Дата рождения: 4 октября 1979 года Рост: 1.77 м Место рождения: Дублин (в некоторых источниках Монахан, Ольстер), Ирландия Гражданство: Ирландия Профессия: фотомодель, актриса Карьера: 1998 - 2008г.г. (модель) 2009 год - настоящие время (актриса)
• 2006 год - фильм «Дьявол носит Prada» / «The Devil Wears Prada» - Камео • 2009 год - документальный фильм – «Сними меня: Дневник модели» / «Picture Me: A Model's Diary» - играет саму себя • 2009 год - короткометражка – «Титанические усилия» / «A Herculean effort» - Эмили. • 2010 год - документальный фильм – «Ищем моделей» / «The Model Scouts» - инструктор, судья (2 сезон, 2 серия) • 2011 год - короткометражка – «Жажда жизни» / «Lust Life» - Обри. • 2011 год - фильм – «Супер 8» / «Super 8» - Элизабет Лэмб • 2011год - сериал – «H+: Цифровой сериал» / «H+» - Брианна Шихан • 2012 год - сериал – « Красота внутри» / «The Beauty Inside» - Алекс № 51 (5 серия) • 2012 год - короткометражка – «Волк» / «Тhe Wolf» - Салли • 2012 год - фильм – «Потерянный Анджелес» / «Lost Angeles» - Вероника • 2012 год - документальный фильм - «Как создавалась Natural Beauty» / «The Making of Natural Beauty» - играет саму себя (11 серия) • 2013 год – фильм – «Одержимая» / «Crush» - Энди • 2013 год - фильм – «Иллюзия обмана» / «Now You See Me» - Джасмин Трасслер • 2013 год - фильм – «План побега» / «Escape Plan» - Джессика Майер • 2014 — н.в. – сериал «Чужестранка» / «Outlander» - Клэр Бичем Рэндалл/Фрейзер • 2015 год - фильм – «Цена желания» / «The Price of Desire» - Габриэль Блох • 2016 год - фильм – «Денежный монстр» / «Money Monster» - Дайана Лестер • 2019 год - кукольный мульт сериал «Тёмный кристалл: Эпоха сопротивления» / «The Dark Crystal: Age of Resistance» - Тавра • 2019 год - «Ford против Ferrari» / «Ford vs Ferrari» - Молли Майлз
Дата: Пятница, 27.05.2022, 00:58 | Сообщение # 3802
Принц
@balfenation - Хотите стать владельцем шотландской морской звезды #CaitríonaBalfe в TikTok? Ты сможешь! Это «Самая теплая и универсальная сменная одежда в мире» (160 фунтов стерлингов / 215 долларов США) от@dryrobe Переодевайтесь. Оставайтесь в тепле. #outlander #balfenation #dryrobeterritory ( репост caitrionabalfecloset IG)
Из твитера Катрины @caitrionambalfe - У нас есть свой день… и это Всемирный день Outlander!! Итак, мы празднуем с небольшим угощением для всех вас …. ХХХХ
We have our own day … and that is World Outlander Day!!! So we celebrate with a little treat for you all …. Xxxx pic.twitter.com/ux3Qeg5UVk
Дата: Четверг, 02.06.2022, 19:02 | Сообщение # 3825
Принц
из твитера Катрины. @caitrionambalfe - Увидев, как обстоят дела у тех, кто работает в сфере моды, я поделилась своим опытом о том, насколько все по-другому, когда у вас есть юридическая защита (как у актеров) — Катрина Балф призывает Нью-Йорк принять Закон о работниках моды: гостевая колонка — The Hollywood Reporter
Seeing how things could be for those working in fashion, I shared my experiences of how it’s different when you have legal protections (as actors do) - Caitriona Balfe Urges NY to Pass Fashion Workers Act: Guest Column – The Hollywood Reporter https://t.co/7b1ibBxFWF
Гостевая колонка: Катрина Балф призывает законодателей Нью-Йорка принять Закон о работниках моды для защиты моделей Звезда «Чужестранки» и бывшая модель высказывается по поводу предложенного штата законопроекта, который реформирует модельные агентства, создавая, по ее словам, «основные меры защиты для творческих работников моды».
КАТРИНА БАЛФ Задолго до того, как я начала сниматься, я почти 10 лет работала фотомоделью. Я прошлась по подиумам таких брендов, как Victoria’s Secret и модных домов Louis Vuitton, Givenchy, Chanel и многих других. Но, несмотря на мой успех, я все еще испытывала недостатки работы в значительной степени нерегулируемой отрасли, например, несвоевременную оплату, если вообще не получала. Все изменилось, когда я стала актрисой, но в моде все тот же гринд — и даже хуже.
На первый взгляд, актерское мастерство и модельный бизнес имеют почти идентичную бизнес-структуру: агентства заказывают концерты от вашего имени, как таланта. Почему же тогда эти две отрасли несут совершенно разные обязанности по отношению к своим творческим работникам?
Ну, во-первых, мода — это индустрия, в основном состоящая из молодых женщин и девушек. Для многих труд моделей рассматривается не как «работа», а как выгода от выигрыша в генетической лотерее. Таким образом, модели воспринимаются как привилегированные, без таланта или навыков и, следовательно, недостойные элементарной защиты или даже сочувствия. Это контрастирует с актерами, которые считаются талантливыми — и даже получают целый сезон широко транслируемых по телевидению наград, отмечающих эти таланты — помимо защиты, которой они пользуются, будучи частью сильно объединенной рабочей силы.
Но реальная проблема здесь в том, что многие модельные агентства создали и извлекли выгоду из системы, в которой они не несут никакой ответственности за продвижение карьеры модели или финансовые интересы, но при этом диктуют условия для этих моделей. Это сильно отличается от отношений, которые у меня были с моим агентством как у актрисы.
В отличие от агентств по поиску талантов, которые считаются агентствами по трудоустройству, модельные агентства классифицируются как «управляющие компании». Во многих контрактах модельным агентствам предоставляется «доверенность», позволяющая им принимать платежи и договариваться о размере оплаты от имени модели без ее ведома; депозитные чеки и вычет необъяснимых расходов вдобавок к щедрой комиссии; заставлять моделей и креативщиков подписывать многолетние эксклюзивные контракты, которые автоматически продлеваются, без каких-либо обязательств резервировать им работу; и они даже могут давать третьим лицам разрешение на использование изображения модели или сбор лицензионных отчислений без необходимости платить модели за это использование.
И все же модельные агентства не несут фидуциарной ответственности за таланты, которые они представляют. Таким образом, агентства обычно договариваются о низких ставках или даже об оплате «в процессе», т . е . в виде одежды , в то же время собирая завышенную арендную плату за размещение 10 девушек в двухкомнатной квартире. Хотя мне посчастливилось быть представленным некоторыми замечательными агентами, когда я работала моделью, я все же столкнулась с тем, что в любой другой отрасли считалось бы массовым нарушением моих прав как работника. Работая в Милане, я заработала 240 000 евро, но так и не увидела ни цента. Это потому, что финансовые покровители агентства якобы перевели деньги своих моделей на частные банковские счета, и агентство объявило о банкротстве. Чтобы вернуть эти доходы, нужно было обзвонить каждого клиента, на которого я работала, включая Миуччу Прада, Доменико Дольче, Стефано Габбану, Анжелу Миссони и так далее, и попросить их свидетельствовать о том, что они наняли меня на мое время. Это явно не была выигрышной стратегией, если я хотела продолжать работать. Я была не единственной моделью, потерявшей деньги от этого агентства, и я даже не понесла самые большие убытки.
После этого я поняла, что с меня хватит. Я сделала то, что моделям запрещается делать: я сказала своему агентству, что отказываюсь продолжать работать на другой бренд, который никогда не платил вовремя, пока не получу все деньги, которые мне причитались. Мне потребовался год, чтобы получить мой заработок. Вскоре после этого опыта я осуществила свою мечту — стала актрисой. И вдруг, впервые в своей трудовой жизни, я знала, когда придет моя зарплата и сколько в ней будет. Наконец-то появилась структура, когда мой день начинался и заканчивался. И были контракты, к которым у меня был бы доступ, и мой собственный адвокат мог обсудить со мной. Это были поразительно простые изменения, которые я испытала, когда моя карьера находилась в руках кадровых агентств, которые обязаны действовать в интересах своих клиентов.
Каждый работник заслуживает такого уровня финансовой прозрачности. Теперь новый законопроект в Нью-Йорке может нарушить дисбаланс сил, который десятилетиями управлял индустрией моды стоимостью 2,5 триллиона долларов. Закон о работниках моды , принятый Модельным альянсом ранее в этом году, закроет юридическую лазейку, через которую управляющие компании ускользают от регулирования и занимаются хищническим поведением. Это создаст базовую защиту для творческой рабочей силы моды, заставив компании и клиентов делать диковинные вещи, такие как оплата талантов в течение 45 дней после завершения работы , предоставление талантам копий их контрактов и соглашений и проведение разумного расследования здоровья и безопасности на рабочем месте. установить, что они посылают таланты, чтобы назвать несколько. Моделей учат спокойно относиться к этой несправедливости: будьте хладнокровны и не раскачивайте лодку. Это не создает условий для организации. И именно поэтому законодатели Нью-Йорка должны действовать и принять Закон о работниках моды и навсегда изменить правила индустрии.
Катрина Балф — актриса, продюсер и бывшая фотомодель. С 2014 года она снялась в роли Клэр Фрейзер в исторической драме Starz « Чужестранка », за которую получила пять номинаций на «Золотой глобус». Совсем недавно она снялась в фильме Кеннета Браны « Белфаст », за который получила номинации на премию SAG и BAFTA. Балф также снялась в таких фильмах, как « Форд против Феррари », «Финансовый монстр » , « Иллюзия обмана» , « План побега» и « Супер 8 »
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!