[ Мой профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Стефани  
Сэм Хьюэн / Sam Heughan (Том 2)
Стефани Дата: Пятница, 17.08.2018, 19:29 | Сообщение # 1
Король
Сэм Хьюэн / Sam Heughan (Том 2)

Первую тему со всеми статьями и сообщениями о Сэме вы можете найти ТУТ

Роль: Джейми Фрейзер

]Дата рождения: 30 апреля 1980 год
Место рождения: Нью-Галлоуэй, Дамфрис и Галлоуэй, Шотландия, Великобритания
Гражданство: Великобритания
Профессия: актёр
Карьера: 2001год - по настоящие время
Рост: 1,91 м

Твиттер актера
Facebook актера
Instagram актера
Галерея
Фотосессии

Юзы TeamSam: будут пополняться

Статьи:

Наталка_ Дата: Вторник, 09.10.2018, 15:31 | Сообщение # 2176
Крестьянин
Цитата Rosalia ()
Этим даром обладают единицы актеров! С этой особенностью  нужно родиться)  То есть, ему не нужно говорить что-то вслух , он все может "сказать" лицом.
За это и боготворю его. первое что мне нравиться в Сэме это его актерский талант. Он должен сниматься, много в разных фильмах, его хочется смотреть и смотреть.
Я , НАТАЛКА, просто не могла войти  в свой профиль. пришлось через яндекс.

Маричка Дата: Вторник, 09.10.2018, 15:33 | Сообщение # 2177
Баронет
Цитата sekynda-60 ()
Я тоже так думаю, тем более, что они берут одежду на прокат на мероприятия, там так принято порой и украшения, но видимо в качестве бонуса им дарят что-то или они покупают. Потому, что появляются потом вней в разных местах уже без мероприятий
ВСе правильно, но лабутены Сэма это только его лабутены, настаиваю!!! 005 Вообще балдею с его обуви ! Да здравствуют  мужские лабутены!!   007

Veronika Дата: Вторник, 09.10.2018, 15:58 | Сообщение # 2178
Баронет
Цитата natakryz ()
За это и боготворю его. первое что мне нравиться в Сэме это его актерский талант. Он должен сниматься, много в разных фильмах, его хочется смотреть и смотреть.
 Факт!! Не зря  операторы часто берут крупным планом его лицо!  Мне кажется скромность Сэма в отношении себя очень искренна,  он такой талантище, но оценивает себя скромно.  Напоминает мне наших старых актеров, которые в жизни вели себя скромно, но  были  при этом реально талантливыми людьми, а не просто "популярными звездами".

gol-62@tutby Дата: Вторник, 09.10.2018, 16:03 | Сообщение # 2179
Принц
liusiafom, Спасибо за комплимент моей аватарке.Самой нравится.Пока пообщаюсь с этой,а потом мечта поменять на любимую гифку.Сама не смогу так Синди поможет

Знать о чем-либо и видеть собственными глазами - разные вещи. Джеймс Фрейзер.
Между тем, что сказано вслух и тем, что имеется в виду — две большие разницы. Джеймс Фрейзер.
Все, что делает женщина, незаметно. Заметно, когда она перестает делать. Жизненное наблюдение.
Любовь есть... когда ты отдаешь свое сердце и душу другому. И он отдает свои тебе взамен. Джеймс Фрейзер.

natalivaleri Дата: Вторник, 09.10.2018, 16:07 | Сообщение # 2180
Герцог
001 Я так налюбовалась фотками с Кона, и обувь часы и вообще все. нравится мне наш Сэм весь и полностью. Не обращайте внимание, особо остро у меня- осеннее обострение . Челку постригла как у Кэт..вот 002

liusiafom Дата: Вторник, 09.10.2018, 16:08 | Сообщение # 2181
Король
Да обувь у него зачетная. Видать нравится ему качественная обувь. Бывает одет простенько, но обувь всегда супер. Да он и сам прям, вишенка на торте)))))))

liusiafom Дата: Вторник, 09.10.2018, 16:10 | Сообщение # 2182
Король
natalivaleri, теперь нужно в ЮАР срочно рвануть, на пару с Секундой)))))))))

natalivaleri Дата: Вторник, 09.10.2018, 16:20 | Сообщение # 2183
Герцог
Цитата liusiafom ()
теперь нужно в ЮАР срочно рвануть, на пару с Секундой)))))))))
ага, так мечтательно там тепло  ...и Сэм 006  ei

Цитата liusiafom ()
Да обувь у него зачетная.

013
часы и обувь должны быть приличными

gol-62@tutby Дата: Вторник, 09.10.2018, 16:22 | Сообщение # 2184
Принц
sekynda-60liusiafom,Насчет одежды все так,скорее всего.На красных дорожках Сэм идеален (хотя меня иногда смешат костюмы а-ля Битлов,узкие брюки и куцие пиджаки.Но мода возвращается по кругу).А с Катей все сложнее.Или на 90% наряды рекламные (а они ей не идут.Не хотелось бы думать,что она их одевает и принимает в виде подарка по бедности) и она как модель одевает и представляет по привычке.Или это ее природный вкус.Тогда все сложнее.Есть такая категория людей,которая покупает шикарные дорогие вещи,но сочетает на себе их так,что они выглядят тряпками.Это природный вкус.

Добавлено (09.10.2018, 16:25)
---------------------------------------------
sekynda-60, сужу по свей дочери,по себе и многим друзьям.Взгляд человека с сильной близорукостью не перепутать ни с чем.Даже если он не щурится и не оттягивает пальцем внешний угол век

Между тем, что сказано вслух и тем, что имеется в виду — две большие разницы. Джеймс Фрейзер.
Все, что делает женщина, незаметно. Заметно, когда она перестает делать. Жизненное наблюдение.
Любовь есть... когда ты отдаешь свое сердце и душу другому. И он отдает свои тебе взамен. Джеймс Фрейзер.

natalivaleri Дата: Вторник, 09.10.2018, 16:26 | Сообщение # 2185
Герцог
Цитата gol-62@tutby ()
.Не хотелось бы думать,что она их одевает и принимает в виде подарка по бедности) и она как модель одевает и представляет по привычке

а у нее могут быть параллельные контракты на представление одежды(как у модели)?
может об этом уже писали, я просто не в курсе

Сообщение отредактировала natalivaleri - Вторник, 09.10.2018, 16:28

Наталка_ Дата: Вторник, 09.10.2018, 16:27 | Сообщение # 2186
Крестьянин
Цитата Veronika ()
Факт!! Не зря  операторы часто берут крупным планом его лицо!  Мне кажется скромность Сэма в отношении себя очень искренна,  он такой талантище, но оценивает себя скромно.  Напоминает мне наших старых актеров, которые в жизни вели себя скромно, но  были  при этом реально талантливыми людьми, а не просто "популярными звездами".
Под каждым словом подписываюсь. Ты права. Единственное чего боюсь, чтобы не отразилась на нем людская зависть. Красивый, умный, море поклонников не всем коллегам это может нравиться и тогда будет сложно, особенно с признанием заслуг.

Veronika Дата: Вторник, 09.10.2018, 16:47 | Сообщение # 2187
Баронет
Цитата Наталка_ ()
Под каждым словом подписываюсь. Ты права. Единственное чего боюсь, чтобы не отразилась на нем людская зависть. Красивый, умный, море поклонников не всем коллегам это может нравиться и тогда будет сложно, особенно с признанием заслуг.
я думаю среди окружающих его актеров точно есть такие люди и их немало. Они сразу видят его потенциал.  Видят как он нравится зрителям. И ревность конечно возникает, тем более среди творческой среды, себялюбия, амбиций и конъюнктуры. Ревность даже есть у других поклонников к его поклонникам! ))) А у Сэма нет вот этой соревновательности или зависти. Он не будет доказывать кому-то что он лучше,  он просто занят любимым делом . И даже недооценивает себя  мне кажется.  001

Сообщение отредактировала Veronika - Вторник, 09.10.2018, 16:50

Наталка_ Дата: Вторник, 09.10.2018, 17:18 | Сообщение # 2188
Крестьянин
Цитата Veronika ()
А у Сэма нет вот этой соревновательности или зависти. Он не будет доказывать кому-то что он лучше,  он просто занят любимым делом . И даже недооценивает себя  мне кажется.
  Точно не будет, он уважает других и он умный мужчина, уступит если что, а это к сожалению для актера не всегда хорошо. А соревновательность как раз ему присуща и во всем. Побеждая хоть в чем-то он так радуется. Будь-то спортзал с Вальбошей, будь-то голосование за-что-то. К стати скоро заканчивается голосование на выбор народа по Чужестранке и Шпионе. Я не забываю по 25 раз ежедневно проголосовать.

Маричка Дата: Вторник, 09.10.2018, 17:24 | Сообщение # 2189
Баронет
Цитата Наталка_ ()
Точно не будет, он уважает других и он умный мужчина, уступит если что, а это к сожалению для актера не всегда хорошо. А соревновательность как раз ему присуща и во всем. Побеждая хоть в чем-то он так радуется. Будь-то спортзал с Вальбошей, будь-то голосование за-что-то. К стати скоро заканчивается голосование на выбор народа по Чужестранке и Шпионе. Я не забываю по 25 раз ежедневно проголосовать.
это в спорте. Где это необходимо. А в актерской  и обычной деятельности он этого не использует, а надо бы!  003   Он сам с собой  чаще соревнуется, сам себе доказывает, а не кому-то ,  он как  тот альпинист .)

Сообщение отредактировала Маричка - Вторник, 09.10.2018, 17:25

Наталка_ Дата: Вторник, 09.10.2018, 17:29 | Сообщение # 2190
Крестьянин
Цитата Маричка ()
Он сам с собой  чаще соревнуется, сам себе доказывает, а не кому-то ,  как альпинист
В точку. АЛЬПИНИСТ- только вверх, как бы сложно не было и доказать себе, перейти черту возможного. Правду он говорил с него и спортсмен бы отличный получился. Во характер 013

gol-62@tutby Дата: Вторник, 09.10.2018, 18:42 | Сообщение # 2191
Принц
О трудолюбии и характере Сэма говорят в восхищении уж очень много людей,общавшихся с ним по работе.Это и Катрина ,и МакТавиш и ДГ и ведущие интервью журналисты.Значит это так.Будем надеяться,что его благородство,воспитание и разумная уступчивость не будут восприниматься рвачами как слабость характера.Мне лично в Сэме нравится его легкое безобидное кокетство.Знает,что хорош.Но кокетство у него появляется только в минуты хорошего настроения,в хорошей компании и в ролях.Особенно в Джейми

Veronika Дата: Вторник, 09.10.2018, 19:42 | Сообщение # 2192
Баронет
Цитата gol-62@tutby ()
О трудолюбии и характере Сэма говорят в восхищении уж очень много людей,общавшихся с ним по работе.Это и Катрина ,и МакТавиш и ДГ и ведущие интервью журналисты.Значит это так.Будем надеяться,что его благородство,воспитание и разумная уступчивость не будут восприниматься рвачами как слабость характера.Мне лично в Сэме нравится его легкое безобидное кокетство.Знает,что хорош.Но кокетство у него появляется только в минуты хорошего настроения,в хорошей компании и в ролях.Особенно в Джейми

Да, помню,  Грэм , Сезар, актриса которая играла Джениву об этом говорили. Кстати, от Катрины я не помню высказываний, если только  в интервью где-то. Но, она говорила о нем как о человеке, а не как об  актере.. 015   может в первом сезоне было? Еще по Шпиону девчонки восхищались как работает Сэм на площадке. Пока Мила хвалила, Катчер начал к Сэму ревновать , уж в шутку или нет, вопрос 006   Еще старые друзья Сэма помню в твите о нем тепло отзывались.  Сэма  окружает много людей с которыми он на одной волне и которые его   любят ))  , но и зависть тоже окружает  003

Сообщение отредактировала Veronika - Вторник, 09.10.2018, 19:43

НАТАЛКА Дата: Вторник, 09.10.2018, 19:46 | Сообщение # 2193
Маркиз
Нашла в ИГ  не знаю что за постановка написано 2007 год, но снова необычный ,загадочный, эмоциональный Сэм.Какой Актер 009

Добавлено (09.10.2018, 19:50)

Цитата Veronika ()
Сэма  окружает много людей с которыми он на одной волне и которые его   любят
Да это часто замечаешь и так приятно. Сегодня читала в Твитере, не помню кто-то из команды Чужестранки писал, что теплую улыбку Сэма будет помнить всю жизнь и что таких актеров очень мало. Пусть будет таких людей больше.

gol-62@tutby Дата: Вторник, 09.10.2018, 19:56 | Сообщение # 2194
Принц
Veronika,это было журнальное интервью с Катрин на заре Чужестранки.Можешь прочитать мое сообщение 2116.Я там дословно процетировала Катю.Я плохо владею компом,поэтому поразившая меня характеристика сфотографирована на фото.

Добавлено (09.10.2018, 19:57)
и эти слова именно о Сэме

Добавлено (09.10.2018, 20:00)
Я только что в очередной раз проголосовала за Сэма и Чужестранку в 7 номинациях.Кто-нибудь еще это делает? Так же зарегистрировалась и проголосовала за Сэма как за достояние Шотландии.(правда.сейчас мою почту донимают другими предложениями.Но "мне туда не надо")

greenayes Дата: Вторник, 09.10.2018, 20:14 | Сообщение # 2195
Герцог
Цитата Veronika ()
Еще по Шпиону девчонки восхищались как работает Сэм на площадке. Пока Мила хвалила, Катчер начал к Сэму ревновать , уж в шутку или нет, вопрос

Да в шутку-эксплуатируют его сексуальный образ. Они еще говорили что он на пробежки голый выходил)

ОДНАЖДЫ ТЫ СТАНЕШЬ ТАКИМ ВЗРОСЛЫМ, ЧТО СНОВА НАЧНЕШЬ ЧИТАТЬ СКАЗКИ

gol-62@tutby Дата: Вторник, 09.10.2018, 20:24 | Сообщение # 2196
Принц
greenayes, это не правда.Не верьте.По-моему Мила так пошутила.Сэм все как всегда изящно опроверг типа "раз так говорят,значит это был я"

Veronika Дата: Вторник, 09.10.2018, 20:25 | Сообщение # 2197
Баронет
Цитата gol-62@tutby ()
это было журнальное интервью с Катрин на заре Чужестранки.Можешь прочитать мое сообщение 2116.Я там дословно процетировала Катю.Я плохо владею компом,поэтому поразившая меня характеристика сфотографирована на фото.
да, я читала, она о нем как о человеке один раз  сказала в инью. 
Меня не поразила, потому что до этого я еще много читала отзывов о Сэме ) Ну что сказать, повезло тем, кто с ним знаком  ag

greenayes Дата: Вторник, 09.10.2018, 20:27 | Сообщение # 2198
Герцог
Цитата gol-62@tutby ()
greenayes, это не правда.Не верьте.По-моему Мила так пошутила.Сэм все как всегда изящно опроверг типа "раз так говорят,значит это был я"

Дык я и не верю, понятное дело что они шутили. 013

ОДНАЖДЫ ТЫ СТАНЕШЬ ТАКИМ ВЗРОСЛЫМ, ЧТО СНОВА НАЧНЕШЬ ЧИТАТЬ СКАЗКИ

Rosalia Дата: Вторник, 09.10.2018, 20:28 | Сообщение # 2199
Герцог
Цитата НАТАЛКА ()
Нашла в ИГ не знаю что за постановка написано 2007 год, но снова необычный ,загадочный, эмоциональный Сэм.Какой Актер 009
это театральное фото,  Сэму еще и 25 лет  нет,  наверное ) Начало карьеры, так сказать . 008
Еще он может быть вот таким 006

Сообщение отредактировала Rosalia - Вторник, 09.10.2018, 20:28

Veronika Дата: Вторник, 09.10.2018, 20:35 | Сообщение # 2200
Баронет
Цитата greenayes ()
Да в шутку-эксплуатируют его сексуальный образ. Они еще говорили что он на пробежки голый выходил)

нет, еще во время съемок или сразу после, не помню уже, но год уже прошел ))  Там и Мила и Кэйт  говорили, как им понравилось работать с Сэмом. А Мила так вообще, что Сэм и рассудительный, и глубокий и любознательный   008  Ну про внешность конечно тоже говорили, опять же Мила  007

Добавлено (09.10.2018, 20:37)

Цитата gol-62@tutby ()
ekynda-60, сужу по свей дочери,по себе и многим друзьям.Взгляд человека с сильной близорукостью не перепутать ни с чем.Даже если он не щурится и не оттягивает пальцем внешний угол век
кстати, Катрина  прям лебедь на вашей аватарке! Очень красиво!) 013

Поиск:
Мини-чат

Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика