Сэм, хоть и был отмечен, на поздравление не ответил, лайк не поставил. То же самое и в инстаграме..он наврено единственный, кто не поздравил фанатов с Рождеством из всего каста.
В теме Сэма Darcy выложила вчера, по-моему, или 24-го ролики с поздравлениями
я и говорю закон бумеранга Фанаты ведь тоже не дураки. Видят все и понимают все. Если бы Сэма хоть раз куда нибудь номинировали (например Глобус) может такого бы и не было. Поэтому коль везде номинирована, значит должна соответствовать, поэтому и такое пристальное отношение. Законы вселенной не обманешь. Тут уж как не крути
Сообщение отредактировалаliusiafom - Среда, 26.12.2018, 22:42
Дата: Четверг, 27.12.2018, 00:17 | Сообщение # 8954
Лэрд
Цитатаliusiafom ()
Наверное и СТАРЗЫ прифигели от такой....неожиданности когда это ин-ю увидели. Скажу я вам одно неблагодарность она и в Африке неблагодарность. И может она как раз и заслуживает Тони. Написала и сама чуть не прифигела
Мне кажется, актёры устали от сериала, из года в год, в многочисленных интервью, они как попугайчики повторяют одно и то же. С другой стороны - это постоянная успешная работа, о которой мечтали долгие годы. С третьей стороны - после того, как поцеловала Тони, так раздражённо себя вести - вполне логично.)))
Дата: Четверг, 27.12.2018, 00:37 | Сообщение # 8956
Лэрд
Цитатаgreenayes ()
эх, конечно я хотела бы видеть их парой...но логика говорит-неа. И кажется мне, что Сэм скоро явится с новой подругой.
Мне кажется Сэм - однолюб. Вся метушня вокруг него - издержки работы, для него солнце взошло одно, и это Катрина. Ну он же живой человек и тем более актёр, нужно понимать реальность, в которой они зарабатывают. С психологической точки зрения, ошеломительный успех, который на него свалился, связан именно с Катриной. Это тоже имеет значение. Ещё мне кажется, что он ревнивый очень. Я конечно, как бы на кофейной гуще гадаю. Свою приватную жизнь они тщательно охраняют, и это разумно.
Дата: Четверг, 27.12.2018, 00:44 | Сообщение # 8957
Король
Цитатаnatashasvog ()
да и слова Катрины о флирте с любым столбом, покоя не дают
Были такие? Представляю, тогда, как она ревновала! И до сих пор, бедняга, ревнует!
Цитатаnatashasvog ()
а Тони - только для личного употребления, кому он ещё нужен?
Цитатаliusiafom ()
он сейчас тихоню изображает, а как будет законная жена еще неизвестно......
ЦитатаDarcy ()
Случайно в кадр попал, январь 2016 года
Вот это страшнее всего! Неужели он такой, что только и ждёт, как бы отомстить, а для этого только и жениться хочет. Не думаю, что Катя его бы не разгадала. Наверное, он всё же хороший человек.
Цитатаgreenayes ()
ну и где ее рыцарь на белом коне? любимец всех обиженных фанаток? Сэм, блин!
Цитатаgreenayes ()
И кажется мне, что Сэм скоро явится с новой подругой.
Или со старой. А что Сэму остаётся? Её рыцарь на белом коне, как раз не он, получается, а Тони!
Цитатаgreenayes ()
да блин лучше так, чем всегда быть приторно-милой и обожать всех и быть прям всем благодарной за все
На этих мероприятиях как раз такой и надо быть (приторно-милой и обожать всех и быть прям всем благодарной за все), а не показывать свой вздорный характер. Это может оказаться окончанием карьеры. Актеры на самой вершине айсберга, их все видят. А снизу там такая глыба, которая не видна, но ВСЁ решает...
Цитатаgreenayes ()
Здесь отчасти вина Сэма- все провокации от него.
Сэм никогда и ни в чем не виноват!!!
moontempl, Ах! Согласна во всём, кроме, что он ревнивый очень. Ревнивые все, особенно, если любимая с кем-то там помолвлена официально. Тогда от любви до ненависти может быть лишь шаг!
Сообщение отредактировалаgal_tsy - Четверг, 27.12.2018, 00:47
Дата: Четверг, 27.12.2018, 00:49 | Сообщение # 8958
Fortune and love favor the brave
Цитатаmoontempl ()
Ещё мне кажется, что он ревнивый очень.
Есть такое. Может даже снова поругались на этой теме. Катрина психанула и в Ирландию укатила НГ отмечать, а заодно фанатам досталось под горячую руку. Сэм обиделся и замолчал. И поздравлять даже никого не стал. А вот пирогу лайк поставил Пирог ни в чем не виноват.
Дата: Четверг, 27.12.2018, 00:55 | Сообщение # 8959
Лэрд
Цитатаgal_tsy ()
Ах! Согласна во всём, кроме, что он ревнивый очень. Ревнивые все, особенно, если любимая с кем-то там помолвлена официально. Тогда от любви до ненависти может быть лишь шаг!
К Тони он вроде и не ревнует. Мне кажется он ревнует её к другим проектам. Ведь не зря она сказала про "Форд против Феррари", что там будет много красивых машин, много красивых мужчин и она. Как вы думаете, кому адресовались эти слова? Чьё сердце сжалось в этот момент? А вообще я за них очень рада, что их позвали в большое кино. Значит работа будет всегда, в любой другой сериал возьмут тем более.
Есть такое. Может даже снова поругались на этой теме. Катрина психанула и в Ирландию укатила НГ отмечать, а заодно фанатам досталось под горячую руку. Сэм обиделся и замолчал. И поздравлять даже никого не стал. А вот пирогу лайк поставил Пирог ни в чем не виноват.
Дата: Четверг, 27.12.2018, 01:08 | Сообщение # 8963
Король
Цитатаmoontempl ()
Мне кажется он ревнует её к другим проектам. Ведь не зря она сказала про "Форд против Феррари", что там будет много красивых машин, много красивых мужчин и она.
Ну правильно сказала, мало ему её помолвки, пусть еще побольше поревнует. Но, неужели он такой глупый. Мне кажется, что к работе они не должны друг друга ревновать, они же знают этот бизнес и всё, что с ним связано. А с другой стороны, я думаю, Катя Сэма бОльше ревнует, несмотря на Тони. Одни фанатки чего стОят! Там же не только, наверняка, всякие толстушки, которых нам показывают. Там и красавиц на всё готовых полнО!
Цитатаliusiafom ()
теперь прийдется как то Катрине его утихомиривать
Пусть поутихомиривает маненько.
Сообщение отредактировалаgal_tsy - Четверг, 27.12.2018, 01:13
Дата: Четверг, 27.12.2018, 01:25 | Сообщение # 8966
Лэрд
Цитатаgal_tsy ()
А с другой стороны, я думаю, Катя Сэма бОльше ревнует, несмотря на Тони. Одни фанатки чего стОят! Там же не только, наверняка, всякие толстушки, которых нам показывают. Там и красавиц на всё готовых полнО!
100%, но она сама знала, на что шла. Отхватить такого парня, это уметь нужно)
Дата: Четверг, 27.12.2018, 08:53 | Сообщение # 8967
Герцог
Цитатаmoontempl ()
Мне кажется Сэм - однолюб. Вся метушня вокруг него - издержки работы, для него солнце взошло одно, и это Катрина. Ну он же живой человек и тем более актёр, нужно понимать реальность, в которой они зарабатывают. С психологической точки зрения, ошеломительный успех, который на него свалился, связан именно с Катриной. Это тоже имеет значение. Ещё мне кажется, что он ревнивый очень.
вот здесь согласна, в точку. я раньше писала про то что она-на особенном месте у Сэма. ОДНАЖДЫ ТЫ СТАНЕШЬ ТАКИМ ВЗРОСЛЫМ, ЧТО СНОВА НАЧНЕШЬ ЧИТАТЬ СКАЗКИ
Дата: Четверг, 27.12.2018, 09:18 | Сообщение # 8969
Маркиз
Шо, опять наши поссорились? От уж эта химия
Цитатаmoontempl ()
Да, если вдруг разбегутся, то только по её инициативе. Хотя мне кажется - нет крепче пары )))
Сэм овен/телец по знаку плюс шотландец, Кате с ним ой как нелегко... ------------------------------------------------------------- "Ты всегда была жестокая и кровожадная, Сассенах, а сейчас ты ещё и свирепая, как тот барсук".
Сообщение отредактировалаAna_Jones - Четверг, 27.12.2018, 09:21
Дата: Четверг, 27.12.2018, 09:19 | Сообщение # 8970
Принц
Цитатаgal_tsy ()
я сейчас подумала, а может наоборот? Не Катя Сэму, а он ей голову морочит. Смотрит томно, глазки строит, а как до помолвки доходит - в кусты. Может, Катя от безвыходности за Тони уцепилась? Хотя, такие версии, вроде, выдвигались уже.
тоже так считаю! Сэм Катю манит манит красными труселями...смотрит томным взглядом...а ничего серьезного не предлагает А Тоник может быть не от безысходности, а от обиды
Цитатаgreenayes ()
Мне кажется у нее такое отношение к Сэму-не серьезное. Так, поприкалываться, провести приятно вечер/день/ночь думаю тоже имела место..
Сэм может быть еще и ее слабостью, когда умом понимаешь, что ни к чему тебе такой балбес, с ним только поржать и поприкалываться, а сердце только с этим балбесом из груди выпрыгивает, и глаз только на него горит...
Цитатаkovaleva9202 ()
Катрина сказала что во время съемок она встретила любовь!!!,ранее проходила инфа что они знакомы 10 лет. Я не знаю таких людей которые вот так вдруг полюбили давно знакомого человека. Полюбить можно либо сразу,либо никогда :это это химия. Нескладушечки получаются.
тоже согласна, нескладушечка какая то получается, тоже над этой ее фразой долго думала....единственное, на что можно подумать, что долгое время Тоник был просто другом, а потом вдруг глаза открылись, и поняла, какое сокровище рядом ходит, черными очками отсвечивает...и решила, пусть он курточку носит, чего уж тут
Дата: Четверг, 27.12.2018, 09:34 | Сообщение # 8972
Маркиз
Цитатаaleana_alesya ()
Мне кажется у нее такое отношение к Сэму-не серьезное.
Ключевое слово "кажется" И с чего вы взяли, что Сэм - "балбес"? moontempl, добро пожаловать ------------------------------------------------------------- "Ты всегда была жестокая и кровожадная, Сассенах, а сейчас ты ещё и свирепая, как тот барсук".
Сообщение отредактировалаAna_Jones - Четверг, 27.12.2018, 09:35
Дата: Четверг, 27.12.2018, 09:37 | Сообщение # 8974
Лэрд
ЦитатаAna_Jones ()
Сэм овен/телец по знаку плюс шотландец, Кате с ним ой как нелегко...
А кому в этой жизни легко? Он - телец, она - весы, будет всегда его уравновешивать. Оба практичны и рациональны. Будь она помоложе, я бы ещё сомневалась в этой паре. Она вытащила счастливый билет. Хоть она и жаловалась на тяжёлую карьеру в прошлом, но мне кажется, что по жизни ей часто везло. плюс её природные данные - ум, талант и красота. Если посмотреть на Сэма в ранних фильмах, то он там обычный, неприметный. Мне кажется, что она так на него повлияла, что он раскрылся, как актёр, как мужчина, как человек.
Дата: Четверг, 27.12.2018, 09:41 | Сообщение # 8975
Король
Цитатаmoontempl ()
Если посмотреть на Сэма в ранних фильмах, то он там обычный, неприметный. Мне кажется, что она так на него повлияла, что он раскрылся, как актёр
Да лааадно, неприметный. Очень красивый и бросающийся в глаза своей красотой и приметностью. Он и без Кати прекрасно раскрылся бы как актер. А с Чужестранкой им обоим повезло.
Цитатаaleana_alesya ()
Сэм может быть еще и ее слабостью, когда умом понимаешь, что ни к чему тебе такой балбес
А может, не балбес, а не по Сеньке шапка, только Тони ей и по плечу? (Только не надо на меня всем сразу...)
ЦитатаAna_Jones ()
И с чего вы взяли, что Сэм - "балбес"?
Вот именно!
Сообщение отредактировалаgal_tsy - Четверг, 27.12.2018, 09:47
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!