[ Мой профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: ❋Marina❋  
Сэм Хьюэн / Sam Heughan - Том 4
Parma Дата: Среда, 11.03.2020, 12:17 | Сообщение # 1
Принц
Сэм Хьюэн / Sam Heughan - Том 4

Предыдущие темы со статьями можно прочитать тут Том 1, Том 2 и Том 3

Роль: Джейми Фрейзер

Дата рождения: 30 апреля 1980 год
Место рождения: Нью-Галлоуэй, Дамфрис и Галлоуэй, Шотландия, Великобритания
Гражданство: Великобритания
Профессия: актёр
Карьера: 2001год - по настоящие время
Рост: 1,91 м

Твиттер актера
Facebook актера
Instagram актера
Галерея
Фотосессии

Юзы TeamSam: будут пополняться

Запрещено носить новости с ВК. Все новости будут удаляться.

Наташа Дата: Суббота, 02.05.2020, 13:49 | Сообщение # 5076
Граф
Цитата liusiafom ()
Ну понятно, делаем выводы, Сэм бухарик, куряка и без Катрины шагу ступить не может. Короче пропащий человек.
006 006 006    и не говори....потерянный  для общества человек....
Цитата Heather ()
Курение сигары - это именно ритуал.
Цитата Rosalia ()
какую биографию  и кто создает?  В чем корректировка??  в чем Сэм врет? Фаны и создают мифы  как им нравится. . Сэм открыто и не первый раз курит сигары и попивает виски.  А что..нужно об этом говорить? Если он и так это не скрывает. Но курит скорее забавы ради, чисто символически.

Цитата ruana ()
Ну есть у него страсть к сигарам и спиртному, ну и ладно. Кому-то (из наблюдающих) это нормально, кто-то пользу в этом находит (лечебный эффект, медитация и т.п.), кому-то странно, как это с фитнесом и пропагандой зож сочетается. А по сути-то - его личное дело.
Вот именно...Это его личное дело)
Девочки,полностью с вами согласная))) 001 013

Сообщение отредактировала Наташа - Суббота, 02.05.2020, 13:57

❋Marina❋ Дата: Суббота, 02.05.2020, 14:09 | Сообщение # 5077
Король
А у меня вот все в Сэме уживается и курение, и виски ,и фитнесс.Точно так же, как уживаются в нём все сыгранные им персонажи.Это всё как мозаика, из которой состоит вовсе неидеальный человек по имени Сэм Хьюэн)

* Тебе бы поучиться общению с пациентами, Sassenach...*

natashasvog Дата: Суббота, 02.05.2020, 14:20 | Сообщение # 5078
Герцог
Цитата Marina_ ()
А у меня вот все в Сэме уживается и курение, и виски ,и фитнес
013  и не даром в твиттере у Сэма статус Whisky and Fitness. (All three go well together) !
А вообще я часто вспоминаю его слова о том, что когда смотрит в зеркало не понимает из-за чего вся "шумиха" (как-то так)  008 
Цитата Marina_ ()
Это всё как мозаика, из которой состоит вовсе неидеальный человек по имени Сэм Хьюэн)
Каждая из нас имеет свои представления о Сэме,  даже читая инью или разглядывая фото, видио воспринимаем по разному, от того и споры  003

liusiafom Дата: Суббота, 02.05.2020, 14:31 | Сообщение # 5079
Король
Цитата Marina_ ()
А у меня вот все в Сэме уживается и курение, и виски ,и фитнесс.Точно так же, как уживаются в нём все сыгранные им персонажи.Это всё как мозаика, из которой состоит вовсе неидеальный человек по имени Сэм Хьюэн)

Marina_, согласна 013 и ключевое фраза вовсе неидеальный человек по имени Сэм Хьюэн. Да вот такой он, самый обычный, неидеальный, не икона , а простой человек со своими недостатками, но это нисколько не умаляет того, что он делает, на протяжении десяток лет (еще не став знаменитым и влиятельным) он поддерживает благотворительный фонд по лечению рака крови, поддерживает молодежный театр, не потому что это модно или добавит ему имидж. Не понимаю почему нужно искать недостатки 015

Сообщение отредактировала liusiafom - Суббота, 02.05.2020, 14:32

Валентина Дата: Суббота, 02.05.2020, 14:32 | Сообщение # 5080
Герцог
Цитата Marina_ ()
неидеальный человек по имени Сэм Хьюэн)
Мы его любим таким какой он есть, а его талант и харизма, упорство и целеустремленность в 1000 раз перекроют его слабости и недостатки. Идеальных людей не бывает. А Сэм настоящий красивый душой и телом мужчина со своими недостатками и достоинствами, И мы рады, что узнали этого человека и и не перестаем восхищаться его талантом 013

❋Marina❋ Дата: Суббота, 02.05.2020, 14:35 | Сообщение # 5081
Король
А вот Джейми Фрейзер-идеальный мужчина, хоть и пьёт виски и про фитнесс никогда не слышал)))!

gal_tsy Дата: Суббота, 02.05.2020, 14:35 | Сообщение # 5082
Король
Цитата Валентина ()
И мы рады, что узнали этого человека, и не перестаем восхищаться его талантом!
013   Лучше и не скажешь!

Цитата Marina_ ()
А вот Джейми Фрейзер-идеальный мужчина, хоть и пьёт виски и про фитнесс никогда не слышал)))!
005  005  013

Сообщение отредактировала gal_tsy - Суббота, 02.05.2020, 14:37

natashasvog Дата: Суббота, 02.05.2020, 14:40 | Сообщение # 5083
Герцог
Цитата liusiafom ()
Не понимаю почему нужно искать недостатки
Это защитная реакция  006  , а то живёт понимаешь ли такой весь из себя идеальный, покоя фантазиям не даёт  011

Валентина Дата: Суббота, 02.05.2020, 14:41 | Сообщение # 5084
Герцог
Цитата Marina_ ()

Ну Джейми Фрейзер вообще вне конкуреции 006

natashasvog Дата: Суббота, 02.05.2020, 14:43 | Сообщение # 5085
Герцог
Цитата Marina_ ()
Джейми Фрейзер-идеальный мужчина
Ага, у Джейми Клэр есть, а Сэм пока официально свободен  006

❋Marina❋ Дата: Суббота, 02.05.2020, 14:44 | Сообщение # 5086
Король
Цитата natashasvog ()
Ага, у Джейми Клэр есть
так я и не претендую, он просто стоит у меня на пьедестале, потому и Сэма не смогла туда вознести, что занят был пьедестал 005

lena Дата: Суббота, 02.05.2020, 17:51 | Сообщение # 5087
Маркиз
Цитата Валентина ()
что узнали этого человека и и не перестаем восхищаться его талантом

Мы узнали актера. И да, восхищается его талантом

-------------------------------
Итак, все в этом мире шло своим ходом — за исключением всего остального, что решительно шло наперекосяк. Т. Пратчетт

irkakonkon Дата: Суббота, 02.05.2020, 18:09 | Сообщение # 5088
Виконт
Цитата natashasvog ()
А вообще я часто вспоминаю его слова о том, что когда смотрит в зеркало не понимает из-за чего вся "шумиха" (как-то так) 008
Вспомнилось 008
"Янковский не считал себя привлекательным. «Он очень худенький был, – вспоминает друг актер Владимир Долинский. – Вставал перед зеркалом по пояс обнаженный и с грустью смотрел на себя: «Господи! И в этого влюблена половина женщин Советского Союза?!"

Kitty Дата: Суббота, 02.05.2020, 19:03 | Сообщение # 5089
Король
Цитата olegdenya ()
а джин еще не вышел и про Катрину, как о партнере говорить, собственно, пока еще рано... но зачем Кате изобретать велосипед, когда рядом есть друг и коллега, который уже давно в теме и в этом бизнесе... и весьма успешно... даже не сомневаюсь, что она с ним советовалась, когда решилась вложиться в производство джина.Не думаю, что это просто совпадение, джин от Катрины и джин от Сэма.. Как минимум, дизайн этикеток виски Сассенах и джина FMN похожи, кмк А еще тартаны от Сэма тоже под маркой Сассенах выпускаются (SassenachTartan) и вот такая открытка (на фото справа) была вложена в каждую посылку... тут уж цветовая гамма (золото на темно-синем фоне) один в один с этикеткой джина FMN совпадают

Уверена, что у Катрины и Сэма намеки об одном и том же джине, который пока не раскрывается, тем более в такой нестабильный период. Не только Сэм - сама Катрина держит все в секрете. И самое главное, неужели стал бы Сэм со своей кампанией соревноваться с только зачинающимся бизнесом Катрины? "Ага, у тебя джин - я тоже выпущу свой..."
Логичнее предположить, что они сотрудничают, как давние коллеги и друзья. Дизайн и цвет этикеток в одном стиле. После посещения дистрибьютерского бара в феврале (где был смех Катрины за кадром, по свидетельству многих) Катрина в инсте написала снова об этом джине с хештегом "Шотландский джин" - 25 и 28 февраля (а первая картинка-этикетка появилась 15 февраля).
И, конечно, существенно то, что кампания, производитель виски вначале следовала тоько за пятью людьми и среди них Катрина (это сейчас 16 человек). Так что отрицать взаимосвязь не стоит. Катрина в деле! 013

liusiafom Дата: Суббота, 02.05.2020, 21:25 | Сообщение # 5090
Король
От IG - этот счастливый фанат получил фотографию с Сэмом, когда он был в Нью-Йорке.

❋Marina❋ Дата: Суббота, 02.05.2020, 22:22 | Сообщение # 5091
Король
Цитата ruana ()
Из ig cigarspiritsmag
Какой Сэм разный в каждой фотосессии, для него это как новая роль, и он опять совсем другой... И так каждый раз. Какой же он талантище во всем!

Rosalia Дата: Воскресенье, 03.05.2020, 08:04 | Сообщение # 5092
Герцог
Цитата Валентина ()
Мы его любим таким какой он есть, а его талант и харизма, упорство и целеустремленность в 1000 раз перекроют его слабости и недостатки. Идеальных людей не бывает. А Сэм настоящий красивый душой и телом мужчина со своими недостатками и достоинствами, И мы рады, что узнали этого человека и и не перестаем восхищаться его талантом
я знаю ,что не существует идеальных людей, все мы грешны , но...наблюдая за Сэмом,..не зная его лично замечу....как и мы все ...для меня он "идеален". Я не помню слов или поступков,которые его дискредитировали в моих глазах за все 6 лет. 015 да, были эмоции с его стороны, но эмоции по делу и за дело.
Если его "идеальность" портит стакан виски и выкуренная сигара то это личное дело каждого так о нем думать, Или если он "встречается с "не той женщиной"  Для меня это не показатель его "идеальности" или " неидеальности" Это показатель того, что я не знаю ту женщину лично и не вправе судить о его выборе и тем более оскорблять ее, так как о вкусах не спорят. И она не сделала никому ничего плохого. Это я на ветку сегодня первый раз сходила Катрины и Сэма, черт меня дернул)
И еще, кристальная идеальность не существует, потому это пустота.. Идеальность такая вещь относительная,выкурил сигару - не идеальный, матюгнулся - уже грешен))
Но, это такие мелочи, что никак не характеризуют человека в целом.

Сообщение отредактировала Rosalia - Воскресенье, 03.05.2020, 08:12

Kitty Дата: Воскресенье, 03.05.2020, 10:37 | Сообщение # 5093
Король
Rosalia, вы ветки не перепутали, где на самом деле вдоль и поперек Джию обсуждают? Может, черт дернул в другом месте это прочитать? А то я удивилась: где это шипперы задели тонкие чувства, оскорбив Джию? Мне кажется, этим вопросом у нас занимается "гавайская"ветка.

liusiafom Дата: Воскресенье, 03.05.2020, 10:42 | Сообщение # 5094
Король
Цитата Rosalia ()
Но, это такие мелочи, что никак не характеризуют человека в целом.

согласна, гораздо больше , для меня лично, человека характеризует поддержка и слова тех кто давно Сэма знает. Для меня в этом показатель Тим Дауни. С какой теплотой Тим всегда отзывается о Сэме и поддерживает его в соцсетях

dannada Дата: Воскресенье, 03.05.2020, 11:37 | Сообщение # 5095
Виконт
У меня образ Сэма, наоборот, получается более цельный и живой. Красивый талантливый мужчина, добрый, со своими мужскими привычками. Он не небожитель, хотя, красив как бог)) Идеальность меня всегда пугала...

Сообщение отредактировала dannada - Воскресенье, 03.05.2020, 11:55

Heather Дата: Воскресенье, 03.05.2020, 11:52 | Сообщение # 5096
Принц
Цитата dannada ()
У меня образ Сэма, наоборот, получается более цельный и дивой. Красивый талантливый мужчина, добрый, со своими мужскими привычками. Он не небожитель, хотя, красив как бог)) Идеальность меня всегда пугала...

013

liusiafom Дата: Воскресенье, 03.05.2020, 12:02 | Сообщение # 5097
Король
Цитата dannada ()
У меня образ Сэма, наоборот, получается более цельный и живой. Красивый талантливый мужчина, добрый, со своими мужскими привычками. Он не небожитель, хотя, красив как бог)) Идеальность меня всегда пугала...

dannada, 013 013 013 Человек априори не может быть идеальным. Просто не может и все. Так Сэм гораздо больше похож на человека, а не на слепленный образ.

Сообщение отредактировала liusiafom - Воскресенье, 03.05.2020, 12:03

Larisa80 Дата: Воскресенье, 03.05.2020, 14:06 | Сообщение # 5098
Горец
Цитата Kitty ()
Rosalia, вы ветки не перепутали, где на самом деле вдоль и поперек Джию обсуждают? Может, черт дернул в другом месте это прочитать? А то я удивилась: где это шипперы задели тонкие чувства, оскорбив Джию? Мне кажется, этим вопросом у нас занимается "гавайская"ветка.

я поверила Розалии и тоже сходила на ту ветку..долго не искала даже . Буквально на третьей страице с конца. Автора указывать не буду

Цитирую;

"Разве бы мы волновались так за них, если бы мы видели, что у Кати есть любимый муж (хорошо хоть кот с ней точно сейчас )), если бы знали, что Сэм дома и с любимой девушкой смотрит телек по вечерам, а не с пллейбой-идиоткой вынужден коротать время в каком-нибудь отеле. "

Добавлено (03.05.2020, 14:16)
---------------------------------------------
А про идеальность есть неплохая цитата:

Идеальность это такая вещь , где крупные достоинства поглощаютмелкие недостатки.  А вообще идеал это абсолют, его в жизни  нашей земной не существует. 003

Сообщение отредактировала Larisa80 - Воскресенье, 03.05.2020, 14:17

gal_tsy Дата: Воскресенье, 03.05.2020, 15:03 | Сообщение # 5099
Король
Цитата lena ()
Мы узнали актера. И да, восхищаемся его талантом
И как человек он во многом нам открылся. И здесь тоже имеется множество поводов для восторгов. И не только артистический талант! И то, что он любит виски и сигары не отменяет эти поводы для восторгов.

Цитата liusiafom ()
этот счастливый фанат получил фотографию с Сэмом, когда он был в Нью-Йорке.
В каком же году это было? Неужели в этом? Сэм ну ооочень молодо выглядит! 012

Сообщение отредактировала gal_tsy - Воскресенье, 03.05.2020, 15:08

Kitty Дата: Воскресенье, 03.05.2020, 16:41 | Сообщение # 5100
Король
Larisa80, Вам пришлось так много прочитать, чтобы найти один пост, где на ветке СК "новенькую" захлестнули эмоции, но вообще мы не обсуждаем Джию и ждем настоящих фактов или заявлений от конкретных людей, прежде чем делать выводы. Но зачем обязательно плевать в сторону шипперов (хотя это условное название - общаются там все), когда во флудилке личную жизнь и Джии и Сэма тоже склоняют по-всякому, и ведут расследования с лупой и гаданиями на кофейной гуще, - это все шуточки! Ничего оскорбительного!
Я, кстати, позитивно отношусь ко всем шуткам на своем месте (бывают очень классные! и здесь, и на "гавайях"), но придирки к форумчанам выглядят некрасиво на фоне дифирамбов Сэму. Поэтому предлагаю не переходить на личности и быть более терпимыми. Пусть все высказываются.

Поиск:
Мини-чат

Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика