[ Мой профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: ❋Marina❋  
Сэм Хьюэн / Sam Heughan - Том 4
Parma Дата: Среда, 11.03.2020, 12:17 | Сообщение # 1
Принц
Сэм Хьюэн / Sam Heughan - Том 4

Предыдущие темы со статьями можно прочитать тут Том 1, Том 2 и Том 3

Роль: Джейми Фрейзер

Дата рождения: 30 апреля 1980 год
Место рождения: Нью-Галлоуэй, Дамфрис и Галлоуэй, Шотландия, Великобритания
Гражданство: Великобритания
Профессия: актёр
Карьера: 2001год - по настоящие время
Рост: 1,91 м

Твиттер актера
Facebook актера
Instagram актера
Галерея
Фотосессии

Юзы TeamSam: будут пополняться

Запрещено носить новости с ВК. Все новости будут удаляться.

Darcy Дата: Пятница, 10.07.2020, 13:01 | Сообщение # 6176
Fortune and love favor the brave
Цитата Маричка ()
Принцессса на Рождество..этого фильма даже не было в прокате.  о самом  фильме в большинстве своем узнали  как раз через Сэма.

Этот фильм зато постоянно показывают по телевизору (и думаю не только в нашей стране), а значит зрителей у него гораздо больше, чем у фильма, бывшего в прокате. У нас так вообще каждый год зимой его показывают в обязательном порядке. Плюс спокойно можно посмотреть в интернете. И при этом фильм не сделал Сэма популярным. Посмотрели и забыли. Я про фильм. Просто очередной фильм на Рождество.

natalia Дата: Пятница, 10.07.2020, 13:02 | Сообщение # 6177
Фей
Цитата Маричка ()
Принцессса на Рождество..этого фильма даже не было в прокате. о самом фильме в большинстве своем узнали как раз через Сэма.

Маричка, я этот фильм видела по ТВ, задолго до ЧС. про прокат - не знаю. 003
Цитата Маричка ()
У него еще не было главных ролей в топовых фильмах на большом экране.

это да, поэтому я, например, и желаю ему больше ролей хороших и разных. 008

Маричка Дата: Пятница, 10.07.2020, 13:09 | Сообщение # 6178
Баронет
Цитата Darcy ()
Уже чувствую кирпичи, летящие в сторону главной героини Там она вместо героя в исполнении Сэма предпочтет (и влюбится) в богача в исполнении того негра (имя не помню). Ну по отрывку игра этого актера меня вообще не впечатлила Не знаю, может в фильме даст жару. А пока вообще никак
я ...как вы пишите - "фанатка" Сэма 006 говорю о том, что ничего подобного не будет..это не ЧС. У Сэма другой образ и роль. И там нет Кати.  Неважная игра актера негра???..ну..сейчас это не главное там..главное он негр..а это важнее сейчас в том мире . Не удивлюсь, что этому негру вручат какую-нибудьь еще награду..  Планида у Сэма такая...
"кто-то завоевывает кубки, а кто-то гравирует на них свое имя" (с)

Darcy Дата: Пятница, 10.07.2020, 13:20 | Сообщение # 6179
Маричка, я имела в виду как раз фанаток Сэма, потому как чувствую, что как раз фанатки и не поймут - как можно не полюбить такого красавчика и выбрать негра, да еще и актер играет его неважнецки 015 Потому я бы не говорила так, что ничего подобного не будет.

Darcy Дата: Пятница, 10.07.2020, 13:21 | Сообщение # 6180
Там же по сюжету герой Сэма хочет жениться на главной героине, но она влюбляется в другого. Герою Сэма достается ее стервозная подруга 003

natalia Дата: Пятница, 10.07.2020, 13:25 | Сообщение # 6181
Фей
м.б. надо оставить в покое расовую или какую другую принадлежность актеров? 003 давайте дождемся фильма.

Маричка Дата: Пятница, 10.07.2020, 13:28 | Сообщение # 6182
Баронет
Цитата natalia ()
я этот фильм видела по ТВ, задолго до ЧС. про прокат - не знаю.
я даже обложку не видела. В начале узнала  об эмульсии..потом уже о Принцессе. ..там и актер все малоизвестные.. Даже по тв смотрели.. удивительно.  А вот Катрина снималась в достаточно раскрученном фильме  со Шварцем и Сталонне.. и первый раз  я ее увидела именно там.

Добавлено (10.07.2020, 13:36)
---------------------------------------------

Цитата natalia ()
м.б. надо оставить в покое расовую или какую другую принадлежность актеров? давайте дождемся фильма.

этот филььм снимают на волне борьбы с рассизмом. Думаю поэтому Сэм с удовольствием согласился там сниматься.  Но сценарий бред полный! Аристократ- негр..в Англии, в которого влюбляются белые женщины. Ну это же вранье.. вымысел полный...желание продюсеров угодить коньюктуре.  Если в фильме будет жанр-фантастика..я еще соглашусь.

Сообщение отредактировала Маричка - Пятница, 10.07.2020, 13:29

Darcy Дата: Пятница, 10.07.2020, 14:03 | Сообщение # 6183
Цитата Маричка ()
Но сценарий бред полный!

Меня тоже задело именно это. Если бы это было современное время - да никаких проблем, я с удовольствием смотрю фильмы с Мерфи, просто шикарные. И тут сюжет бы прошел. Но в Англии??? Титул графа, доставшийся от отца, денег много, дамы чуть не в экстазе падают при его виде. Да какие бы деньги не были, в то время все равно крайне предвзято относились к чернокожим, и в экстазе вряд ли кто перед ним стал бы падать. Ну реально, если фильм все же относится к историческому периоду, надо хоть немного придерживаться истории. С белыми актерами тот сюжет был бы очень даже уместным. А то смотрю и не могу избавиться от ощущения, что это слуга в ливрее, а не граф.

g9505g Дата: Пятница, 10.07.2020, 14:35 | Сообщение # 6184
Баронет
Darcy
Точно, полностью согласна. Весь мир с этой толерантностью себя загнал в ловушку. Я не говорю , что надо оправдывать рабство , но не надо переписывать историю.
Теперь и Оскара будут давать только за цвет кожи.

❋Marina❋ Дата: Пятница, 10.07.2020, 15:55 | Сообщение # 6185
Король
Цитата Маричка ()
в которого влюбляются белые женщины
Китайского и индийского происхождения-Констанс Ву и Фрида Пинто ... это я так, просто уточнила)))

* Тебе бы поучиться общению с пациентами, Sassenach...*

❋Marina❋ Дата: Пятница, 10.07.2020, 16:35 | Сообщение # 6186
Король
Цитата ruana ()
сценарий этот - откровенно слабый и вторичный.
видимо и решили, этой "визуализацией" усилить сценарий за счёт актуальности этой темы) Одно меня примиряет с этим, то, как Сэм искренне этому всему радуется, так пусть ему будет 001 ! А там поглядим, может у него впереди ещё будут великие роли!

Darcy Дата: Пятница, 10.07.2020, 17:59 | Сообщение # 6187
Цитата ❋Marina❋ ()
это я так, просто уточнила

Ну в промо ролике как раз белые женщины, проходя мимо, томно вздыхают и оглядываются ему вслед.

А насчет представить на его месте - ну мы с удовольствием в свое время смотрели Рабыню Изауру и думаю без проблем могли представить себя на ее месте, как ей было тяжело. Да и прочие бразильские сериалы - встать на место любого из персонажей проблемы нет. Дорамы те же - они ведь не включают в актерский состав белых людей, чтобы те более прочувствовали роль, но тем не менее белые с удовольствием смотрят эти самые дорамы и очень переживают. Так что прочувствовать - ну по мне это слабый аргумент. Если сюжет увлекает, то на цвет кожи не смотрят. А вот достоверности все же хочется. Это как если будут снимать фильм про горцев, и несколько горцев окажутся неграми aa Нуачо, чтобы негры тоже прочувствовали, каково это было быть горцем в 18 веке 007

liusiafom Дата: Суббота, 11.07.2020, 12:27 | Сообщение # 6188
Король
Цитата ruana ()
Цитата ruana ()
GQ?! Почему Сэм Хьюэн должен стать следующим Джеймсом Бондом

Ответ Сэма на твитт со ссылкой на статью: "Спасибо Манипенни"

008 вот и ответ, Сэм очень хочет сыграть Бонда. И потом он не все статьи отмечает, а на эту оставил комент.

Статья хорошая, меня в ней удивило как автор отозвался о СТАРЗ (американский канал , такой как наш низкопробный канал Channel 5), прямо мокнул СТАРЗов 006

Цитата ruana ()
И... Сэма можно поздравить с 2,5 млн.подписчиками!

aj1 aj2

Сообщение отредактировала liusiafom - Суббота, 11.07.2020, 12:28

Маричка Дата: Суббота, 11.07.2020, 14:29 | Сообщение # 6189
Баронет
Цитата Darcy ()
Ну в промо ролике как раз белые женщины, проходя мимо, томно вздыхают и оглядываются ему вслед.А насчет представить на его месте - ну мы с удовольствием в свое время смотрели Рабыню Изауру и думаю без проблем могли представить себя на ее месте, как ей было тяжело. Да и прочие бразильские сериалы - встать на место любого из персонажей проблемы нет. Дорамы те же - они ведь не включают в актерский состав белых людей, чтобы те более прочувствовали роль, но тем не менее белые с удовольствием смотрят эти самые дорамы и очень переживают. Так что прочувствовать - ну по мне это слабый аргумент. Если сюжет увлекает, то на цвет кожи не смотрят. А вот достоверности все же хочется. Это как если будут снимать фильм про горцев, и несколько горцев окажутся неграми Нуачо, чтобы негры тоже прочувствовали, каково это было быть горцем в 18 веке
на цвет кожи я никогда не обращала внимания если это не являлось неким извращением  от толерантных. Ну типа негр  являлся главным советником принца в "Красавице и чудовище", а еще когда крестоносца играет негр, даже в фантастике это смотрится нелепо. Когда творчество побеждает политика то это уже суррогат.

Маричка Дата: Суббота, 11.07.2020, 14:58 | Сообщение # 6190
Баронет
Цитата ruana ()
Ее идея была в том, чтобы дать "визуализацию" (возможность представить себя на месте героев) людям разных рас, увлекающихся романами того периода. Потому, думаю и было выбрано не классическое произведение (Остин и т.п.), а новое.
бесмысленность какая-то...  То есть человек с определенным типом кожи должен почувствовать как это..быть графом на примере своего собрата в кино?? А зачем? Ну давайте тепеьь белых посадим на пальмы, чтобы они представили себя на месте африканцев.. . У каждой рассы  своя роль и свое место на этой земле...не хуже и не лучше.   представььте их устраивала их жизнь .  Азиатке показать как это круто быть английской знатью?А негру дать себя почувствоватьь любимцем белых женщин?) это издевательство какое то...над неграми, азиатами . У азиатов вообще существует своя великая история. Ведь в реале все это в любом случае было бы неправдой.  И у них своя история, их народов. То есть если уж не в реальности, то хотя бы пусть помечтают).  А вообще все это напоминает хайп.

Сообщение отредактировала Маричка - Суббота, 11.07.2020, 14:59

natalia Дата: Суббота, 11.07.2020, 15:01 | Сообщение # 6191
Фей
Цитата Маричка ()
У каждой рассы своя роль и свое место на этой земле...

Маричка, и Вы точно знаете какая? мило!

❋Marina❋ Дата: Суббота, 11.07.2020, 17:52 | Сообщение # 6192
Король
Цитата ruana ()
И... Сэма можно поздравить с 2,5 млн.подписчиками!
Для сравнения, я недавно на такое сокровище трогательное наткнулась: твит Сэма от 7 января 2013 года: Осталось 45 подписчиков до 1000 !!! Удивительно! СПАСИБО ВАМ, РЕБЯТА! Я подпишусь на последних 10 человек , которые доведут меня до 1000 ....А может быть и больше !?
Просто представьте себе, каким бесхитростным, наивным и неискушённым Сэм пришёл к своей славе, к Джейми Фрейзеру 009 И вот спустя 7 лет: в ИГ-2.5млн, и в Твиттере-695 тыс. подписчиков)))

olegdenya Дата: Воскресенье, 12.07.2020, 10:19 | Сообщение # 6193
Буревестник
5 лет назад... 11 июля 2015 года
Сан-Диего, Калифорния: актер Сэм Хьюэн из "Outlander" посещает портретную студию Getty Images Portrait Studio powered by Samsung Galaxy на Comic-Con International 2015 в Hard Rock Hotel San Diego в 2015 году в Сан-Диего, Калифорния. (Фото Майкла Бакнера/Getty Images Для Samsung)... больше фото в нашей Галерее здесь

Рыбка Дата: Воскресенье, 12.07.2020, 13:13 | Сообщение # 6194
Герцог
Красавец! 002

❋Marina❋ Дата: Воскресенье, 12.07.2020, 14:12 | Сообщение # 6195
Король
Вот такого Сэма, времён съёмок в "Александре", опубликовала в ИГ hannafox3

olegdenya Дата: Воскресенье, 12.07.2020, 15:53 | Сообщение # 6196
Буревестник
Первое фото из сториз ИГ Сэма ... и ссылка на Q Branch Media:\- THE NEXT 007? With the impending doom of another No Time To Die postponement, let's have some more fun and speculate! We had a lot of great discussion and passion this week from you guys on the 'Fans Choice' of @samheughan becoming the next James Bond. In our stories 83% of you voted against it. I put together my list of Actors I'd personally like to see as the next James Bond. Share in the comments if you agree with my selections (why/why not) or share who you'd like to play the next 007.
---
Follow along and Tag @QBranchMedia in your photo if you want to be featured on our page and have your content shared with 2000+ other 007 fans.

Гугл-перевод:

- СЛЕДУЮЩИЙ 007? С надвигающейся гибелью еще одной отсрочки "Нет времени умереть", давайте еще немного повеселимся и порассуждаем! На этой неделе у нас было много замечательных дискуссий и страстей от вас, ребята, по поводу "выбора фанатов" @samheughan, станет следующим Джеймсом Бондом. В наших историях 83% из вас проголосовали против этого. Я составил свой список актеров, которых лично хотел бы видеть следующим Джеймсом Бондом. Поделитесь в комментариях, если вы согласны с моим выбором (почему/почему нет) или поделитесь, кого бы вы хотели видеть следующем 007.
---
Следуйте за нами и отметьте @QBranchMedia на своей фотографии, если вы хотите быть представлены на нашей странице и поделиться своим контентом с 2000+ другими поклонниками 007.

Darcy Дата: Воскресенье, 12.07.2020, 20:30 | Сообщение # 6197
В теме Катрины выложена ссылка на твиттер девушки, сделавшей подборку Катрина-кошка. Эта же девушка чуть раньше сделала подборку Сэм-пес в таком же стиле - тык

Kitty Дата: Воскресенье, 12.07.2020, 20:38 | Сообщение # 6198
Король
Цитата olegdenya ()
В наших историях 83% из вас проголосовали против этого.

Что это значит?

Darcy Дата: Воскресенье, 12.07.2020, 20:41 | Сообщение # 6199
Ой, а вот эта парочка прямо в точку 007

Цитата Kitty ()
Что это значит?

Это значит трудности перевода 006 Против - видимо имелось в виду ставили галочку против этого имени (читай - рядом, напротив, короче отметку возле имени)

Darcy Дата: Воскресенье, 12.07.2020, 21:10 | Сообщение # 6200
Цитата ruana ()
"против" там вполне себе против Сэма на роль Бонда.

Посмотрела их сториз - благо еще висит, там 15 часов назад было голосование между тремя актерами, и судя по всему победил именно Сэм в голосовании, потому как два часа назад они выставили уже вот такую картинку

По-видимому Сэм тут представлен победителем. Так что "против" как раз имелось в виду, что "за" 008 Ну может у них так говорят 015

Поиск:
Мини-чат

Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика