Дата: Пятница, 12.10.2018, 15:40 | Сообщение # 7351
Принц
Darcy, этот длиннющий код дала мне Стефани.Может я что-то пропустила в значках?Я так хочу порадовать хотя бы остальных девчонок (да простят меня украинки!) Там на видео ВСЕ поцелуи ГГ из 3-х сезонов аж на 14 минут! Знать о чем-либо и видеть собственными глазами - разные вещи. Джеймс Фрейзер. Между тем, что сказано вслух и тем, что имеется в виду — две большие разницы. Джеймс Фрейзер. Все, что делает женщина, незаметно. Заметно, когда она перестает делать. Жизненное наблюдение. Любовь есть... когда ты отдаешь свое сердце и душу другому. И он отдает свои тебе взамен. Джеймс Фрейзер.
Дата: Пятница, 12.10.2018, 15:42 | Сообщение # 7352
Принц
На Ютюбе это видео не нашла Знать о чем-либо и видеть собственными глазами - разные вещи. Джеймс Фрейзер. Между тем, что сказано вслух и тем, что имеется в виду — две большие разницы. Джеймс Фрейзер. Все, что делает женщина, незаметно. Заметно, когда она перестает делать. Жизненное наблюдение. Любовь есть... когда ты отдаешь свое сердце и душу другому. И он отдает свои тебе взамен. Джеймс Фрейзер.
Дата: Пятница, 12.10.2018, 15:57 | Сообщение # 7355
Принц
Darcy,спасибо!Вы как золотая рыбка исполнили мою мечту Знать о чем-либо и видеть собственными глазами - разные вещи. Джеймс Фрейзер. Между тем, что сказано вслух и тем, что имеется в виду — две большие разницы. Джеймс Фрейзер. Все, что делает женщина, незаметно. Заметно, когда она перестает делать. Жизненное наблюдение. Любовь есть... когда ты отдаешь свое сердце и душу другому. И он отдает свои тебе взамен. Джеймс Фрейзер.
Дата: Пятница, 12.10.2018, 16:01 | Сообщение # 7356
Принц
Саня-Босаня, Туда я еще не добралась.Просмотрела всего страниц шесть.Но подозрение было,что ТАКОЕ пропустить нельзя.Все равно красота.Соотношение музыки и видео завораживающее.Вдруг кто еще не видел Знать о чем-либо и видеть собственными глазами - разные вещи. Джеймс Фрейзер. Между тем, что сказано вслух и тем, что имеется в виду — две большие разницы. Джеймс Фрейзер. Все, что делает женщина, незаметно. Заметно, когда она перестает делать. Жизненное наблюдение. Любовь есть... когда ты отдаешь свое сердце и душу другому. И он отдает свои тебе взамен. Джеймс Фрейзер.
Дата: Воскресенье, 14.10.2018, 10:47 | Сообщение # 7362
Герцог
ЦитатаСаня-Босаня ()
Этот жест, явно дружеский :008:, трудно не заметить.
Это вы про то что Сэм Катрину по руке погладил? Из-за этого сегодня на всех платформах такоооой кипиш) ОДНАЖДЫ ТЫ СТАНЕШЬ ТАКИМ ВЗРОСЛЫМ, ЧТО СНОВА НАЧНЕШЬ ЧИТАТЬ СКАЗКИ
Дата: Воскресенье, 14.10.2018, 11:15 | Сообщение # 7364
Лэрд
Цитатаaleana_alesya ()
жест то дружеский, а глазаааа
Твоиии глазаааа Самые нежные на свете :014:
вот... и я о том же.... что мешало Ричарду с нежностью посмотреть на Софи? ЛЮБОВЬ только между белками чувствуется... у меня средняя дочь долго говорила про своего парня:'мы только друзья Я ей в ответ:'Вы себя со стороны видели? воздух между вами ножом можно резать. волна тепла и чувств сшибает' так и тут... сквозь экран прошибает, куда смотрят режиссеры, если все это только игра на камеру? почему не добиваются такой отдачи от других? где искры между Софи и Ричардом? НЕТУ... а вот Сэму и Кате веришь.
Дата: Воскресенье, 14.10.2018, 12:10 | Сообщение # 7366
Король
Цитатаaleana_alesya ()
Да прикалывались они просто Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо
Дата: Воскресенье, 14.10.2018, 12:22 | Сообщение # 7367
Лэрд
Цитатаsekynda-60 ()
Да прикалывались они просто
а что мешает остальным ТАК прикалываться? по книгам чувства При и Роджера не менее сильные.. почему между ними нет таких взглядов?(хотя бы ради прокола?)
Дата: Воскресенье, 14.10.2018, 13:21 | Сообщение # 7368
Король
Может они и глядят, но за закрытыми дверями, а на людях стесняются Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо
Дата: Воскресенье, 14.10.2018, 13:21 | Сообщение # 7369
Герцог
Цитатаgreenayes ()
Это вы про то что Сэм Катрину по руке погладил? Из-за этого сегодня на всех платформах такоооой кипиш)
Цитатаaleana_alesya ()
Давно замечено, что руки Сэма, когда рядом Катя, начинают жить собственной жизнью, независимой от желания их хозяина выглядеть "непарой". -------------------------------------------- Моё имя - Елена
Сообщение отредактировалаСаня-Босаня - Воскресенье, 14.10.2018, 13:23
Дата: Воскресенье, 14.10.2018, 13:45 | Сообщение # 7371
Герцог
А я совсем свихнулась с этой игрой "Найди различия!". Поймала себя на том, что машинально пересчитываю пуговицы на камзоле Джейми . Учёные наконец-то выяснили, чего хочет женщина, а она уже передумала.
Дата: Воскресенье, 14.10.2018, 14:37 | Сообщение # 7372
Король
Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо
Дата: Воскресенье, 14.10.2018, 14:59 | Сообщение # 7373
Герцог
ЦитатаСаня-Босаня ()
Давно замечено, что руки Сэма, когда рядом Катя, начинают жить собственной жизнью, независимой от желания их хозяина выглядеть "непарой".
После всех этих сцен они уже не заморачиваются где чьи руки-ноги) Хорошие промо снимают в этом году. Явно метят на награды - у ЧС есть шанс ..т.к. главного конкурента всех сериалов в этом году не будет( Игра престолов). У этого сезона шансы неплохие еще и из-за тематики-Америка и все такое. Вот они и запустили тяжелую артиллерию -проверенный способ-милые отношения между актерами за кадром.
В этом видео все невинно, но вот почесывание рёбер Сэма- такого я не ожидала от Катрины)) он же не котик(хотя многие поспорят). ОДНАЖДЫ ТЫ СТАНЕШЬ ТАКИМ ВЗРОСЛЫМ, ЧТО СНОВА НАЧНЕШЬ ЧИТАТЬ СКАЗКИ
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!