[ Мой профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Стефани  
Сэм Хьюэн / Sam Heughan (Том 2)
Стефани Дата: Пятница, 17.08.2018, 19:29 | Сообщение # 1
Король
Сэм Хьюэн / Sam Heughan (Том 2)

Первую тему со всеми статьями и сообщениями о Сэме вы можете найти ТУТ

Роль: Джейми Фрейзер

]Дата рождения: 30 апреля 1980 год
Место рождения: Нью-Галлоуэй, Дамфрис и Галлоуэй, Шотландия, Великобритания
Гражданство: Великобритания
Профессия: актёр
Карьера: 2001год - по настоящие время
Рост: 1,91 м

Твиттер актера
Facebook актера
Instagram актера
Галерея
Фотосессии

Юзы TeamSam: будут пополняться

Статьи:

liusiafom Дата: Среда, 10.10.2018, 18:59 | Сообщение # 2326
Король
Цитата Маричка ()
Ведь видно было, что ему в кайф такие съемки.
да писала уже, но коль снова о БШ. Девочки ну разве вы не видите, как его прет (именно прет) от съемок БШ. Ну нравится ему там сниматься. Мечта у человека сбылась сняться в фантастике.
А про себя скажу, что с удовольствием смотрю фантастику и про супергероев. Только Бэтмэна уже нет потому как заездили.Как и человека паука. А вспомните первого Бэтмэна в главном злодее Джэк Николсон. Это же шедевр.
Так что БШ жду с нетерпением. Потому что как правило первые фильмы всегда делают классными, что бы зрителя завлечь.
И да очень люблю серьезные фильмы тоже. Но если все время смотреть одно и тоже, даже ооочень классные фильмы они приедаются и становится однообразно. А представляю актерам. Поэтому им хочется РАЗНЫХ ролей.
А то заходила к нам на форум Анна-Касанлра, так говорила, что Сэм актер одной роли Джэйми и больше его в другом амплуа никто не видит.

Поэтому я например рада , что Сэму предлагают разные роли, где он может раскрыть все грани своего таланта 009

Сообщение отредактировала liusiafom - Среда, 10.10.2018, 19:03

liusiafom Дата: Среда, 10.10.2018, 19:03 | Сообщение # 2327
Король
Цитата Сидхи ()
Хотите верьте, хотите нет. у Шекспира Гамлет абсолютно не красавец.

Сидхи,  я просто уверена, если ему предолжат эту роль, он будет некрасивым 006

greenayes Дата: Среда, 10.10.2018, 19:05 | Сообщение # 2328
Герцог
Цитата liusiafom ()
А вспомните первого Бэтмэна в главном злодее Джэк Николсон. Это же шедевр.

Для меня лучший Джокер-это Хит Леджер. Лучший фильм Бэтман-Трилогия Нолана. Лучший Бэтман- Кристиан Бэйл. Это из меня железм не выжечь. Но! Сэма я легко вижу в любой роли.
Цитата liusiafom ()
Цитата Сидхи ()Хотите верьте, хотите нет. у Шекспира Гамлет абсолютно не красавец

да и в Сэме главное -не внешность. Недавно удивлялась как он выглядит в сериале и как в жизни-я когда загуглила его первый раз и увидела вне сериала- блин, была удивлена. Другой человек. В сериале он красивее.
А далее= харизма решила все. Да и у Сэма внешность настоящая мужская-скулы, подбородок, все такое "нордическое", грубое. Такие для многих ролей подходят.

ОДНАЖДЫ ТЫ СТАНЕШЬ ТАКИМ ВЗРОСЛЫМ, ЧТО СНОВА НАЧНЕШЬ ЧИТАТЬ СКАЗКИ

Сообщение отредактировала greenayes - Среда, 10.10.2018, 19:10

mv270566 Дата: Среда, 10.10.2018, 19:11 | Сообщение # 2329
Герцог
Цитата greenayes ()
Сэма я легко вижу в любой роли.
И Блэк Джека   004  ? Я пока не вижу его в образе антигероя  bp4

Но верю в Любовь и Жизнь!

НАТАЛКА Дата: Среда, 10.10.2018, 19:17 | Сообщение # 2330
Маркиз
Цитата greenayes ()
Но! Сэма я легко вижу в любой роли.
Тут даже сомнений нет, он осилит любую роль и будет там на своем месте. Таких актеров как Сэм Хьюэн единицы (мимика, пластика. говорящие глаза, природное чутье, нечеловеческая работоспособность, горячее сердце плюс классическое образование) я так могу бесконечно писать. Сами все знаете.

Добавлено (10.10.2018, 19:20)
---------------------------------------------
Я потому и выбрала этот форум, что здесь видят и чувствуют Сэма, как вижу его я.

Добавлено (10.10.2018, 19:24)
---------------------------------------------

Цитата greenayes ()
Другой человек. В сериале он красивее.А далее= харизма решила все.
Чем больше узнаешь Сэма в жизни, чем больше слушаешь интервью, тем больше понимаешь, его уникальность и я уверенна на все 100, что многого мы еще не знаем о нем и он удивит нас еще не один раз.

greenayes Дата: Среда, 10.10.2018, 19:32 | Сообщение # 2331
Герцог
Цитата mv270566 ()
И Блэк Джека     ? Я пока не вижу его в образе антигероя

C нынешними черными волосенками- еще как.

Цитата НАТАЛКА ()
Чем больше узнаешь Сэма в жизни

Увлечение спортом очень привлекает в нем, еще любовь к родной стране и своим корням. Походы в горы-отдельный разговор(сама такая, хайкинг наше все).
А вообще если быть честной(Вкл. девчушка) то прям Сэм понравился с майского поста(если не ошибаюсь) . Были у меня "проблемки" тогда... и тут утром я просыпаюсь (а на Сэма подписалась на кануне вечером) и по привычке открываю ИГ( всегда утро с этого начинаю) .И там фото замка на его странице и подпись- "будь добр(а) с самим собой.." Это было так в тему. .Это сделало мой день.
А потом уже пошло рассматривание его фоток и т.д. Реально благодарна Сэму, его пост помог очень)))

Сообщение отредактировала greenayes - Среда, 10.10.2018, 19:33

Dianabelf Дата: Среда, 10.10.2018, 19:39 | Сообщение # 2332
Лэрд
Цитата mv270566 ()
А что такое кураж ?
Кураж для актера, да и для любого другого человека - это ощущение, что ты можешь сделать ВСЁ, у тебя в крылья за спиной, работа приносит фантастическое удовлетворение, на работу не идешь-летишь!!! 014 Для Сэма на нашем сайте даже определение придумали, что у него фонарик горит в одном месте, аж глаза светятся 008 .  А в последнее время от работы в ЧС фонарик у него погас (лампочка перегорела) 016 Надеюсь, что в 4 сезоне будет по другому. Очень надеюсь.

Veronika Дата: Среда, 10.10.2018, 19:44 | Сообщение # 2333
Баронет
Цитата liusiafom ()
Сидхи,  я просто уверена, если ему предолжат эту роль, он будет некрасивым 
тем более парик уже  есть , у  ЧС заберет  005

НАТАЛКА Дата: Среда, 10.10.2018, 19:49 | Сообщение # 2334
Маркиз
Цитата greenayes ()
Реально благодарна Сэму, его пост помог очень
Об этом очень многие говорят, что благодаря Сэму поменяли жизнь к лучшему. Я тоже из разряда тех людей. Смотрела на него и хотелось что-то менять в своей жизни. Я раньше спортом занималась, потом забросила. С мая месяца бегаю, занимаюсь в спортзале, плаваю, поменяла питание и даже мышления. Но вот кто ему благодарен так это мой муж. Он всем в пример меня ставит и постоянно комплименты говорит.

greenayes Дата: Среда, 10.10.2018, 20:00 | Сообщение # 2335
Герцог
Цитата НАТАЛКА ()
Об этом очень многие говорят, что благодаря Сэму поменяли жизнь к лучшему

Не знаю к лучшему или нет) Но разводиться я в тот день передумала. И стала добрей к себе.
Цитата НАТАЛКА ()
Я раньше спортом занималась, потом забросила. С мая месяца бегаю, занимаюсь в спортзале, плаваю, поменяла питание и даже мышления.

Спорт это круто) Я астматик- единственный вид спорта, который я могу себе позволить-бег на свежем воздухе(в зале я "помираю"). Может быть на след.год дорасту до марафона- но пока низзя, доктор не разрешает.

Сообщение отредактировала greenayes - Среда, 10.10.2018, 20:07

liusiafom Дата: Среда, 10.10.2018, 20:08 | Сообщение # 2336
Король
Цитата greenayes ()
Не знаю к лучшему или нет) Но разводиться я в тот день передумала. И стала добрей к себе.

Да это круто. По ходу изменил твою жизнь. Ведь если бы не передумала, она была бы другой. 013

Veronika Дата: Среда, 10.10.2018, 20:18 | Сообщение # 2337
Баронет
Цитата mv270566 ()
Если речь идет о Сэме, я в корне не согласна. Уж сколько говорили, что многое, в исполнении роли,  зависит от режиссеров, сценаристов, продюсеров и ещё от кого-нибудь, типа гримеров. Свою часть "сделки" Сэм выполнял и выполняет качественно. Ведь если вспомнить о чем мы рассуждаем изо дня в день, то это будут парики, грим, невнятный сюжет, поступок ГГ. К Сэму какие претензии? Старайтесь не замечать всю эту мишуру и получайте удовольствие от его глаз, губ, поворота головы,  грации, ну и т.д. А что такое кураж   ? Я  не понимаю, о чем вы?
все правильно. Но я лично немного не о том.

Просто Сэм обладает таким свойством .. его начинаешь воспринимать как друга, доброго знакомого, брата или сына, но это для тех кто постарше ))

У него нет вот этого.. вы здесь- я там. Или ..,,я звезда, которая появляется  для вас только по праздникам.  Он становится многим родным и близким человеком, общается что с известными людьми , что с простыми одинаково.  Хоть и не знаешь его, но начинаешь понимать на интуитивном уровне.  И переживать за него, видя какой он интересный, добрый и  колоритный человек, который не заслуживает, чтобы  героя которого он играет так не уважали. 
Хотелось бы , чтобы некоторые из команды ЧС  не проявляли халатности по отношению к образу Джейми, потому-что его играет Сэм , так как  он всю душу вкладывал в эту роль.  А тут дурацкие парики, костюмы, фотосессии, и  лидерские, яркие  качества его героя сценаристы рубят под корень, так как это не вписывается в современные тенденции где мужик  не решает,  а делает., решает женщина.  Женщина это все, мужчина только обязан. Актер со временем срастается с ролью и это уже часть его.  Поэтому все, что происходит с его персонажем, все эксперименты над ним думаю Сэма очень расстраивают, от этого теряется для него смысл  и взгляд гаснет , интерес пропадает. Из-за этого может уйти атмосфера из сериала и  как говорят- химия  между героями.

НАТАЛКА Дата: Среда, 10.10.2018, 20:26 | Сообщение # 2338
Маркиз
Цитата Veronika ()
Он становится многим родным и близким человеком, общается что с известными людьми , что с простыми одинаково.  Хоть и не знаешь его, но начинаешь понимать на интуитивном уровне.  И переживать за него, видя какой он интересный, добрый и  колоритный человек, который не заслуживает, чтобы  героя которого он играет так не уважали.
 Как красиво сказала, полностью согласна с каждым совам.
Цитата Veronika ()
Актер со временем срастается с ролью и это уже часть его.  Поэтому все, что происходит с его персонажем, все эксперименты над ним думаю Сэма очень расстраивают, от этого теряется для него смысл  и взгляд гаснет , интерес пропадает. Из-за этого может уйти атмосфера из сериала и  как говорят- химия  между героями.
Давайте ждать премьеры и думать о хорошем, а то уж печально как-то. Да жаль что так происходит, но надеюсь Сэм вытянет и эту часть.

greenayes Дата: Среда, 10.10.2018, 20:46 | Сообщение # 2339
Герцог
Цитата liusiafom ()
Да это круто. По ходу изменил твою жизнь. Ведь если бы не передумала, она была бы другой.

Как минимум) Развод-дело унылое. Много у меня разводов среди друзей и знакомых(кстати отсюда неприязнь к "взрослым" мужикам возраста Сэма(да, для, для меня он взрослый мужик, даже староватый) которые начинают отношения с девчушками на 10 лет моложе). Но жизнь-такая жизнь, это не романы Дианы.
Цитата НАТАЛКА ()
Цитата Veronika ()
Актер со временем срастается с ролью и это уже часть его.  Поэтому все, что происходит с его персонажем, все эксперименты над ним думаю Сэма очень расстраивают, от этого теряется для него смысл  и взгляд гаснет , интерес пропадает. Из-за этого может уйти атмосфера из сериала и  как говорят- химия  между героями.
Давайте ждать премьеры и думать о хорошем, а то уж печально как-то. Да жаль что так происходит, но надеюсь Сэм вытянет и эту часть.

Да лаааадно, нью йоркский комик кон показал нам что Сэмкин счастлив и доволен всем, что происходит в ЧС. Я ни на минуту не сомневаюсь что 4 сезон будет хорош. Я как попугай это везде повторяюююю!

liusiafom Дата: Среда, 10.10.2018, 21:09 | Сообщение # 2340
Король
Цитата greenayes ()
Я ни на минуту не сомневаюсь что 4 сезон будет хорош

Я тоже думаю что будет cs

gol-62@tutby Дата: Четверг, 11.10.2018, 00:37 | Сообщение # 2341
Принц
Veronika, с языка сняла.Полностью согласна

Знать о чем-либо и видеть собственными глазами - разные вещи. Джеймс Фрейзер.
Между тем, что сказано вслух и тем, что имеется в виду — две большие разницы. Джеймс Фрейзер.
Все, что делает женщина, незаметно. Заметно, когда она перестает делать. Жизненное наблюдение.
Любовь есть... когда ты отдаешь свое сердце и душу другому. И он отдает свои тебе взамен. Джеймс Фрейзер.

Сидхи Дата: Четверг, 11.10.2018, 01:34 | Сообщение # 2342
Герцог
Цитата Медвета ()
Пальцы неестественно выгнуты!?

Цитата Сидхи ()
А у него частенько они так выгнуты. особенно прогибается безымянный. Ща попробую фотку отыскать: увидела - не поверила.P.S. Нет. не нашла, хотя точно знаю. что видела, я ещё так долго рассматривала и думала,  ну, как так может палец прогнуться?

Пардон муа за цитирование себя любимой, но я-таки нашла фото, точнее гифку. Правда, там средний палец прогибается, не безымянный:

Учёные наконец-то выяснили, чего хочет женщина, а она уже передумала.

Rosalia Дата: Четверг, 11.10.2018, 05:18 | Сообщение # 2343
Герцог
Цитата liusiafom ()
да писала уже, но коль снова о БШ. Девочки ну разве вы не видите, как его прет (именно прет) от съемок БШ. Ну нравится ему там сниматься. Мечта у человека сбылась сняться в фантастике.
дожить бы  только до начала 20 года! 008  еще ждать "родов"  1 год и 3 месяца))

Rosalia Дата: Четверг, 11.10.2018, 05:27 | Сообщение # 2344
Герцог
Цитата Сидхи ()
Пардон муа за цитирование себя любимой, но я-таки нашла фото, точнее гифку. Правда, там средний палец прогибается, не безымянный:
и в одном человеке столько  достопримечательностей))

Эльфийские уши, выдающийся лоб, узкие коленки, сексуальные ключицы, ступни ног хоббита, худые икры, выгнутые пальцы  А его волосам уже оду надо петь 005

Сообщение отредактировала Rosalia - Четверг, 11.10.2018, 05:45

Rosalia Дата: Четверг, 11.10.2018, 06:02 | Сообщение # 2345
Герцог
Цитата Veronika ()
все правильно. Но я лично немного не о том.Просто Сэм обладает таким свойством .. его начинаешь воспринимать как друга, доброго знакомого, брата или сына, но это для тех кто постарше ))

У него нет вот этого.. вы здесь- я там. Или ..,,я звезда, которая появляется для вас только по праздникам. Он становится многим родным и близким человеком, общается что с известными людьми , что с простыми одинаково. Хоть и не знаешь его, но начинаешь понимать на интуитивном уровне. И переживать за него, видя какой он интересный, добрый и колоритный человек, который не заслуживает, чтобы героя которого он играет так не уважали.
Хотелось бы , чтобы некоторые из команды ЧС не проявляли халатности по отношению к образу Джейми, потому-что его играет Сэм , так как он всю душу вкладывал в эту роль. А тут дурацкие парики, костюмы, фотосессии, и лидерские, яркие качества его героя сценаристы рубят под корень, так как это не вписывается в современные тенденции где мужик не решает, а делает., решает женщина. Женщина это все, мужчина только обязан. Актер со временем срастается с ролью и это уже часть его. Поэтому все, что происходит с его персонажем, все эксперименты над ним думаю Сэма очень расстраивают, от этого теряется для него смысл и взгляд гаснет , интерес пропадает. Из-за этого может уйти атмосфера из сериала и как говорят- химия между героями.

как все верно сказано 013   Не добавить, не убавить, не ушить, не пришить. 003   Значит я не одинока в своих ощущениях )

И по поводу Сэма и по поводу Джейми, из которого лепят бича, а не лидера кланов. Думаю Сэм как талантливый  и далеко не безразличный человек  пропускает это все через себя. Он чувствует фальшь, но понимает,  что он больше не властен над своим героем, он марионетка в руках создателей.  Он же говорил, что там им не дают никакой самостоятельной воли. Все решают за них. Клэр повезло, а вот Джейми..

Сообщение отредактировала Rosalia - Четверг, 11.10.2018, 06:04

greenayes Дата: Четверг, 11.10.2018, 08:15 | Сообщение # 2346
Герцог
Прикольная статья появилась 24 факта о Сэме. Обувь ему на заказ делали) еще бы, с такой-то лапкой.
https://www.no1magazine.co.uk/2018/10/05/24-sam-heughan-facts/
если кому интересно и кто еще не прочитал в Твиттере

Маричка Дата: Четверг, 11.10.2018, 08:31 | Сообщение # 2347
Баронет
Всем утра доброго и хорошего настроения!! 009

Сэмик 010   и поклонники)

Сообщение отредактировала Маричка - Четверг, 11.10.2018, 09:38

Darcy Дата: Четверг, 11.10.2018, 09:48 | Сообщение # 2348
Fortune and love favor the brave
Цитата Сидхи ()
Ща попробую фотку отыскать: увидела - не поверила.

Вот тут тоже палец изгибается, правда большой

Цитата Маричка ()
Сериальные актеры попадают в крупные проекты широкого экрана как правило или по протекции  или по договоренности кинокомпании с продюсерами

Вы сами это сказали, не я 001 Хотя я об этом намекала не один раз уже 008

Цитата Dianabelf ()
Уж радости точно нет.
К сожаленью, уже давно нет. Словно ЧС перестало радость доставлять. Плохо это для нас зрителей, если у актера нет куража.

Забываете просто, когда была та фотосессия. Конец зимы-начало весны, когда у Сэма и за пределами съемочной площадки было всё плохо. И это не связано было с ЧС.

Цитата Rosalia ()
Когда сериал уже конвейерного  типа  он  начинает воспринимает  это все как необходимую работу. От роли уже не ждет ничего нового.  Не вижу у него интереса.

Да ладно. Панель с переводом смотрели? Он же ясно спросил у Мура - там задел на новые сезоны (в смысле на 7 и 8), если конечно вы наймете нас дальше, на что Мур ответил: Не будем забегать вперед. Сэм даже переспросил: Что? Видно, что сниматься хочет, и желание есть. Не хотел бы, не стал спрашивать прилюдно про продление контракта.

Цитата liusiafom ()
Только Бэтмэна уже нет потому как заездили.Как и человека паука

Мне очень нравится первый фильм про Человека-паука. Но последующие bc Тут как-то по телеку шла видимо последняя его часть, смотрю и думаю - да что за нафиг? 007 Это надо постараться так испохабить то, что было первоначально.

natalivaleri Дата: Четверг, 11.10.2018, 10:04 | Сообщение # 2349
Герцог
Доброго дня всем! С Вами совсем недавно - не сочтите за лесть-но форум очень скрашивает "существование" 001
А по предмету разговора - мое мнение Сэма получил от вселенной/Б-га- (выбирайте по вкусу)  внешностью и физическими данными, что  грех не использоваться. Он трудяга.  Плюс характер. Уверена,  искусству перевоплощаться  он научен в полной мере. А что легонько и с пол оборота может подьиграть  коллеге - говорит о его легкости  и чувствительности("тонкой душевной организации").  Он умный и добрый , с чувством юмора.
Что , на мой взгляд, одни из лучших качеств для мужчины))))) Как говорится , ничего нового не сказала. Но сказать хотела)

Цитата Darcy ()
Мне очень нравится первый фильм про Человека-паука. Но последующие Тут как-то по телеку шла видимо последняя его часть, смотрю и думаю - да что за нафиг? Это надо постараться так испохабить то, что было первоначально.

мне приходиться много смотреть из нового с ребенком-поняла, что мое "восприятие" замылено опытом просмотра кучи фильмов и сериалов...а детЮ идет все на "ура"

Сообщение отредактировала natalivaleri - Четверг, 11.10.2018, 10:06

Медвета Дата: Четверг, 11.10.2018, 10:08 | Сообщение # 2350
Виконт
Цитата Darcy ()
Вот тут тоже палец изгибается
Из интернета
Это гипермобильность суставов - Синдром "разболтанных суставов" - генетическая особенность организма, слабость связочного аппарата и изменение обмена коллагена в организме. Чаще бывает при ДЗСТ (диффузных заболеваниях соединительной ткани) - высоких, худых, с длинными ногами и руками, тонкими и длинными пальцами - люди - диспластики.
Дистальная гиперподвижность большого пальца руки позволяет дистальному суставу выгибаться к тыльной стороне руки под углом 90 градусов!

Юмор - это наше всё!

Сообщение отредактировала Медвета - Четверг, 11.10.2018, 10:17

Поиск:
Мини-чат

Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика