[ Мой профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Стефани  
Сэм Хьюэн / Sam Heughan (Том 2)
Стефани Дата: Пятница, 17.08.2018, 19:29 | Сообщение # 1
Король
Сэм Хьюэн / Sam Heughan (Том 2)

Первую тему со всеми статьями и сообщениями о Сэме вы можете найти ТУТ

Роль: Джейми Фрейзер

]Дата рождения: 30 апреля 1980 год
Место рождения: Нью-Галлоуэй, Дамфрис и Галлоуэй, Шотландия, Великобритания
Гражданство: Великобритания
Профессия: актёр
Карьера: 2001год - по настоящие время
Рост: 1,91 м

Твиттер актера
Facebook актера
Instagram актера
Галерея
Фотосессии

Юзы TeamSam: будут пополняться

Статьи:

gol-62@tutby Дата: Вторник, 09.10.2018, 01:38 | Сообщение # 2151
Принц
Девочки!Мысли материальны.Давайте думать про Сэма и желать Сэму только хорошее.

Знать о чем-либо и видеть собственными глазами - разные вещи. Джеймс Фрейзер.
Между тем, что сказано вслух и тем, что имеется в виду — две большие разницы. Джеймс Фрейзер.
Все, что делает женщина, незаметно. Заметно, когда она перестает делать. Жизненное наблюдение.
Любовь есть... когда ты отдаешь свое сердце и душу другому. И он отдает свои тебе взамен. Джеймс Фрейзер.

natalivaleri Дата: Вторник, 09.10.2018, 01:44 | Сообщение # 2152
Герцог
Цитата Сидхи ()
Да, чем больше 00  в дате рождения, тем хуже. Вспомните людей, рождённых в 1900 году. И... вспомните Первую и Вторую Мировую (а для нашей страны ещё и гражданскую). Конечно, ещё играет фактор месяца и дня рождения (присутствия в них нулей)

мне кажется не стоит эта тема обсуждения....
оставим математику в покое
думаю, со мной многие согласятся - мы должны вдохновлять себя, друг друга, Сэма -если он вдруг к нам забредет
тонкие материи оставим для других мест. мое мнение.

Цитата gol-62@tutby ()

поддерживаю

Сообщение отредактировала natalivaleri - Вторник, 09.10.2018, 01:45

Rosalia Дата: Вторник, 09.10.2018, 05:14 | Сообщение # 2153
Герцог
У меня сестра вот тоже обладает повышенной бдительностью 006  и мнительностью.Она везде найдет  плохие  знаки- в буквах, цифрах, зодиаках, хиромантии, приметы всякие собирает,  даже в сочетании  случайно сказанных слов находит предсказания)), а казалось бы - православный человек! 008
идем по датам рождения( по примеру Сэма) более-менее известных  людей, или совсем неизвестных, которые мне первые попались в гугле! 007

Так что, выдохните, тут нет никакой отрицательной  тенденции! немного по нулям пройдемся.

Я думаю, людей с подобной  отрицательной тенденцией толкования информации в отношении Сэма  гораздо меньше, поэтому наши страхи и опасения  нивелируются )) Это тоже почти нумерология 007   да и по форумам он не ходит скорее всего, даже  англоязычные не посещает, не то что наши 001

Еще немного Сэмика в очках. at2

Сообщение отредактировала Rosalia - Вторник, 09.10.2018, 05:48

greenayes Дата: Вторник, 09.10.2018, 07:01 | Сообщение # 2154
Герцог
Цитата Rasa ()
Сэма "поймали" в аэропорту прибытия.

Вчера увидела в ИГ- ну милота какая же в очках и с кудряшками). Ну вообще же другой человек- какой-то плюшевый такой. И совсем не стесняется.
После перелетов, весь уставший, и все равно не отказывает фанатам. Сэм крут, очень крут.

ОДНАЖДЫ ТЫ СТАНЕШЬ ТАКИМ ВЗРОСЛЫМ, ЧТО СНОВА НАЧНЕШЬ ЧИТАТЬ СКАЗКИ

aleana_alesya Дата: Вторник, 09.10.2018, 11:32 | Сообщение # 2155
Принц
Цитата greenayes ()
милота какая же в очках и с кудряшками).
да, очаровашка

Стефани Дата: Вторник, 09.10.2018, 12:35 | Сообщение # 2156
Король
Модный приговор Сэма Хьюэна: NY Comic-Con 2018

Мы вновь возвращаемся к гардеробу Сэма Хьюэна, который любит стильную и красивую одежду от различных модельеров, но всё же самое главное для него - одежда должна быть удобной. Сэм вместе с кастом "Чужестранки" принял участие в NY Comic-Con 2018. И это повод для нас - рассмотреть модные вещи нашей звезды в мельчайших подробностях. В этом нам поможет блог Sam Heughan Fashion, которым мы признательны.

greenayes Дата: Вторник, 09.10.2018, 12:42 | Сообщение # 2157
Герцог
Цитата Стефани ()
На этом наш обзор завершен. Будем ждать новых выходов Сэма Хьюэна в свет. Пока, пока..

А я удивлялась цене юбки Катрины...Нефигово так Сэмка зарабатывает)

aleana_alesya Дата: Вторник, 09.10.2018, 12:48 | Сообщение # 2158
Принц
Цитата greenayes ()
Нефигово так Сэмка зарабатывает)
нуачо? с ЧС доход имеет, со Шпиона гонорар, винокурня своя...имеет право 008

greenayes Дата: Вторник, 09.10.2018, 12:57 | Сообщение # 2159
Герцог
Цитата aleana_alesya ()
нуачо? с ЧС доход имеет, со Шпиона гонорар, винокурня своя...имеет право 008

Может уже и за БШ ... Молодец мужик. Сразу быка за рога- вложить денежки в свое дело, да еще и в такое.

Маричка Дата: Вторник, 09.10.2018, 13:21 | Сообщение # 2160
Баронет
Цитата Сидхи ()
Да, чем больше 00  в дате рождения, тем хуже. Вспомните людей, рождённых в 1900 году. И... вспомните Первую и Вторую Мировую (а для нашей страны ещё и гражданскую). Конечно, ещё играет фактор месяца и дня рождения (присутствия в них нулей)
какие ужасы вы наговорили 005   Хорошо, что я на ночь их не читала 008   Людей напугали, а я на подобные вещи никогда внимания не обращаю, так как можно поверить и запрограммировать  себя  на негатив. Все внутри человека находится и у судьбы тоже есть перекрестки и дороги, которые человек выбирает сам.

Сообщение отредактировала Маричка - Вторник, 09.10.2018, 13:22

sekynda-60 Дата: Вторник, 09.10.2018, 13:24 | Сообщение # 2161
Король
Цитата greenayes ()
а где цена? в какой ветке?))

Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо

Сидхи Дата: Вторник, 09.10.2018, 13:26 | Сообщение # 2162
Герцог
Цитата greenayes ()
штамп поставлен!!!!  008

Учёные наконец-то выяснили, чего хочет женщина, а она уже передумала.

Маричка Дата: Вторник, 09.10.2018, 13:26 | Сообщение # 2163
Баронет
Цитата Rosalia ()
Еще немного Сэмика в очках.
какая милота!! 009  Ему вот еще бы роль преподавателя или ученого очень подошла бы.  Так много разных образов у него. Вот он, домашний Сэм!  010

greenayes Дата: Вторник, 09.10.2018, 13:35 | Сообщение # 2164
Герцог
Цитата sekynda-60 ()
а где цена? в какой ветке?))

На Тумбе была цена- 4 тыщи баксов.

Цитата Сидхи ()
Цитата greenayes ()
штамп поставлен!!!! 008

005
Вот так и рождаются слухи)))
Блин, а браслет Сэма? он опять в нем ходит..и опять на Комик Коне. Что за браслет такой блин??!!! ej

sekynda-60 Дата: Вторник, 09.10.2018, 13:38 | Сообщение # 2165
Король
Забавный такой в очках[/quote
Я обратила внимание на то, что какое у него визуально пластичное лицо все же. Оно так живо реагирует на грим и изменением просто имиджа. есть такие лица, что хоть рога на голову приклей, все равно Марья Ивановна и ничего не меняется, а у него, лицо меняется, появляются новые нотки, даже иной раз смотришь, и понимаешь, что незнакомец какой-то в кадре. даже если обратить внимание на роль Джейми, достаточно поменять цвет и длину волос и о-па перед вами уже другой Сэм, а в очках так и подавно не узнать))
И по поводу зрения, скорее у него я согласна близорукость, потому как близоруким свойственно щуриться, а он часто наводит таким образом резкость. А пишет в очках, так там и астигматизм похоже махровый, это бич людей работающих при сильных осветительных приборах, сетчатка летит в тар-тарары напрочь((

Немного отступления: я то думала, что помимо ушей, мы с Сэмиком еще и дальнозоркие, а похоже у него другая сторона медали, елки...придется все-таки с упражнениями мчаться 006

Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо

natalivaleri Дата: Вторник, 09.10.2018, 13:41 | Сообщение # 2166
Герцог
Цитата sekynda-60 ()
елки...придется все-таки с упражнениями мчаться
006

Сидхи Дата: Вторник, 09.10.2018, 13:49 | Сообщение # 2167
Герцог
Цитата sekynda-60 ()
елки...придется все-таки с упражнениями мчаться
Карета подана:

Сообщение отредактировала Сидхи - Вторник, 09.10.2018, 14:06

aleana_alesya Дата: Вторник, 09.10.2018, 13:56 | Сообщение # 2168
Принц
Сидхи, не корректное видео 016

liusiafom Дата: Вторник, 09.10.2018, 14:05 | Сообщение # 2169
Король
Девочки по поводу одежды, думаю как и Катрине им дизайнеры бесплатно дают одежду. Т, к, понимают что это бесплатная реклама. И все кинулся покупать их одежду потому что в ней был знаменитый актер или актриса

Сидхи Дата: Вторник, 09.10.2018, 14:06 | Сообщение # 2170
Герцог
Цитата aleana_alesya ()
не корректное видео
Переделала  008

sekynda-60 Дата: Вторник, 09.10.2018, 14:09 | Сообщение # 2171
Король
Цитата liusiafom ()
Девочки по поводу одежды, думаю как и Катрине им дизайнеры бесплатно дают одежду. Т, к, понимают что это бесплатная реклама. И все кинулся покупать их одежду потому что в ней был знаменитый актер или актриса
Я тоже так думаю, тем более, что они берут одежду на прокат на мероприятия, там так принято порой и украшения, но видимо в качестве бонуса им дарят что-то или они покупают. Потому, что появляются потом вней в разных местах уже без мероприятий

Наталка_ Дата: Вторник, 09.10.2018, 14:53 | Сообщение # 2172
Крестьянин
Цитата greenayes ()
Вчера увидела в ИГ- ну милота какая же в очках и с кудряшками). Ну вообще же другой человек- какой-то плюшевый такой. И совсем не стесняется.После перелетов, весь уставший, и все равно не отказывает фанатам. Сэм крут, очень крут.
Да я всегда говорила , что в обычной жизни он милый и такой родной. 010 
Цитата gol-62@tutby ()
Согласна. Всегда так делаю. Проснусь утром, зайду в ИГ увижу фото и прошу Господа , чтоб защитил его и дал ему всего, что он желает. Он столько людям отдает, пускай добро возвращается.
Цитата sekynda-60 ()
Я тоже так думаю, тем более, что они берут одежду на прокат на мероприятия, там так принято порой и украшения, но видимо в качестве бонуса им дарят что-то или они покупают. Потому, что появляются потом вней в разных местах уже без мероприятий
Я тоже не раз читала об этом. Они на важные мероприятия берут на прокат в качестве рекламы. А на Коне у него своя одежда была, он не первый раз в этом.

Rosalia Дата: Вторник, 09.10.2018, 14:54 | Сообщение # 2173
Герцог
Цитата sekynda-60 ()

так и есть. Часть одежды и аксессуаров часто берут напрокат. На один выход. Или опять же за рекламу брендов.

greenayes Дата: Вторник, 09.10.2018, 14:58 | Сообщение # 2174
Герцог
Ну то что дают бесплатно-тоже показатель успеха. Зато как идут Сэму эти классные часы) люблю когда на мужчине хорошие(в данном случа отличные просто) часы.
А то что реклама-понятное дело, они оба в ИГ отмечают бренды которые им все предоставили (на той же Бафта отметили ауди все свои шмотки). Но опять же-не всегда.

Сообщение отредактировала greenayes - Вторник, 09.10.2018, 14:59

Rosalia Дата: Вторник, 09.10.2018, 15:15 | Сообщение # 2175
Герцог
Цитата sekynda-60 ()
Забавный такой в очках[/quoteЯ обратила внимание на то, что какое у него визуально пластичное лицо все же. Оно так живо реагирует на грим и изменением просто имиджа. есть такие лица, что хоть рога на голову приклей, все равно Марья Ивановна и ничего не меняется, а у него, лицо меняется, появляются новые нотки, даже иной раз смотришь, и понимаешь, что незнакомец какой-то в кадре. даже если обратить внимание на роль Джейми, достаточно поменять цвет и длину волос и о-па перед вами уже другой Сэм, а в очках так и подавно не узнать))
И по поводу зрения, скорее у него я согласна близорукость, потому как близоруким свойственно щуриться, а он часто наводит таким образом резкость. А пишет в очках, так там и астигматизм похоже махровый, это бич людей работающих при сильных осветительных приборах, сетчатка летит в тар-тарары напрочь((

Немного отступления: я то думала, что помимо ушей, мы с Сэмиком еще и дальнозоркие, а похоже у него другая сторона медали, елки...придется все-таки с упражнениями мчаться 006
я сразу отметила пластичность его мимических мышц!! dz Этим даром обладают единицы актеров! С этой особенностью  нужно родиться)  То есть, ему не нужно говорить что-то вслух , он все может "сказать" лицом. ) Да так это делает, что меня примагничивает к экрану 008  Он умеет быть разным.  Я, посмотрев его предыдущие роли никогда бы не подумала, что он будет играть Джейми!  Совсем иной характер, образ, внешность...
Вот, за две минуты на лице отразилась целая гамма эмоций!))

Поиск:
Мини-чат

Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика