Джеймс Александр Малькольм МакКензи Фрейзер — обладающий твердым характером и несокрушимой силой, со сложным прошлым и обезоруживающим чувством юмора. Умен, принципиален, хорошо образован по стандартам своего времени, он способен как на романтичные, так и на волевые поступки, что отличает его от современников. Прирожденный лидер, однако, не имеет политических амбиций или жажды боевой славы.
Дата: Пятница, 08.03.2019, 13:02 | Сообщение # 1730
Король
Фанарт от участницы ФБ, Outlander-Rassa Светланы Гражданиновой
Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо
Дата: Воскресенье, 10.03.2019, 18:30 | Сообщение # 1734
Принц
Рисунки карандашом.
4-е изображение Фрейзера в возрасте. Рисунок.
Пожилой Джейми Фрейзер от Алекса Оливер
Знать о чем-либо и видеть собственными глазами - разные вещи. Джеймс Фрейзер. Между тем, что сказано вслух и тем, что имеется в виду — две большие разницы. Джеймс Фрейзер. Все, что делает женщина, незаметно. Заметно, когда она перестает делать. Жизненное наблюдение. Любовь есть... когда ты отдаешь свое сердце и душу другому. И он отдает свои тебе взамен. Джеймс Фрейзер.
Сообщение отредактировалаgol-62@tutby - Воскресенье, 10.03.2019, 22:56
Дата: Воскресенье, 10.03.2019, 23:14 | Сообщение # 1735
Принц
Джейми. Карандаш.
Знать о чем-либо и видеть собственными глазами - разные вещи. Джеймс Фрейзер. Между тем, что сказано вслух и тем, что имеется в виду — две большие разницы. Джеймс Фрейзер. Все, что делает женщина, незаметно. Заметно, когда она перестает делать. Жизненное наблюдение. Любовь есть... когда ты отдаешь свое сердце и душу другому. И он отдает свои тебе взамен. Джеймс Фрейзер.
Дата: Понедельник, 11.03.2019, 00:18 | Сообщение # 1737
Принц
Джейми. Карандаш.
Сообщение отредактировалаgol-62@tutby - Понедельник, 11.03.2019, 00:25
Дата: Понедельник, 11.03.2019, 00:36 | Сообщение # 1740
Принц
ЦитатаЛёля ()
а это точно Джейми?
Это рисунки книжных фанов. Досериальных. Кто как себе представлял героев Дианы. Джейми. Карандаш.
Подушечка "Спишь на Джейми"
Джейми у Girlfrog
Сообщение отредактировалаgol-62@tutby - Понедельник, 11.03.2019, 02:24
Дата: Понедельник, 11.03.2019, 13:57 | Сообщение # 1742
Королевна
Цитатаgol-62@tutby ()
Это рисунки книжных фанов. Досериальных. Кто как себе представлял героев Дианы.
ааа, ну тогда ладно. У всех своя красота. Я его вообще никак не могла представить, лицо я имею в виду. А когда читала, про его ярко медно-медово-золотистый оттенок волос, то всё, воображение куда-то исчезало далеко далеко Надо мной, кроме твоего взгляда, не властно лезвие ни одного ножа
Сообщение отредактировалаЛёля - Понедельник, 11.03.2019, 14:01
Дата: Понедельник, 11.03.2019, 22:57 | Сообщение # 1743
Принц
Джеймина красота от TartarugaTanya
Сообщение отредактировалаgol-62@tutby - Понедельник, 11.03.2019, 22:57
Дата: Вторник, 12.03.2019, 03:37 | Сообщение # 1744
Король
ЦитатаЛёля ()
Я его вообще никак не могла представить, лицо я имею в виду. А когда читала, про его ярко медно-медово-золотистый оттенок волос, то всё, воображение куда-то исчезало далеко далеко ...
Дааа, про волосы постоянно в книге Диана пишет, постоянно оттенки перечисляет. И Клер тоже, то глаза, то волосы рассматривает, из-за них и влюбилась в Джейми без памяти ... (конечно, не только из-за них)))))
Цитатаgol-62@tutby ()
Джеймина красота от TartarugaTanya
Сообщение отредактировалаgal_tsy - Вторник, 12.03.2019, 03:42
Да, очень красиво. Калейдоскоп красивенных фрагментов и в центре закончены прекрасный образ. Вот задумалась.... Какой же самый красивый из образов Джэйми. Все великолепны, но именно этот лично для меня воплощает в себе суть этого героя. Его дух, его стержень.
Сообщение отредактировалаliusiafom - Среда, 13.03.2019, 11:14
DROP DEAD BEAUTIFUL | JAMIE FRASER ПАДАЮ ЗАМЕРТВО ПРЕКРАСЕН | Джейми Фрейзер
Классный юморной клип
Elena Gufeld ( Elena Vas) Опубликовано: 2 мар. 2019 г.
(Падаю замертво) Прекрасен
Оу
Бриллианты, бриллианты Сияющие, сияющие Оу малыш Ты такой хорошенький Должно быть ты лучшая вещь Из тех что я видела в своей жизни Я заплачу любую цену Только бы рассмотреть получше И да, твое тело выглядит таким вялым Я думаю я подхвачу грипп
Посмотри на себя Посмотри на себя Будь моим милым Будь моим дорогим сегодня Посмотри на себя Посмотри на себя Будь моим милым Будь моим дорогим сегодня
Потому что ты прекрасен (Падаю замертво) Прекрасен (Падаю замертво) Прекрасен (Падаю замертво) Прекрасен (Падаю-падаю замертво) Прекрасен (Падаю замертво) Прекрасен (Падаю замертво) Прекрасен (Падаю замертво) Ты один из немногих хорошеньких
Парень, ты знаешь Ты прекрасен Я знаю ты слышал это раньше Парень, ты знаешь Ты нарушил все правила Никто даже близко не подходит Никто даже близко не подходит Ты нарушил все правила
Ты должен быть большим Потому что ты меня загипнотизировал Те кто говорят что красота внутри, лжецы Потому что я смотрю прямо сейчас Большие девочки плачут Так пристегнись Это будет тернистый путь
Посмотри на себя Посмотри на себя Будь моим милым Будь моим дорогим сегодня Посмотри на себя Посмотри на себя Будь моим милым Будь моим дорогим сегодня
Потому что ты прекрасен (Падаю замертво) Прекрасен (Падаю замертво) Прекрасен (Падаю замертво) Прекрасен
(Падаю замертво) Прекрасен (Падаю-падаю замертво) Прекрасен (Падаю замертво) Прекрасен (Падаю замертво) Прекрасен (Падаю замертво) Ты один из немногих хорошеньких
Парень, ты знаешь Ты прекрасен Я знаю ты слышал это раньше Парень, ты знаешь Ты нарушил все правила Никто даже близко не подходит Никто даже близко не подходит Ты нарушил все правила
[Саби]
Я думаю ты мне нравишься Саби Парень, парень Посмотри на себя Я хочу добраться, добраться, добраться до тебя Я своего рода горячая Но я тебе не милая Пропарь меня словно горшочек с овощами Парень, парень Посмотри на себя Я знаю ты хочешь прикоснуться Но это не бесплатно Мне не нужны твои деньги Я просто хочу твой ч***1 Парень иди сюда со своей секси попкой
Потому что ты прекрасен (Падаю замертво) Прекрасен (Падаю замертво) Прекрасен (Падаю замертво) Прекрасен (Падаю-падаю замертво) Прекрасен (Падаю замертво) Прекрасен (Падаю замертво) Прекрасен (Падаю замертво) Ты один из немногих хорошеньких
Оу
Да
Оу
Парень ты знаешь
Сообщение отредактировалаgol-62@tutby - Среда, 13.03.2019, 23:08
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!