[ Мой профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Стефани  
Сэм Хьюэн / Sam Heughan (Том 2)
Стефани Дата: Пятница, 17.08.2018, 19:29 | Сообщение # 1
Король
Сэм Хьюэн / Sam Heughan (Том 2)

Первую тему со всеми статьями и сообщениями о Сэме вы можете найти ТУТ

Роль: Джейми Фрейзер

]Дата рождения: 30 апреля 1980 год
Место рождения: Нью-Галлоуэй, Дамфрис и Галлоуэй, Шотландия, Великобритания
Гражданство: Великобритания
Профессия: актёр
Карьера: 2001год - по настоящие время
Рост: 1,91 м

Твиттер актера
Facebook актера
Instagram актера
Галерея
Фотосессии

Юзы TeamSam: будут пополняться

Статьи:

sekynda-60 Дата: Среда, 24.10.2018, 10:38 | Сообщение # 3451
Король
Цитата Маричка ()
Но это мое личное ощущение такое, котороое не совпадает со многими.

Ну и хорошо)) 001

Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо

НАТАЛКА Дата: Среда, 24.10.2018, 10:43 | Сообщение # 3452
Маркиз
Цитата liusiafom ()
Хоспади какой же он огромный. Еще и с близи фотали

Я утром посмотрела и почитала такая гордость за Сэма. Как раз то что вчера говорила, что много известных людей им восхищаются, его трудоспособностью, его талантом, его обаяние. Как Сигал говорил - этот чертов парень работает, как проклятый. И какой он здесь красавец, впрочем как всегда.

Сообщение отредактировала НАТАЛКА - Среда, 24.10.2018, 10:44

Маричка Дата: Среда, 24.10.2018, 10:44 | Сообщение # 3453
Баронет
Цитата Darcy ()
Вот это здоровяк Приезжал на комик кон, вроде так в глаза не кидалось. Тут просто гора  Периодическ
может просто на фоне  Лейтона?) Хотя он тоже немаленький .  Или план близкий играет роль. На другом фото он уже не такой огромный)

Freisier Дата: Среда, 24.10.2018, 10:48 | Сообщение # 3454
Виконт
Цитата Darcy ()
Вот это здоровяк Приезжал на комик кон, вроде так в глаза не кидалось. Тут просто гора

Действительно! Прям страшно стало)))
А если глянуть на недавнее фото (где его подловила девушка в аэропорту и попросила автограф. там он еще в очочках), то вполне себе высок и очень даже строен...

«Бог сделал меня таким, каков я есть. Он дал мне долг, и я должен исполнять его, чего бы мне это не стоило» Джеймс Фрэйзер

sekynda-60 Дата: Среда, 24.10.2018, 10:49 | Сообщение # 3455
Король
Цитата Маричка ()
На другом фото он уже не такой огромный)
да он всегда был большой, просто сейчас еще больше, стоит вспомнить момент из 1-го сезона, где он чинил мельницу и голый выглянул из воды, там он медведь мощный просто уже))

Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо

Сообщение отредактировала sekynda-60 - Среда, 24.10.2018, 11:15

НАТАЛКА Дата: Среда, 24.10.2018, 10:50 | Сообщение # 3456
Маркиз
Цитата sova-1010 ()
А мне эти сцены очень понравились. Периодически пересматриваю с большим удовольствием И смех там был очень даже в тему. Она же пьненькая была.

Мне тоже нравиться, смотрю периодически, не смотря на то, что читала книги дважды. Книги более глубокие их интересно читать, но сериал, там же Джейми и Клэр, их живая химия, обаяние, это не заменить ни чем. Я не могу сказать что лучше фильм или книги для меня и то, и то шикарно.

liusiafom Дата: Среда, 24.10.2018, 11:58 | Сообщение # 3457
Король
sekynda-60, c новой авой. Мне очень нравится

sekynda-60 Дата: Среда, 24.10.2018, 12:03 | Сообщение # 3458
Король
012

Darcy Дата: Среда, 24.10.2018, 12:33 | Сообщение # 3459
Fortune and love favor the brave
Тут как-то был разговор, что Эйза мол известная и популярная актриса. Зашла в инсту Боба Лейтона, того самого, что с Сэмом вместе сегодня сфоткался (ну или вчера), так вот перед этим Боб выложил свое фото с Эйзой. Фото набрало на данный момент 285 лайков и 6 комментов. У фото с Сэмом, которое выложено позже, уже 975 лайков и 73 комментария. Спрашивается, кто популярнее? 008 Очень жаль, что нет такого же фото с Дизелем, чтобы совсем наглядно стало, кто популярнее 003 Есть там правда в ленте просто фото Дизеля на фоне постера, но набрало то фото всего 125 лайков 008

natashasvog Дата: Среда, 24.10.2018, 12:34 | Сообщение # 3460
Герцог
Darcy, мы и не сомневались 013  Сэм вообще покоритель всех и вся!

Сообщение отредактировала natashasvog - Среда, 24.10.2018, 12:35

liusiafom Дата: Среда, 24.10.2018, 12:49 | Сообщение # 3461
Король
Цитата natashasvog ()
Сэм вообще покоритель всех и вся!
013 cs
natashasvog,  вернулась, а то думаю куда подевалась наша любительница Сэма. Неужели разлюбила. 001

Маричка Дата: Среда, 24.10.2018, 13:19 | Сообщение # 3462
Баронет
Цитата Darcy ()
Тут как-то был разговор, что Эйза мол известная и популярная актриса.
47  у нее лайков и 7 комментариев. )  Эйса конечно красивая, но мне пока непонятно чем она так известна,. Ведь подписчиков в ее  инста около 4 млн!!

Посмотрим, может как актиса она реально хороша, а не только внешностью сильна. И кавалеры у нее были все известные личности.

Сообщение отредактировала Маричка - Среда, 24.10.2018, 13:37

greenayes Дата: Среда, 24.10.2018, 13:31 | Сообщение # 3463
Герцог
Цитата Маричка ()
Эйса конечно красивая, но мне пока неизвестно чем она так известна,. Ведь подписчиков в ее инста около 4 млн!!

Посмотрим, может как актиса она реально хороша, а не только внешностью сильна. И кавалеры у нее были все известные личности.

Эйса певица хорошая, снималась в фильме Малыш на драйве, критики его хорошо встретили..Но ее проблема-она мексиканка..Значит какой бы она талантливой ни была, ей будут доставаться роли латиноамериканок (ведь внешность характерная). ДЛя комикса пофиг-у ее персонажа национальность не определена.
Она очень известна своими любовными похождениями)) Успела уже и с Лиамом Хэмсфордом замутить(блин, неужели он кому-то нравится) и с ..Криштиану Роналду! Это из прям известных..еще несколько было не особо известных..в общем для 28-ми летней девчушки у нее списочек немалый такой)

ОДНАЖДЫ ТЫ СТАНЕШЬ ТАКИМ ВЗРОСЛЫМ, ЧТО СНОВА НАЧНЕШЬ ЧИТАТЬ СКАЗКИ

Nastasia Дата: Среда, 24.10.2018, 13:39 | Сообщение # 3464
Принц
Цитата sova-1010 ()
Ну как есть дитё

Что-то не поняла , это чей Аккаунт samheughan_forever 006 , на фото Катрина и Сэм 008

Сообщение отредактировала Nastasia - Среда, 24.10.2018, 13:41

liusiafom Дата: Среда, 24.10.2018, 13:50 | Сообщение # 3465
Король
Nastasia, ага))))) Сэмка взял и фоточку вот такую поставил

sova-1010 Дата: Среда, 24.10.2018, 14:19 | Сообщение # 3466
Король
Цитата Nastasia ()
Что-то не поняла , это чей Аккаунт samheughan_forever

Фаната. Или фанатки. В общем хозяин аккаунта все Сэмины ИГС к себе в нормальный ИГ перекачивает. Очень потом удобно инфу оттуда брать 006 . Спасибо ему/ей большое.

А Вы тоже «имели Фрейзера в анамнезе»?

Rosalia Дата: Среда, 24.10.2018, 14:47 | Сообщение # 3467
Герцог
Цитата liusiafom ()
Nastasia, ага))))) Сэмка взял и фоточку вот такую поставил

Это одна из фан-страничек Сэма)

Ну, что, как я и говорила 008 , Сэм играет  капитана Чарли Палмера!! А в фильме его  будут звать капрал Харлан.

Вот , человек  с русским именем и фамилией тоже догадливый , как и я 007   Хотя, он сразу увидел сходство, я то по комиксам вообще  полное зеро..была! 007

Следствие  похоже подошло к концу, Боб Лейтон этому комменту поставил лайк 001

Сообщение отредактировала Rosalia - Среда, 24.10.2018, 14:49

liusiafom Дата: Среда, 24.10.2018, 14:52 | Сообщение # 3468
Король
Rosalia, ну так я и не сомневалась что ты права)))))) Если все сложится с прокатом, то глядишь и продолжение снимут. И будет у Сэмика любимая работа)))))

Veronika Дата: Среда, 24.10.2018, 15:42 | Сообщение # 3469
Баронет
Цитата Rosalia ()
Ну, что, как я и говорила , Сэм играет  капитана Чарли Палмера!! А в фильме его  будут звать капрал Харлан.
сходство есть , определенно!! ) Если капрала будет играть кто-то другой, я очень удивлюсь.. Физически Сэм как никто другой подходит под этот типаж.

Veronika Дата: Среда, 24.10.2018, 15:45 | Сообщение # 3470
Баронет
Цитата liusiafom ()
Если все сложится с прокатом, то глядишь и продолжение снимут. И будет у Сэмика любимая работа)))))
сложится.  Там даже сценарий уже готов на пять фильмов. Писали с 2014 года.  008

Veronika Дата: Среда, 24.10.2018, 15:48 | Сообщение # 3471
Баронет
Цитата Маричка ()
47  у нее лайков и 7 комментариев. )  Эйса конечно красивая, но мне пока непонятно чем она так известна,. Ведь подписчиков в ее  инста около 4 млн!!
имеют в виду лайки в ИГ, в не в твитт!)

Сообщение отредактировала Veronika - Среда, 24.10.2018, 15:48

НАТАЛКА Дата: Среда, 24.10.2018, 15:58 | Сообщение # 3472
Маркиз
Цитата Veronika ()
сходство есть , определенно!! ) Если капрала будет играть кто-то другой, я очень удивлюсь.. Физически Сэм как никто другой подходит под этот типаж.
Думаю 99%  Сэм это Капрал не даром Боб Лэйтон поставил лайк под этим утверждением.

greenayes Дата: Среда, 24.10.2018, 16:09 | Сообщение # 3473
Герцог
Цитата Rosalia ()
Ну, что, как я и говорила , Сэм играет  капитана Чарли Палмера!! А в фильме его  будут звать капрал Харлан.

Угу, похож-стрижка такая же, походу и пряди добавят, не зря его так выстригли. По значимости персонаж на каком месте? В тройке? Я комикс не читала, просто видела картинки. Я больше по DC и Marvel(мэйнстрим, но что поделаешь).

ОДНАЖДЫ ТЫ СТАНЕШЬ ТАКИМ ВЗРОСЛЫМ, ЧТО СНОВА НАЧНЕШЬ ЧИТАТЬ СКАЗКИ

Rosalia Дата: Среда, 24.10.2018, 17:36 | Сообщение # 3474
Герцог
Цитата greenayes ()
Угу, похож-стрижка такая же, походу и пряди добавят, не зря его так выстригли. По значимости персонаж на каком месте? В тройке? Я комикс не читала, просто видела картинки. Я больше по DC и Marvel(мэйнстрим, но что поделаешь).
в КОМИКСЕ на втором)) Он враг , а затем  друг Бладшота.  Есть другие  персонажи интересные, но в связке с Бладшотом их  меньше и появляются они гораздо позже - Ниндзя и Монвалк.  Еще супербаба  там есть с дредами и летающая толстушка 005 или армстронг, для которого спиртное является топливом для его суперсилы  006    капитан также и с ними со всеми  появляется в связке в разных томах комиксов.  А сам капитан является командиром "корпуса жесть", где в подчиненных у него люди со сверхсилой, а за пультом корпуса его любовница )) И там нет положительных или отрицательных персонажей , там практически все бывают как плохими так и хорошими. Исключение, пожалуй, медсестра "Кара"- роль которой играет Элиса.

Гай Пирс играет доктора, который постоянно помогает и спасает Бладшоту жизнь. 008 В общем..только задайте мне вопрос о комиксах, я о них уже знаю практически все  014  005

Сообщение отредактировала Rosalia - Среда, 24.10.2018, 17:44

Darcy Дата: Среда, 24.10.2018, 17:50 | Сообщение # 3475
Fortune and love favor the brave
Решила посмотреть в инсте Сэма, какие его фото чаще всего лайкают, что больше всего людям нравится. И вот фото, которые понравились более чем ста тысячам фанатов! Выбирала за последний год (начиная с лета прошлого года). Фоток очень много, потому под каждым спойлером 10 фотографий

Эти фото набрали более ста тысяч лайков. Но есть четыре фото, набравшие аж более 200 тысяч лайков! Интересно, что за фото? А вот они

Поиск:
Мини-чат

Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика