[ Мой профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: ❋Marina❋  
Общее обсуждение сезона
Стефани Дата: Пятница, 09.02.2018, 17:15 | Сообщение # 1
Король

Я слышала барабаны задолго до того, как они стали видны. Удары отдавались точно в моем желудке, как будто я тоже была изнутри пустой. Звуки продвигались сквозь толпу, резкий воинственный ритм, предназначенный для того, чтобы быть услышанным даже при громких криках или ружейном огне. Я видела, как поворачивались головы умолкавших людей, смотревших теперь вдоль улицы Ист-Бэй, туда, где она начиналась от каркаса недостроенной новой таможни, направляясь к парку Уайтпойнт.

Как пережить чужежажду - 4 совета от Катрины Балф и Сэма Хьюэна.
Как Starz преподнесет сюжетную линию с изнасилованием в свете #MeToo
Катрина Балф о финале четвертого сезона «Чужестранки»
20 причин, почему Outlander - превосходное шоу

Ana_Jones Дата: Понедельник, 21.01.2019, 16:34 | Сообщение # 551
Маркиз
Цитата sova-1010 ()
провокатор ты наш

Тссс, пардон. Ну, скажем так, провокация была неосознанной, гнев плохой советчик. В своё оправдание хочу добавить, что в Тумбе пока разбираюсь плохо. Это было между luvie75 и denise-alwaysuselove 011

-------------------------------------------------------------
"Ты всегда была жестокая и кровожадная, Сассенах, а сейчас ты ещё и свирепая, как тот барсук".

Сообщение отредактировала Ana_Jones - Понедельник, 21.01.2019, 17:17

Ana_Jones Дата: Понедельник, 21.01.2019, 16:37 | Сообщение # 552
Маркиз
Цитата liusiafom ()
самое главное чтобы действительно эти вопросы-ответы были фейком. А не политикой СТАРЗОВ.

Недорогие, жадные и косорукие Старзы или будут поглощены каким-нибудь гигантом, или крякнут, мало ли их таких было. А на фанатов им плевать, уже очевидно.

"Ты всегда была жестокая и кровожадная, Сассенах, а сейчас ты ещё и свирепая, как тот барсук".

Сообщение отредактировала Ana_Jones - Понедельник, 21.01.2019, 17:17

Nery Дата: Понедельник, 21.01.2019, 16:37 | Сообщение # 553
Граф
Ana_Jones, Так может ну ее,эту тумбу?)Чего настроение то портить себе?)))

Ana_Jones Дата: Понедельник, 21.01.2019, 16:47 | Сообщение # 554
Маркиз
Цитата Nery ()
Так может ну ее,эту тумбу?)Чего настроение то портить себе?

Так оно мне всё созвучно! Сейчас в Хроме окно на Тумбу открыто, гляжу, народ беснуется. Дали конфетку, а потом отобрали...хотя есть и такие, которым всё хорошо, но я больше не из их лагеря bk

Сообщение отредактировала Ana_Jones - Понедельник, 21.01.2019, 16:49

sekynda-60 Дата: Понедельник, 21.01.2019, 17:06 | Сообщение # 555
Король
Костюмы четвертого сезона "Чужестранки"
Изучаем детали

Платье Клэр.

Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо

Сообщение отредактировала sekynda-60 - Вторник, 22.01.2019, 03:34

sekynda-60 Дата: Понедельник, 21.01.2019, 19:48 | Сообщение # 556
Король
Костюм Брианы в 12-й серии

Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо

Vicka Дата: Понедельник, 21.01.2019, 22:28 | Сообщение # 557
Герцог
Цитата kovaleva9202 ()
Кто хочет видеть именно эту интерпритацию книги ,а не её экранизацию.Скажите честно,так действительно лучше?

Односложно - нет.
Но...
Кое-что из нового понравилось - возвращение Мурты и его вплетение в сюжет, сокращение действующих лиц , так как в "Б.О." у Дианы я не сразу разобралась во множестве новых героев; некоторые "перестановки" : с кольцом, например.
Просто понравилась игра большинства актеров.
Категорически не нравится неоправданное затягивание серий.
Могу смириться с тем, что J&C появляются реже и меньше откровенных сцен ( грим со шрамами на спине у Сэма наверно дорогой и долго наносить((, кстати и пальцы у него все без повреждений уже), но не важно.
Важно то, что ушла сердцевина, душа их отношений. Не принимаю оправдания, что они уже взрослые супруги, так как Диана писала именно о взрослых, начиная с возвращения Клэр, и фанатки книг, называют ЧС энциклопедией по семейной жизни ( т.е. как долго и счастливо прожить в браке, сохранив любовь, уважение ит.п.). И Диана описала не простые отношения, не как у всех, Джейми и Клэр и их любовь,даже по словам Лорда Джона в 11 серии - это нечто особенное. Особенное играть сложно, но нужно. И это не обязательно интимные моменты, это любой взгляд, жест, поступок, желание помочь . А такое впечатление, что ГГ запретили показывать свои добрые чувства не только за кадром. но и в кадре.)))
Мои опасения - сериал скатывается в категорию заурядных, такое мнение здесь уже звучало.
Мои надежды - этого не случится или я просто сама ошибаюсь. "Большое видится на расстоянии"
Люблю смотреть сериалы целиком, как фильм, прерываясь по необходимости.
Жду, когда смогу так посмотреть 4 сезон. Возможно недостатки не покажутся страшными и увижу все в Новом Свете ( прямом и переносном смысле)))).

Rasa Дата: Понедельник, 21.01.2019, 22:48 | Сообщение # 558
Маркиз
Цитата Vicka ()
Люблю смотреть сериалы целиком, как фильм, прерываясь по необходимости.
Жду, когда смогу так посмотреть 4 сезон. Возможно недостатки не покажутся страшными и увижу все в Новом Свете ( прямом и переносном смысле)))).

cs Осталось совсем не много.

-------------------------------------------------------------------
Я Светлана :)

«Дни рождения – вещь очень полезная. Как утверждает статистика, чем больше их у человека, тем дольше он живёт»

Vicka Дата: Понедельник, 21.01.2019, 23:32 | Сообщение # 559
Герцог
Цитата Rasa ()
Осталось совсем не много.

Будем ждать и надеяться. 008

sekynda-60 Дата: Вторник, 22.01.2019, 03:33 | Сообщение # 560
Король
Написала Gano Acedo

Немного чувства юмора... за то, что у нас осталось
Джейми ирокез... Я думаю, что он не будет чувствовать себя немного неправильно с индейцами в обмен на Роджера!

Цитата sekynda-60 ()
Костюм Брианы

Цитата sekynda-60 ()
Костюм Брианы

Я опять их рассматриваю, скольже там вкуснятины всякой, это просто мое любимое занятие - смотреть как это сделано 010

Сообщение отредактировала sekynda-60 - Вторник, 22.01.2019, 03:36

sekynda-60 Дата: Вторник, 22.01.2019, 03:44 | Сообщение # 561
Король
Внутри мира "Чужестранки" с Мэттом Робертсом, Тони Графиа и Мэрил Дэвис к серии 4х12 "Провидение" с русскими субтитрами.

Благодарим за перевод и субтитры Юлию Коровину ФБ

004 Оказывается актриса и правда вошла в костер...я в шоке 013 Вот настоящая работа 013

Спасибо команде за создание деревни, столько они сделали 013 Это колоссальная работа 012

Сообщение отредактировала sekynda-60 - Вторник, 22.01.2019, 03:53

Rasa Дата: Вторник, 22.01.2019, 11:28 | Сообщение # 562
Маркиз
Цитата sekynda-60 ()
Спасибо команде за создание деревни, столько они сделали Это колоссальная работа

Вот было бы здОрово. если бы эту деревню оставили в парке. Мне кажется люди были бы рады, даже не зная о чужестранке.

-------------------------------------------------------------------
Я Светлана :)

«Дни рождения – вещь очень полезная. Как утверждает статистика, чем больше их у человека, тем дольше он живёт»

Talia Дата: Среда, 23.01.2019, 19:48 | Сообщение # 563
Герцог
Только что прочитала в одной из ЧС-групп ВКонтакте, что финальная серия сезона - 80 минут!  004 Правда, что ли ????

"Держись прямо и постарайся не толстеть" :)

kovaleva Дата: Среда, 23.01.2019, 19:51 | Сообщение # 564
Герцог
Ну во втором сезоне была последняя серия 90 минут.

Мужчина должен помочь женщине быть слабой,сильной она может быть без него.

Сообщение отредактировала kovaleva9202 - Среда, 23.01.2019, 19:56

Talia Дата: Среда, 23.01.2019, 20:05 | Сообщение # 565
Герцог
Просто буквально вчера говорилось в другой (тоже очень компетентной группе), что продолжительность обычная... Че-то я взволновалась... 006

"Держись прямо и постарайся не толстеть" :)

kovaleva Дата: Среда, 23.01.2019, 20:15 | Сообщение # 566
Герцог
Я уже раньше в иню Мура слышала о такой вероятности,когда конкретно не скажу.

Marrimbo Дата: Среда, 23.01.2019, 21:57 | Сообщение # 567
Горец
Я с большим удовольствием прочитала все переведённые книги и читаю сейчас новые переводы на форуме. Последний сезон ещё не смотрела целиком, только первую серию, и поняла, что больше не хочу. В моем понимании слили уже 3 сезон. Он был так напичкан событиями, что не было времени ничего прочувствовать что ли. То, что вернули Мурту вроде и неплохо, но, как я понимаю, из него сделали Дункана? А положение у того было незавидное, так что… даже не знаю. По сравнению уже с 3м сезоном книги мне стали нравиться гораздо больше. Сейчас показ закончится и досмотрю, но книги хочется дочитать больше.

liusiafom Дата: Среда, 23.01.2019, 22:02 | Сообщение # 568
Король
Marrimboaj3

kovaleva Дата: Среда, 23.01.2019, 22:04 | Сообщение # 569
Герцог
Marrimbo, aj3

Marrimbo Дата: Среда, 23.01.2019, 22:13 | Сообщение # 570
Горец
Спасибо!:) А как вам Йен в фильме, с персонажем в книге такой диссонанс, сорри, если это где-то обсуждали. Просто показывают мальчика-одуванчика,а в романе очень интересный мужчина (вроде шатен, не блондин). Жду его соперничества с Вилли, если экранизируют.))

Vicka Дата: Среда, 23.01.2019, 22:28 | Сообщение # 571
Герцог
Цитата Marrimbo ()
А как вам Йен в фильме, с персонажем в книге такой диссонанс, сорри, если это где-то обсуждали. Просто показывают мальчика-одуванчика,а в романе очень интересный мужчина

Йен очень органичен, по-моему. А мужчиной он становится позже, после его драмы в племени индейцев. Пока сезоны снимут актер может еще повзрослеть и измениться. В Хоббите он прелестный мальчик.)

liusiafom Дата: Среда, 23.01.2019, 22:35 | Сообщение # 572
Король
Marrimbo, согласна с Vicka, но и с тобой согласна одуванчик еще до одувана не дорос 005 Но будем надеяться дорастет. Джон такой восторженный. 008

lav Дата: Среда, 23.01.2019, 22:46 | Сообщение # 573
Принц
Цитата Vicka ()
Цитата kovaleva9202 ()
Кто хочет видеть именно эту интерпритацию книги ,а не её экранизацию.Скажите честно,так действительно лучше?

Односложно - нет.
Но...

Отличный пост! Смотри с надеждой!

lav Дата: Среда, 23.01.2019, 22:48 | Сообщение # 574
Принц
Marrimbo с прибытием! Времена сложные, но новые бойцы нам нужны!

gal_tsy Дата: Четверг, 24.01.2019, 03:06 | Сообщение # 575
Король
Цитата kovaleva9202 ()
Кто хочет видеть именно эту интерпритацию книги?

Цитата Vicka ()
Важно то, что ушла сердцевина, душа их отношений.
Не принимаю оправдания, что они уже взрослые супруги, так как Диана писала именно о взрослых ...
... даже по словам Лорда Джона в 11 серии - это нечто особенное.
Особенное играть сложно, но нужно. И это не обязательно интимные моменты ...
А такое впечатление, что ГГ запретили показывать свои добрые чувства не только за кадром. но и в кадре.)))
Мои опасения - сериал скатывается в категорию заурядных ...
Мои надежды - этого не случится ...

Согласна. Поддерживаю. Надеюсь.

А уже потом, когда я буду уверена, что сердцевина фильма - Любовь между Джейми и Клер - никуда не делась, вот тогда мне интересны и декорации, и костюмы, и новые герои, и борьба за независимость Америки,  и права негров, и всё остальное... Я даже с удовольствием буду слушать объяснялки Тони! Обещаю!

Сообщение отредактировала gal_tsy - Четверг, 24.01.2019, 03:17

Поиск:
Мини-чат

Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика