|
Катрина Балф / Caitriona Balfe (том 3)
|
|
|
Darcy
| Дата: Вторник, 15.06.2021, 15:47 | Сообщение # 1 |
 Fortune and love favor the brave
| Катрина Балф/Caitriona Balfe (том 3)Предыдущая тема со статьями находится ТУТ.
Роль: Клэр Бичем Рэндалл Фрейзер
Дата рождения: 4 октября 1979 года Рост: 1.77 м Место рождения: Дублин (в некоторых источниках Монахан, Ольстер), Ирландия Гражданство: Ирландия Профессия: фотомодель, актриса Карьера: 1998 - 2008г.г. (модель) 2009 год - настоящие время (актриса)
Твиттер актрисы Instagram актрисы Галерея Фотосессии
Интервью Катрины для Los Angeles Times Новый фильм Катрины
|
| |
| |
|
annadmitrieva435
| Дата: Суббота, 30.09.2023, 19:17 | Сообщение # 5326 |
 Маркиз
| Darcy, всегда интересней смотреть по телевизору ,когда народ на демонстрациях с плакатами требует достойной оплаты труда .И при этом их полностью поддерживает профсоюз и коллеги смежных специальностей . А то бастуют себе тихонько ,а основная масса любителей кино не в курсе дела ,думают ,что фильмы снимаются .
На показе мод обячзательно должна быть какая то модная сумасшединка .Иначе какое это шоу .
|
| |
| |
|
Каталея
| Дата: Суббота, 30.09.2023, 19:31 | Сообщение # 5327 |
 Принц
| #Repost @lalyrabe - Какая честь познакомиться с мадам@caitrionabalfe Каждый должен своими глазами увидеть, насколько поистине прекрасна эта женщина. Я потеряла надежду, что однажды это случится со мной, но это случилось. Merci pour ce moment qui restera grave dans ma mémoire jusqu'à la fin de ma vie. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, КЭТ! Посмотрите, как я запаниковала, потому что думала, что мой телефон не работает, боже мой. Спасибо, что были так терпеливы со мной@caitrionambalfe хаха. Она такая потрясающая, посмотрите на нее Надеюсь, вы зайдете@TheLandCon6 мы ждем тебя в Париже в следующем году. Есть мечты, которые ты считаешь недостижимыми, особенно когда они для тебя действительно важны. Это было очень важно для меня, и я более чем удовлетворена и все еще в облаках от встречи с Катриной Балф Женщина, которой я безмерно восхищаюсь и которая была неотъемлемой частью моей жизни на протяжении почти двух лет. Половинка моей любимой пары всех времен. Для меня большая честь и гордость, что я смогла встретиться с ней после того, как пропустила ее в марте этого года на один день. Никогда не сдавайтесь… Верьте в наши мечты @caitrionabalfe #caitrionabalfe #clairefraser #outlander #outlander_starz #outlander Season7 #outlandercast #outlanderlove #droughtlander #loveforcait #proudforcait #Belfast #Belfastmovie
|
| |
| |
|
Каталея
| Дата: Суббота, 30.09.2023, 19:38 | Сообщение # 5328 |
 Принц
| Repost @marywilesmakeup - Париж, Франция @caitrionabalfe светящийся @loewe #parisfashionweek @marywilesmakeup @bioeffectofficial @beauty4beautyproject Bioeffect Beauty: Очистите кожу мицеллярной очищающей водой, чтобы кожа стала чистой и увлажненной. Аккуратно нанесите эссенцию Egf на лицо и шею, чтобы дополнительно увлажнить и подготовить кожу к нанесению энергетической сыворотки egf. Завершите процедуру кремом egf power, который глубоко питает кожу и служит хорошей основой для макияжа. Сыворотка для глаз Egf наносится вокруг глаз. Мы выбрали очень простой макияж, в котором сияющая кожа будет выделяться, а глаза будут в центре внимания. Начинаем макияж с глаз, это позволит многослойному средству проникнуть в кожу и обеспечить оптимальное увлажнение перед нанесением основы. Я нанесла пудровую подводку для глаз, чтобы добавить немного четкости и удлинить глаза. Хайлайтер над скулами и висками. Брови мягко приподняты. На Т-зону наносим немного пудры для закрепления консилера. Губы естественного тона, чтобы добавить немного выразительности. Сыворотка для тела Egf наносится на зону декольте. Наконец, немного крема для рук Egf для защиты и увлажнения. Наконец, я аккуратно закрепляю макияж водным туманом osa, чтобы зафиксировать и слегка матировать кожу. @bioeffectofficial #caitrionabalfe #clairefraser #outlander #outlander_starz #Белфаст #Belfastmovie #loveforcait #proudforcait #paris #loewe
|
| |
| |
|
|
|
|
ninahropova
| Дата: Понедельник, 02.10.2023, 21:03 | Сообщение # 5332 |
 Герцог
| Цитата Каталея (  ) loewe Платье-рубашка из хлопка с вышивкой (н/д) Всё неплохо,и платье и сумка и сама Катрина хороша :013:,но тапки к чему обувать это безобразие...
|
| |
| |
|
❋Marina❋
| Дата: Вторник, 03.10.2023, 13:47 | Сообщение # 5333 |
 Король
| Катринина обувка в движении ))(убрала свой пост из Твиттера и перезалила из ИГ):
Приветы и поцелуи фанатам от Катрины:
* Тебе бы поучиться общению с пациентами, Sassenach...*
|
| |
| |
|
ninahropova
| Дата: Вторник, 03.10.2023, 14:23 | Сообщение # 5334 |
 Герцог
| Цитата ❋Marina❋ (  ) Катринина обувка в движении Катрина ,даже идти нормально не может в этой,чудо обуви
|
| |
| |
|
annadmitrieva435
| Дата: Вторник, 03.10.2023, 15:20 | Сообщение # 5335 |
 Маркиз
| Катрина улыбается ,ей весело .Она хотела ,чтоб и ее поклонники улыбнулись .
У меня от увиденного сначала тоже лицо вытянулось ,а потом стало смешно .
|
| |
| |
|
Каталея
| Дата: Вторник, 03.10.2023, 16:08 | Сообщение # 5336 |
 Принц
| Цитата ❋Marina❋ (  ) Катринина обувка в движении
Цитата ❋Marina❋ (  ) Приветы и поцелуи фанатам от Катрины ❋Marina❋, Спасибо!
Цитата annadmitrieva435 (  ) У меня от увиденного сначала тоже лицо вытянулось ,а потом стало смешно . annadmitrieva435, у меня сначала глаза округлились, что за обувь на ней, потом истеричный смех....
|
| |
| |
|
|
|
mariyadesad
| Дата: Вторник, 03.10.2023, 20:25 | Сообщение # 5339 |
 Виконт
| Катрина не очень уверенно передвигается в этих тапочках со смехом (как их в вк назвали), но держится, я бы запнулась и упала Я в инсте увидела, что Катрина на режиссера Мими Ледер подписалась. Интересно зачем, может новый проект намечается или она ее просто как женщина-режиссер интересует. Было бы здорово если б Катрина снялась в ее фильме или сериале. Я сейчас смотрю "Утреннее Шоу", очень нравится.
| |
|
|
annadmitrieva435
| Дата: Вторник, 03.10.2023, 23:04 | Сообщение # 5341 |
 Маркиз
| Очки в комплекте с тапочками?Повеселила Катрина
|
| |
| |
|
Darcy
| Дата: Среда, 04.10.2023, 07:55 | Сообщение # 5342 |
 Fortune and love favor the brave
| Сегодня у Катрины день Рождения! Счастья Катрине, удачи и новых интересных ролей!
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
❋Marina❋
| Дата: Среда, 04.10.2023, 14:32 | Сообщение # 5348 |
 Король