[ Мой профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: ❋Marina❋  
Сэм Хьюэн / Sam Heughan - Том 4
Parma Дата: Среда, 11.03.2020, 12:17 | Сообщение # 1
Принц
Сэм Хьюэн / Sam Heughan - Том 4

Предыдущие темы со статьями можно прочитать тут Том 1, Том 2 и Том 3

Роль: Джейми Фрейзер

Дата рождения: 30 апреля 1980 год
Место рождения: Нью-Галлоуэй, Дамфрис и Галлоуэй, Шотландия, Великобритания
Гражданство: Великобритания
Профессия: актёр
Карьера: 2001год - по настоящие время
Рост: 1,91 м

Твиттер актера
Facebook актера
Instagram актера
Галерея
Фотосессии

Юзы TeamSam: будут пополняться

Запрещено носить новости с ВК. Все новости будут удаляться.

olegdenya Дата: Четверг, 09.07.2020, 15:07 | Сообщение # 6151
Буревестник
Цитата Darcy ()
, вернулся, выкрасил волосы в рыжий, что и выложила Диана в сеть.

все равно, как-то не очень по срокам совпадает 015 для этого фото от Дианы... для его размещения ею лично в Facebook 7 июля 2013 года. ... 011
смотрите, он пишет 9 июля 2013 года, см. мой пост выше, что он еще в Норвегии и там у него действительно черные волосы.... а еще он дает понять, что актрису на роль Клэр еще не выбрали...

далее, на хим. тесте с Катриной, а он был в конце августа, если я правильно помню, недели за две-три до начала съемок тоже темным, вот видео теста
ну и потом они оба часто вспоминают свою прогулку в Лондоне, после Катиной химзавивки и его окраски волос в рыжий.... это тоже было уже после хим. теста....
Сама Диана говорила, что ей прислали сначала фото Сэма с темными волосами... и на его пробах он был темноволосым... но она увидела в нем Джейми несмотря на темный цвет волос
И еще вспоминается... на какой-то панели она вроде упоминала такой случай, что он вроде сам раскрасил волосы на фото вручную в рыжий, в шутку ... и прислал ей... еще до окраски у парикмахера в Лондоне... и нужный оттенок получили не сразу, там было несколько поездок к нему ... 003

olegdenya Дата: Четверг, 09.07.2020, 16:26 | Сообщение # 6152
Буревестник
Я погуглила эту фотку с рыжими волосами ... нашла вот такую статью от 7 июля 2013 год, автор Саре Ksiazek. Там вначале размещена фотка с темными волосами из моего сообщения, а в конце статьи есть приписка, что в ответ на жалобы на цвет волос мистера Хьюэна Диана Габалдон сделала обновление (7/7/13, 19:00) и разместила фотографию уже с рыжими волосами на своей странице в Facebook. Получается, что бедного Сэма еще до поездки в Норвегию уже один раз покрасили в рыжий? А потом обратно в черный, который был нужен для его роли в Heart of Lightness ... не нашла сроки, когда были съемки в Норвегии...

olegdenya Дата: Четверг, 09.07.2020, 16:39 | Сообщение # 6153
Буревестник
ruana, да, увидела, прочитала, спасибо cf ... ну хоть не красили его до той поездки в Лондон, уже радостно... учитывая сколько этим волосам потом досталось....
вот гугл-перевод пояснения к фото с рыжими волосами, сделала скрин пройдя по вашей ссылке

❋Marina❋ Дата: Четверг, 09.07.2020, 16:42 | Сообщение # 6154
Король
Спасибо, девочки, за принесенные материалы 009 Я недавно в фандоме, и всё упустила, очень приятно было "нырнуть" в истоки)))!

* Тебе бы поучиться общению с пациентами, Sassenach...*

❋Marina❋ Дата: Четверг, 09.07.2020, 16:48 | Сообщение # 6155
Король
Цитата ruana ()
Вот что у Дианы в фейсбуке нашлось:пост от 6 июля 2013
Комментарий понравился- дама, как в воду глядела
Шерри Джексон: Да поможет ему Бог.Бедняга, вероятно, не понимает, во что он ввязывается, мудрый фанат Чужеземца.

olegdenya Дата: Четверг, 09.07.2020, 16:59 | Сообщение # 6156
Буревестник
Цитата ❋Marina❋ ()
очень приятно было "нырнуть" в истоки)))!

тоже интересно было проследить хронологию 001 я в Facebook не зарегина, поэтому мне такая инфа была не доступна 008
Ну получается, что фаны не ошиблись и сегодня действительно очередная дата официального объявления, что Сэма утвердили на роль Джейми... Поздравляем!!! cf am aj
Еще сделала один скрин, уже с гугл-переводом заявления Дианы от 9 июля 2013.... там много текста, тут только самое начало, именно про официальное объявление...

❋Marina❋ Дата: Четверг, 09.07.2020, 17:09 | Сообщение # 6157
Король
Ещё очень интересно было бы узнать , как Сэм узнал о начале кастинга на сериал, чем эта роль его заинтересовала,кто его рекомендовал, как прошёл прослушивание и т.п..Про Катрину постоянно рассказывают, где она была на момент поиска Клэр, как на неё вышли, как она была без паспорта и  как к ней все приехали..А про Сэма-тишина, только то, что Джейми очень быстро нашли, самым первым.

olegdenya Дата: Четверг, 09.07.2020, 17:12 | Сообщение # 6158
Буревестник
Цитата ❋Marina❋ ()
Ещё очень интересно было бы узнать , как Сэм узнал о сериале, кто его рекомендовал

думаю, что про кастинг на роль Джейми он узнал от своего агента... обычно вроде так все происходит...
на днях в кинозале выкладывала одно инью про истоки ЧС, там Сэм говорил, как узнал, что утвержден на роль Джейми... он был в гипермаркете в этот момент и громко закричал от радости, испугав окружающих 006

olegdenya Дата: Четверг, 09.07.2020, 19:11 | Сообщение # 6159
Буревестник
Фото с Сэмом из инсты Wendy Cathcart - Proud Scottish Peaker! #mypeakchallenge - она сама и ее дочь
- Никогда не забуду этот день, жаль, что я был в значительной степени поражен безмолвием @ samheughan # mypeakchallenge # peaker4life # proudpeaker # samheughan # Outlander # jamiefraser

Инна Дата: Четверг, 09.07.2020, 19:24 | Сообщение # 6160
Герцог
теорема, а кого там Д. Ф. Зовут?? я про Инферно))) Вроде и читала и первый фильм смотрела ( флуд, флуд, простите)))

ibelik67 Дата: Четверг, 09.07.2020, 21:06 | Сообщение # 6161
Граф
Цитата ruana ()
7 лет назад меня утвердили для съемок

Какая красивая и стройная нога!!! Как вырисовывается мышца! Не представляю другого актера в роли Джейми. Спасибо Сэм. Ну и тем, кто его выбрал... Сейчас перечитываю книги. И это так здорово проецировать ГГ на уже практически родных актёров

ibelik67 Дата: Четверг, 09.07.2020, 21:09 | Сообщение # 6162
Граф
Очень желаю Сэму вытянуть еще один , нет по меньшей мере, два счастливых  билета: получить роль Бонда и найти семейное счастье

Darcy Дата: Пятница, 10.07.2020, 00:18 | Сообщение # 6163
Fortune and love favor the brave
ruana, спасибо за подборку постов о кастинге Сэма! Интересно было почитать.

Цитата ❋Marina❋ ()
Ещё очень интересно было бы узнать , как Сэм узнал о начале кастинга на сериал, чем эта роль его заинтересовала,кто его рекомендовал, как прошёл прослушивание и т.п.

Думаю, было как обычно при прослушиваниях. Он только вернулся из Америки, где прослушивался на различные шоу, но его никуда не взяли. Съемки в Норвегии были запланированы, но вот дальше - 015 Сэм даже думал, что может придется снова искать работу помимо актерства. Но по прилету из Америки ему агент видимо сказала и здесь отправить запись на прослушивание на новое шоу. Он отправил, и его взяли! О чем ему агент сообщила по телефону, когда он был в супермаркете. Сэм закричал от радости, чем напугал людей в магазине 006

liusiafom Дата: Пятница, 10.07.2020, 10:34 | Сообщение # 6164
Король
ruana, 013 013 013 подборка. Сэм на коне, это отвал башки . Истинный горец - воин

❋Marina❋ Дата: Пятница, 10.07.2020, 11:02 | Сообщение # 6165
Король
Цитата Darcy ()
Думаю, было как обычно при прослушиваниях. Он только вернулся из Америки, где прослушивался на различные шоу, но его никуда не взяли. Съемки в Норвегии были запланированы, но вот дальше - Сэм даже думал, что может придется снова искать работу помимо актерства. Но по прилету из Америки ему агент видимо сказала и здесь отправить запись на прослушивание на новое шоу. Он отправил, и его взяли! О чем ему агент сообщила по телефону, когда он был в супермаркете. Сэм закричал от радости, чем напугал людей в магазине
Да, это всё известно, но у Катрины как-то всё поподробней, вот поэтому я и спрашивала именно о деталях)))

❋Marina❋ Дата: Пятница, 10.07.2020, 11:07 | Сообщение # 6166
Король
Цитата ruana ()
"Приезжайте в Шотландию!", - восклицает Сэм.
И как(!!!) восклицает-сразу игра)))Обожаю его реакцию на камеру- не раз отмечала на видео ,которые нет-нет да выкладывает кто-нибудь из каста, как только он замечает, что они его снимают-сразу в образ входит 012 .Спасибо, Аня, за видео))

liusiafom Дата: Пятница, 10.07.2020, 11:18 | Сообщение # 6167
Король
Цитата ruana ()
Мне, правда, по-прежнему затея с Бондом для Сэма не нравится. Хотя после того, как он на "Список мистера Малкольма" согласился, я... пусть уж Бонд. А если помечтать, может эта вся шумиха вокруг голосования за Бонда кого-то другого сподвигнет Сэму роль предложить. Интересную/

намного лучше Бонд, это и к бабке не ходить 008
Вот если бы вместо Малькольма он в Бонде снялся

liusiafom Дата: Пятница, 10.07.2020, 11:26 | Сообщение # 6168
Король
Цитата ibelik67 ()
и найти семейное счастье

тем более, что свадьба должна быть грандиозной, судя по его интервью.

natalia Дата: Пятница, 10.07.2020, 11:47 | Сообщение # 6169
Фей
Цитата liusiafom ()
Вот если бы вместо Малькольма он в Бонде снялся

одно другому не мешает! больше ролей хороших и разных! 008

liusiafom Дата: Пятница, 10.07.2020, 12:24 | Сообщение # 6170
Король
natalia, а ты думаешь Малькольм это удачный выбор? Мне действительно интересно твое мнение

Darcy Дата: Пятница, 10.07.2020, 12:26 | Сообщение # 6171
Цитата ruana ()
Но это уже не просто перепечатка результатов радио-таймс. Да и уровень издания другой

Ну тут просто журналист увидел результаты голосования и задался вопросом, кто же такой Сэм Хьюэн 008 Нам сложно представить, что есть кто-то, не знающий Сэма. Но вот их видимо довольно много, потому как кроме Чужестранки Сэма особо больше нигде и не заметили (вспомните "Принцессу на Рождество", кто из вас после просмотра полез в интернет посмотреть, кто исполняет главную роль?) Может после такой рекламы количество зрителей Чужестранки прибавится, и Сэма реально заметит гораздо больше людей (особенно если заметят продюсеры, обратив внимание на такую популярность среди фанатов). Прямой путь к получению более интересных ролей, если даже Бонда так ему и не дадут сыграть.

liusiafom Дата: Пятница, 10.07.2020, 12:45 | Сообщение # 6172
Король
Цитата ruana ()
ну да, основательно подошел молодец

у него более качественная статья получилась. Информативная. Если ее будут читать люди не знающие Сэма, то им думаю станет понятен выбор автора и может быть даже они посмотрят упомянутые фильмы и тоже станут поклонниками Сэма 012

natalia Дата: Пятница, 10.07.2020, 12:49 | Сообщение # 6173
Фей
Цитата liusiafom ()
а ты думаешь Малькольм это удачный выбор?

liusiafom, главное, что это его выбор. 008
ну, он же снялся в «Очень британский секс-скандал», и в "Эмульсии", и в "Когда гаснут звёзды", и даже в... "Шпионе...". aq даже у нас на форуме не все скажут, что фильмы хороши. чего бы я хотела ему пожелать, так того, чтобы он не был "заложником одной роли".

Сообщение отредактировала natalia - Пятница, 10.07.2020, 12:49

Darcy Дата: Пятница, 10.07.2020, 12:57 | Сообщение # 6174
Уже чувствую кирпичи, летящие в сторону главной героини 007 Там она вместо героя в исполнении Сэма предпочтет (и влюбится) в богача в исполнении того негра (имя не помню). Ну по отрывку игра этого актера меня вообще не впечатлила 015 Не знаю, может в фильме даст жару. А пока вообще никак 003

Маричка Дата: Пятница, 10.07.2020, 12:57 | Сообщение # 6175
Баронет
Цитата Darcy ()
Ну тут просто журналист увидел результаты голосования и задался вопросом, кто же такой Сэм Хьюэн Нам сложно представить, что есть кто-то, не знающий Сэма. Но вот их видимо довольно много, потому как кроме Чужестранки Сэма особо больше нигде и не заметили (вспомните "Принцессу на Рождество", кто из вас после просмотра полез в интернет посмотреть, кто исполняет главную роль?) Может после такой рекламы количество зрителей Чужестранки прибавится, и Сэма реально заметит гораздо больше людей (особенно если заметят продюсеры, обратив внимание на такую популярность среди фанатов). Прямой путь к получению более интересных ролей, если даже Бонда так ему и не дадут сыграть.

После весьма посредственного  фильма Шпиона Сэм  умудрился на аймби поднялся на 32 строчку рейтинга среди мужчин. Так что много людей им интересовались. Принцессса на Рождество..этого фильма даже не было в прокате.  о самом  фильме в большинстве своем узнали  как раз через Сэма.  Тем более Сэм известен не только как актер сейчас. он ведет активную деятельность и в других отраслях.. Но, в одном вы правы..Сэма знают далеко не все, тем более он актер который не в первой гильдии.  У него еще не было главных ролей в топовых фильмах на большом экране.

Сообщение отредактировала Маричка - Пятница, 10.07.2020, 12:59

Поиск:
Мини-чат

Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика