Дата рождения: 4 октября 1979 года Рост: 1.77 м Место рождения: Дублин (в некоторых источниках Монахан, Ольстер), Ирландия Гражданство: Ирландия Профессия: фотомодель, актриса Карьера: 1998 - 2008г.г. (модель) 2009 год - настоящие время (актриса)
• 2006 год - фильм «Дьявол носит Prada» / «The Devil Wears Prada» - Камео • 2009 год - документальный фильм – «Сними меня: Дневник модели» / «Picture Me: A Model's Diary» - играет саму себя • 2009 год - короткометражка – «Титанические усилия» / «A Herculean effort» - Эмили. • 2010 год - документальный фильм – «Ищем моделей» / «The Model Scouts» - инструктор, судья (2 сезон, 2 серия) • 2011 год - короткометражка – «Жажда жизни» / «Lust Life» - Обри. • 2011 год - фильм – «Супер 8» / «Super 8» - Элизабет Лэмб • 2011год - сериал – «H+: Цифровой сериал» / «H+» - Брианна Шихан • 2012 год - сериал – « Красота внутри» / «The Beauty Inside» - Алекс № 51 (5 серия) • 2012 год - короткометражка – «Волк» / «Тhe Wolf» - Салли • 2012 год - фильм – «Потерянный Анджелес» / «Lost Angeles» - Вероника • 2012 год - документальный фильм - «Как создавалась Natural Beauty» / «The Making of Natural Beauty» - играет саму себя (11 серия) • 2013 год – фильм – «Одержимая» / «Crush» - Энди • 2013 год - фильм – «Иллюзия обмана» / «Now You See Me» - Джасмин Трасслер • 2013 год - фильм – «План побега» / «Escape Plan» - Джессика Майер • 2014 — н.в. – сериал «Чужестранка» / «Outlander» - Клэр Бичем Рэндалл/Фрейзер • 2015 год - фильм – «Цена желания» / «The Price of Desire» - Габриэль Блох • 2016 год - фильм – «Денежный монстр» / «Money Monster» - Дайана Лестер • 2019 год - кукольный мульт сериал «Тёмный кристалл: Эпоха сопротивления» / «The Dark Crystal: Age of Resistance» - Тавра • 2019 год - «Ford против Ferrari» / «Ford vs Ferrari» - Молли Майлз
Дата: Пятница, 03.06.2022, 14:00 | Сообщение # 3830
Fortune and love favor the brave
Цитатаmariyadesad ()
что Катрина тут говорит и над чем они все смеются?
Катрина тут говорит о том, как она снималась, будучи беременной, мол бег, стрельба, крики, плач - мой ребенок мол думает - где я появлюсь на свет? А Тиффани замечает - прямо как у меня на районе. Она просто сделала это уже второе замечание по поводу рассказа одной из собеседниц, потому все и засмеялись. И вообще она позиционирует себя как комика, смеялись над всеми ее репликами.
Дата: Пятница, 03.06.2022, 21:07 | Сообщение # 3831
Король
Краткий обзор панели Variety “Впечатляющие женщины на экране” с участием Катрины:
Программы Sony Picture Television охватывают весь спектр от громкой комедии до мрачной драмы, а между ними - фэнтези и живые постановки. Но больше всего выделяется скамейка смешных, драматичных, грязных и сложных женщин в центре этих историй — их играет впечатляющий список талантов, включая Кейтриону Балф (“Чужестранка ”), Кристину Чанг (“Добрый доктор”), Энн Дауд (“Живи перед Студийная аудитория”), Тиффани Хаддиш (“Афтерпати”), Венди Маклендон-Кови (“Голдберги”), Розамунд Пайк (“Колесо времени”) и Рея Сихорн (“Лучше позвони Солу”).
- Знаешь, что мне нравится в том, что женщины получают роли, работу, пишут сценарии, режиссируют? - спросил Дауд посреди разговора, который салютовал “Впечатляющим женщинам на экране”. - Мы были рождены для этого. Давай просто будем настоящими. Это не похоже на ‘О, как мы это сделаем?’ Это просто в нас самих. Всегда так было и всегда будет.
Панель была представлена как часть виртуального дома FYC Variety и Sony Picture Television, модератором которой выступила старшая писательница Variety Entertainment Анжелика Джексон, поскольку актеры распаковали свой метод игры этой впечатляющей женщины во всех ее разнообразных формах. И несмотря на то, что эти роли произвели впечатление на зрителей, они также оказали большое влияние на женщин, сыгравших этих персонажей.
Кристина Чанг играла доктора Одри Лим, главного хирурга в фильме “Добрый доктор”, в течение пяти сезонов, и часть индивидуальности доктора стерлась с нее. Чанг объяснил это тем, что “[Лим] не чувствует необходимости улыбаться после ссоры, и я думаю, что теперь у меня это лучше получается. Просто она гораздо более непримирима.
Чанг продолжил: “Для меня большая честь сыграть женщину-хирурга, которая к тому же является главным хирургом, поскольку такой небольшой процент женщин во всем мире и в Северной Америке занимают эту должность, так что это здорово - иметь возможность представлять интересы”.
Дауд снялась в роли миссис Гарретт в рекреациях “Good Times” и “Diff'rent Strokes” для последнего выпуска “Live in Front of a Studio Audience”, воплотив роль, в совершенстве сыгранную покойной Шарлоттой Рей. Самая большая гордость Дауд за свою игру исходит просто от того, что она “прошла через это”.
- Не знаю, когда в жизни мне было так страшно, ” призналась она. - Так что моя задача состояла в том, чтобы просто послать Шарлотте свои молитвы: “Дорогая, ты можешь впустить меня сюда и сказать, что мне делать?" И она была довольно великодушна. … Это был экстраординарный опыт, но я очень благодарен, что характер был создан, так что мне просто нужно было следовать правилам, и это было потрясающе ”.
Хэддиш сыграл детектива Дэннера в комедии Apple TV + freshman “The Afterparty”, которому поручено докопаться до главной тайны шоу, когда afterparty воссоединения старшей школы становится смертельно опасным.
Говоря об игре этого персонажа, Хаддиш поддразнил его: “Если бы меня когда-нибудь расследовали, я бы хотел, чтобы расследовал детектив Дэннер. Я бы хотел, чтобы такой детектив допрашивал меня, выуживал информацию. Я бы, наверное, все это разгласил. Во всяком случае, со мной очень легко. Но эта доброта, и в то же время суровость, и в то же время радушие - мне это нравится. Мне это в ней нравится.
Это тот тип трехмерной роли, объяснил Хаддиш, который дает ей возможность показать различные аспекты самой себя, одновременно привлекая внимание женщин-детективов.
- Они такие же обычные люди, как мы с тобой. Они просто хотят докопаться до правды, - объяснила она. - Бог послал меня сюда, чтобы я жил своей правдой и показывал правду другим людям ... и приносил радость в этом процессе.
Помимо изучения глубины своих персонажей на экране, Макклендон-Кови, Балф и Пайк также взяли на себя продюсерские роли за кулисами.
— Я никогда раньше никого так долго не играл, так что, имея возможность так долго жить с персонажем и иметь возможность вести его в самых разных направлениях - она была так называемой сильной, она развалилась на части, мы смогли ее деконструировать, мы были в состоянии снова создать ее заново ”, - говорит Балф об игре Клэр. - За то время, что я ее играл, она постарела почти на 30 лет. Удивительный дар, который дала мне эта героиня, - это просто широта и разнообразие того, что я смог с ней сыграть”.
И когда “Чужеземец” приближался к своему 7-му сезону, Балф размышляла о своей роли продюсера, говоря, что это был действительно “совместный опыт” с тех пор, как она и ее коллега по фильму Сэм Хьюэн были возведены на этот пост.
“Одна из самых важных вещей - это место за столом, когда сценарии разрабатываются раньше. Мне просто нравился этот процесс - сидеть с писателями и говорить о вашем персонаже, - заметил Балф, делясь анекдотом о том, как она помогла сформировать историю о борьбе Клэр с ПТСР в 6-м сезоне.
“Я очень тесно сотрудничала с писателями в самом начале, чтобы просто найти правильный способ выразить ее самые сокровенные мысли, и это было так забавно, потому что у писательницы было совершенно другое представление о том, каковы были самые глубокие, самые темные страхи Клэр”, - вспоминала она. - А я такой: “Но это не то, что она о себе думает’. Это было так здорово, что у нас был такой доступ и возможность внести свой вклад ”.
Для Пайк продюсирование фильма Amazon Prime Video “Колесо времени” дало ей возможность поддержать своих коллег по фильму.
“У нас очень молодой актерский состав, и я думаю, что им очень приятно чувствовать, что на стороне продюсера есть голос, который понимает, откуда они берутся”, - поделился Пайк. “Я помню, как мне было 22 года на съемочной площадке, и все думали, что я очень собран и кажусь очень уверенным в себе, но это было совсем не так. ... поэтому я решил проверить, найти их и выяснить, что их беспокоит.
Сама роль также представляла собой новаторский новый взгляд на жанр фэнтези.
“Традиционно фэнтези находило аудиторию у мужчин и сосредотачивалось на мужских персонажах, а затем Роберт Джордан в 90-х написал эту серию ”Колесо времени" и поставил влиятельных женщин в центр своего мира", - объяснила она.
Эта перспектива заставила Пайка, который, по общему признанию, не особенно интересовался фантастикой, принять роль Морейн Даморанд, лидера магической женской организации под названием Айз Седай. - Я прочитал сценарий и подумал: “Хорошо, это Гэндальф, но она женщина’. Что очень привлекательно.
Макклендон-Кови также является исполнительным продюсером фильма “Голдберги”, в дополнение к ее собственной сделке с Sony Pictures Television. Поскольку шоу вышло в 10-м сезоне, комедия отличается тем, что является самой продолжительной сетевой комедией в прямом эфире в настоящее время, но она больше сосредоточена на поддержании другой репутации.
“Мне нравится быть уверенной, что когда люди приходят на съемочную площадку, это лучшая съемочная площадка, на которой они когда-либо были”, - сказала Макклендон-Кови, делясь своей главной целью как продюсера.
- Я знаю, как ужасно быть новым человеком на съемочной площадке. Когда ты актер, у тебя снова и снова первый день в школе, - объяснила она. - Я никогда не хочу, чтобы кто-нибудь приходил на съемочную площадку и весь день испытывал ужас. Я хочу, чтобы они чувствовали себя желанными гостями, я хочу, чтобы они чувствовали себя частью семьи. . Когда я слышу, как люди говорят, что они хорошо провели время и что у нас одна из самых счастливых съемок на телевидении… Это просто то, что я выдумал. Вот такие слухи я люблю распространять. Но нет, это один из самых больших комплиментов, которые вы можете услышать.
После пяти сезонов ошеломления критиков и зрителей в роли Ким Векслер Сихорн стал первой звездой “Лучше позвони Солу”, снявшей эпизод получившей признание критиков драмы.
- Это было невероятно, когда я не какал в штаны. В принципе, это было супер, супер страшно, а потом потрясающе ”, - сказала Сихорн о своем режиссерском дебюте в этом эпизоде.
“В нашем шоу много подтекстов и много того, что не сказано, и мне всегда интересно играть. ... характер, который трудно определить, часто непостижимый, - объяснила она” “Мои шоураннеры освободили меня от симпатичного в моем первом сезоне. Они сказали: ‘Никогда не беспокойся об этом. Никогда не улыбайтесь в конце какого-то спора только для того, чтобы убедиться, что всем удобно. Это не твоя проблема. И я чувствовал то же самое, когда был режиссером. Меня поддерживали, уважали и давали все инструменты, какие только можно пожелать в качестве приглашенного режиссера. Я имею в виду, что у меня было 300 человек, которые не собирались позволить мне потерпеть неудачу, несмотря ни на что, и это потрясающее чувство ”.
Размышляя о своем путешествии с сериалом, которое завершится позже в этом году после шести сезонов, Сихорн отметила: “Если бы мне не посчастливилось сыграть Ким Векслер, я бы все еще была в восторге от того, что этот персонаж существует на телевидении”.
“Не быть вспомогательной фигурой в мужской истории и делать выбор, который исходит от нее, - это невероятное путешествие”, - добавила она. - Это не должно быть редкостью на телевидении. Все женщины здесь делают это, но это должно быть немного более распространенным явлением.
Статья * Тебе бы поучиться общению с пациентами, Sassenach...*
Дата: Суббота, 04.06.2022, 07:48 | Сообщение # 3832
Цитата❋Marina❋ ()
сказала Сихорн о своем режиссерском дебюте в этом эпизоде
Можно было увидеть, как внимательно слушала эти слова Катрина - ведь она сама собиралась режиссировать один из эпизодов.
В конце встречи все женщины наперебой весело начали шутить, смеяться, кидаться фразочками, одна Катрина молча наблюдала за всем этим. Всё-таки она более индивидуалист.
Дата: Суббота, 04.06.2022, 17:16 | Сообщение # 3833
Принц
В чем выходит в свет Катрина Балф. Празднование вручения премии "Золотой глобус" STARZ | 8 января 2016 г. Ношение@rosettagetty Комбинезон из крепа с эффектом смокинга,@rachelcomey Акриловые серьги-подвески и@tabithasimmonsТуфли-лодочки с кожаными ремешками Josephina. фото: Джонатан Лейбсон
Поздняя ночь с Сетом Мейерсом | 27 апреля 2016 г. Ношение@philosophyofficial Кружевное платье из смесового хлопка с оборками и@aliceandoliviaТуфли-лодочки Dina с острым носком из бордового бархата. фото: Lloyd Bishop/NBC. #CaitrionaBalfe #CaitrionaBalfeFan # Стиль #ClosetAccount # Одежда #Outlander #ClaireFraser #ClaireRandall
Дата: Вторник, 07.06.2022, 15:28 | Сообщение # 3839
Принц
@MarylouProft - Увидев свое изображение на обочине проезжающего мимо автобуса, Кейт в интервью Катерине Клеричи очень скромна...“Благодаря редактированию фотографий сцена кажется почти героической”. “Но, глядя на нее, я могу только вспомнить, что моя задница замерзла в тот день в горах Шотландии”.
Seeing her image on the side of a bus passing by, Cait in the interview with Caterina Clerici, ever so humble... “Thanks to the photo editing the scene seems almost heroic.” “But looking at it I can only recall that my ass was freezing that day in the mountains of Scotland” pic.twitter.com/VR2T5SvGec
Дата: Четверг, 09.06.2022, 07:44 | Сообщение # 3844
Да, там укороченный перед смотрится очень интересно. Словно платье со шлейфом. И фон - да, обычно модели как вешалки тупо стоят а тут прямо историю создали.
Дата: Четверг, 09.06.2022, 19:52 | Сообщение # 3845
Принц
Кто помнит, что за мероприятие в Каннах?
Катрина Балф сфотографирована Жюльеном Миньо для журнала Grazia Magazine в одежде @louisvuittonкомбинезон и серьгах@repossi в Каннах, Франция | 14 мая 2016
Дата: Пятница, 10.06.2022, 15:50 | Сообщение # 3848
Принц
из твиттера Катрины. @caitrionambalfe - Поздравляю @nellrosehudson (Нелл Хадсон)... большое тебе спасибо за этот экземпляр, и я не могу дождаться, чтобы прочитать его!!!! Ты просто взяла и написала чертов роман.!!!!!!!!
Congratulations @nellrosehudson … thank you so much for this copy and I can’t wait to read!!!! You only went and wrote a bloody novel.!!!!!!!! pic.twitter.com/spAINUY2Ic
Дата: Пятница, 10.06.2022, 20:28 | Сообщение # 3850
Вот что у нас на форуме сказано об ее книге
"Роман о группе друзей в возрасте двадцати лет, которые живут в Лондоне и "пьянящее, безрассудное веселье", но он также "изображает год, омраченный трагедией, кульминацией которой является глубокая и изменяющая жизнь потеря".
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!