[ Мой профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Стефани  
Сэм Хьюэн/Sam Heughan
Стефани Дата: Среда, 19.08.2015, 12:58 | Сообщение # 1
Король
Сэм Хьюэн/Sam Heughan

Адам Сигал режиссер "Когда погаснет звездный свет" о Сэме Хьюэне:

"Я знаю много актеров и актрис, и должен вам сказать, что многие из них просто не умеют делать такие вещи, как Сэм Хьюэн. Люди делают всякое дерьмо ради денег, ради влияния, или ради работы с кем-то известным, но они довольно редко делают что–то из страстного увлечения. Они делают это даже реже, чем исполняют свои обещания. Сэм был со мной в этом проекте и прошел его со мной до конца. Сэм уверен, что небольшие фильмы не должны сниматься как в аду. И почти никогда не бывает, что их делают действительно большие персоны. А этот чертов парень работал как проклятый над всем, за что брался и, серьезно, нет никого лучше в этом, чем он. Невероятная эффективность. Невероятный талант. Абсолютная суперзвезда во всех смыслах этого слова. Сэм, я действительно буду любить тебя, брат,пока надо мной не погаснут звезды".

Роль: Джейми Фрейзер

Дата рождения: 30 апреля 1980 год
Место рождения: Нью-Галлоуэй, Дамфрис и Галлоуэй, Шотландия, Великобритания
Гражданство: Великобритания
Профессия: актёр
Карьера: 2001год - по настоящие время
Рост: 1,91 м

Твиттер актера
Facebook актера
Instagram актера
Галерея
Фотосессии

Юзы TeamSam: будут пополняться

Обзоры/статьи

natashasvog Дата: Воскресенье, 25.02.2018, 23:22 | Сообщение # 3601
Герцог
temryktatiana, видать гор много, запутался 006

Фима_Собак Дата: Воскресенье, 25.02.2018, 23:23 | Сообщение # 3602
Герцог
Цитата natashasvog ()
видать гор много, запутался
005  005  005

Parma Дата: Воскресенье, 25.02.2018, 23:41 | Сообщение # 3603
Принц
Цитата temryktatiana ()
Ни фига же не слышу!

Цитата temryktatiana ()
Ну, его голос-то я слышала. А кто сказал, что он был с Мози?

Ну расслышала же!)) 008 Ну поскольку запись с ее страницы, логично, что она это сняла и выложила. Не? 001

Цитата temryktatiana ()
В инстаграмме Мозином последние записи с мюзикла. Может еще страничка есть?

Видео не из Инстаграма, а из Instagram Stories, что не одно и то же. Это отдельное приложение, которое позволяет рассказывать о каких-то конкретных моментах жизни, не очень мб важных, но вот именно то, что происходит в данный момент. Отличительная особенность этого приложения в том, что видео и фото там не хранятся вечно, а удаляются автоматически через какое-то время. По-моему через сутки. Кто не успел увидеть-скачать - тот на поезде не едет 008

*Через съехавшую крышу лучше видны звезды...*

Фима_Собак Дата: Воскресенье, 25.02.2018, 23:44 | Сообщение # 3604
Герцог
Цитата Parma ()
Видео не из Инстаграма, а из Instagram Stories, что не одно и то же.
Ух ты! Я в такие дебри даже не заходила ни разу. Вот в чем ценность форума - все покажут, расскажут, сделают выводы.

natalia Дата: Понедельник, 26.02.2018, 00:05 | Сообщение # 3605
Фей
Цитата Parma ()
Видео не из Инстаграма, а из Instagram Stories

я тоже наконец узнала, куда меня иногда заносило! 005

Сообщение отредактировала natalia - Понедельник, 26.02.2018, 00:05

rtl Дата: Понедельник, 26.02.2018, 03:04 | Сообщение # 3606
Лэрд
Цитата Parma ()
Ну что, ни в каких Сэм не в Америках. Вчера он был с Моззи на матче Кубка по регби Шотландия - Англия.Видео из IG Story Моззи.
Так на матч вернулись...

rtl Дата: Понедельник, 26.02.2018, 03:17 | Сообщение # 3607
Лэрд
Цитата Бонитоша ()
Глянем на Сэма и Мози.
Вот снова я на дугом  сайте прочитала- притащила сюда. Там они не шиперят и возражают против Моззи. Нашли отзыв одной фанатки, которая когда-то лично наблюдала Сэма и Моззи. (Извините, может это и не интересно для вас.)

И перевод там же

Сообщение отредактировала rtl - Понедельник, 26.02.2018, 03:20

Anna-1983 Дата: Понедельник, 26.02.2018, 05:10 | Сообщение # 3608
Горец
я сама мози видела, и не раз, была на ее мьюзекле, она очень очаровательна нежная и женственная  с катрионой они как два антипода и вот мое личное мнение что на роль жены она более подходит чем катриона она молода игрива как котенок  у нее много общего с сэмом  и есть в ней что то домашнее ее легко представить в солнечном доме в пастельных тонах с кучей ребятишек и младенцем  гуляющей по цветущим полям с порхающими бабочками  вы не забывайте что сэму 38 или 37 не важно и в полне возможно что ему именно этого и хочется  и что с мозей ему комфортно и уютно  он может быть уверен и в детях и в доме и в прогулках по горам .катриона это другая история она слишком  феменистка да и рожать как мне кажется в ближайшем времени не намерена (контракт) в силу физиологии сэму здесь проблем нет и катриона слишком умна слишком независима она слишком долго была в свободных отношениях  и сэм всегда будет чувствовать в этих отношениях себя вторым с мозий этого не произойдет здесь он лидер
повторюсь еще раз это мое мнение я уже где то писала что сэм строит отношения с мозий тогда все отнеслись скептически сейчас это подтвердилось

Сообщение отредактировала Anna-1983 - Понедельник, 26.02.2018, 05:13

sova-1010 Дата: Понедельник, 26.02.2018, 07:14 | Сообщение # 3609
Король
Цитата rtl ()
с огромными голубымиглазами, красивой грудью и сливочным цветом лица.

Ага, а еще длинные белые волосы и намного моложе. Никого не напоминает? Правильно - Лаогера во плоти, так сказать..... 

Цитата Anna-1983 ()
на роль жены она более подходит чем катриона она молода игрива как котенок  у нее много общего с сэмом  и есть в ней что то домашнее ее легко представить в солнечном доме в пастельных тонах с кучей ребятишек и младенцем  гуляющей по цветущим полям

Цитата Anna-1983 ()
с мозей ему комфортно и уютно  он может быть уверен и в детях и в доме и в прогулках по горам

Вот только чьи это будут дети? Как можно быть уверенным в женщине, которая сегодня с тобой, через месяц с другим, еще через два месяца с третьим и т.д.? Какой дом и дети? Ей бы потусоваться. И потом Мози еще очень молода (по меркам США и Зап.Европы). Она известности хочет. Она же как бы актриса и певица. Какие дети?
Кмк, к ней можно отнести слова Мурты (в фильме) и старого Алека (в книге): "Лаогера лет до 50 будет девчонкой, а ему нужна женщина...."

А Вы тоже «имели Фрейзера в анамнезе»?

Darcy Дата: Понедельник, 26.02.2018, 07:41 | Сообщение # 3610
Fortune and love favor the brave
Удивительно, как наш сериал находит отражение в реальной жизни наших актеров 004 действительно магия.
Осталось только спустя время Катрине вернуться обратно к Сэму и в одно прекрасное утро услышать от приехавшей Мози: "Ирландская ш..." 007
Я никого не хотела обидеть, но ведь настолько все параллелится 008

Anna-1983 Дата: Понедельник, 26.02.2018, 08:10 | Сообщение # 3611
Горец
мози очень общительна у нее много друзей муржского пола она часто с ними встречается это нормально по западным меркам  к томуже ревность это стезя слабых сэм как мне думается уверен и в себе и в мози все таки не один год уже вместе  мози совершенно не рвется к известности и славе мне думается что она просто жизнерадостна и воспринемает жизнь очень позитивно на светлой волне это не значит что она против известности  но она у нее наврятли в приоритете будет хорошо- нет ну и не важно. да и сэм в этом очень с ней похож слава  к нему пришла неожиданно он ее и не ждал

Добавлено (26.02.2018, 08:10)
---------------------------------------------
да вы и свечку не держали вы что видели ее в обятиях других или ее поцелуи нет , вы видели ее лишь в компании а это повторюсь норма для западного цивилизованного общества я
сама часто езжу с мужчинами бываю с ними на мероприятиях и сездах часто обедаю в кафе но мой муж еще ни разу не попрекнул меня по этой причине в измене или легком поведение это же малолетний бред

lisa71341 Дата: Понедельник, 26.02.2018, 10:11 | Сообщение # 3612
Виконт
Цитата natashasvog ()
как начну о Мозе писать, как будто два срока отмотала

Это "любовь", однозначно! bl

natalia Дата: Понедельник, 26.02.2018, 10:21 | Сообщение # 3613
Фей
The Scotsman сообщает, что Сэм Хьюэн номинирован на Scottish Style Awards как самый стильный мужчина Шотландии. 009

подробнее здесь

lisa71341 Дата: Понедельник, 26.02.2018, 10:40 | Сообщение # 3614
Виконт
Цитата Anna-1983 ()
есть в ней что то домашнее ее легко представить в солнечном доме в пастельных тонах с кучей ребятишек и младенцем  гуляющей по цветущим полям с порхающими бабочками

А, учитывая её любовь к путешествиям, прогулкам и встречам с другими мужиками, Сэм будет иметь 100% уверенность, что дети именно его? Я думаю, что Мози с её "огромным любящим сердцем" вообще не подходит Сэму в качестве жены. Да, ему нужна нежная, домашняя, НЕПУБЛИЧНАЯ барышня, к которой он будет возвращаться, как в теплый уютный плед после тяжёлого рабочего дня и всех перепетий его нелёгкой работы. Мози может быть классной подругой, товарищем по лазаньям по горам и т.п., но не ЖЕНА!!!

lisa71341 Дата: Понедельник, 26.02.2018, 10:52 | Сообщение # 3615
Виконт
Цитата Anna-1983 ()
сама часто езжу с мужчинами бываю с ними на мероприятиях и сездах часто обедаю в кафе но мой муж еще ни разу не попрекнул меня по этой причине в измене или легком поведение это же малолетний бред

Я не думаю, что фотоотчёты с этих мероприятий и обедов вы выкладываете в соцсетях с недвусмысленными комментариями. Есть встречи обязательные в силу профессиональной деятельности, а есть просто простой пиар: дабы не забыли, что есть такая Мози. И неважно что о тебе говорят, лишь бы говорили и не забывали.

lisa71341 Дата: Понедельник, 26.02.2018, 10:55 | Сообщение # 3616
Виконт
Цитата natalia ()
Сэм Хьюэн номинирован на Scottish Style Awards как самый стильный мужчина Шотландии.

Поздравляю!!! Здорово! aj1

liusiafom Дата: Понедельник, 26.02.2018, 11:28 | Сообщение # 3617
Король
Цитата natalia ()
стильный мужчина Шотландии.

aj1
Урааааа 009 Заслужил 100% as

sova-1010 Дата: Понедельник, 26.02.2018, 11:57 | Сообщение # 3618
Король
Цитата Anna-1983 ()
мози очень общительна у нее много друзей муржского пола она часто с ними встречается это нормально по западным меркам

У меня тоже есть друзья мужчины. Только я с ними по курортам не катаюсь и фотки в соцсетях не выкладываю.
И мы тут конечно все верим, что молодые и здоровые мужчина и женщина едут вдвоем куда-нибудь к морю исключительно по дружески. Живут в разных номерах, ходють по пляжу за ручку и "просто дружат". Мне бы муж, за такую дружбу, башку бы открутил (в лучшем случае), а то и на развод бы подал. А он у меня не ревнивый.... Да и мне бы в голову не пришло при наличии мужа (или официального бой-френда) такие кренделя выписывать.

Цитата Anna-1983 ()
к томуже ревность это стезя слабых

Я говорю не о ревности, а об элементарной чистоплотности.

Цитата Anna-1983 ()
это не значит что она против известности  но она у нее наврятли в приоритете будет хорошо- нет ну и не важно. да и сэм в этом очень с ней похож слава  к нему пришла неожиданно он ее и не ждал

Ну да, ну да. Слава ему вообще нафиг не нужна 005 Именно поэтому он 7 раз в ИП пробовался. Исключительно в силу бескорыстной любви к искусству 007 И Мози по той же самой причине с детства во всяких мьюзиклах подвизалась.

А Сэма с номинацией! Надеюсь, что он выиграет!

А Вы тоже «имели Фрейзера в анамнезе»?

Сообщение отредактировала sova-1010 - Понедельник, 26.02.2018, 11:59

Фима_Собак Дата: Понедельник, 26.02.2018, 12:38 | Сообщение # 3619
Герцог
Я в фанатские круги поздно влилась и мне поначалу была непонятна неприязнь фанаток к Мози. Вроде нормальная девчонка, не уродина, симпатичная даже. Да и с Сэмом они смотрятся хорошо. Постоянно у всех спрашивала, отчего вдруг такая нелюбовь. Мне тоже говорили про фотки (честно говоря, те, что я видела, не такие уж и компрометирующие, но, возможно, я видела не все). Что касается поездок с другими, то не видела ни одной фотки, где она наедине с кем-то, все в какой-то компании. Это объективное мнение. А теперь субъективное: у меня к ней элементарная ревность, но не как к сопернице, а как к девушке, недостойной нашего золотого мальчика. Точно такое же чувство у меня к девушкам моего племянника. Ну ни одна не нравится, насквозь всю их алчную натуру вижу (слава богу у меня дочь, свекровью я была бы еще той змеей). Знаю, что рано или поздно придется отдать наше доверчивое сокровище (это я про 22-х летнего племянника, который еще тот фрукт и сердцеед). Но смириться пока с этим не могу. Пусть мальчик еще погуляет.

Сообщение отредактировала temryktatiana - Понедельник, 26.02.2018, 12:39

natashasvog Дата: Понедельник, 26.02.2018, 12:58 | Сообщение # 3620
Герцог
Цитата temryktatiana ()
у меня к ней элементарная ревность, но не как к сопернице, а как к девушке, недостойной нашего золотого мальчика.
Вот! Вот тут собака и порылась! 006 
Та же самая фигня, ведь понимаю, что может Мози вполне милая в общении деУшка, ну и ничего, что косенькая и плечики задраны, будто шейки нет, за то миниатюрная, поёт опять же (оценивать не буду т.к. не люблю мюзикловское исполнение), ведёт себя в соцсетях странно, так это ж может образ такой под инженю косит  015 , за то увлечение спортом разделяет.
Короче самой себе надоело моё брюзжание и решила не думать плохо о Мозе, что получится не знаю, а то может как в анекдоте про Пяточка страдающего метеоризмом  007 

liusiafom Дата: Понедельник, 26.02.2018, 13:54 | Сообщение # 3621
Король
Цитата natashasvog ()
о может как в анекдоте про Пяточка

005 005 005

Бонитоша Дата: Понедельник, 26.02.2018, 15:43 | Сообщение # 3622
Обломастер
005  005

У каждой женщины должно быть свое маленькое "ку-ку"

lisa71341 Дата: Понедельник, 26.02.2018, 16:09 | Сообщение # 3623
Виконт
006  006  006

natashasvog Дата: Понедельник, 26.02.2018, 16:24 | Сообщение # 3624
Герцог
Вау! Я думала, что ж Сэм игнорит Катин подвиг физкультурный? 008   А, нет, проявил сознательность, и попутного ветра пожелал 006

Стефани Дата: Понедельник, 26.02.2018, 16:28 | Сообщение # 3625
Король
Дорогие жаждующие посмотреть фильм Эмульсия с участие Сэма... Милости просим... Ссылка действительна 7 дней, можно скачать и посмотреть с русскими субтитрами

Поиск:
Мини-чат

Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика