал улыбаться.

Цитата gal_tsy ()
Он же артист! Причем, обычно, чем горше на душе, тем "счастливее" улыбка (у кого-то из артистов читала об этом).

Ну не про Сэма. Если у него погано на душе, светиться от счастья он не станет. Улыбаться - да. Но стоит взглянуть в его глаза, и сразу будет понятно, что творится у него не душе.
Вот фотка прошлогодняя, осень 2017, Сэм едет видимо со съемок. Улыбается, но разве при этом выглядит счастливым?

kovaleva Дата: Четверг, 27.12.2018, 15:19 | Сообщение # 9048
Герцог
Больше на оскал похоже.

aleana_alesya Дата: Четверг, 27.12.2018, 15:29 | Сообщение # 9049
Принц
Цитата Nastasia ()
Народ , что произошло , читаю и ничего не понимаю
Сэм не поздравил Катю с Рождеством в соцсетях и не лайкнул...и вообще молчит...Катя забанила фантку, которая  пожелала Сэму и Катрине вместе хорошо отметить Рождество, кажется...короче, тумба гудит опять...шипперы в расстройстве...
Вот такое открытое письмо Катрине от фанатки попалось мне сегодня на тумблере

И я подумала, ну а может Катрина действительно любит Тони, в конце концов он как под копирку похож на ее бывших, значит ее привлекает именно такой тип внешности мужчин. И она действительно помолвлена с ним, просто нет времени на свадьбу, да и не торопится никто, и ее просто реально все достало, навязывание этих отношений с Сэмом, а если даже они когда то и были, эти самые отношения, от этого еще тяжелее, а им еще работать друг с другом. И Сэм, тот еще провокатор, то за попу схватит, то фразу какую двусмысленную выкинет, то фотку разместит, и ее опять накрывает. А потом еще перед Тоником оправдываться, отношения выяснять. А Сэм ей реально просто друг, просто близкий друг с которым весело и хорошо, но стоит чуть дать слабину и начать прилюдно вести себя с ним доброжелательно, как полетели эти фотки, гифки, вырванные из контекста ... и надо снова оправдываться перед Тоником...И тут не то, что фанатов банить в соцсетях начнешь на любой намек на отношения с Сэмом, тут возненавидишь все  и вся, и фанатов и сериал и Сэма (который любит лить масло в огонь), может ее все это так достало, что она приехала к Сэму, запустила в него чем то тяжелым или обругала так, что он теперь не то что поздравить ее с Рождеством, он теперь выйти то в любую соцсеть боится 003  , а фанатку в бан

Сообщение отредактировала aleana_alesya - Четверг, 27.12.2018, 15:41

gal_tsy Дата: Четверг, 27.12.2018, 15:37 | Сообщение # 9050
Король
Цитата kovaleva9202 ()
Больше на оскал похоже.
У него с фанатками часто такая улыбка, надоели они ему за 5 лет! 006
Цитата aleana_alesya ()
Вот такое открытое письмо Катрине от фанатки попалось мне сегодня на тумблере
Всё здесь в кучу, и то, и это, и вон то, авось, что-нибудь да прокатит.
Ладно, мы здесь свои версии пишем, ни Катя, ни Сэм про них никогда не узнают, а в открытую писать им в сеть, врагу не пожелаешь всё это читать. Хоть бы они и не читали, а за них читали и отвечали. А то, действительно, ни играть, ни встречаться ни с кем потом не захочешь.

Сообщение отредактировала gal_tsy - Четверг, 27.12.2018, 15:39

Поиск:
Мини-чат

Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика