[ Мой профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Стефани  
Сэм Хьюэн / Sam Heughan (Том 2)
Стефани Дата: Пятница, 17.08.2018, 19:29 | Сообщение # 1
Король
Сэм Хьюэн / Sam Heughan (Том 2)

Первую тему со всеми статьями и сообщениями о Сэме вы можете найти ТУТ

Роль: Джейми Фрейзер

]Дата рождения: 30 апреля 1980 год
Место рождения: Нью-Галлоуэй, Дамфрис и Галлоуэй, Шотландия, Великобритания
Гражданство: Великобритания
Профессия: актёр
Карьера: 2001год - по настоящие время
Рост: 1,91 м

Твиттер актера
Facebook актера
Instagram актера
Галерея
Фотосессии

Юзы TeamSam: будут пополняться

Статьи:

sekynda-60 Дата: Воскресенье, 17.02.2019, 13:12 | Сообщение # 8476
Король
Цитата Darcy ()
Если человек поставил цель сделать карьеру

Тогда надо врать о себе надо, чтобы такие как мы уши развешивали и глаза пучили, получается так, а под полом делать все что хочется...как-то так

Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо

Darcy Дата: Воскресенье, 17.02.2019, 13:14 | Сообщение # 8477
Fortune and love favor the brave
sekynda-60, ну что, нельзя было просто поснимать видео на острове? Вот и живой. А ехать на рыбалку на тунца - ну как бы предполагал, чем эта рыбалка закончится.
Ой, эту рыбину ему еще потом сколько раз припомнят, постоянно будут спрашивать. Вот это ему надо?

sekynda-60 Дата: Воскресенье, 17.02.2019, 13:18 | Сообщение # 8478
Король
Ну может и не надо)) Но наверное это самое безобидное что было, на острове наверное с такой яркой подругой вообще полный ахтунг случился, поэтому решили рыбалку выложить 007

Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо

vylkanova Дата: Воскресенье, 17.02.2019, 13:20 | Сообщение # 8479
Горец
Тот кто снимал и выкладывал, мог не совсем быть в курсе Сэмовой популярности...Ну пригласили парня, героя какого то сериала на рыбалку, ну не Том Круз...Опять таки, сыграла на руку  ситуации популярность Сэма у женщин - поверьте, мужики, посмотрев это видео - спросили б где ловил, и как туда попасть как можно быстрее...
Разлюбить Сэма не заставит никакая рыба, и даже лошадь.... 011

sekynda-60 Дата: Воскресенье, 17.02.2019, 13:25 | Сообщение # 8480
Король
Цитата vylkanova ()
Разлюбить Сэма не заставит никакая рыба, и даже лошадь....

особенно лошадь 005

Сообщение отредактировала sekynda-60 - Воскресенье, 17.02.2019, 13:28

Darcy Дата: Воскресенье, 17.02.2019, 13:30 | Сообщение # 8481
Цитата sekynda-60 ()
давай получается из себя одуванчика делать, тогда это лицемерие просто и чему тогда радоваться и что стоит у нас на чаше весов...настоящий Сэм или такое какого мы хотим видеть его, надуманную куклу?

Вот тебе живой пример. Актер Джонатан Рис-Майерс

Красавчик, вау-вау, все дела. Но он вот взял и решил жить так, как ему хочется. Таким, какой он настоящий.

Доступно только для пользователей

Или вот совсем недавние новости - сейчас в гугле увидела

Доступно только для пользователей

Тоже как бы настоящий, не строящий из себя красивую надуманную куклу. Итог - последние годы его перестали вообще приглашать на главные роли. Конечно я тут привела уж сильно отличающееся сравнение. Но если актер перестает следить за собой, его карьера тут же рухнет вниз. Ну особенность такой профессии.

sekynda-60 Дата: Воскресенье, 17.02.2019, 13:32 | Сообщение # 8482
Король
Согласно, что тут либо нравится актер, либо нет....и всякие "лирические" отступление в поведении не должны наверное быть препятствием на пути к большой и светлой любви 008 , я сужу по себе конечно, но вот нравится мне актер, а потом как услышу или увижу что-то 016 ...что делать? порасстраиваюсь чуток, поплачу в платочек и опять люблю 007
Но оправдывать все - это конечно не правильно, во всем должен быть здравый смысл 003

Сообщение отредактировала sekynda-60 - Воскресенье, 17.02.2019, 13:45

mv270566 Дата: Воскресенье, 17.02.2019, 13:35 | Сообщение # 8483
Герцог
Цитата Darcy ()
Вот тебе живой пример. Актер Джонатан Рис-Майерс

Darcy, bv
Законы шоу-бизнеса суровы, на кону большие деньги  016

Но верю в Любовь и Жизнь!

Сообщение отредактировала mv270566 - Воскресенье, 17.02.2019, 13:37

sekynda-60 Дата: Воскресенье, 17.02.2019, 13:38 | Сообщение # 8484
Король
Цитата Darcy ()
Джонатан Рис-Майерс

Ну и такое бывает, может стресс у человека и жена на самом деле стерва....жизнь - штука сложная 006 , а спиваются многие, вспомнить наших актеров, и потом ....ладно, я уже пытаюсь его оправдать, потому как мне он тоже нравится, но не в таком виде, алкоголиков не приемлю, и даже если это его какие-то заморочки, то ...тут можно долго разглагольствовать...но если запил, то уже никто конечно снимать не будет, вон сколько от этого недуга всего лишились, а обвиняют всех, кроме себя((

Сообщение отредактировала sekynda-60 - Воскресенье, 17.02.2019, 13:46

Darcy Дата: Воскресенье, 17.02.2019, 13:39 | Сообщение # 8485
Цитата sekynda-60 ()
порасстраиваюсь чуток, поплачу в платочек и опять люблю

Так я не к тому, что всё, в гиену огненную его 008 Ну да, сегодня стресс. А завтра отойдем и снова будем его любить 007 Ну что делать, и про близких нам людей иногда узнаем то, что не следовало бы, и что? Порастраиваемся, да и дальше живем. Все мы люди. Справимся 008

sekynda-60 Дата: Воскресенье, 17.02.2019, 13:45 | Сообщение # 8486
Король
013

sekynda-60 Дата: Воскресенье, 17.02.2019, 13:57 | Сообщение # 8487
Король
Таня, по поводу фоток Майерса есть еще вариация, но только о другом человеке 006

liusiafom Дата: Воскресенье, 17.02.2019, 13:58 | Сообщение # 8488
Король
Цитата vylkanova ()
Разлюбить Сэма не заставит никакая рыба, и даже лошадь....

В твитере уже народ во всю Сэма оправдывает

"Люди буквально готовы сжечь Сэма в чучелах, пока они полируют тунец. То, что вы видели, - это обычная практика глубоководной рыбалки. Я не говорю о правильности или неправильности этого, но если вы принимаете решение, вы должны посмотреть на свое потребление, прежде чем кричать об этом."

sekynda-60 Дата: Воскресенье, 17.02.2019, 14:01 | Сообщение # 8489
Король
Цитата liusiafom ()

Вот что любовь делает с народом 014
А кто оправдывает мужчины или женщины?

Сообщение отредактировала sekynda-60 - Воскресенье, 17.02.2019, 14:01

liusiafom Дата: Воскресенье, 17.02.2019, 14:04 | Сообщение # 8490
Король
Ana_Jones,  можно это видео посмотреть на 337 страничке в этой же теме. В сообщении Darcy. Сэм стоит далеко от ловцов этой рыбы.
А про эту дамочку так Ира писали что она вроде жена  владельца лодки

liusiafom Дата: Воскресенье, 17.02.2019, 14:07 | Сообщение # 8491
Король
Цитата sekynda-60 ()
А кто оправдывает мужчины или женщины?

женщина 001

sekynda-60 Дата: Воскресенье, 17.02.2019, 14:08 | Сообщение # 8492
Король
Цитата liusiafom ()
Сэм стоит далеко от ловцов этой рыбы.

Ну скажут, что стоял на этой лодке с ловцами, поехал на рыбалку, знал что там будет и бла, бла, бла....

gal_tsy Дата: Воскресенье, 17.02.2019, 14:12 | Сообщение # 8493
Король
Цитата Ana_Jones ()
Совсем не факт

Поняла, веганы бы отказались! ) Они и на рыбалку не ходят.

Сообщение отредактировала gal_tsy - Воскресенье, 17.02.2019, 14:13

Darcy Дата: Воскресенье, 17.02.2019, 14:13 | Сообщение # 8494
Цитата liusiafom ()
То, что вы видели, - это обычная практика глубоководной рыбалки.

Так сыр-бор не от того, что правильно или нет ловить рыбу. А о том, правильно или нет снимать такой момент на видео и потом выкладывать в сеть. Я вообще не против тех фоток, где рыбаки держат пойманную рыбу. Я против того, если они будут выкладывать видео, как они весело хохоча забивают эту пойманную бедную рыбу до смерти. Неужели разницы нет?

Да, мы едим и мясо и рыбу, но выкладывать на всеобщее обозрение моменты лишения жизни кого-либо - это всегда крайне неэтично. И люди, которые занимаются промыслом или выращивают животных на убой, прекрасно понимают, что есть вещи, которые всегда должны оставаться за кадром. Если же кто-то наслаждается такими моментами, снимая на видео - я такое никак нормальным считать не могу.

liusiafom Дата: Воскресенье, 17.02.2019, 14:15 | Сообщение # 8495
Король
sekynda-60,  я в Египте тоже на рыбалку ездила...и что 015 К сожалению не на тунца. И рыбу что словили мы благополучно съели.

Но речь конечно не о вас с нами. Но все же думаю что народ поговорит, поговорит...да и успокоится.
Сэм ведь из за этого не стал хуже играть.

Ну а с Майерсом беда конечно. Потому что он и когда снимался в Тюдорах уже очень прилично закладывал. Ну видать это у него было не увлечение (спиртное), а посерьезнее. Пьет горькую и хорошо пьет. 016

sekynda-60 Дата: Воскресенье, 17.02.2019, 14:20 | Сообщение # 8496
Король
Цитата liusiafom ()
sekynda-60, я в Египте тоже на рыбалку ездила...и чт

Да я то тут причем 004 , я то как раз его не осуждаю, ни за что)) У меня такое ощущение, что это уже я там с ним на этой рыбалке? , будь она неладна, была и рыбу мы завалили вместе и фото выложили 006

Сообщение отредактировала sekynda-60 - Воскресенье, 17.02.2019, 14:22

sekynda-60 Дата: Воскресенье, 17.02.2019, 14:21 | Сообщение # 8497
Король
Цитата liusiafom ()
отому что он и когда снимался в Тюдорах уже очень прилично закладывал

откуда такие сведения?

liusiafom Дата: Воскресенье, 17.02.2019, 14:21 | Сообщение # 8498
Король
Цитата Darcy ()
Если же кто-то наслаждается такими моментами, снимая на видео - я такое никак нормальным считать не могу.

Darcy,  так и мы все пишем , что дураки кто выложил. 015 Но... здесь два варианта

1 . для тех кто выкладывал это просто рутина. Они стольких туристов на эту рыбалку возят. Для них это обычное дело. иИ никто не подозревал что на Сэма польется негодование. Причем повторюсь (Сэм не ловил, по голове не бил и не снимал. Споял в стороне . Ну в самом деле что крюки из рук вырывать и рыдать над рыбой , как написала gal_tsy)

2. сделано умышленно.... со всемы вытекающими 015

liusiafom Дата: Воскресенье, 17.02.2019, 14:23 | Сообщение # 8499
Король
Цитата sekynda-60 ()
откуда такие сведения?

читала где то интернете давненько правда. Не помню уже

Ana_Jones Дата: Воскресенье, 17.02.2019, 14:23 | Сообщение # 8500
Маркиз
Цитата liusiafom ()
можно это видео посмотреть на 337 страничке в этой же теме. В сообщении Darcy. Сэм стоит далеко от ловцов этой рыбы.

Спасибо, что-то не хочется 016 
Цитата gal_tsy ()
Поняла, веганы бы отказались! ) Они и на рыбалку не ходят.

Никакой рыбалки. Охота тоже отменяется, ну, только если на такого же вегана 008 
Цитата liusiafom ()

Так никто его и не обвинял, просто непонятки и разочарование.

-------------------------------------------------------------
"Ты всегда была жестокая и кровожадная, Сассенах, а сейчас ты ещё и свирепая, как тот барсук".

Поиск:
Мини-чат

Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика