[ Мой профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: ❋Marina❋  
Катрина Балф / Caitriona Balfe (том 3)
Darcy Дата: Вторник, 15.06.2021, 15:47 | Сообщение # 1
Fortune and love favor the brave
Катрина Балф/Caitriona Balfe (том 3)

Предыдущая тема со статьями находится ТУТ.

Роль: Клэр Бичем Рэндалл Фрейзер

Дата рождения: 4 октября 1979 года
Рост: 1.77 м
Место рождения: Дублин (в некоторых источниках Монахан, Ольстер), Ирландия
Гражданство: Ирландия
Профессия: фотомодель, актриса
Карьера: 1998 - 2008г.г. (модель)
2009 год - настоящие время (актриса)

Твиттер актрисы
Instagram актрисы

Галерея
Фотосессии

Интервью Катрины для Los Angeles Times
Новый фильм Катрины

annadmitrieva435 Дата: Суббота, 30.09.2023, 19:17 | Сообщение # 5326
Маркиз
Darcy,  всегда интересней смотреть по телевизору ,когда народ на демонстрациях с плакатами требует достойной оплаты труда .И при этом их полностью поддерживает профсоюз и коллеги смежных специальностей .
 А то бастуют себе тихонько ,а основная масса любителей  кино не в курсе дела ,думают ,что фильмы снимаются .

На показе мод обячзательно должна быть какая то модная сумасшединка .Иначе какое это шоу . 008

Каталея Дата: Суббота, 30.09.2023, 19:31 | Сообщение # 5327
Принц
#Repost @lalyrabe - Какая честь познакомиться с мадам@caitrionabalfe Каждый должен своими глазами увидеть, насколько поистине прекрасна эта женщина. Я потеряла надежду, что однажды это случится со мной, но это случилось. Merci pour ce moment qui restera grave dans ma mémoire jusqu'à la fin de ma vie. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, КЭТ!
Посмотрите, как я запаниковала, потому что думала, что мой телефон не работает, боже мой. Спасибо, что были так терпеливы со мной@caitrionambalfe хаха. Она такая потрясающая, посмотрите на нее 010 Надеюсь, вы зайдете@TheLandCon6 мы ждем тебя в Париже в следующем году.
Есть мечты, которые ты считаешь недостижимыми, особенно когда они для тебя действительно важны. Это было очень важно для меня, и я более чем удовлетворена и все еще в облаках от встречи с Катриной Балф 009 Женщина, которой я безмерно восхищаюсь и которая была неотъемлемой частью моей жизни на протяжении почти двух лет. Половинка моей любимой пары всех времен. Для меня большая честь и гордость, что я смогла встретиться с ней после того, как пропустила ее в марте этого года на один день. Никогда не сдавайтесь… Верьте в наши мечты 009 @caitrionabalfe
#caitrionabalfe #clairefraser #outlander #outlander_starz #outlander Season7 #outlandercast #outlanderlove #droughtlander #loveforcait #proudforcait #Belfast #Belfastmovie

Каталея Дата: Суббота, 30.09.2023, 19:38 | Сообщение # 5328
Принц
Repost @marywilesmakeup - Париж, Франция
@caitrionabalfe светящийся @loewe #parisfashionweek @marywilesmakeup @bioeffectofficial @beauty4beautyproject Bioeffect
Beauty:
Очистите кожу мицеллярной очищающей водой, чтобы кожа стала чистой и увлажненной.
Аккуратно нанесите эссенцию Egf на лицо и шею, чтобы дополнительно увлажнить и подготовить кожу к нанесению энергетической сыворотки egf. Завершите процедуру кремом egf power, который глубоко питает кожу и служит хорошей основой для макияжа. Сыворотка для глаз Egf наносится вокруг глаз.
Мы выбрали очень простой макияж, в котором сияющая кожа будет выделяться, а глаза будут в центре внимания.
Начинаем макияж с глаз, это позволит многослойному средству проникнуть в кожу и обеспечить оптимальное увлажнение перед нанесением основы. Я нанесла пудровую подводку для глаз, чтобы добавить немного четкости и удлинить глаза.
Хайлайтер над скулами и висками. Брови мягко приподняты. На Т-зону наносим немного пудры для закрепления консилера.
Губы естественного тона, чтобы добавить немного выразительности. Сыворотка для тела Egf наносится на зону декольте.
Наконец, немного крема для рук Egf для защиты и увлажнения.
Наконец, я аккуратно закрепляю макияж водным туманом osa, чтобы зафиксировать и слегка матировать кожу.
@bioeffectofficial
#caitrionabalfe #clairefraser #outlander #outlander_starz #Белфаст #Belfastmovie #loveforcait #proudforcait #paris #loewe

Каталея Дата: Суббота, 30.09.2023, 22:58 | Сообщение # 5329
Принц
Мы очень рады сообщить, что мы превзошли отметку в 10 000 деревьев и приближаемся к 15 000!
Огромное СПАСИБО за вашу щедрость-ДЕРЕВО aa_1

Давайте продолжим в том же духе в честь@caitrionabalfe
#ProjectCaiTREEna #Деревья #CaitríonaBalfe #Balforest #Восстановление лесов #HBD

Каталея Дата: Суббота, 30.09.2023, 23:22 | Сообщение # 5330
Принц
Из Instagram Катрины - Взяла с собой на показ @Loewe самую милую маленькую панду…. Огромное спасибо @loewe и @jonathan.anderson за чудесное время, проведенное в Париже.

Каталея Дата: Воскресенье, 01.10.2023, 15:01 | Сообщение # 5331
Принц
Две великолепные дамы 010
IGS От @maria_mcmanus_(модельер) и Катрина выложила эту фотографию у себя в историях.

ninahropova Дата: Понедельник, 02.10.2023, 21:03 | Сообщение # 5332
Герцог
Цитата Каталея ()
loewe Платье-рубашка из хлопка с вышивкой (н/д)

Всё неплохо,и платье и сумка и сама Катрина хороша :013:,но тапки 004 к чему обувать это безобразие... 015

❋Marina❋ Дата: Вторник, 03.10.2023, 13:47 | Сообщение # 5333
Король
Катринина обувка в движении ))(убрала свой пост из Твиттера и перезалила из ИГ):

Приветы и поцелуи фанатам от Катрины:

* Тебе бы поучиться общению с пациентами, Sassenach...*

ninahropova Дата: Вторник, 03.10.2023, 14:23 | Сообщение # 5334
Герцог
Цитата ❋Marina❋ ()
Катринина обувка в движении

Катрина ,даже идти нормально не может в этой,чудо обуви 003

annadmitrieva435 Дата: Вторник, 03.10.2023, 15:20 | Сообщение # 5335
Маркиз
Катрина улыбается ,ей весело .Она хотела ,чтоб и ее поклонники улыбнулись .

У меня от увиденного сначала тоже лицо вытянулось ,а потом стало смешно . 005

Каталея Дата: Вторник, 03.10.2023, 16:08 | Сообщение # 5336
Принц
Цитата ❋Marina❋ ()
Катринина обувка в движении

Цитата ❋Marina❋ ()
Приветы и поцелуи фанатам от Катрины
❋Marina❋, Спасибо! cy

Цитата annadmitrieva435 ()
У меня от увиденного сначала тоже лицо вытянулось ,а потом стало смешно .
annadmitrieva435, у меня сначала глаза округлились, что за обувь на ней, потом истеричный смех.... 007 006

Каталея Дата: Вторник, 03.10.2023, 16:16 | Сообщение # 5337
Принц
Фотодневник Катрины Балф для показа Loewe Runway для Town and Country во время Недели моды в Париже:

«Самое громкое шоу этого сезона в Париже. Loewe Джонатана Андерсона привлекло внимание королевской семьи на красной дорожке. Когда глиттеррати были в полном составе, T&C удалось заглянуть в шоу изнутри вместе с актрисой Катриной Балф, которая провела нас за кулисы, пока она одевалась для презентации на подиуме SS/24. Здесь Балф проводит нас в свой номер, прежде чем отправиться в замки Эспланады Сен-Луи, показывая закулисные детали своего образа. Загляните за кулисы!»

Источник: @townandcountrymag

Каталея Дата: Вторник, 03.10.2023, 16:24 | Сообщение # 5338
Принц
Repost @dreustace - Обожаю этот портрет Катрины, который я сделал ранее в этом году.
Это изображение, отрывок, было сделано во время рекламной съемки, над которой мы работали для продукта, за которым стоит Катрина и который поддерживает артистов и их надежды. Более подробная информация будет позже.
Поскольку Катрина одновременно друг и художник, я включил этот отрывок в свою постоянную личную серию под названием «Друзья и художники»

mariyadesad Дата: Вторник, 03.10.2023, 20:25 | Сообщение # 5339
Виконт
Катрина не очень уверенно передвигается в этих тапочках со смехом (как их в вк назвали), но держится, я бы запнулась и упала 008
Я в инсте увидела, что Катрина на режиссера Мими Ледер подписалась. Интересно зачем, может новый проект намечается или она ее просто как женщина-режиссер интересует. Было бы здорово если б Катрина снялась в ее фильме или сериале. Я сейчас смотрю "Утреннее Шоу", очень нравится.

"In dreams and in love there are no impossibilities"

Каталея Дата: Вторник, 03.10.2023, 22:30 | Сообщение # 5340
Принц
Катрина с фанаткой. at1
Из Твиттера - saIveomaIeficia (Спасибо 009 ) наконец-то я встретила ее, она была самой милой @caitrionabalfe
#caitrionabalfe #clairefraser #outlander #outlander_starz

annadmitrieva435 Дата: Вторник, 03.10.2023, 23:04 | Сообщение # 5341
Маркиз
Очки в комплекте с тапочками?Повеселила Катрина 006

Darcy Дата: Среда, 04.10.2023, 07:55 | Сообщение # 5342
Fortune and love favor the brave
Сегодня у Катрины день Рождения!

Счастья Катрине, удачи и новых интересных ролей!

ninahropova Дата: Среда, 04.10.2023, 08:36 | Сообщение # 5343
Герцог
С днём рождения, Катрина!!! Счастья,любви и новых проектов! aj2 db de di

Каталея Дата: Среда, 04.10.2023, 10:56 | Сообщение # 5344
Принц
С Днем рождения Катрина! Ты умница, красавица, сильная женщина и талантливая актриса! Желаю счастья в семейной жизни и успехов в актерской карьере! db de df cu

Каталея Дата: Среда, 04.10.2023, 11:49 | Сообщение # 5345
Принц
И поздравления от фанатов!

Каталея Дата: Среда, 04.10.2023, 12:03 | Сообщение # 5346
Принц
Это канун дня рождения @caitrionabalfe, и мы только что достигли цели в 15 000 тысяч aa_1

УДИВИТЕЛЬНО!! Давайте продолжим прославлять эту замечательную женщину и сажать больше деревьев!
Сделайте пожертвование по ссылке в биографии или в истории!
#Balforest #Восстановление лесов #Деревья #CaitríonaBalfe #OneTreePlanted

Валентина Дата: Среда, 04.10.2023, 13:22 | Сообщение # 5347
Герцог
С Днем Рождения Катрина !

Желаю счастья, радости, блистательных удач, незабываемых впечатлений и головокружительных успехов!

Пусть все мечты сбываются, желания исполняются, цели достигаются! dk

❋Marina❋ Дата: Среда, 04.10.2023, 14:32 | Сообщение # 5348
Король

* Тебе бы поучиться общению с пациентами, Sassenach...*

mariyadesad Дата: Среда, 04.10.2023, 16:20 | Сообщение # 5349
Виконт
de С Днем Рождения мою звезду! dd Сияй как можно дольше, от всей души поздравляю dh

"In dreams and in love there are no impossibilities"

Каталея Дата: Среда, 04.10.2023, 18:41 | Сообщение # 5350
Принц
Поздравление Катрине от Оutlander starz - Как будто мне нужен был повод отпраздновать... но я все равно им воспользуюсь. С Днем ​​рождения неподражаемая @caitrionabalfe! #Outllander

Поиск:
Мини-чат

Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика