Дата: Воскресенье, 14.10.2018, 17:01 | Сообщение # 7383
Герцог
ЦитатаСидхи ()
Да к доХтуру уже давно пора вызывать настоящего доктора ba1
Да, пожалуй, пора устраивать общий сеанс психотЭрапии, как когда-то Кашпировский или Чумак))))) -------------------------------------------- Моё имя - Елена
Дата: Воскресенье, 14.10.2018, 17:08 | Сообщение # 7384
Маркиз
ЦитатаСидхи ()
Да к доХтуру уже давно пора вызывать настоящего доктора
Да у вас тут целая эпидемия !!! Как же я отстала от вас - внука подкинули на несколько дней и комп был уже весь в мультяшках. Нужен, ох как нужен нам общий сеанс, но не психотЭрапии, а 4-го сезона. А то скоро начнётся массовый процесс закипания. ------------------------------------------------------------------- Я Светлана :)
«Дни рождения – вещь очень полезная. Как утверждает статистика, чем больше их у человека, тем дольше он живёт»
Дата: Воскресенье, 14.10.2018, 23:37 | Сообщение # 7386
Герцог
Цитатаnatalya-shishova ()
а что мешает остальным ТАК прикалываться? по книгам чувства При и Роджера не менее сильные.. почему между ними нет таких взглядов?(хотя бы ради прокола?)
нет такого мастерства как у наших красотунов
ЦитатаСидхи ()
А я совсем свихнулась с этой игрой "Найди различия!". Поймала себя на том, что машинально пересчитываю пуговицы на камзоле Джейми .
Дата: Воскресенье, 14.10.2018, 23:47 | Сообщение # 7387
Король
ЦитатаRasa ()
но не психотЭрапии, а 4-го сезона. А то скоро начнётся массовый процесс закипания.
Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо
Дата: Понедельник, 15.10.2018, 12:50 | Сообщение # 7388
Fortune and love favor the brave
А мне вот тут они показались немного напряженными, в этом самом ролике. И рука Сэма-Джейми - этот жест был так задуман, а не совершен неосознанно Не, Сэм смотрит на Катрину с чувством, а она словно зажата еще вся. Нет в глазах того, что мы наблюдали вот только сейчас в Нью-Йорке. Плюс если учесть, что ролик снят был скорее всего весной. Катрине видимо не хватало волшебного пенделя в виде разлуки, чтобы понять свои чувства
Дата: Понедельник, 15.10.2018, 12:58 | Сообщение # 7391
Король
Darcy, И еще все когда смотрели эту фотографию, все обратили внимание на руку Катрины. Нужно еще обратить внимание как она смотрит на даму которая берет автограф у Сэма. Знакомый взгляд. Так она смотрела на Агилеру, когда та "бросалась" на шею Сэмику
Дата: Понедельник, 15.10.2018, 13:02 | Сообщение # 7392
Катрина не умеет врать глазами И да, я не все их переглядки принимаю за чистую монету. Вот сейчас ролики выходят, снятые еще полгода назад, и заметна разница - тогда и сейчас. Если бы они всегда и везде были бы вот как на весенних роликах от старзов, я бы может тоже не верила в то, что между ними есть нечто большее, чем просто совместная работа. Но в том и дело, что они далеко не всегда были такие и Катрина глазами, взглядом вечно выдаст себя первой
Дата: Понедельник, 15.10.2018, 13:09 | Сообщение # 7393
Король
Цитатаliusiafom ()
как она смотрит на даму которая берет автограф
да никак она на нее не смотри, она будто ждет когда он распишется и они дальше пойдут)) и вообще она смотрит на то что он делает
ЦитатаDarcy ()
И рука Сэма-Джейми - этот жест был так задуман,
А мне так не показалось, наоборот это спонтанный жест в процессе речи)) Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо
Дата: Понедельник, 15.10.2018, 13:41 | Сообщение # 7394
Принц
Цитатаliusiafom ()
Так она смотрела на Агилеру, когда та "бросалась" на шею Сэмику
не, на Агилеру злее смотрела тут скорее с любопытством смотрит Кстати, а где иньюхи, обещанные нам той же Агилерой, Дос Сантос? Зажали, сами наснимали, сами поржали наверняка, а нам не показывают, а уж сколько твиттили по этому поводу, и где результат? 4 сезон на носу!
ЦитатаDarcy ()
Катрина глазами, взглядом вечно выдаст себя первой
Дата: Понедельник, 15.10.2018, 14:23 | Сообщение # 7395
Цитатаaleana_alesya ()
а где иньюхи, обещанные нам той же Агилерой, Дос Сантос?
Ждем, может выпустят прямо накануне премьеры Это же у них любимое дело - снять заранее и на полгода запихать на дальнюю полку, а потом разом целую кучу всего на фанатов, что часто большую часть просто пропускаем, не видим, не замечаем
Дата: Понедельник, 15.10.2018, 14:33 | Сообщение # 7397
Король
Девочки не забываем что эти ин-ю были сняты давно. Когда между Белками кошка пробежала, такая большая и черная. Поэтому хотелось бы посмотреть и сравнить с НЙ
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!