[ Мой профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: ❋Marina❋  
Сэм Хьюэн / Sam Heughan - Том 4
Parma Дата: Среда, 11.03.2020, 12:17 | Сообщение # 1
Принц
Сэм Хьюэн / Sam Heughan - Том 4

Предыдущие темы со статьями можно прочитать тут Том 1, Том 2 и Том 3

Роль: Джейми Фрейзер

Дата рождения: 30 апреля 1980 год
Место рождения: Нью-Галлоуэй, Дамфрис и Галлоуэй, Шотландия, Великобритания
Гражданство: Великобритания
Профессия: актёр
Карьера: 2001год - по настоящие время
Рост: 1,91 м

Твиттер актера
Facebook актера
Instagram актера
Галерея
Фотосессии

Юзы TeamSam: будут пополняться

Запрещено носить новости с ВК. Все новости будут удаляться.

dannada Дата: Вторник, 14.04.2020, 11:15 | Сообщение # 3751
Виконт
Девочки, всем привет 001
Вчера шарилась по инсте, попала на хештеги Сєма 003   Ну и наскринила немного)) Может, многие фотки были-но пусть глаз порадут.
Итак, первый образ-один из самых любимых в сериале-молодой, горячий, весь грязный и в кровищеее 009
Аналогично, но тут уже с милой сердцу добычей. Какой он тут...(как Аллегрова пела"Вечная тоска по крепкому плечуууу "  009

Тоже на коныке, невозможно не влюбиться ec

Романтичный кудрявый юноша as

Романтичный кудрявый современный юноша ed

Если Клэр путешествут сквозь время, то Сэм путешествует сквозь годы и не меняется

Наверное, спорт немаловажен для этого 006

И хорошая форма+природное обаяние и красота позволяют создавать образы утонченные

И более горячие, несмотря на черно-белые фото 009

Сэм брюнет

Подрастающий зайчик для пасхального кролика ( но потискать охота обоих) 006

Сообщение отредактировала dannada - Вторник, 14.04.2020, 11:16

Валентина Дата: Вторник, 14.04.2020, 11:16 | Сообщение # 3752
Герцог
Цитата natashasvog ()
возвращаться в Шотландию смысла нет.
Как это нет смысла? А свой дом, семья. родители? Каждый в это трудное время хочет быть дома с семьей и со своими родными, может и не общаться как хотелось бы, но быть рядом и помочь если понадобится. А вы рассуждаете о Сэме как о не прикаенном, одиноком человеке которому все равно где быть. Я думаю, это не в его характере думать только о себе. И сделает все, что бы быть дома как можно раньше. Я думаю, что он уже давно дома ( но это мое личное мнение). Пожелаем ему здоровья и творческих успехов и удачи во всех его делах.
012

Добавлено (14.04.2020, 11:21)
---------------------------------------------
dannada,  Шикарная подборка 013

natashasvog Дата: Вторник, 14.04.2020, 11:28 | Сообщение # 3753
Герцог
Валентина, предусмотрена строгая изоляция! Никто не гарантирует, что перелет безопасен и ты не несёшь угрозу! А с родными и близкими и по Скайпу можно пообщаться!

Валентина Дата: Вторник, 14.04.2020, 11:37 | Сообщение # 3754
Герцог
natashasvog,  Из всех правил есть исключения. И я написала, что он сделает все возможное. что бы оказаться дома кмк Никакое общение по скайпу не заменит осознанию того, что ты рядом с о своими родными и в любую минуту придешь на помощь.

natalia Дата: Вторник, 14.04.2020, 11:38 | Сообщение # 3755
Фей
Цитата lena ()
А что еще может быть?

lena, ну, вопрос точно не ко мне. 008

olegdenya Дата: Вторник, 14.04.2020, 11:38 | Сообщение # 3756
Буревестник
Вполне возможно что он этот переезд в Шотландию уже давно осуществил и две недели положенного жесткого карантина позади... Кстати, Сэм стал активнее в Сети в последнее время, может акклиматизация уже позади...

dannada Дата: Вторник, 14.04.2020, 11:39 | Сообщение # 3757
Виконт
Цитата Валентина ()
natashasvog,  Из всех правил есть исключения. И я написала, что он сделает все возможное. что бы оказаться дома кмк Никакое общение по скайпу не заменит осознанию того, что ты рядом с о своими родными и в любую минуту придешь на помощь.
Я не думаю, что у взрослого самостоятельного мужчины  сейчас главная мысль оказаться дома, с семьей, если это небезопасно. У Сэма есть свои обязательства, проекты, он довольно рациональный, кмк, так что все делает правильно.

Сообщение отредактировала dannada - Вторник, 14.04.2020, 11:40

dannada Дата: Вторник, 14.04.2020, 11:40 | Сообщение # 3758
Виконт
Цитата Валентина ()
dannada,  Шикарная подборка
Спасибо 014

Валентина Дата: Вторник, 14.04.2020, 11:41 | Сообщение # 3759
Герцог
ruana,  Понятно, что общение сейчас невозможно. Но быть рядом или за тысячи километров большая разница.

Валентина Дата: Вторник, 14.04.2020, 11:51 | Сообщение # 3760
Герцог
olegdenya,  Я тоже так думаю и согласна с Вами 013

natashasvog Дата: Вторник, 14.04.2020, 11:51 | Сообщение # 3761
Герцог
Валентина, у каждого свои представления о безопасности, из моих подруг у кого дети в других городах сейчас живут (Москва, Сочи, Краснодар) в один голос говорят: "не вздумайте прилетать". Да и я своим бы запретила в такой ситуации, риск надо минимизировать. Ну, а так то все люди взрослые...  003

Валентина Дата: Вторник, 14.04.2020, 11:57 | Сообщение # 3762
Герцог
ruana, Может и не в одном городе, но уж точно не на разных континентах кмк 003

Nelli Дата: Вторник, 14.04.2020, 12:02 | Сообщение # 3763
Граф
Цитата natashasvog ()
из моих подруг у кого дети в других городах сейчас живут (Москва, Сочи, Краснодар) в один голос говорят: "не вздумайте прилетать".

natashasvog, и правильно делают. В Москве с завтрашнего дня веден пропускной режим до конца апреля.
Самоизоляция вероятно будит продлена до июня.
В такой ситуации главное проявлять сознательность и понимание. А не метаться по городам и странам за своими близкими.
Пожилые люди абсолютно точно обеспечены всем через волонтеров и на уровне городских властей. И чем у них меньше контактов, тем для них безопаснее.
Так что natashasvog, абсолютно правы.

Сообщение отредактировала Nelli - Вторник, 14.04.2020, 12:12

Валентина Дата: Вторник, 14.04.2020, 12:05 | Сообщение # 3764
Герцог
natashasvog,  Я тоже со своими детьми сейчас общаюсь по телефону и скайпу, но меня успокаивает мысль. что они рядом ( правда в другом городе. но не далеко) и в любую минуту придут на помощь или я им помогу. Я не говорю о близком общении, но знать что за тебя переживают и беспокоятся и кто то есть рядом. дает силы пережить это тяжелое время. 016

olegdenya Дата: Вторник, 14.04.2020, 12:06 | Сообщение # 3765
Буревестник
Цитата Валентина ()
Но быть рядом или за тысячи километров большая разница.

ну трудно сказать что-то конкретное на самом деле... он говорит разные вещи не только в разных инью, но и даже в одном, если задуматься. Например, в Q\A от 22 марта он говорит про маму, что не может ее проведать не потому, что он за тысячу километров от нее, а потому что она пожилая женщина... т.е. по логике так бы сказал сын, который находится сравнительно недалеко, кмк
Цитата
Вопрос: Сэм, кто научил тебя готовить?
Сэм: Моя мама. Она отлично готовит. Это всегда здоровая и натуральная пища. Я говорил с ней сегодня. Сегодня День матери. Я не могу поехать домой и увидеться ее, т.к. как она в возрасте и это может быть опасно. Однако она счастлива и остается здоровой. И продолжает готовить!

и это же инью начинается с вопроса где он находится, Сэм говорит на Гавайях, но озабочен возвращением в Великобританию...
Цитата
Вопрос: Где вы проводите самоизоляцию? А где бы вы хотели провести?
Сэм: я сейчас на Гавайях. Приехал сюда еще до запрета на поездки. Весьма озабочен возвращением в Великобританию. Конечно, сейчас здесь безопаснее.

Но в последнем в инью индонезийскому журналу о моде DA MAN он уже говорит, насколько я помню, что возвращаться в Великобританию уже не спешит... 003
Цитата
DA MAN: Привет, Сэм! Пообщаться с вами просто замечательно! Как у вас дела?

Сэм Хьюэн: У меня всё хорошо, спасибо! Прямо сейчас я временно нахожусь в Америке — в связи с коронавирусом* — и совершенно не уверен, возвращаться ли в Великобританию, ведь и там, и там всё непросто.

Кстати, мама Сэма живет в Эдинбурге, это час езды на машине от Глазго. Его частный дом, если он там сейчас находится, по предположениям фанов находится на озере Лох-Ломонд.... это около 100 км от Эдинбурга, чуть больше часа езды...

olegdenya Дата: Вторник, 14.04.2020, 12:20 | Сообщение # 3766
Буревестник
Нашла статью из журнала, добавила выше его слова, что не спешит возвращаться в Великобританию... при этом уже Гавайи не упоминает конкретно, говорит нахожусь в Америке... читала в Сети, англоязычные фаны пишут, что странный момент, он говорит нахожусь в Америке, у них принято о Гавайях говорить именно по названию, а не как о штате американском. Ну как бы мы видимо сказали, поехал в Париж, а не просто во Францию, если за пределы Парижа и не выезжал.

Кстати, для справки, инфа из Вики, кому интересно:

Гавайи - штат США. Расположен на Гавайских островах в центральной части Тихого океана в Северном полушарии на расстоянии 3700 км от континентальной части США. В состав федерации на правах штата Гавайи вошли 21 августа 1959 года, став 50-м по счёту штатом.

Валентина Дата: Вторник, 14.04.2020, 12:22 | Сообщение # 3767
Герцог
olegdenya, Да его иногда трудно понять, он хорошо умеет заметать следы. И каждый это понимает по своему. Но истина где то рядом. и думаю со временем мы ее узнаем 001

olegdenya Дата: Вторник, 14.04.2020, 12:23 | Сообщение # 3768
Буревестник
Валентина, согласна, Сэм тот еще Штирлиц 001

Рыбка Дата: Вторник, 14.04.2020, 12:34 | Сообщение # 3769
Герцог
Цитата Heather ()
Только я не опознала - что за модель....

Это Garmin

dannada Дата: Вторник, 14.04.2020, 12:53 | Сообщение # 3770
Виконт
Цитата Валентина ()
Да его иногда трудно понять, он хорошо умеет заметать следы.
И я ох как его понимаю-когда тебя разбирают на молекулы 006

Валентина Дата: Вторник, 14.04.2020, 13:01 | Сообщение # 3771
Герцог
Цитата dannada ()
когда тебя разбирают на молекулы
Но что поделать - издержки популярности 006

natashasvog Дата: Вторник, 14.04.2020, 13:44 | Сообщение # 3772
Герцог
Цитата dannada ()
И я ох как его понимаю-когда тебя разбирают на молекулы
Это да,  016   Сэму наверняка хочется, что бы смотрели и разбирали его работы в кино, поддерживали МРС, пробовали виски, а не требовали отчетов, где и с кем он "спит". 
Цитата Валентина ()
Но что поделать - издержки популярности
Теперь неизвестно сколько ещё вынужденное затишье продлится, ни инью, ни конов.  Скорей бы уж про Кланы проект выпустили, так хочется посмотреть   009

Nelli Дата: Вторник, 14.04.2020, 13:52 | Сообщение # 3773
Граф
Цитата natashasvog ()
Сэму наверняка хочется, что бы смотрели и разбирали его работы в кино, поддерживали МРС, пробовали виски, а не требовали отчетов, где и с кем он "спит".

natashasvog, да Сэм живет своей жизнью, а эти "фанаты" своей, со своими разборками. Перешли грань дозволенного, Сэм им "хвостиком" помахал и все...ИМХО

Сообщение отредактировала Nelli - Вторник, 14.04.2020, 13:59

dannada Дата: Вторник, 14.04.2020, 13:58 | Сообщение # 3774
Виконт
Цитата Nelli ()
natashasvog, да Сэм живет своей жизнью, а эти "фанаты" своей, со своими разборками. Перешли грань дозволенного, Сэм им "хвостиком" помахал и все...ИМХО
Вот точно... Вежливо, но твердо послал в лес кошачьим хвостиком, молодец 013 Нечего переходить грани и принимать вежливость и великодушие за слабость.

Nelli Дата: Вторник, 14.04.2020, 14:05 | Сообщение # 3775
Граф
Цитата dannada ()
Нечего переходить грани и принимать вежливость и великодушие за слабость.

dannada, согласна.
У него такая насыщенная жизнь, премьеры новых фильмов, новые роли, бизнес, МРС, он постоянно занят.
И при этом всегда вежлив, доброжелателен.

Поиск:
Мини-чат

Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика